2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日一日を生きる

1 :初心に帰る:2015/08/14(金) 17:37:41.23 ID:cqBDV+YG.net
心の中をクリアーにする。

短い時間で計画を立てろ!!

そして、行動する!!

休む。

その日の内に寝る!!

91 :名無しを整える。:2015/11/15(日) 00:56:58.16 ID:UcEJXL/1.net
頑張るのだ。

92 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/15(日) 02:08:10.64 ID:nKbwvrOg.net
いつも、心の平和を保つこと。

93 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/15(日) 02:16:04.43 ID:nKbwvrOg.net
やっぱり、考え過ぎなんだ。
無心になろう!

94 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/15(日) 03:08:32.60 ID:nKbwvrOg.net
ただ頑張る頑張るじゃ、これまでのように失敗するだろう。

俺は状況が悪かったし、足りないものがあった。

95 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/15(日) 04:47:58.66 ID:nKbwvrOg.net
生活改善に、このスレをどう活かしていくかだが?

96 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/15(日) 05:14:03.50 ID:nKbwvrOg.net
1.自分の行動の時間割を組む
2.その通りに行動する
3.余計なことは考えない。自分の行動に集中する

97 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/15(日) 12:42:02.46 ID:nKbwvrOg.net
意識しないで「自然と頑張れる」状態でなければ、苦しいに決まってる。
自分を責めない。鞭打たない。

98 :朝山 ◆RAhqx813FLgx :2015/11/17(火) 08:51:23.54 ID:kTC1vyId.net
自分の思い通りに生きる。

制約がある中でもうまく折り合いをつけて、もっと要領よく速くいきたいものだ。

99 :名無しを整える。:2015/11/30(月) 14:12:32.94 ID:XomPDXRy.net
思考と実践を釣り合わせたい。
感情もうまく力に変えたい。

100 :名無しを整える。:2016/01/18(月) 13:55:20.87 ID:X4v+s9S9.net
今日一日が素晴らしい日になるように

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★