2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これが初恋かな…

1 :名無しを整える。:2014/12/17(水) 02:57:58.24 ID:JFCeUPVJ.net
http://i.imgur.com/Zbdg5Gc.jpg
右の子がすごい好きやばい!百合菜ちゃーん

2 :名無しを整える。:2014/12/17(水) 03:01:15.00 ID:JFCeUPVJ.net
http://i.imgur.com/KhTVERQ.jpg
http://i.imgur.com/uHDdjWV.jpg

3 :名無しを整える。:2014/12/17(水) 03:02:32.88 ID:JFCeUPVJ.net
愛知県の一宮南高校の子だよ1年生もう可愛いよー初めてセックスしたいとおもた

4 :名無しを整える。:2014/12/19(金) 07:49:38.50 ID:VZX660Bk.net
画像もっと

5 :名無しを整える。:2014/12/21(日) 07:08:10.93 ID:e7YpU3P+.net
垢晒せ

6 :葉っぱ天国でこんなん見つけた!!:2015/02/21(土) 13:15:30.78 ID:x6GVFRQj.net
ビバ板宿板宿開発北野の激臭マンコをナメナメババア武貞和範社長阪南馬鹿大小川サブ前科暴言泉川逮捕詐欺犯罪でっち上げ箕谷部長心臓滅多刺しされ全員焼き殺されたビバ板宿会員全員嘘つきオババ全員中傷魔VIVA板宿フィットネスクラブ&スパだけは止めたほうがいい

7 :↓2チャンと葉っぱでこんなん見つけた!!:2015/02/21(土) 13:16:38.08 ID:x6GVFRQj.net
ビバ板宿板宿開発北野の激臭マンコをナメナメババア武貞和範社長阪南馬鹿大小川サブ前科暴言泉川逮捕詐欺犯罪でっち上げ箕谷部長心臓滅多刺しされ全員焼き殺されたビバ板宿会員全員嘘つきオババ全員中傷魔VIVA板宿フィットネスクラブ&スパだけは止めたほうがいい

8 :葉っぱ天国でこんなんあるよ↓:2015/02/21(土) 13:19:15.38 ID:x6GVFRQj.net
板宿開発北野の激臭マンコをナメナメババア武貞和範社長は阪南馬鹿大小川サブ前科暴言泉川逮捕詐欺犯罪箕谷部長心臓滅多刺しされ全員焼き殺されビバ板宿会員全員嘘つきオババ全員中傷魔VIVA板宿フィットネスクラブ&スパだけは止めたほうがいいビバ板宿会員全員中傷魔

9 :名無しを整える。:2015/08/16(日) 17:49:23.11 ID:25FyAa6j.net
2011年07月15日 09:00
ポノしてたら、こんなトピックに遭遇るんるん

面白がりのウニさんがみつけたのか、
共有するべきか、クリーニングが必要なのか・・・

最後のメッセージはちと気になりますが・・・

とりあえず気にせず載せてみますハート達(複数ハート)

最近苦しくてグルグルになるくらいの記憶と頑張ってむきあっておりましたところ

ポノ中の迷いにうれしい顔電球と応えをもらえたものですからぴかぴか(新しい)

急にスッキリして、あちこちの気づかなかったちっちゃな奇蹟にも気づけて感謝〜


これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。
そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってま

10 :名無しを整える。:2016/04/27(水) 19:18:58.57
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
ttp://party-rocking.com/lv4/csv38/j2ur

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★