2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板1346

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/21(火) 17:05:16.32 ID:C97fqkdn.net
.
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < 紅だっーーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ!∨  ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         ダムダム!!    ♪
         =≡=  ,、_,、      ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1345
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1715519639/

806 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 16:30:27.51 ID:1DO2Jr/Q.net
風が強い

807 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 16:41:35.44 ID:YI37GQ4T.net
もうそこまで来たタイフーン〜♪

808 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 16:47:48.11 ID:AP4JMMPE.net
赤ちゃんかわいすぎワロタ

809 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:06:15.35 ID:BvG2huHT.net
>>770
ケーブルテレビとは違うけど、何でもかんでもデジタルでスマホやクレカやマイナンバーカードがないと何もできない世の中って退化してるなぁと思う。

810 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:09:52.69 ID:NyLrLQAR.net
田母神一択

811 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:10:38.75 ID:9n+9vUfq.net
暑いけど爪先だけ寒い

812 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:17:55.39 ID:gjc82hCt.net
風強すぎわろた
もうちょっとで帰るつもりだが、傘させるんだろうか

813 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:23:47.96 ID:BvG2huHT.net
除湿16°Cでかけてるのに、室温が26°C湿度が86%もあって暑すぎる

814 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:24:49.39 ID:rh54mC/d.net
双子座のカインとアベル(双児宮)

815 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:35:26.80 ID:XElZGwfx.net
3Dプリンタで作成した家のあの独特の見た目が何とも苦手だ
なんか気持ち悪い

816 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:48:00.07 ID:xNxo20Sr.net
幼少期の頃泣いてると母親がいつも
「泣いたら鼻をチーンってかめるから良かったねぇ」
と俺を宥めてくれてた
将来人の親になれば俺も同じ言葉をかけようとずっと思ってた

817 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 17:55:52.60 ID:OYo3anU5.net
昭和だったら停電してたわな

818 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:07:45.49 ID:7SL9YfwX.net
>>808
キッショ

819 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:09:11.92 ID:gGHzgPwV.net
>>809
そうそれ!めちゃくちゃ退化! 昔より不便になってる
最悪だよ
昭和に戻してほしい

820 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:15:57.57 ID:38YAhbhh.net
同じdB値ぐらいの赤子の泣き声でもめちゃくちゃ癇に障るやつとそうでもないやつがあるよなあ
刺々しくて聞こえよがしなクソやかましい泣き方とただ単にびえーんと泣いてるだけの泣き方
赤子の頃から既に性格というか気質みたいなもんは決まってるのかね

821 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:17:34.80 ID:oroKJ0wy.net
雨の日はショパンが似合う…

822 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:25:32.83 ID:SNi+ostS.net
ここ昔は良かったそれに比べて今は~っていう典型的老害ばっかだね

823 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:30:16.54 ID:zVfL0KvK.net
大雨だー

824 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:34:49.74 ID:pMrVvAs5.net
雨がひどいから15時フレックスで逃げてきた

825 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 18:56:51.92 ID:Scd9Q3l3.net
潜在意識
滞在意識
顕在意識

826 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:11:17.17 ID:s+tL+7Pk.net
>>819
昭和には5chもスマホもノートPCもないけど良いのか?

827 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:20:12.01 ID:1DO2Jr/Q.net
マイルーム・マイステージ

828 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:23:17.38 ID:AP4JMMPE.net
>>818
いきなりどうした
なんでキショいと思うのか言語化してみて

829 ::2024/05/28(火) 19:28:37.07 ID:UBLo1HGF.net
蓮舫かわいい

830 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:30:27.90 ID:H1+niWjJ.net
かわいいは正義

831 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:44:35.42 ID:vTaOUx3q.net
ニュース記事読んでたら輪禍死ってワードが出てきた
調べたら交通事故死のことだったんだけど初めて聞いた
そう言われればなるほどって感じだけど

832 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:46:03.62 ID:BvG2huHT.net
>>826
全然構わない

833 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 19:59:26.75 ID:OYo3anU5.net
キッシュは正義

834 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:03:34.85 ID:XWZ1x3zs.net
>>805
まあ人気商売だとは思うけど、金投げられたらそりゃ礼なりコメントなりしなきゃってなるだろうし
かといってそういう人たちばかりで成り立つものでもなく、登録してコメントで盛り上げたり視聴したりいいねしたりしてくれるだけでも人気に繋がって嬉しいんじゃないかなと思う
本業だとしても案件とかやるだろうし

貢いでてもぽっと音沙汰なくなったりすることあるしな
知人が月10くらい貢いで欲しいものリストの物を送りまくってた人生捧げてた企業Vは体調不良からのやめないよー!!!を最後に音沙汰なくなって1年以上たつ

835 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:14:58.22 ID:9UZrh/15.net
一々個人認証とか飲食店の注文とかにスマフォ使わせるのはちょっと嫌だけど、
今更ネットのない時代には戻りたくないなぁ
元々何か知らない事があるとなかなか行動できないタイプなので、
「ネットで調べてから行動できる」時代になってからは、本当に生き易くなったと思う

836 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:22:08.06 ID:iQ71t8F8.net
むしろ今すぐに30年分情報技術が退化してほしい

837 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:23:54.12 ID:1DO2Jr/Q.net
「スマホがあればより便利」になるのは良いことだと思うけど
「スマホがないと何もできない」なら退化だと思う

838 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:24:59.76 ID:PCtSCFLE.net
ラーメンに入れて食べようと冷蔵庫から出したメンマを忘れて放置したのに今さっき気付いて
「あーメンマ」って言ってしまい一人で悶えてる

839 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:25:48.47 ID:iQ71t8F8.net
スマホも持ってなくて使ってるのガラケーだけだし

840 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:26:02.92 ID:iQ71t8F8.net
パソコンもタブレットもない

841 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:26:04.77 ID:goIFvKdC.net
長袖→暑い
半袖→暑い
タンクトップ→寒い
袖がなくなるだけでなんでこんな寒いの

842 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:26:07.73 ID:o+qA34iK.net
嵐が吹いてるので明日は土砂降りか!?と思い天気予報見たら明日はやむのな。
はずれるのかも?

843 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:28:57.52 ID:SNi+ostS.net
蓮舫なんて自民批判だけで東京をどうしたいかはノープランだから票なんて入れるわけない
安芸市長も地方のために東京を変えると言ってて東京第一に考えてないから論外

844 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:38:27.96 ID:M6AU4t5M.net
ガラケーからスマホになってできる事が増えた分だけ問題も大きくなった感じ

845 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:45:15.08 ID:5DhSVQJG.net
ガラケーって元々は蔑称だったのに普通に使われるようになるとはなあ

846 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:57:39.08 ID:OYo3anU5.net
昭和の
ウォシュレット、洋式便器、水洗トイレ、湯の出るシャワー、電子レンジの普及度低くってもいいんかっていう

847 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 20:57:54.60 ID:f6nbnocL.net
1年かけて5キロくらい成長してしまい、気をつけて生活していたら2キロ減り
安心したら3キロ増えた…もうダメだぁ…

848 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:14:03.66 ID:h2YwGGYr.net
昭和に戻ったら耐えられないと思うこと
駅や公園の便所が汚くてトイレットペーパーがないのは困る

849 ::2024/05/28(火) 21:35:59.68 ID:UBLo1HGF.net
>>848
空き缶のプルトップが落ちていたり
昭和の末期には薄手のガラスでできたジュースのビンが路上で割れていた

850 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:38:14.95 ID:2hmVUYVF.net
おっさんは道にタン吐いてるしホームレスがそこら中に居て臭いし
体罰当たり前だし
発達障害でも当たり前に結婚して家族を苦しめるし
昭和なんて良い事ない

851 ::2024/05/28(火) 21:45:49.92 ID:UBLo1HGF.net
スネークマンショーの痰ツボ小僧を思い出した

852 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:48:06.96 ID:M5X2mmcg.net
昭和というか平成に入ってからもしばらくは学校でも職場でも個人情報が公開共有されてて
簡単にストーカーされたり、何かトラブルになっても住所を知られてるから怖くて我慢するしかなかったのが
自分的には一番嫌だったな

853 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:51:29.89 ID:2hmVUYVF.net
そう言えば自分が幼い時の地下鉄ってエアコンあったかな?
羽の扇風機が天井に付いてたのは覚えてるけど
あと銀座線が時々電気消えてた
やっぱ良いことないよ昭和

854 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:52:57.19 ID:Scd9Q3l3.net
ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー

855 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:57:27.32 ID:T+IAwV2z.net
土曜も学校仕事

856 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 21:58:22.11 ID:s+tL+7Pk.net
・ホテルで落としたミニカー、レッカー車で家に帰ってきた!
っていうネタ、W大阪ってホテルなんだけど1泊8万から95万の高級ホテルだった……

857 ::2024/05/28(火) 22:10:32.90 ID:WLkHOFLf.net
どんぐりころころどんぶりこ
しすてむにはまってさあたいへん

858 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:15:11.74 ID:zIyZwkro.net
最近ハッピーターンのCM観て
柄本兄弟のお兄ちゃん出てるって思ったら
賀来賢人くんだった…
似てるよな

859 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:17:46.71 ID:M6AU4t5M.net
>>845
たまにフィーチャーフォンって言い方されてたよね

860 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:41:32.04 ID:zjQPtd8+.net
え?今年も24時間テレビやるの?バカじゃねーの?

861 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:43:52.03 ID:QP7scIjs.net
>>856
その投稿が話題になった時店の特別な気遣い系の投稿はそれを求める客が出て店の迷惑になるからやめた方が…
っていう意見が結構出たんだけどホテルが判明したらそのグレードなら古事記客の心配はいらないな!で即解散になってたの面白かった

862 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:51:19.02 ID:HTVrCcBN.net
ガトランティス バーベル ジーグレット エーデナル エミュストローゼン フィーネ エル バラル ジール

863 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:56:39.27 ID:viVlfjaK.net
昭和に戻ったら困ること
カーナビなかったらお手上げだと思う

864 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:59:38.45 ID:b00I8AYW.net
>>834
そうだよね、投げ銭されてお礼しなかったら無礼だし
頻繁に貢いでくれてる人たち優先になるのもまあ分かる
構われてる人たちを見て羨ましいと思う反面、自分はそこまで貢げないし
脇で賑やかすだけでも喜んでもらえてたら良いなあ

けど音沙汰なくなる人もいるんだね、コンテンツの継続に疲れてしまうのか
貢がれすぎてもプレッシャーになってしまうのだろうか…分からないけど

865 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 22:59:43.00 ID:lO4SUddn.net
雨ぽつぽつしかふらんじゃないか
いいけど

866 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 23:03:05.42 ID:s+tL+7Pk.net
PCのデバイスにBDZ-ZW1800が出てくる
ソニーのブルーレイレコーダーらしいがそんなもの繋いでない

田舎の一戸建てなんだけど、近所で使ってるののbluetoothかなんかか?

867 ::2024/05/28(火) 23:34:09.73 ID:VIeuHo9y.net
>>866
最近のレコーダーは大概無線LAN接続できるからそれだろう。
ご近所さんがネットワークに接続してないのに無線LAN接続の設定OFFにしてないのだと思われ。

868 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 23:38:36.97 ID:486+7NqA.net
何でマカロンって無駄に高いんだよ
4個入り500円くらいが適正価格だろ

869 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 23:38:44.80 ID:s+tL+7Pk.net
>>867
無線LANか
Bluetoothスピーカーから韓国ドラマが突然流れ出して止まらないってネタ見て大変だなあと思ったけど
こっちは実害ないから無視するわあ

870 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 23:44:44.12 ID:PSNpVdSC.net
コロナにかかって6日目で解熱剤飲んで平熱まで下がったと喜んでたら
寝て休んでると時間とともにまた上がってくるのを繰り返しててもう笑うしかない…
怠くて疲れてあとで動けなくなる不安が出てきた

871 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/28(火) 23:53:00.60 ID:wWuYdLYb.net
マッカローン、そいつがルパンだ!
でっかい図体して変装も見破れんのか!

872 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:13:09.87 ID:ycFG+LS1.net
新宿タワマン刺殺事件って結局
女の方が限度超えたバカだから起きた事件だと思う
あれを普通のホステスと一緒にしちゃいかんよな

873 : 警備員[Lv.13]:0.00228033:2024/05/29(水) 00:22:06.38 ID:reFK91pH.net
>>872
いや、女の方も命かけてた
あきらかに相手がおかしい、そんな相手がゆるせない
キャストにもボーイにも迷惑をかけないようにして被害をうけるなら自分がうける
命かけてでも金をしぼりとってやるって
互いにわかってる対決者同士の戦いだった

外野であれこれ言うのは野暮ってやつだな

874 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:23:52.35 ID:WnzHq7oj.net
>>872
結局それだと思う
和久井の方も女慣れほぼしてなくて
あの歳になってしまったのも悪いとかいう人
いるけど、別に悪いことでもなんともないだろw

875 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:24:12.61 ID:ycFG+LS1.net
高速屈伸煽りとなんぼも変わらんことして相手包丁持って飛んできちゃったのはもう擁護できんよ

876 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:32:51.01 ID:WnzHq7oj.net
>>873
日本語下手だな
もう少しわかりやすく書いてくれ
あと普通の人は「キャスト」って言わないなあ

877 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:34:13.67 ID:d+WpB9lz.net
殺す方が頭おかしいのに加害者擁護とか

878 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:34:49.29 ID:WnzHq7oj.net
>>877
殺す方が100パー悪いとでも言いたいの?

879 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:37:28.03 ID:SRDighlQ.net
Xで別にこれという限定的な話をするアカウントではなく
雑多な日常の暮らしアカ、フォロワーが2000くらい、という人がいるんだけど
ビュー数は1ポスト30くらい
なんでフォロワー2000もいるのにそんなビュー数少ないの?
自分はほとんど読む専の50くらいしかいないアカだからそのへん全然構造がわからん

880 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:37:54.61 ID:f60z2h65.net
殺人って別に頭がおかしい行動でもなんでもなく
人間の本能的な行動だろう

881 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 00:45:46.71 ID:d+WpB9lz.net
>>878
当たり前

882 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 01:28:39.72 ID:5E1JNC03.net
>>868
それでも高くね?
やたら甘くて、なんかねちっとした食感もビミョーだし
すごく不味いってわけではないけど、他にもっと美味しい、あの程度のボリュームで200~300円出しても惜しくないお菓子なんていくらでもある

883 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 01:44:15.61 ID:HIvbAyfU.net
deepl英語翻訳はまあまあ使えるけど中国語は微妙
2人は魔法をやっていると出たから原文確認したら2人はマジックして遊んでるって意味だった

884 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 01:46:53.23 ID:WnzHq7oj.net
平澤の方をかばってるのって昔キャバやってた
ババアとかだろ
5ちゃんだから40.50代多いだろうし
自分のやってきたことを正当化したいのはわかるけど、
金持ってない人間から無理やり取るのは違うだろ
「客が自分の意思で金出してきた!」は通用しないよ?

885 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 01:54:51.09 ID:KNgfxacB.net
私は普通の女性の名誉を守りたいだけですよ

886 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 02:10:07.89 ID:PpKt+iun.net
金だけ受け取ってストーカー扱いは普通の女性では無いでしょw
普通の女性はどちらかだけ

887 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 02:15:40.50 ID:wLzQUQsd.net
普通じゃない女性が異常者に殺されたそれだけ
殺人までやる奴は基地外

888 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 02:46:33.46 ID:TmFjx73B.net
うわあああん!
私は実家の冷蔵庫にどっかり偉そうに鎮座してた納豆に天誅を食らわせただけなのに…なんで怒られなきゃいけないんだっ…ぐすっ、ぐすっ
だれか昔の偉い人が言ってたよね?平和はまず家庭からって…腐敗なき世の中も家庭からじゃないのかっ…うわああん!

889 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 03:14:23.11 ID:PpKt+iun.net
天chu!

890 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:24:41.05 ID:uM7ROKTu.net
ミューズがすごい売れてるの見ると
まだまだ昭和脳の人が多いんだなと思う
CMをすごいやってたのって35年前くらいまでだよな
その頃の小学生が今40代だから
40以下はそうでもないけど40以上はミューズ信者が多い

891 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:28:39.60 ID:uM7ROKTu.net
>>820
あるよねこれ

怒りと恨みに満ちた泣き声の子っているのよマジで
知人の赤ん坊がこれだったけど
やっぱり自閉症みたいな感じになったし宅間みたいな性格で
いろいろ問題ある子らしい
将来が怖いわ

892 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:31:59.48 ID:uM7ROKTu.net
>>845
だってそれグローバルユダヤ(日本国内でいうと左翼勢力)が
日本を揶揄するために作った言葉でしょ
だったらガラパゴスは褒め言葉よー

893 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:33:01.52 ID:uM7ROKTu.net
>>846
水洗トイレは昭和のが高性能だったのよ
そういうのも含めて昭和から退化したなと思う

894 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:33:40.53 ID:uM7ROKTu.net
>>848
トイペは今もないんじゃないの?

895 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:34:09.64 ID:uM7ROKTu.net
>>850
今もおっさん痰はいてるよw

896 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:36:20.09 ID:uM7ROKTu.net
>>853
うちの最寄り駅の車両は古くて扇風機ついてるのあったけど
さすがにクーラーと併用だと思うw暑かった記憶ないから


あーこれかな
1970年代から通勤冷房車が増え始めたが、
扇風機も残されて併用された。
クーラーが送り出した冷気を扇風機がかき回すのだ。

897 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:38:52.35 ID:uM7ROKTu.net
>>872
限度って何何のソースもないのに妄想で叩いてるチーズが多すぎ

898 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:39:17.32 ID:uM7ROKTu.net
>>873
>命かけてでも金をしぼりとってやるって

そんな情報あったっけ?妄想?

899 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:40:11.98 ID:uM7ROKTu.net
>>877
まぁここはワクチン予備軍多いからな

900 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:41:27.65 ID:uM7ROKTu.net
独身のまま40過ぎると男はみんなワクチンになるって事

901 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 04:51:27.48 ID:PpKt+iun.net
>>898
本人のインスタライブだかなんだかって記事になってたよ

902 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 05:06:42.08 ID:TIzxr2W7.net
>>901
金搾り取る屁理屈?
なにされて許せないんだか知らないけど普通に営業妨害で警告してそれでもだめなら通報すればいいじゃん
実際出禁にしたのに
金搾り取るのくだりへの繋がりが意味不明だわ金とりたかったからとったんでしょ

903 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 05:11:24.37 ID:WnzHq7oj.net
>>902
お、出た。キャバ嬢がよく使うテクニックで
キレたときに相手にわかりにくい文章ぶつけて混乱させて
相手を反撃させなくするテクニックw
それ使った時点でお前さんの前でちゅよw

904 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 05:11:30.13 ID:PpKt+iun.net
>>902
命かけても搾り取るとかなんとか発信した直後の事件だとさ
自分で煽っておいて刺されるんだからそりゃ自業自得ってもんでは

905 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 05:16:31.78 ID:WnzHq7oj.net
今回の事件で面白いのはツイッターやインスタ上で
有名なカリスマ(笑)キャバ嬢たちも「(和久井に対して)やりすぎ
だろ」って意見なこと

906 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/29(水) 05:38:55.38 ID:uM7ROKTu.net
どやさって大阪弁?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200