2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵は自分が神とでも勘違いしているカス女

1 :名無しを整える。:2017/08/11(金) 03:54:59.25 ID:LO9TdiHY.net
死んで国民に搾取した税を償え!

1008 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:00:42.89
バレてるけど、覚えてないって説が今を見るとあるっぽいよね。
先ずはおや?っていうね。
でも信じないのも分かるでしょ。
本人もいないんでしょ?
これさJKでアレすると一般的なドラマだと謎になるよね?
あんまり友達ん〇に行かなくなるお年頃でもあるじゃん。

1009 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:01:31.80
どっちみち一回は出るもんってのがあるじゃん。それでなるってのもあるよね。
いないから歯目をはずしてさ。

1010 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:03:30.95
分かんないとダメでしょってのが順番にリスト〇ップされてってるんだろうけどさ。
あれよりもエグいの通るんだもんな。
おいしいと思ってやったんだろうけどそれで大手からの独立なのにそんなもんなん
じゃない?
大手のベタな人気ジャンルの筆頭だったんでしょ?

1011 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:04:42.18
ベタな人気じゃんるじゃなくなるとエグいよね。それもベタって言われたらアレだけどさ。

1012 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:22:13.34
信じてないと、ヤバいのが目の前でデレデレしだすのが多いんじゃない?
本当にブチギレてる表現だったりするっぽくない?
やっぱ女傑なんだよね?
ポイントは、そのコミュの中にいてこそ起きるみたいなとこあるよね。
知らないとこだとアレじゃん。
クズの方がイイとかってのだと別にアレだもんね。なんでそれで?って思うけど
いいこって見てあげないとアレでしょ。
オチとしては、いいこじゃないみたいなね。よいこではない。シュールがアレだったでしょ。
板尾とか、アレ出てたじゃん。アレがいるとシュールっていうジャンルではちょっと
アレだよな。アレがいるとシュールっていうジャンルではちょっとアレだよな。ピロピ路〜ピロピ路〜

1013 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:55:00.84
取引先に思想というよりもそういうのを強要されたら、ちょっと困惑するよね。
報告はして、変な話、適当にあしらうとはなるだろうけどもね。
ビジネスの話だったら儲かる儲からないとかそういうのもあるよね。
メリットが無いのにオーケーだとアレでしょ。一回やったらアレとかあるけど、
いきなり明日から分からない世界ってのに持ち込んだっぽくない?
あんなのあったっけ?みたいなね。急に来て下さいみたいになったよね?
それよりも前のは復活させないの?みたいなね。
ちょっとひくよね〜
選挙でここに入れてくれとか言われたら、ヤバそうって思わない?
別にアレだろうけど、自由がホショウされてるジャンルだから強要ってなるとね。
だからどっちでもいいなら変えるなってだいたいなるよね。

1014 :レインボーQ:2020/07/15(水) 14:58:26.50
店の前に出せないんでしょ?
出しちゃダメだっけ?自由なんでしょ?

1015 :レインボーQ:2020/07/15(水) 15:02:43.78
あべしと切り離し鱈モリカケは成立しないのか?っていうところなんでしょ。
成立しないってしたんでしょ?あとはどうすればいいんだ?ってとこだよね。
学校だからOKってなってたんでしょ?
違う事には使えないよね?だから買ってそれで売って損した。それで終わりにするの?
っていうね。

1016 :レインボーQ:2020/07/15(水) 15:05:14.93
無駄金の公開が急がれるんでしょ?ありがとうなのかもしれないけどね。分かってないから?

1017 :レインボーQ:2020/07/15(水) 15:05:50.72
バカだからずっと探して逮捕ずっとされるんじゃない?ゴーンのアレやっちゃった
もんな。

1018 :レインボーQ:2020/07/15(水) 21:50:53.03
AI入れてるサイトあるじゃん。おい小池だと海外の英語だけの広告入るんだけど。

1019 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:11:32.28
出て行けって言った方が払うんじゃない?
どうにかしたいんだったらね。
高値で売れる方じゃないでしょ。公的な競売とかって。
そのままで売りたいってのがあったんじゃないの?
あとは、ゴミというか産廃事業やってないと、話しが全然見えてこないんじゃない?
その価格設定。
改竄ってしたんだろうけど、とりあえず、見積もりなんじゃない?
天引きで売るっていうのがどうなんだ?ってことでしょ。
処理はどっかがして?出て行けってしたんでしょ?どっちみち入ってくる金
一緒なわけでしょ。
改竄?っていうよりも土地代を安くするのはムリなんじゃない?
用途がアレだけどね。
連絡とってるんでしょ?
ラインって言ってるよ。

1020 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:12:50.10
相場って変わらないわけなんでしょ?だってどうやって計算したの?

1021 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:14:27.00
エアコンとかユニットバスとか壊れたら大家さんに連絡するシステムみたいなさ。

1022 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:18:45.82
相場が7億よりも上ってのはその時点で公開されてるに等しいのかもだけどね。
あとは学校が出来ないと相場が上がらないけど、学校っていうとアパートとかコンビニ
飲食店?
でも未知数なんでしょ?生徒がそれなりに集まるのかどうなのか?
周りの土地が話題にもなってないでしょ。
浅くなったのかもね。説明が。そんなに直ぐにゴミって出てキタっけ?
さっとだったら見たけど。
土地が安くなるって学校向けだからとかっていう当たり前のとこでしょ?
違うっぽくない?

1023 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:25:45.86
国?に払って、国が産廃業者に払うと消費税が二重だよね?
そういうこと?避けたい予算?
でもさ土地代でそのまま消費税、産廃に消費税 15億の売り上げに対してか。
2億で手に入れて、会ってないとして、産廃業者に7億だと9億のネンショー?

1024 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:32:08.99
民間だとやりそうな事だよね。
相場よりも安く売ったとしてもどうなんだ?ってところに民間だとなるんだろうけどさ。
譲渡と安売りの区別ってとこでしょ。
あんまり安いとダメってコジマだよ!ってヤマダですけども絶好調です?
なんだっけ?
回避行為になるとかでしょ?
そこらへんはあるんじゃない?
間いっぱいかませようとしたんじゃないの?そういうの好きでしょ。
販社とか商社みたいなの。
消費税がその抑止力みたいになってる反面の租税回避行為かもしれないみたいなね。
相続税の時に相場って勝手に落とせないでしょ?
そういう事なんじゃない?認定もしてもらうんでしょ?

1025 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:33:05.86
ゴミの費用は自治体だか國だかってのがカクテーしてるんだっけ?

1026 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:34:21.25
改竄なんか出来ないんじゃない?國のすきーむなんでしょ?色んなとこからエラー
出ない?
それはダメってなったんでしょ?頓挫もしたんだよね?

1027 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:35:53.33
住民は金にしたんでしょ?
そうなると国が逆に金を出すとかあるんじゃない?
それでするとかでしょ?
でもアレだとしてもハンネがアレでしょ。

1028 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:36:51.73
出て行けってのだからハンネじゃないとかはあるんじゃない?
出て行けってなるのを待ってるとしてもアレだよね。
騒音なんでしょ?跡地から出てキタものが天然かどうかとかも?やってる?

1029 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:49:19.48
人間もコンピューターもミスをするっていうオチなんでしょ?

1030 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:50:01.87
これこのままGOしてたら何が問題だったの?

1031 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:51:09.52
700万くらいどうにもできないってレベルじゃないとこまでいったんだっけ?
何処から不買運動にアレなの?

1032 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:55:36.79
森友学園問題(もりともがくえんもんだい)では、学校法人森友学園の運営する塚本
幼稚園幼児教育学園の教育、大阪府豊中市に設立予定だった瑞穂の國記念小學院の設
置認可と国有財産払い下げについての議論および関係者の動静を扱う。連日の国会審
議で疲弊した財務省職員が審議を簡略化するために書類を改竄したことが指摘され[1]、
決裁文書を改竄した虚偽公文書作成や国有地を不当に安く売却したとする背任など6
容疑で市民団体らが佐川宣寿および財務省職員ら計38人を告発したが全員が不起訴処
分となった[2]。

ほぼ同時期に問題になった加計学園問題と併せて、「モリカケ問題」と俗称される[3][4][5]。

つまり租税回避行為に当たらないって言われてるってことか。
土地の相場はアレだよね。
だめなんじゃないの?書類送検くらいはアレなんでしょ?

1033 :レインボーQ:2020/07/16(木) 00:58:48.88
財務省は処分してるじゃん。これ一回取り消してもう一回?
ん?

1034 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:02:21.04
センター試験の結果とか見れる人たちなんでしょ?

1035 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:07:52.42
縦割り行政みたいな感じのとこなんでしょ?手間賃はかかるの当たり前ってのだよね。
警察と消防両方に許可もらって飲食店運営するみたいな。
そんなに難しくもないけど、立ち上げるまでが結構大変だもんね。

1036 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:10:34.55
コレ1つ勉強しておけば、宅建とトチ狂った関係のある程度パーフェクトな例題に
しておいて欲しいかな。
必要なもの。
これを越えるくらい必要なものってあんまり無いんでしょ?病院か。
でも工場も工場であるよね。逆に害だって言われるもんね。
楽しようってとこもあるけど、コレ知ってたら8割くらいのアレに仕上げておいて
ほしいもんか。やっぱ学校の立ち上げに関してっぽいけど、独立行政問題のようで
国にアレだもんね。

1037 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:11:41.52
労災って認定したのに不起訴ってのもアレじゃない?

1038 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:13:04.08
政治家の言いなりになる役人なんて、独立しようとしてない?って言われちゃうでしょ。
それでそこまで行けるの?
アレが基本的には無いでしょ。

1039 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:13:51.75
ちゃんとアレだよね?労災って認定されたんだったら不起訴じゃすまないんじゃない?

1040 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:21:24.19
お前ら自由にしたいってオチなんでしょ?

1041 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:22:24.91
それを一日中叫んでる事になるの?

1042 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:23:43.77
普通アレもう1人ついてくるのがアレだったんだけど、キーワードが見た目以上に。

1043 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:49:56.51
近畿財務局(当時)
近畿財務局長:美並義人 - 懲戒処分(戒告)
管財部長 - 懲戒処分(戒告)
管財部次長 - 懲戒処分(戒告)
統括国有財産管理官 - 口頭厳重注意
その他職員2名 - 職務上の注意

ココにいて名前が無いとされている人なんじゃない?ってことなんでしょ。

1044 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:55:09.07
普通だったら業務上の処理は続いてるはずってことなんでしょ?

1045 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:57:40.18
やれってみんないってないってなってるんでしょ?
それだと作れなくない?ってとこでしょ。この二名のとこにはいないんじゃない?って
なりそうでしょ。
ここまでいっても分かんないの?ってことなんでしょ。
それは言われるでしょ。
やらなかったんだっけ?
したらこの中にいないよね?なんで呼び出されたの?

1046 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:58:09.07
裁判所だったらもっと聞いて来るでしょ。
戦う気があるんでしょ?

1047 :レインボーQ:2020/07/16(木) 01:58:58.45
上に言われたからってやっていいの?とかの話なんでしょ。
民間以上に守られてるって言われてるじゃんね。

1048 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:00:59.42
あなたみたいにみんな強く無いとかそう言う話だけどそういう話じゃないからな。
俺が裁判官だったら同じことするけどね。

1049 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:01:34.01
弁護士出てきてるよね?

1050 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:02:42.21
バカをどんどん上げていくシステムなんじゃないのか?ってとこなんでしょ。
年齢がポイントみたいだよね。
別に空席でもいいわけだ。
役職でしょ?

1051 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:03:38.66
俺も家族がそうなったらそう思うからね。力になるってとこもあるわけでしょ。
本当だったら力になれるってのが法律なわけでしょ。

1052 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:06:23.53
報道って何で国は動かないんだ?って言ってるんでしょ?

1053 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:07:21.87
お前らに書けないでしょ。

1054 :レインボーQ:2020/07/16(木) 02:09:08.78
そのラインは強いってしたいんでしょ?
どんな風にしたいの?

1055 :レインボーQ:2020/07/18(土) 16:29:06.76
オヌヌメが〇〇〇〇サラダばっかりになったんだけど、なんかみんなにキレられて
るみたいだけど、抜け殻っぽいよね。
分かんないけど本物を教えてる人もいるみたいだし。

1056 :レインボーQ:2020/07/18(土) 17:26:10.28
バレてないと思ってやってるから、やっぱ先に何か違う方アレでしょ。
バレてると思ったらやらないか?っていうとバカになってやってるとかあるよね。

1057 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1057
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★