2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VOICE(株)

1 :名無しを整える。:2016/12/22(木) 00:02:07.19 ID:XcrJRdcC.net
VOICE社の本、グッズ、セミナー、講師、その他について語ろう

VOICE
http://www.voice-inc.co.jp/

VOICE(株)
http://itest.2ch.net/life8/test/read.cgi/healing/1137396051/

2 :名無しを整える。:2016/12/22(木) 01:37:51.77 ID:Zdr4+kVn.net
今更過ぎやしねぇか

3 :名無しを整える。:2016/12/22(木) 08:45:41.10 ID:XPCiigMR.net
最近また高額セミナーが問題になってきているからじゃねえ?

4 :名無しを整える。:2016/12/23(金) 21:05:25.57 ID:brslohmT.net
さとうみつろうとHappyのバシャール本読んだ人いますかね
アマゾンでの評価が悪すぎるのと、ダリル・アンカ氏の扱いも雑な感じが気になる

5 :名無しを整える。:2016/12/28(水) 21:55:26.76 ID:4yGQzd+Q.net
Test

6 :名無しを整える。:2017/02/07(火) 15:01:55.78 ID:AqooUUhV.net
兄が若月って人にどっぷり浸かって3年ほど研修に行ったりしているんですが
どうすれば抜けられますかね?

7 :名無しを整える。:2017/02/08(水) 05:43:29.46 ID:yqDNHxIZ.net
>>6
お兄さん、3年って、カウンセラーコースに通っているの?
あそこ連絡は全部メーリングリストで取り合っているから、そこを絶つのが一番早いけれど抵抗されそうだ…

知人がセミナーに勧誘してきたから色々聞いて最終的に抜けさせたけれど、洗脳がすごくて大変だった。
あそこは閉鎖的なカルトで、表には出てこないけれど悪質だよ。
若月と幹部だけには金が入るようになっているけれど、
信者は大金をカモられて借金を背負ったり、離婚したり、人生を潰されてる人ばかり。

8 :名無しを整える。:2017/02/08(水) 12:59:37.49 ID:c7sgn3qI.net
>>7
返信ありがとうございます。
カウンセラーコースになるのでしょうか、毎年秋に戸隠?に行っていたみたいです。
親が一応説得したのですが「若月先生はそーゆーのじゃなくて大丈夫だから」
と洗脳せれている人が言う受け答えでお手上げ状態です。
カウンセラー3年受けても何も変わってないんですけどね。

9 :名無しを整える。:2017/02/08(水) 17:49:33.36 ID:yqDNHxIZ.net
>>8
若月氏のVOICE社の講座は、ステップ1ー5まである。
戸隠はステップ4で、ステップ5を修了後に、VOICE社とは無関係の若月氏の神道カウンセラーコースに誘導される。
そのカウンセラーは認定されるまでに数年かかり費用も数百万とかかるらしいが、金銭が続かず止めていく人が多い。

合わせてVOICE社の講座は半額で再受講が出来るのでそこにも通う。
ちなみに講座は再受講の生徒ばかりだったとのこと。
仲間が出来るので感覚が麻痺してしまうのだろう。
危険思想の教祖ではないので、その分抜けにくい。
借金してまでのめり込んでいるのでなければ、本人が気づくまでは…という感じだね。
何年通ってもなにも変わらないけれど。

10 :名無しを整える。:2017/02/08(水) 23:26:03.78 ID:544lPCdL.net
【4576】デ・ウエスタン・セラピテクス研究所

ストップ高。

ライセンス契約を締結し

4営業日続けて急騰しており

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-26443.html

11 :名無しを整える。:2017/02/09(木) 11:57:00.62 ID:NEHVie/R.net
>>9
引き続きありがとうございます。
神道カウンセラーコースですか。それで奇門遁甲の本なんて読んでいたり、沢山の神社にお参りに行くんですかね?
部屋には神様達が喧嘩をするほど御札?があります。

友達が出来なかった兄にはお金を払っても心地良い居場所なんでしょうね。
親がいなくなったら生活できないのに、本当に頭が痛いです。

ちなみに、若月さんのセミナーに行くと何が変わる(出来るようになる?)と言っているんでしょうか?

12 :名無しを整える。:2017/02/09(木) 12:27:26.24 ID:pzPIX8oQ.net
>>11
友人は、カルナ?がなくなって豊かなお金持ちになるんだ。と言っていたような。
神社仏閣巡りは神様カウンセラーの課題で日本全国を回って神様となにかをなんとかと…

資金が尽きてカードローンに手を出しかけていたので止めました。

最近このブログを見つけたので、コメント欄も含めて全部の記事に目を通すといい。
都合の悪い記事は削除されているようだけど参考になるかも。

ttp://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html

13 :名無しを整える。:2017/02/13(月) 18:05:07.32 ID:JD7Bl/NL.net
Test

14 :名無しを整える。:2017/02/16(木) 08:32:34.55 ID:eV56Nq1w.net
詐欺

15 :名無しを整える。:2017/02/20(月) 08:08:54.92 ID:ry8rrK7s.net
スピリチュアルサクセスリーディング協会
ttp://www.spiritualsuccess.jp/assr/index.html
役員名簿一覧
ttp://www.spiritualsuccess.jp/assr/directors.html

日本アストラルクリアリング協会
ttp://www.acajapan.jp
役員
ttp://www.acajapan.jp/summary.html

スピリチュアルサクセスパストライフリグレッション協会(略称:SPA)
ttp://www.successpastlife.jp/spa/info.html
認定セラピスト
ttp://www.successpastlife.jp/spa/therapist.html

高額セッション、セミナー、スクールの隠れ蓑協会複数あり
幹部の顔ぶれは全て同じ

VOICE若月講座終了後は高額スピリチュアルカウンセラー養成講座に誘導されるのでお気をつけを

全国霊感商法対策弁護士連絡会
外部調査と内部告発が、霊感詐欺やカルトの撲滅の第一歩になります!
勇気をもって抜け出しましょう。
勇気を出して相談しましょう。

全国霊感商法対策弁護士連絡会

TEL相談
03-3358-6179

メール相談
http://www.stopreikan.com/soudan.htm

16 :名無しを整える。:2017/02/22(水) 16:47:46.95 ID:in8eOvVk.net
懐かしいなあ。
バブルの終わりの頃、栗本慎一郎がバシャールを持ち上げていた本でこの出版社に出会った。
栗本に代表されるジュリアナ東京みたいなバブル脳たちがスゲエ西海岸、俺たちよりもっとイケてんじゃん!みたいなノリだった。
あの頃はまだおしゃれな感じがして良かったけどなあ。
クリスチャン・ラッセンのイルカの絵がヒーリングツールの中にあって、中学生だった俺は、あ、きれいだなあとか思って見てた。
さっきHP見て愕然とした。
ただの霊感商法じゃねーか。
今時こんなのに引っかかるなんてよほどのアホか精神病患者しかいないんじゃねーの?

17 :名無しを整える。:2017/02/23(木) 05:01:44.13 ID:tL7V2CHM.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

18 :名無しを整える。:2017/02/23(木) 10:51:57.23 ID:XoQQpLsu.net
ラッセン懐かしい
最近では来日する度に、あの界隈で卑猥なパーティーをしているとかいないとか…
VOICE社は関係ないのか?

19 :名無しを整える。:2017/02/23(木) 11:44:21.05 ID:ItK8ju22.net
卑猥なパーティーですか・・・
まあまだ60歳ぐらいなんだしまだまだお盛んなんでしょう。
イルカみたいに女体の海を自由に泳ぎ回って探検するんでしょうな。
あの頃のバシャールなんて、ワークショップで瞑想させて
「みなさんが一番ワクワクすると感じることをしましょう、セックスでも結構です」
ときたもんだからなあ。
バブルのなんでもありの浮いた空気にぴったりマッチしてた。
あの頃出た本で村上龍の「コックサッカーブルース」、坂本龍一みたいな作曲家が、
若い女が人殺しもありのSMパーティーの主催をするという設定で、

「そのへんの教祖のジジイが『光が見えます』なんて言ったらボクも怒るよ、でも金玉が空っぽになるぐらいすごいフェラチオしてくれた聖女がだよ、
二人して『光が、光が!』って言ってるわけじゃない、わかるよね?」
わかるわかる、と俺はうわ言のようにうなずいた。何がわかったのか、実は自分でもわからなかった。

みたいなアホな場面があったのを覚えてる。
まあでも昔はみんな元気だったんだなあ、とつくづく思える。
懐かし話を長々と失礼しました。

20 :名無しを整える。:2017/02/23(木) 12:48:11.51 ID:xBU2Tx+q.net
若かりし頃、ラッセンが来日した時にサインをもらいに行きましたよ。
ラッセン当時30歳くらい?バブル弾ける前でした。

当方貧乏学生だったためか?ラッセンの絵の販売員の方には見向きもされませんでしたがね。
ラッセンは昔も今もキラキラの絵の向こうではギラギラですな。
くわばらくわばら

21 :名無しを整える。:2017/02/24(金) 02:53:54.60 ID:w57LKHIq.net
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。

22 :名無しを整える。:2017/02/27(月) 20:26:19.16 ID:Su5sU0Er.net
あげ

23 :名無しを整える。:2017/03/04(土) 11:01:37.56 ID:e5UWiEPE.net
ほしゅ

24 :名無しを整える。:2017/03/11(土) 04:48:57.16 ID:Z/XEpESz.net
ホームページ見たけど 本物もいれば嘘者もいるね 
カウンセラーになるとかなんとかっていうのは授かるもの、お役目
お金払って就きたい職業の資格を得るみたいな考えがそもそも違うでしょ

巷にカウンセラーが増えてるのも納得したわ

本当にカウンセラーしたいならボランティアで老人ホームいって傾聴したり
波動の良い寺神社で話聞いたり勉強したり、

ヒーリングなんて本当にお役目だからね 簡単に手を当てたらいかん

25 :名無しを整える。:2017/03/12(日) 23:00:33.23 ID:5SVFtuPk.net
本当に。
お役目授かりの人は嫌でも導かれると思います。
本物でも欲に飲まれたら堕ちてしまう。

なりたくてなる人は他者承認が欲しい人。

偽者が多くなるのは世の乱れのせいですが…
悩み多き人が真贋見極めるのはやはり難しい。

26 :名無しを整える。:2017/03/13(月) 20:49:46.13 ID:mRpWrTTo.net
承認欲求なのかな 名誉欲とかじゃない? 人の上に立ちたいとか
傾聴ボランティアしてる人もご年配の傍らに寄り添うのではなく
カウンセリングで聴いてあげてます あなたの悩み、かわいそうな人,感が
凄いんだよね スーツ着て老人ホームホーム行くより道端で

27 :名無しを整える。:2017/03/13(月) 20:50:37.07 ID:mRpWrTTo.net
会う一人で散歩してる人に話しかけてお喋りする方が断然良いと思うわ

28 :名無しを整える。:2017/03/13(月) 23:19:06.06 ID:T9gDgMq3.net
コンプレックスが強くて、名誉欲、金銭欲に走る人は多い。
他の人の心に寄り添う気持ちなく、上目線でカウンセリング()する人も。

ただ、アドバイスの内容が気に入らないとキレるクライアントも多いそうな。
言って欲しいことと違うことを言われるのが受け入れられないらしい。

でも、一時間10万円以上するセッションとかないわ。
自分は身内が病気で悩んでいるときに救いを求めて受けたことがあるけど、
今はただ深い後悔しか残っていない。

29 :名無しを整える。:2017/03/14(火) 00:20:05.39 ID:H3k5DNu6.net
キレるクライアントって結局嘘者にみてもらってるからそうなるんじゃないの?
どんな意見だろうと本物だとは思えば納得するでしょ
それか、チャネリングを占いと思ってるとか

30 :名無しを整える。:2017/03/14(火) 00:29:26.57 ID:CpnC4QcO.net
カウンセラーでもヒーラーでも占い師にしても、なりたいと思ってなってもいいと私は思うが、どうしてなりたいと思ったのか本当の動機を自分で確認しといてほしい

31 :名無しを整える。:2017/03/14(火) 11:17:24.80 ID:K859QFo7.net
キレるクライアントは、チャネリングと占い、カウンセリングの区別がついていないのかもしれないね。
お金を支払って話を聞いているのにもったいない。

偽者も多いのは確か、他者承認が欲しくてなる人は多い。
宇宙語?というのを話せる人を以前知っていたけれど、それだけで上から目線だったので、早々にさようならした。

32 :名無しを整える。:2017/03/15(水) 13:15:06.60 ID:XJ3iDaWj.net
宇宙語ってどんな 経験してみたい それにしても本物か偽物だと気づかないの
ものなの? すぐわかるじゃん 光の部類か闇の部類かも 。
何でも高額支払ったりヘンな商品信じるの?

33 :名無しを整える。:2017/03/15(水) 16:00:21.82 ID:/lXIzTBu.net
本物だとしても波長が合うか否かだと思うのよね キリスト教を勉強している人、東洋思想を勉強してる人チャネリングしても言葉の

34 :名無しを整える。:2017/03/15(水) 16:08:38.95 ID:/lXIzTBu.net
続き  言葉の選び方が違うじゃない。 クライアントも同様。
スピ本気も外国人作家の翻訳より日本人による日本語の本はしっくりくるみたいな。
私も前にVOICE経由でチャネリングしてもらった事あるけど
その人は本物だった しかし、大天使が出てきたり西洋文化も知らないと
納得するのは半分だろうね

しかも、VOICEは通訳入るから訊くのも半分だね
高額過ぎるのはこれからの時代嘘物として消える事になるだろうけど。

35 :名無しを整える。:2017/03/16(木) 23:48:43.81 ID:Q+snysw1.net
高額すぎるのはちょっとね…
VOICEはお金持ちのお客さんが多いようで、お金持ちの暇つぶしの場になっているような。
真面目に学びたい人もたくさんいると思うのだけれど。
あといつも社員、契約社員を募集している。
なかなか定着しないのだろうなと思うと考えてしまうわー。会社の質も落ちるわけだわ。

36 :名無しを整える。:2017/03/17(金) 21:56:53.71 ID:VjhrGk3g.net
VOICEセミナーで資格とった人の話がききたい
ナントカかうんせら

37 :名無しを整える。:2017/03/17(金) 21:58:34.73 ID:VjhrGk3g.net
ナントカカウンセラーになりました とかあるけど 
なんちゃってカウンセラーなんじゃないかね

それって詐欺にならないの?

38 :名無しを整える。:2017/03/18(土) 18:45:13.34 ID:Fv3CDpS6.net
カウンセラーは国家資格ではないからね。
大学院までいって

39 :名無しを整える。:2017/03/18(土) 18:48:58.44 ID:Fv3CDpS6.net
臨床心理士も大学院までいって取得しても国家資格ではないので、カウンセラーもどきが増えた。
もうそろそろ国が法改正に取り組むようだけれどね。

40 :名無しを整える。:2017/03/23(木) 14:03:29.58 ID:k6InCicA.net
てすと

41 :名無しを整える。:2017/03/27(月) 11:37:53.15 ID:cNJnJnOj.net
なんたらカウンセラー

42 :名無しを整える。:2017/04/01(土) 14:23:53.70 ID:lYLdruAp.net
あげ

43 :名無しを整える。:2017/04/05(水) 14:03:22.77 ID:SSlrn25O.net
はげ

44 :名無しを整える。:2017/04/11(火) 12:15:06.75 ID:9GKUB0eg.net
保守

45 :名無しを整える。:2017/04/15(土) 08:56:14.97 ID:gNrRRJ9V.net
偽物は地獄へ

イルカと泳ごう!ヒーリングアイランド小笠原  若月 佑輝郎
ttp://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html

ショック…

46 :名無しを整える。:2017/04/23(日) 11:31:10.55 ID:KbY9R6c7.net
保守

47 :名無しを整える。:2017/05/03(水) 14:06:12.12 ID:Vl8mBZYE.net
ほしゅ

48 :名無しを整える。:2017/05/24(水) 17:48:47.53 ID:57VWsMmF.net
保守

49 :名無しを整える。:2017/06/09(金) 14:29:04.46 ID:WNAANIfG.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

50 :名無しを整える。:2017/06/21(水) 22:46:03.12 ID:caoTRq0R.net
てすと

51 :名無しを整える。:2017/06/23(金) 18:20:23.28 ID:oB1dWLJe.net
保守

52 :名無しを整える。:2017/06/29(木) 06:19:27.54 ID:9Id00i+m.net
保守

53 :名無しを整える。:2017/06/29(木) 10:12:08.77 ID:qeZ7tH8l.net
http://i.imgur.com/AtU4QP4.jpg
http://i.imgur.com/0HP2NAt.jpg

54 :名無しを整える。:2017/07/02(日) 15:56:09.60 ID:aTRs14Jm.net
保守

55 :名無しを整える。:2017/07/08(土) 14:52:10.75 ID:6bGVO0Yq.net
てすと

56 :名無しを整える。:2017/07/19(水) 19:22:32.83 ID:vVw/5pUC.net
ほしゅ

57 :名無しを整える。:2017/07/27(木) 15:31:07.37 ID:wB5inig2.net
保守

58 :名無しを整える。:2017/08/06(日) 13:40:46.69 ID:yfb1nnA3.net
あげ

59 :名無しを整える。:2017/08/15(火) 16:52:02.09 ID:NBUbd6jS.net
魔女気どりの武藤

60 :名無しを整える。:2017/08/28(月) 13:48:05.28 ID:PbjiUBaT.net
てすと

61 :名無しを整える。:2017/09/07(木) 10:04:52.21 ID:mFsNPAD+.net
保守

62 :名無しを整える。:2017/09/14(木) 17:28:02.97 ID:kJGS6SWd.net
【聖母マリア出現】ファティマ第三の予言が明らかになった!!【SPEC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503930220/

151 THISMAN ◆rfvLewovkA

でも、考えてみてよ。死後の世界に帰って来る人達が
いつまでも居ないことには、説教も始められないのよ。

あの世で待っている人達がいつまでも宗教を終わらせないよう、
あの世で待っている人達がいつまでも説教を終わらせないよう、

この世には記憶がない状態で人が生まれてくるんだよ。

毎年、生まれる赤ん坊がもし、日本で二人位しか居なかったら、
あの世の宗教家も、どうやって喧嘩をさせたらよいか解らない位だよ。

傍にいて、「早く喧嘩をしろ、あとで喧嘩をしない平和な気持ちを教えてやるから」と
云っても、なかなか喧嘩をしてくれないというか、二人を出逢わせる為に大変だろうね。

63 :名無しを整える。:2017/09/21(木) 15:49:18.86 ID:ZuDRD3xi.net
保守

64 :名無しを整える。:2017/09/24(日) 23:41:08.23 ID:n+vuvRfQ.net
http://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html
若月先生、お金返してください

65 :名無しを整える。:2017/10/03(火) 18:20:20.37 ID:f5mQ38vm.net
保守

66 :名無しを整える。:2017/10/03(火) 19:03:40.37 ID:NSgZvkvl.net
アカシックレコードとピプノはどう違うの?
自分が過去生を視れなくても誘導側がリーディング出来れはOKじゃない?

67 :名無しを整える。:2017/10/07(土) 11:20:08.44 ID:XI1FhRyp.net
ttp://lamurasu.jp/index.html

68 :名無しを整える。:2017/10/12(木) 12:10:33.80 ID:I/Gou2M9.net
保守

69 :名無しを整える。:2017/10/17(火) 00:37:04.65 ID:VSLXxV9g.net
K氏のセッションってどうですか?

70 :名無しを整える。:2017/10/24(火) 06:13:01.14 ID:Zrqs96Vz.net
保守

71 :名無しを整える。:2017/10/24(火) 09:34:40.98 ID:c4wr8qJh.net
アシュタール、テリーサイモンさんはどうなのでしょうか?

72 :名無しを整える。:2017/10/25(水) 18:05:41.61 ID:21VTlcmH.net
どなたか4万円のK氏セッション受けたかたおられますか?
グッズもたくさんありますが効果のほどは。

73 :名無しを整える。:2017/10/29(日) 02:02:09.19 ID:S5YgdBii.net
知り合いがシャランとかいう男か女か分からんやつに傾倒しててきもい。Facebookで必死に幸せアピールしてるけど事実はビンボーだし酒に溺れてる

74 :名無しを整える。:2017/10/30(月) 10:17:25.25 ID:cqwgR0EG.net
こんなところに大金を使っても幸せにはなれません。
セミナーもセッションもグッズも高額すぎます。
潤うのは会社と講師たちだけです。
ここの講師たちみんな、情弱カモが落としたお金で贅沢な生活をしていますよ。

75 :名無しを整える。:2017/11/05(日) 09:32:39.73 ID:ldrVSiXE.net
保守

76 :名無しを整える。:2017/11/07(火) 02:07:26.47 ID:zCZxAgkp.net
>74
ですよね。お金むしり取られてかわいそうwww セミナーに来てとか言われるけどこれからも無視します。ただFacebookに私のことアップされるの困るんですよね。同族と思われたら困る。

77 :名無しを整える。:2017/11/07(火) 08:59:10.74 ID:HhphU5D7.net
>>76
友達の紹介でセミナーに行く人は多いです。
Facebookは監視ツールですから、鴨のお友達は次の鴨認識されてます。
気をつけて。

78 :名無しを整える。:2017/11/14(火) 09:10:45.01 ID:0kzmEHrh.net
保守

79 :名無しを整える。:2017/11/16(木) 13:58:22.16 ID:kk70Ac67.net
「チャネラー」の女を告発=4800万円脱税容疑−東京国税局
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017111600615&g=soc

80 :名無しを整える。:2017/11/19(日) 19:52:31.47 ID:ZxXRaciU.net
K氏のセッションだけど、ただ質問者の無意識を読んでそれを教えるということに終始している。質問者は予め問題を色んな角度から熟考して持ち込む必要があると思う。
でないと核心には至らないのではないか。

81 :名無しを整える。:2017/11/26(日) 13:26:37.32 ID:J1JLImNg.net
K氏のグッズも高い

82 :名無しを整える。:2017/12/03(日) 14:54:41.12 ID:EkyH3eoN.net
ほしゅ

83 :名無しを整える。:2017/12/04(月) 23:23:41.22 ID:Su221g4J.net
7次元リングや時空の砂時計を買った人、効果のほどは。

84 :名無しを整える。:2017/12/08(金) 17:03:20.72 ID:KpRuJ6/H.net
もう高額商材に騙されないで!!

“無料”FX自動売買システム!!

なぜ無料なのか??

↓↓詳細はコチラ↓↓
http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

85 :名無しを整える。:2017/12/12(火) 12:37:40.18 ID:hF+NjSln.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

86 :名無しを整える。:2017/12/12(火) 12:37:57.06 ID:hF+NjSln.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

87 :名無しを整える。:2017/12/18(月) 00:46:59.45 ID:9WSBBJ+S.net
自己啓発もいいけどネットで得できる情報とか
⇒ http://hutokutei111.sblo.jp/article/181868213.html

TH4FE2M1PS

88 :名無しを整える。:2017/12/26(火) 15:28:21.36 ID:zvjnCPyL.net
ほっしゅ

89 :名無しを整える。:2018/01/03(水) 01:23:57.91 ID:YLcA7D5B.net
>>6
俺も若槻のセミナー受けたが安い宗教団体っぽい
はっきり言ってただの金取り
私の友達は数百万円つぎ込んでる

若槻はオタクみたいなキモオヤジ

90 :名無しを整える。:2018/01/03(水) 01:25:11.68 ID:YLcA7D5B.net
>>8
若槻はただの金取り

91 ::2018/01/03(水) 01:34:29.20 ID:YLcA7D5B.net
VOICEでセミナーやってる奴らは独立できない奴ら

若槻 ⇨ 高額コースに勧誘される、マジ下手くそな絵を超高額で売ってた、先輩が威圧的で偉そう、金と時間の無駄、
嘘だと思ったらステップ1を受けてみろ?
数万円もとって「光の呼吸」とか言う小周天擬きをやって終わりw

行かない事をオススメします。
嘘だと思ったらステップ1うけてみて

92 :名無しを整える。:2018/01/07(日) 21:24:41.96 ID:yFkd5EE8.net
ttp://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html
バカ月

93 :名無しを整える。:2018/01/15(月) 11:37:12.01 ID:FEoNlPtc.net
ほっしゅ

94 :名無しを整える。:2018/01/22(月) 20:16:17.17 ID:0mmfNf8Y.net
あげ

95 :名無しを整える。:2018/01/29(月) 09:39:53.96 ID:OZW1EB2a.net
http://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html
はげ

96 :名無しを整える。:2018/02/03(土) 01:04:46.78 ID:XWhteTnu.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

97 :名無しを整える。:2018/02/11(日) 22:11:43.32 ID:+iJ4xFE8.net
VOICEは高い

98 :名無しを整える。:2018/02/18(日) 23:33:05.30 ID:QwmHoAsc.net
グッズの効果が知りたいんだけど誰も書かないんだよなあ。
検索してもそれらしき投稿が見当たらないし。
グーグルの検索結果にヒットしにくいのも不思議だ。

99 :名無しを整える。:2018/02/21(水) 02:30:03.19 ID:bnxAh8GI.net
あんな変な高額グッズに効果などあるはずがないし、VOICEはネット情報を操作している。
他の胡散臭い自己啓発団体も同じく、自分たちに不利になるものは削除依頼を出して消す。
天宮玲桜、シルバーあさみ他、黒い偽者たちの情報が書いてあったクチコミサイトも消された。

100 :名無しを整える。:2018/02/21(水) 21:25:05.31 ID:9tax3OLD.net
最近、ソースはどうなの?
15〜16年前はトレーナーも沢山いたのに
私はケチって県内の人から受けたら、今みっつだった
エンジェルちゃんエンジェルちゃんな人だった

101 :名無しを整える。:2018/02/22(木) 01:19:00.45 ID:fMFf5iBM.net
自己啓発よりノウハウだよな

102 :名無しを整える。:2018/02/22(木) 05:44:55.97 ID:10HRDw22.net
ソースの上級トレーナー達の写真が更新されていないのが詐欺ではないか?笑
ブームは終わったのか


ビジョン心理学もヴォイスで宣伝してたのでは
チャック・スペザーノ
チャッキー ラッキー ボッキー ♪ で登場
今は、栗原夫妻が会社を作ってるのか

103 :名無しを整える。:2018/02/22(木) 14:06:06.28 ID:a3uNlV0f.net
社員がすぐに辞めてしまうからサイトの更新が追い付いていないな。

104 :名無しを整える。:2018/02/24(土) 04:23:46.84 ID:+ZbrjLuB.net
脱税で起訴されたチャネラー
ヴォイスが入るとセミナー代跳ね上がってるね

105 :名無しを整える。:2018/02/24(土) 07:24:58.83 ID:kmrioiUd.net
ヴォイスのセミナー、セッション、クソグッズの価格はマイルドサギだね
金持ちが遊ぶのなら問題ないけど
普通の人がどっぷり漬かったら人生狂ってしまうよ

106 :名無しを整える。:2018/02/24(土) 19:09:27.96 ID:wmsR7d55.net
確かに、キネシオロジーカウンセリングだかで、
90〜120分10万円取るのもいるからねwww
高いほど良いとされる(何が?だけど)
ウエイン・トッピングさんじゃないよ

107 :名無しを整える。:2018/02/25(日) 20:44:28.17 ID:2gZFczhu.net
老舗ヴォイスさんの真似をして、高額セミナーが流行っているのだと思う。

108 :名無しを整える。:2018/02/26(月) 17:45:53.57 ID:K0s4YjcY.net
>>79
>>104
「千&ファイブマスターズ」こと山本千春の事ね。そのスキャンダルが発覚する以前に
俺はその人の個人セッションを受けた事がある。俺の直感だと言ってる事は
信用出来そうだと感じられたな。俺にとって嬉しい事ばかりじゃない、好ましくない
都合の悪い回答もきちんとしてたしな。しかも即答な上に、内容も詳細で具体的だった。
だから「この人本当に凄いな」と驚いたモンだけど。

それが昨年に脱税騒ぎとか起こしたのを知ってビックリだったな。まあその件は
残念な話だけど、そういった事は別として、少なくとも俺に対して言った予言自体は
信用しても良さげに思えた。

それより後に若月佑輝郎の個人セッションも受けてみたけど、こっちの方は千さん(山本千春)とは
対照的に、内面に響いて来るものが何も感じられなくてガッカリだった。それだけじゃなく
言葉があまりに少な過ぎた上に、愛想が悪いわ、投げ遣りな感じだわ、何となく小馬鹿にして
見下してるような感じの態度だったんで、どうにも気分良くなかったな。
高い金払って損した気分になったわ・・・・

109 :名無しを整える。:2018/02/26(月) 19:28:49.72 ID:IaLytRQ/.net
体験談ありがとうございます。
千さん、結構視える方のようですね。

110 :名無しを整える。:2018/02/28(水) 11:14:40.71 ID:JKZGItfp.net
>>109
>>108ですが、過去世とかも聞いてみましたが、千さんの回答は全て具体的でした。
未来の事もたくさん聞いてみて予言してもらいましたが、こちらも同様に。
それら尋ねてみた事とその回答を、以下のように一部だけ挙げてみます。


◆私の両親は何歳まで生きるのか?⇒⇒⇒⇒⇒⇒父が95歳、母が93歳まで生きる。

◆私の寿命は?⇒⇒⇒⇒⇒⇒80代後半まで。健康に注意すればもう少し寿命が
伸びる可能性あり。

◆私はいつ結婚できるか?相手の女性はどんな人?その相手は今どこで何してる?
⇒⇒⇒⇒⇒⇒結婚は2022年辺り。相手は私より5歳年下で、私と同じ県内に住んでる。
現在その相手は個人経営の雑貨店で働いてる。

◆将来子供は何人生まれるか?⇒⇒⇒⇒⇒⇒息子が3人、娘が2人の全部で5人。

◆前々から買いたいと思ってるけど、現在は高過ぎて手が出せないでいる車を
手に入れられるのはいつ?⇒⇒⇒⇒⇒⇒2020年の8月から10月にかけて。


以上のように時期や数字までが具体的でした。上記に挙げた事柄は、どれもまだその時期が
到来してなので、現時点ではまだ当たったとも外れたとも、どちらとも言えません。
過去世の事はどれも本当かどうか検証のしようがないですが、未来に関する予言が全て
的中したのなら、過去世の話も真実だと思って良いかと。

ヌカ喜びになりたくないんで、千さんの予言が外れた事があるかどうかを一応、
VOICEスタッフや本人に確認してみたけど、どちらも「いや、そういう事はこれまで
聞いた事がないですねえ。」と言ってました。私もそう願いたいです。

残念な事に今となっては千さんも、スキャンダル起こした事でVOICE社から永久的に
契約を打ち切られちゃって、VOICE社ではセミナーや個人セッションを一切開催
出来なくなっちゃって・・・・
これは同業他社でも同じかと思います。いくら凄腕でも脱税騒動なんて起こした
いわく付きの人と契約するとは考えにくいから、これからどうしてく気なんでしょうね?
これからはどこにも所属しないフリーの身で個人的に活動して行くのかな?

そして若月氏に関して、私と同じような事を感じた人、他にいるのでしょうかね?

111 :名無しを整える。:2018/03/01(木) 04:34:41.91 ID:1ZlMb7XO.net
千さんのセッションを受けてみたいな。
現在と過去が当たっていれば普通の霊感占い師だが、千さんはそれだけではなさそう。

112 :名無しを整える。:2018/03/05(月) 14:51:48.71 ID:+h2EPo3r.net
未来のことなんて知ってどうしたいのか

若月氏のセミナーはステップ1だけ参加したことがあるけど、女性には優しい人だった印象
オーラのないおじさんですよね

113 :名無しを整える。:2018/03/05(月) 14:53:58.08 ID:+h2EPo3r.net
本当に未来のことがわかっていたら、老後のことが不安になって
タワマンのクローゼットの中に現金を溜め込まないよ

114 :名無しを整える。:2018/03/05(月) 17:04:45.07 ID:0bhRZmgA.net
自分の事は視れないんじゃない?
少し霊感、直観がある占い師も自分に降りかかる災難疫病は予測出来なかったようだよw
チャネラーも、自分の離婚、火災とかは先生から降りて来なかったようだし。

115 :名無しを整える。:2018/03/07(水) 19:16:33.52 ID:o5xMg1sz.net
>>112
いやいや、別におかしくないでしょ?普通に考えて未来の事を知りたがるのは人情って
モンでしょ?そりゃ中にはコワくて知りたくないって人もいるかもしらんけど、
それはどっちかというと少数派かと。

116 :名無しを整える。:2018/03/11(日) 04:29:04.55 ID:s4yeT8Zs.net
千さんの復帰は何年後?

117 :名無しを整える。:2018/03/11(日) 23:09:57.53 ID:Mxr8G2/c.net
いつからチャネラーは預言者になったの?

バシャールだって30年前からなにひとつ当ててきていないのに
個人の未来なんて当たるはずがない
未来は不確定なものだから、今の選択次第によっていくらでも変わるよ?

チャネリング、預言、占いの区別が出来ていない時点でカモ決定です

118 :名無しを整える。:2018/03/12(月) 03:20:58.37 ID:G8lbDnj+.net
3つの区別がついても、どれも当たらないのなら何でもいいじゃん。

119 :名無しを整える。:2018/03/12(月) 09:09:13.90 ID:LddMghNT.net
当たらないと分かっているなら、いくらでも大 金をつぎ込んでください

ただ、本当に救いを求めている人はたくさんいて、すがる思いで相談にいき、
借 金 背負って自 己 破 産、離 婚、最 悪 は 自 殺、
相談者の人生とその家族の人生も壊すお手伝いを、この虫たちは善意と思い込んでやっているの
タワマンに住んで、高級車を乗り回して、グルメ三昧のデ ブだらけですから

120 :名無しを整える。:2018/03/12(月) 10:07:38.55 ID:uxTv3QE7.net
スレ汚し
ご近所で暴れているドブスドブスです。(笑)
キネシオロジーセッションでは、カウンセリング→目標設定→修正→修正完了かのチェック→ホームワークの有無チェックをします。
カウンセラーがホームワークの内容を筋反射で聞いていくのですが、
真冬に水をかぶる、滝行をするなど、ありたい姿になるのに身体、魂が欲していることなのか?疑問になることをニコニコしながら言います。
もう、自分が教祖に言われたことを客にも言いたいのがアリアリなんですよ。(笑)
「私も(滝行が出たから)しましたよー」←だから何よでしょ?(笑)
筋反射を100%信じている人なら、真冬にバケツ3杯の水をかぶる!を実行しそうですね。
嫌な顔をすると、変わりたーないん!! (笑)
信じて実行した人が心臓麻痺でタヒんだら、責任取るのですかね。このキネシオロジスト達。

>相談者の人生とその家族の人生も壊すお手伝いを、この虫たちは善意と思い込んでやっているの
チャネリングではないですが、ふと思いだして。
これを言ったキネシオロジストの教祖もチャネリングをしていますので。
彼女たちもキネシオロジー=本物、善意、人助けと思ってやっていますから(笑)

121 :名無しを整える。:2018/03/13(火) 06:39:27.07 ID:zEzs+mgr.net
若月氏のセミナー、ステップ5まで進んだあとには、若月の高額カルトセミナーに誘導される。
セミナー生を囲い混み、不安感と罪悪感を刺激して依存させ、むしりとれるだけお金を取り放題。
すでにカルト化していて、信者の献 金で若月と側近たちは毎年お盆過ぎから一月以上も南国リゾートでバカンス。
金がなくてそのバカンスには行けず放置された信者は、ますます団体への依存が深くなり離れられなくなる。
若月はドブネズミみたいなおじさん。
側 近の愛 人たちはみなデ ブ スで強 欲で仲が悪く内輪揉めばかりしているよ。

122 :名無しを整える。:2018/03/13(火) 09:05:17.39 ID:IUALVwaW.net
外人ヒーラー達の母国での本業を知りたいw

TFHキネシオロジーも米国ではインストは数人しかいないとか。
日本キネシオロジー販売業界の売込みが上手いのがわかりますね。(・∀・)イイ!!

『キネシオロジーは金になる』

123 :名無しを整える。:2018/03/16(金) 18:48:48.56 ID:b5kpKpXn.net
まあ、本業が何であれ日本に出稼ぎに来ているのは確かだよね。

124 :名無しを整える。:2018/03/20(火) 07:20:02.49 ID:MDn9CXJK.net
  ●●●橋本市長発言と慰安婦問題▲の本質●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs▲/read.cgi/st▲udy/3729/1226114724/91-96

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148▲万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

125 :名無しを整える。:2018/03/24(土) 19:07:41.80 ID:S9Ahj91B.net
若月ってもしかして、相手が男の場合と女の場合とじゃ、態度が露骨に変わるなんて事ないかな?
俺は試しに若月の個人セッション受けただけだけど、なんか終始スカした感じで、やる気
なさげで、身を乗り出して話聴いてくれなかったな。

VOICEスタッフから事前に、「饒舌になる時もあれば、口数が少なくなる時もあったりと、
その時その時によって態度が違う」って聞いたんだけど。
もしかして俺が男だから素っ気なくてショっぱい対応だったのか?

126 :名無しを整える。:2018/03/24(土) 19:12:30.16 ID:S9Ahj91B.net
>>121
そんな暴露内容の書き込みをよく見かけるけど、それどこまでが事実なん?

127 :名無しを整える。:2018/03/25(日) 05:22:55.67 ID:JKvUdhRz.net
>>126
全部事実です。

128 :名無しを整える。:2018/03/25(日) 21:20:00.18 ID:qpnysIML.net
ヴォイスでもヒカルランドでも本だけ参考にしてるわ。
グッズやセミナーは興味ないわ。
本以外にいろいろサービスあっても、やはり情報量は本が一番だから。

129 :名無しを整える。:2018/03/25(日) 21:23:36.01 ID:qpnysIML.net
ヴォイスで参考になったのはバシャールの『ワクワク』、あと喜多見さんの創業時の話かな、自分で紀伊国屋書店に本持ち込んで置かせてもらったという。

130 :名無しを整える。:2018/03/25(日) 21:51:22.89 ID:R0q017ta.net
昔、ソースの修了書が電話するまで届かなかったのは、
講師がヴォイスに報告しなかったせいと思われる。
一人頭いくらヴォイスに納めるのだろう。

131 :名無しを整える。:2018/04/01(日) 05:08:12.62 ID:FMJXGf9a.net
ほしゅ

132 :名無しを整える。:2018/04/07(土) 12:11:26.89 ID:fhqZ51vK.net
age

133 :名無しを整える。:2018/04/11(水) 17:19:42.96 ID:zx0HoRwp.net
>>121
親族がその高額セミナーまでどっぷり使っているっぽいんだけどいくらぐらい使い込ませるの?カードローンとかも組ませて借金漬けにするものなの??

134 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 00:34:28.22 ID:k8du05sx.net
>>133
ヴォイスのセミナー後に進まされる、若月氏主宰のスピリチュアルカウンセラー養成セミナーの課題で日本中の神社に行かされたり、
武道のレッスン、

p女性幹部たちの高額セッション()、数万円の未完成の神様カードの購入など、信者の罪悪感や特別感を刺激して次々にむしりとってきます。
数百万単位のお金はあっという間に飲まれます。
他のスピリチュアルセミナーにはまって数百万円の借金を抱えているひとははたくさんいます
彼らには倫理観が無いの

135 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 00:47:39.34 ID:YnRMm0K6.net
>>134
1年で100万円ぐらいですか??
ちなみにそのスピリチュアルカウンセラー養成セミナーって事はそれを受講するとスピリチュアルカウンセラーになれるんですか??

136 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 07:21:57.44 ID:k8du05sx.net
>>135
1年で100万円以上使う人はたくさんいます。
サラ金に手を出す人もいるので300万円くらいはすぐに消えます。
スピリチュアルカウンセラーになるには数年、数百万円はかかるので、途中で諦める人も多いです。

このサイトのコメント欄も読んでみてください。
ttp://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html

137 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 07:58:10.63 ID:62nZ8Y7U.net
詳しくありがとうございます。
数年で数百万円出せればスピリチュアルカウンセラーになれるんですか?
スピリチュアルカウンセラーになれた人っているんですか?質問ばかりですいません。
URL拝見させて頂きます。

138 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 12:37:34.79 ID:LjvmrI1s.net
横入り。
スピリチュアルカウンセラーなんて今この瞬間から誰でもなれるよ。
スピ系、自己啓発系なんて金に卑しい奴らと洗脳されたお花畑脳の巣窟。

139 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 13:23:17.22 ID:iY9yvkje.net
言ったもん勝ちだよなぁ
一時間10万円以上のスピリチュアルカウンセリング()とかな
大体集客出来ずに稼げないまま終わる連中がほとんどだし
元から教祖たちの養分だから

140 :名無しを整える。:2018/04/13(金) 13:38:27.91 ID:k8du05sx.net
バシャールツアーも相当怪しいよ
あの近辺、詐欺師だらけだってさ
さとうみつろうとHappyだってかなりヤバイんじゃないの?
脱税しているという噂があるけどね

141 :名無しを整える。:2018/04/16(月) 11:35:30.12 ID:zIt7WBtc.net
潰れろ

142 :名無しを整える。:2018/04/16(月) 14:21:34.02 ID:77ezSQMG.net
信者がいる限り潰れないよね
その信者の家族は潰れそうだけど
見知らぬ男に食いつぶされる最悪なパターン

143 :とおりすがり:2018/04/16(月) 21:49:39.28
悪意も入っているだろうけど、まったく火がないところに煙はたたず。自己判断を。

http://blog.livedoor.jp/monreve_/archives/6490229.html

144 :名無しを整える。:2018/04/23(月) 09:51:04.94 ID:lY4xqty2.net
負の連鎖

145 :名無しを整える。:2018/04/30(月) 14:19:16.23 ID:EvptlXeO.net
心屋はバシャールに会いに行ったの?

146 :名無しを整える。:2018/04/30(月) 15:16:52.84 ID:i42vnQod.net
それって脳内トリップ?
ダリルをバシャールと勘違いしているのか?心やは。

147 :名無しを整える。:2018/05/01(火) 07:40:45.85 ID:KEKbcvsP.net
心が風になる、じゃなくて、バカは金になる、だもんね
この辺のぼったくりビジネスのせいで真面目にやっている人たちまで同類扱い

スレチだけどエハラも最近、美輪に距離置かれているらしいよ

148 :名無しを整える。:2018/05/10(木) 11:54:39.75 ID:LGBPL32J.net
ちゃねらー千

149 :名無しを整える。:2018/05/10(木) 19:58:11.62 ID:UXsPLtvM.net
千さん復活したの?

150 :名無しを整える。:2018/05/12(土) 07:51:38.43 ID:AW9YbQWO.net
こっそりとね

151 :名無しを整える。:2018/05/12(土) 10:19:43.23 ID:myZvfg7a.net
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CKF4A

152 :名無しを整える。:2018/05/23(水) 11:09:09.42 ID:Ugxj6JGz.net
age

153 :名無しを整える。:2018/06/02(土) 21:27:46.36 ID:yr5s4Jdv.net
広瀬香美

154 :名無しを整える。:2018/06/26(火) 21:54:03.69 ID:8I0DWQL3.net
ほっしゅ

155 :名無しを整える。:2018/07/11(水) 16:22:17.19 ID:c8+LGtjo.net
ほしゅ

156 :名無しを整える。:2018/07/24(火) 09:56:05.74 ID:tYLMvufO.net
しゅ

157 :名無しを整える。:2018/08/27(月) 21:45:42.95 ID:NPx4BRRe.net
age

158 :名無しを整える。:2018/09/01(土) 08:22:54.33 ID:z5F8QrcE.net
インナーヴォイス来てる人いる?
今はチラシになってるかも。

159 :名無しを整える。:2018/10/02(火) 21:44:10.79 ID:O4sjFuyu.net
インナーヴォイス

160 :名無しを整える。:2018/10/18(木) 14:00:48.82 ID:D09F7m21.net
K氏のグッズ(K氏の銀色の手形のやつ)を買って
その使い方セミナーみたいなのにも参加したがサッパリだった。
もちろんそれ以前に個人セッションも受けに行った。
でも宣伝文句に書かれていたような劇的な効果は何も感じられず。

千さんはいつか受けたいと思っていた矢先に、
あの脱税騒動があって、あらら、と思っていたんだが、
復活しているのなら一度だけ受けに行ってみるかな。
脱税の件はもちろんいただけないが、実力はある人みたいだからね。

どちらにしてもVOICEはさ、自分のところのお抱え講師等が
いろんな事件起こしたりして問題になったら
関連サイトを証拠隠滅するかの如くに驚くほどのスピードで消すよね。
もっと以前に、VOICEが扱っていた真光元という健康食品があったのだが、
その真光元の開発者である堀洋八郎という男の指導を受けていた中学生が
糖尿病の適正な治療を受けられずに亡くなるという事件が起きた。
あの時も真光元を大々的に宣伝して販売しておきながら、
しれっとグッズのリストからそれを外していた。
メールで、今真光元に関してこれこれこういう事件が世間を騒がせています、
貴社ではつい先日まで真光元を販売されていましたが今商品リストにありません、
近々何かアナウンスするようなことがあるのか、と丁寧に問い質したところ、
私どもも驚いています、という返信が来ただけで結局何の謝罪も釈明もなかった。
“証拠隠滅”に実に素早い対応を示していて、ある意味関心したよ。
千さんの件もそうだが、ちゃんとした会社なら、一言二言何かあるべきだよね。
VOICEが説明責任という言葉からは程遠いセミナー会社であることは間近いない。

ちなみにライバル会社?のナチュラルスピリット社でも何度かセッション受けたことがあるけど、
こちらはあるセッションにおける一件で、VOICEとは対照的にきちんとした対応をしてくれて、
自分的にはすごくいい印象だけが残っている。

161 :名無しを整える。:2018/10/20(土) 13:47:41.77 ID:oLMjYJI1.net
ナチュラルスピリット社のHP観て来た。
家系の問題として捉えるか、
前世の問題と視るか
どっちもありだね

現状で、
肯定形を喋る
自分の性体験をセミナー、セッションで喋る
PACEな目標設定で前三角筋が強くなればOK!! パチパチ(*´ω`*) (笑)
では問題は解決しないわ。
TFHキネシオロジーで人生悩みなし洗脳されてキネシLIFEを満喫
教祖を儲けさせよう!
琉球セミナーを受けさせよう!
TFHレベル1〜4、メタファー、禅カンを何回も受けてからITWを受けよう!
国際キネシオロジー学院の公認インストラクター資格を取ろう!(いつかは国家資格になる)w
インスト資格を取っても、何回も再受講をしよう!(グルグル仲間と教祖を儲けさせよう)
達磨がいい!
慶太さんよー

あぁ〜〜、石丸さんは英語の講師だったから、TFHの翻訳も間違ってるし、
筋反射が取れないんだってー(HSK界隈談)(笑)
それでも出版記念パーティーにはHSK受講生も出席した?(笑)

VOICEさん
日本TFHキネシオロジー協会を買い取ってあげたらどうですか?(笑)
キネシオロジーと言えばウェイントッピングさんのwellnessキネシオロジーでVOICE顧客も大賛成よ
10数年前にダルマがどうしてウェイントッピングさんを持ち上げたのかを考えたら、答えは解るわね(笑)

162 :名無しを整える。:2018/10/20(土) 15:09:07.70 ID:oLMjYJI1.net
>TFHの翻訳も間違ってるし、
治療家じゃない
筋肉とか人体の詳しいことは解ってないという意味
HSK教祖は米国のカイロプラクターだからプロよ

それぞれ陰では言っているのよ
教祖ご本人の前では
「キネシオロジーは素晴らしいわ〜〜〜」(*´ω`*)
「おーほほっほっほーほっほほほー」www

こんな面倒な連中はVOICEもイラネー
自分らIKC・TFHキネシオロジー協会の下にHSKを置いてますから
HSK教祖からキネシオロジーを学んだ元社員さんもいることだし
また分派細胞分裂する?

163 :名無しを整える。:2018/11/18(日) 14:53:01.25 ID:U7gh/ij3.net
ほしゅ

164 :名無しを整える。:2018/12/31(月) 11:38:07.40 ID:RlLxC5vN.net
てすと

165 :名無しを整える。:2019/01/24(木) 15:58:21.64 ID:J0VTq5jc.net
あげとく

166 :名無しを整える。:2019/03/01(金) 20:55:59.89 ID:H1B6OZ/L.net
3月

167 :とり:2019/03/05(火) 12:19:21.48 ID:CG/4w+K8.net
若月とかウェルネスキネシオロジーとか 自分で集客できないからVOICEにぶら下がってんだろ
若月なんてあんなのただの安い 宗教だろ
そもそも集客できないやつがVOICE なんかに集まるんだろ

 あつまる連中も頭いってる 現実逃避なやつ
リア充してるやつがいかないから

168 :名無しを整える。:2019/03/05(火) 13:58:20.50 ID:q7xtp7Yl.net
ゼビスポモール祭開催中

169 :名無しを整える。:2019/03/05(火) 17:49:45.01 ID:BFDhmlmb.net
ヴィジョン心理学
本読み漁ったわ

170 :名無しを整える。:2019/03/12(火) 08:09:32.11 ID:+WjiGlkV.net
VOICEって崩壊寸前なんじゃないかと。
オーナーの喜多見氏は80歳近いはず。
ブックもセミナーもグッズもみーんな誰か担いでセミナーやってて会社の統制取れてない。
おそらく「儲かるならなんでもやれ」と言われてるんじゃないかな。
どの宣伝の煽り文句も意味不明だもん。
要するに「たいへんだ」って書いてあるだけ。
あれ読んで、現実が変わると思える人が本やセミナー行くんでしょ。
ちょっと頭の弱いスピな人かな、と思う。

171 :名無しを整える。:2019/03/12(火) 20:18:48.96 ID:wrxJodH6.net
そうよ。
頭弱くても読めるヴィジョン心理学の本。
大空さん、栗原さんの翻訳がいいからよ。

172 :名無しを整える。:2019/05/06(月) 00:20:13.30 ID:A6SDKszd.net
てすと

173 :名無しを整える。:2019/06/30(日) 17:12:44.67 ID:0enyAuUn.net
売れているのはオーラソーマくらい?

174 :名無しを整える。:2019/07/24(水) 12:19:02.52 ID:NylqYI8i.net
あたな

175 :名無しを整える。:2019/09/20(金) 09:17:43.48 ID:no87rypS.net
age

176 :名無しを整える。:2019/10/04(金) 21:53:08.75 ID:OdQjSumM.net
まだガラクタ売ってんの?

177 :名無しを整える。:2019/11/11(月) 11:38:55.28 ID:L/hVv3ye.net
とうとう「マヤ暦占い」の手帳と著者講演会まで手を出したよ。
昔はまともな「13の月の暦」手帳やカレンダーを扱ってたのにね。

ここは銭ゲバではあるけど最低限の「見る目」はある会社だと思ってたんだけど、
さすがに駄目だね。
上にある通り崩壊寸前かー。

178 :名無しを整える。:2019/11/17(日) 11:55:25.96 ID:6oRIKO+5.net
今見たら「マヤ暦占い」講演会中止になってる。
どうしたんだろ。

179 :名無しを整える。:2019/12/31(火) 11:35:19.26 ID:1F4xVKK8.net
あげ

180 :名無しを整える。:2020/01/02(木) 13:56:49.50 ID:pJ0M/VHG.net
占いも怪しいよね

181 :名無しを整える。:2020/01/02(木) 14:00:35.48 ID:bY0vrayr.net
暦も占いの一つなのか
大安仏滅友引に支配されている日本人って・・・

182 :名無しを整える。:2020/05/04(月) 21:35:11 ID:0EueBr6j.net
5.11

183 :名無しを整える。:2020/05/16(土) 23:08:50.77 ID:RlI3KoDW.net
>>1スレ立てありがとございます

VOICE様にはお世話になりました
テクノロジーの急激な発展で
ようやく新時代の幕開けを迎えたので
シェアさせてもらいます
http://b.z-z.jp/?AI

184 :名無しを整える。:2020/08/27(木) 09:41:29.92 ID:5gbi1IFS.net
若月、今どっかで研修やってる?
うちの親族が何処かに行って帰ってこないんだけど

185 :名無しを整える。:2020/08/29(土) 10:46:29.15 ID:481ATtS7.net
警察に相談できないの?
官報とかに掲載してくれないのかな?

186 :名無しを整える。:2020/08/30(日) 14:39:51.20 ID:HyF3FKgv.net
>>185
40も過ぎた良いオッサンが何かの可能性を感じて入れ込んじゃってるんで法的には無理ですね
本人もどこかで気付いているんだろうけどもう判断が利かないんでしょうね

187 :名無しを整える。:2020/08/30(日) 15:14:29.68 ID:tRjysKk9.net
そろそろスピリチュアル教祖セミナーもオウムカルトと同じ扱いをしていい頃だよ

188 :名無しを整える。:2020/08/31(月) 09:10:52.56 ID:siP6EWYr.net
司法が動くほどの事もしてないだろうし参加も本人の自由だから規制も難しいんでしょうね
本人と家族はドンドン不幸になっていくだけですけどね
あ、本人は気付いてなければ幸せなのか

189 :名無しを整える。:2020/10/06(火) 23:34:02.14 ID:NmvxnGCk.net
https://i.imgur.com/DDjMYt2h.jpg

190 :名無しを整える。:2021/04/18(日) 13:45:46.48 ID:rV7mif+G.net
懐かしいな。
って日本版ができていたんだね@2009
ヴォイスがきっかけでACIMを知った。
英語は読めないので誰かが翻訳していくれるのを待とう!でそのまま。
ヴォイスは関わってないの?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1611787072/l50

191 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:03:12.26 ID:YCluX/Q0.net
環境テロリストバシャール
捕鯨問題起こすのやめてくれませんか?
日本の水産庁の漁船に衝突させる
環境テロリストバシャール

192 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:04:01.02 ID:YCluX/Q0.net
零細ゴミカス、オーナー会社 
ウンコより価値のないゴミカス独裁会社

193 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:05:33.20 ID:YCluX/Q0.net
オウムの教祖サロンより儲かるわ
オウムの教祖様と、ダリルアンカは
ツインソウルですもんね
生まれた時期も近いですし教祖様であり。同じ人生テーマで生きておりましたた、しかし
片方は死刑にされ、ダリルはのうのうと生きている

194 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:06:04.70 ID:YCluX/Q0.net
知的障害ガイジバシャール

195 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:06:55.98 ID:YCluX/Q0.net
嘘つきバシャール早く
死ね消え失せろ
誰にも相手にされない非常に幼稚なバシャール坊や

196 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:07:40.91 ID:YCluX/Q0.net
自己啓発のゴミカス団体

197 :名無しを整える。:2022/03/16(水) 11:10:26.13 ID:YCluX/Q0.net
リアップ使って育毛したら
ハゲカス

198 :名無しを整える。:2022/05/27(金) 21:16:53 ID:EvNFZ25h.net
>>190
これが聖書になるとかで売っていたね。2005年頃。
mixiで知った。

199 :名無しを整える。:2022/05/27(金) 21:18:31 ID:EvNFZ25h.net
あれ?書き込めた。(^^)
ずっと規制中だった。

200 :名無しを整える。:2022/10/02(日) 14:08:12.21
年し゛ゅう猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公に毎日グ儿ク゛儿威カ業務妨害ヘリ飛ばさせて.住民ヰライラ犯罪惹起して,
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて氣温上昇させて、騒音て゛窓も開けられず熱中症で殺害.
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電カガーとか白々しいにもほどか゛あるた゛ろ
しかも静音か゛生命線の知的産業壊滅させて後進國に陥れたし.クソ航空機ってのは社會を破壊する諸惡の根源なんだぞ
お前らが不幸なのも貧乏なのも曰本か゛世界最惡の天下り腐敗國家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音が大好きなヒ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

201 :名無しを整える。:2023/01/27(金) 04:27:58.97 ID:stekg+KZ.net
てすてす

202 :名無しを整える。:2023/02/04(土) 13:21:34.37 ID:lrc/JfiR.net
ちょっごめん。口くせぇ

203 :名無しを整える。:2023/09/17(日) 18:45:29.06
第ニのエ儿ピ−ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネ夕にしてるだけなのか゛バレハ゛レ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかた゛ろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術發展を確保て゛きるた゛ろうか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネ夕維持のために気候まで変動させて土砂崩れ,洪水.暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす氣満々た゛わな
某AIは高速テ゛−夕処理か゛飛躍的なだけて゛知能としてのブレヰクスル‐には至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国曰本には無縁の技術た゛わ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

204 :名無しを整える。:2023/06/20(火) 13:41:05.32 ID:IG448SqM.net
若月、ヴォイスやめてたの??金で揉めたとか?

205 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 17:04:21.17 ID:cUJxkSWq.net
フゥー (*-o-)y-..oO○

206 :名無しを整える。:2023/10/12(木) 14:20:14.78 ID:qPLEvEc4.net
なんや、それ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★