2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【盛岡】自己啓発セミナー観【岩手】

1 :名無しを整える。:2015/07/29(水) 21:34:39.81 ID:bYPoC3VI.net
高橋敏という人物がやってた自己啓発セミナー観の
卒業生だが、観はまだやってんの?
騙された奴、意見を求む。

2 :名無しを整える。:2015/07/30(木) 15:30:39.49 ID:6xdmyVYi.net
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

3 :名無しを整える。:2015/07/30(木) 17:50:31.69 ID:wHaCt0iZ.net
高橋敏は元気か?
最初15万円のセミナー受けて
セカンドというやつで30万円とられ、
毎月ビジョンというやつで2万円
そのほかに座禅会で5万円とられた。
なんだかんだで、短期間に50万円搾取されたよ。

4 :名無しを整える。:2015/07/31(金) 20:08:56.69 ID:w2xs6p4P.net
後継団体とか岩手に無いのか?

5 :名無しを整える。:2015/08/02(日) 20:04:16.47 ID:bc/SW4Xq.net
聞こえないな〜

6 :名無しを整える。:2015/08/03(月) 19:47:46.63 ID:IdPYyW1y.net
20年前くらいの団体だよね。

7 :名無しを整える。:2015/08/07(金) 23:45:33.98 ID:DC4RFL+C.net
高橋敏

8 :名無しを整える。:2015/08/08(土) 04:28:44.62 ID:EUvv08Rm.net
神戸 正博

こいつは詐欺師?まぁ自己啓発屋なんて全部ライト詐欺師だが
同級生がこいつと深く関わってるようだ
上に師匠みたいのがいるようだが

9 :名無しを整える。:2015/08/19(水) 19:47:31.38 ID:1yn0Mogx.net
高橋敏でてこいや!金返せぼげ!

10 :名無しを整える。:2015/08/21(金) 21:45:27.74 ID:ekfbCUYO.net
高橋敏は途中で出家したよ。

11 :名無しを整える。:2015/09/03(木) 19:14:24.73 ID:Lm1SYlFE.net
出家か?

12 :名無しを整える。:2015/10/02(金) 20:57:49.69 ID:PHKXN0mR.net
出てこいよ高橋敏

13 :名無しを整える。:2015/10/22(木) 21:59:20.04 ID:HhilwoEA.net
高橋敏逃げるな!金返せ

14 :名無しを整える。:2015/10/28(水) 09:19:10.15 ID:Q2Dg1+0T.net
今後の主流となるノウハウですね。
http://stampfactory.net

15 :名無しを整える。:2015/10/30(金) 21:09:12.99 ID:cpi3oPNo.net
東大卒のセミナー生とかみいたよな。

16 :名無しを整える。:2015/11/01(日) 18:41:23.79 ID:9SxVxhRl.net
東北農業試験場の職員がセミナー観にいたな。
東大卒だったよ。

17 :名無しを整える。:2015/11/13(金) 19:54:57.36 ID:eqpmYrhl.net
高橋敏

18 :名無しを整える。:2015/12/04(金) 22:32:08.42 ID:c5BtzF8f.net
観  懐かしい 

19 :名無しを整える。:2015/12/10(木) 20:17:41.10 ID:4xMYd4Lg.net
見たことないマッサージ法でどんどん体の調子がよくなる。
初めての体験でした。
https://www.facebook.com/temomi.okuno.te/

20 :名無しを整える。:2016/01/04(月) 09:36:41.38 ID:Smh2XmYC.net
盛岡駅周辺のカフェを利用して朝活と称して人を集めてマルチの餌食にする薬剤師。
と、それに加担する、同じ穴の女性たち。
スピリチャルや自己啓発にハマるタイプのすくつになってるので要注意。
ターゲトットは子供を抱える専業主婦で、ロハスやらスピリチャルやらに
興味がある女性っぽい。
カフェでこういう集まりするのって禁止事項で店への迷惑行為だとおもうんだけど。

参考
ttp://ameblo.jp/sayuri-iwadate/entry-12111280373.html
ttps://www.facebook.com/sayuri.iwadate?fref=nf

主催者
ttp://ameblo.jp/chie-happy2
ttps://www.facebook.com/chie.suwa.9?pnref=lhc.friends
ここから申し込むとマルチの仲間入りw
ttp://ameblo.jp/chie-happy2/theme-10078020282.html

専用顔本
ttps://www.facebook.com/events/1500053950299735/

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しを整える。:2016/02/16(火) 18:37:01.58 ID:XfLKerDX.net
高橋敏は、どうした?
若者から金巻き上げるなよ。

23 :名無しを整える。:2016/02/21(日) 17:50:39.34 ID:lgXCz3o3.net
高橋敏は、若者騙して荒稼ぎした詐欺師だよ!

24 :名無しを整える。:2016/04/05(火) 20:21:50.60 ID:6AY3bG4q.net
高橋敏はサイコー!

25 :名無しを整える。:2016/04/06(水) 13:40:00.21 ID:TCYsCS+a.net
エンパシー能力
https://youtu.be/Ea1zAEGIOg0

26 :名無しを整える。:2016/04/17(日) 20:42:28.31 ID:35OlTg5G.net
高橋元気か?

27 :名無しを整える。:2016/05/04(水) 22:23:06.05 ID:0td3w2Tg.net
観って、盛岡の中央通りのだろ?

28 :名無しを整える。:2016/05/10(火) 19:49:31.80 ID:Dqauhrfn.net
そうそう!

29 :名無しを整える。:2016/06/04(土) 14:02:57.56 ID:8nsyIAgI.net
「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

30 :名無しを整える。:2016/07/10(日) 00:34:21.42 ID:f7yE3UCu.net
懐かしい。
県庁職員とか、盛岡市役所職員とか、学校の先生、保母さんとか公務関係者が多かったね。
バブルだったなあ。

31 :名無しを整える。:2016/07/14(木) 19:59:48.71 ID:bJILEtq4.net
>>30もっかして、卒業生さんですか?
私は、ここで50万使いました。

32 :名無しを整える。:2016/07/15(金) 09:31:58.32 ID:AD6t6KAC.net
日本BS放送 

【最高益射程】通販番組の新規獲得や単価上昇、アニメ番組増加で放送時間枠販売が拡大。韓国ドラマ前後の通販スポット枠販売も堅調。番組制作費や広告宣伝費の積極投下を吸収し営業微増益。連続増配。17年8月期も放送時間枠、スポット枠ともに伸長。

33 :名無しを整える。:2016/07/19(火) 21:26:30.99 ID:H7+tpYGu.net
保母さんで、勢いだけで無認可保育所初めて負債背負って
半泣きになってた女がいたな。ザマーッミロ

34 :名無しを整える。:2016/07/29(金) 20:14:17.70 ID:p1/JYIN6.net
高橋は途中で得度したな。

35 :名無しを整える。:2016/08/01(月) 18:40:12.87 ID:n3b1XCO3.net
盛岡の観○寺っていう禅宗の寺でな。

36 :名無しを整える。:2016/08/26(金) 21:43:26.94 ID:Fonq3GcF.net


37 :名無しを整える。:2016/10/15(土) 22:00:39.89 ID:8SCa5A8b.net
観は詐欺

38 :名無しを整える。:2016/11/13(日) 21:49:09.08 ID:jlXWScRn.net
キラー観

39 :名無しを整える。:2016/11/15(火) 20:13:21.69 ID:fYllJ6Ti.net
高橋敏のやつまだ自己啓発セミナーやってんのか?

40 :名無しを整える。:2017/02/03(金) 19:21:28.01 ID:OCBIWD3v.net
あげますかね。

41 :名無しを整える。:2017/02/27(月) 22:02:34.49 ID:PcU0Xidj.net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

42 :名無しを整える。:2017/07/05(水) 02:05:43.51
本格的な自己啓発セミナー、盛岡市では良くも悪くもここだけだったな。

43 :名無しを整える。:2017/09/04(月) 22:38:45.81
赤いチェロキーに乗ってたね、高橋さん

44 :名無しを整える。:2017/12/18(月) 01:56:47.24 ID:9WSBBJ+S.net
自己啓発もいいけどネットで得できる情報とか
⇒ http://hutokutei111.sblo.jp/article/181868213.html

L33SQPX03H

45 :名無しを整える。:2018/01/30(火) 18:13:54.27 ID:Ker8tsHa.net
盛岡市長 谷藤裕明の悪徳錬金術

株式会社 橋市

剣道場 橋市道場

盛岡剣道連盟

橋市武道具店

※実践倫理宏正会 通称 朝起き会
(詐欺宗教)
振り込め詐欺も真っ青な悪魔の集金システム
(倍加、お祝い金、捨て育て)

http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=32111
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12170578047
https://onayamifree.com/viewthread/1466325/p5/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1460342970/

46 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 23:15:53.78 ID:L7BdUFKi.net
3X3

47 :名無しを整える。:2020/06/30(火) 21:49:12.83 ID:QqGb6pkz.net


48 :名無しを整える。:2021/03/06(土) 19:34:21.81 ID:uHEp+gy8.net


49 :名無しを整える。:2022/09/25(日) 22:22:26.50 ID:VLt6IN7z.net
たくす

50 :名無しを整える。:2023/07/04(火) 18:00:22.17 ID:rq1Xb08k.net
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!

51 :名無しを整える。:2023/08/02(水) 22:14:54.06
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄のテ□組織自民党か゛、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力によるー方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1з条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、氣候変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干は゛つ,大雪にと住民を殺しまくって
WM0か゛197О年以降確認しているた゛けで2○Ο万人以上か゛気候変動によって殺害され經済損失は6ОΟ兆圓以上だが.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだか゛,民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる━方だそ゛!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :名無しを整える。:2023/10/15(日) 17:11:15.22 ID:gGPDJbJ/.net
Σ(゚Д゚ノ)ノマジ ウゼェ!!

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★