2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

意識が高い大学生

1 :名無しを整える。:2014/07/05(土) 13:02:15.49 ID:FAJPbp1z.net
Twitter、Facebookに大量発生している自称意識高い系大学生について語りましょう

11 :名無しを整える。:2014/10/20(月) 02:49:58.04 ID:zTW6xeSU.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

12 : 【東電 79.7 %】 :2014/11/01(土) 14:07:17.76 ID:D320uSXl.net
>>10
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

13 : 【東電 73.1 %】 :2014/11/19(水) 13:20:18.49 ID:khexHC3O.net
>>5
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。

14 ::2014/11/22(土) 03:45:12.86 ID:EaBPE9Xu.net
21万つぎ込みました。

15 :横浜プロレタリア党:2014/11/22(土) 09:32:15.00 ID:f3zHogf8.net
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

16 :名無しを整える。:2015/03/03(火) 23:11:37.39 ID:ChQ4nPM/.net
だいたいツイッターとかフェイスブックとかで自分語りしている
大学生とかは完全に自分によっている
全然大したこと呟いてないしな
お前がラーメンとか焼き肉とか飲みにいったとか正直どうでもいいっつーの
フォロー外すわ

17 :名無しを整える。:2015/03/15(日) 01:25:02.35 ID:U4/P2pCC.net
http://wrttn.in/e4af23

小林美晴 逸材 ミハリスト かっぷ 事務所 可愛い ワクワクDays 相内沙英 花火 アーツ 歌唱力 ミリ姫 ブレイク学園 千本木彩花 エンジェルフェスタ 九重クレア 特技 結名美月 花梨さん 女の子の法則 アレ 帰宅部活動記録 名作 面白い

18 :名無しを整える。:2015/03/15(日) 12:28:36.23 ID:TN2kUCJh.net
意識は意識であって、そこに高低差をつけてどうすんだ?
意味が判らないよ。

19 :名無しを整える。:2015/04/13(月) 19:19:59.69
全くだ。
結局自分に酔いしれてるだけでしょ?

20 :名無し:2015/06/02(火) 00:12:46.10 ID:JbtGTdhw.net
https://www.youtube.com/watch?v=waNApA1vgeE

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★