2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本タッチフォーヘルスキネシオロジー協会 Part2

1 :名無しを整える。:2018/05/23(水) 06:17:41.38 ID:jpVL2lWr.net
落ちちゃった。
キネシオロジーの発展のために語りましょう!(笑)

2 :名無しを整える。:2018/05/23(水) 06:19:56.75 ID:jpVL2lWr.net
誰のこと?

>994名無しを整える。2018/05/22(火) 02:36:32.93ID:/nZ1qE8I
アトピー内田耕助はイベントにいつ来るのかな?
質問も最近はスルーだな
アヴェニューのライブは次いつあるの?
http://www.under-dl.jp/schedule/?tribe_events=live-event-128/
https://twitter.com/koustuke
ペンライト振りすぎて、腕が筋肉痛( ̄▽ ̄)

アトピー内田は41歳でボロボロ皮を落としながらペンライトを振ったのか隣の客はいい迷惑だな
前の職場では暴力事件を起こした前科者。 強姦・詐欺をしてるから逃げてるのか?
https://twitter.com/m_jun_kadomatsu/status/899337562841468928
この汚い顔でナルシストらしい

3 :名無しを整える。:2018/05/26(土) 08:49:40.97 ID:63Vdx+KT.net
メンヘラ躁鬱は治らんで〜
ああ、治ると言ってはいけないんだね(笑)\(^O^)/
誰がしてもキネシオロジーは結果が出るからね。
IKC、HSKキネシで変わらなかった三白眼爬虫類脳ドブスドブスが、
重症かくれ鬱でどうしようもなかったんだよ(笑)(笑)(笑)

ふぁああ〜ぁあ〜〜〜ああぁぁ〜〜
(笑)
俺にリピーターはいない!
(*´ω`*)

セッションの出来はインスト、キネシオロジストによることを理解出来ないアフォたち。
キネシオロジーは万能だから(笑)(笑)(笑)
習えば誰もがキネシオロジスト
タッチタッチタッチ、キネシキネシキネシ、アロマアロマアロマ

整体師やってるインストもいるのだから、
接骨院行くのを批判するのやめろよ(笑)素人TFHインスト
すごぉ〜〜〜い!
(*´ω`*)

大元が解放出来たらメンヘラ、鬱が復活することないだろ。
解放解放セッションセッション
どんどん、別の問題が出て来る(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
日本キネシオロジー販売業界に上手く洗脳されているんだよ。

『キネシオロジーは金になる』

4 :名無しを整える。:2018/05/27(日) 20:52:11.83 ID:0RH9WJlP.net
日下亜季 くさい 北順佑 失踪 日本後援会 訴訟準備中 デヴィ夫人 汚い アトレク
日下亜季 左足壊死ニキの息子 左足壊死ニキ 詐欺 裁判 東京アトレク放送局 ホームレス 芸能詐欺 北順佑氏
日下亜季 逮捕 北順佑 あやしい パワハラ プリンス 嘘 いじめ 異臭
日下亜季 唐澤貴洋 セクハラ ストーカー 警察沙汰 臭い 不潔 借金 佐藤暁
日下亜季 北順佑 日本後援会 悪臭 くさい 失踪 訴訟準備中 汚い アトレク
日下亜季 左足壊死ニキ デヴィ夫人 詐欺 裁判 左足壊死ニキの息子 ホームレス 芸能詐欺 北順佑
日下亜季 逮捕 東京アトレク放送局 あやしい パワハラ プリンス 北順佑氏 いじめ 唐澤貴洋
日下亜季 ストーカー 異臭 セクハラ 警察沙汰 嘘 臭い 借金 佐藤暁
日下亜季 日本後援会 北順佑 くさい 訴訟準備中 悪臭 アトレク 失踪 不潔
日下亜季 デヴィ夫人 左足壊死ニキ 汚い 詐欺 ホームレス 左足壊死ニキの息子 裁判 北順佑

5 :名無しを整える。:2018/06/04(月) 12:47:14.52 ID:1dd/SaUZ.net
公式クラスとセッションの事をトニーさん相談してもさー。
インスト、カウンセラー擬きがメンヘラで、
教祖に洗脳された世間知らずの非常識だからなぁ。

6 :名無しを整える。:2018/06/05(火) 07:23:52.89 ID:rOChlNOk.net
洗脳されていても
自分の筋反射とマインドマップに確信があるなら
ドブスドブスの書き込みなんて氣にならないだろ?
氣 w
この 氣 だよな?
意外にも覚えてるだろ?w
こんな些細な事が目標達成に繋がるらしいな
日本キネシオロジー販売業界では。
問題を抱えたままの教祖が言ってたなwww

7 :名無しを整える。:2018/06/06(水) 06:56:30.45 ID:U7aGgJYh.net
サイコパスとメンヘラ・ボーダーの共依存\(^O^)/

8 :名無しを整える。:2018/06/06(水) 12:45:14.87 ID:ODPJpRMi.net
相手の心理を探れ。
相手本意のカウンセリングで自己の目標設定w

いや、カウンセリングも流行りがあるからさ。
14年前の禅カンなんて使えないだろ?
体感覚カウンセリングも。

9 :名無しを整える。:2018/06/07(木) 06:20:12.08 ID:I44aPIdV.net
日本でキネシ、教祖に洗脳された奴って、
身体は健常でも、芯はメンヘラ・ボーダーで荒んでたよ。
難病スレの奴らのレスと同じ様なレベルの事を言ってきたしさ。
教祖に対する愚痴を聞かせて、教祖の自己認証w・承認欲求をする有料カウンセリングでwww

メンヘラ・ボーダーは治らないからなw
また、客の前でぶっ壊れ発狂しければいいなwww

10 :名無しを整える。:2018/06/09(土) 16:24:21.69 ID:IS17siWU.net
石丸教祖・ファカルティーに胸ぐら掴まれ殴られたのと、
明石の元インストにドケーと障害部位を叩かれたのは、
まんま、日本生命でも起こったんだよ。
(キネシオロジーでないワークを受ける前だから、
エゴ・キネシオロジスト達の似非カウンセリングで解放されてなかたのよ)

胸ぐら掴むのは聾唖精神重複の還暦前の婆。
ドケーと顔を叩くのは、難保全で契約者宅を訪問しているヤクザアフターアドバイザー

徳島陰口彼女と同類の腐ったサイコパスパートの嘘デマの吹込みを信じたのよ。

おーおーおーーおーあっあっあっあっーー胸ぐら掴むのは、
聴覚言語障害とは関係ないじゃない?
何かと聞いたら、おうおうおうおうおおおおおーーー
音も大きくなり、醜態が酷くなって、こっちが虐めてるように思われるのよ。
最悪だわ。

だから、品川さんはドブスドブスをクビにした後は、
誰一人と聾唖婆とサイコパスパートと一緒に仕事をさせなかったのよ。
内勤が聾唖婆を相手にしないのは虐め、差別としないのにね(笑)

11 :名無しを整える。:2018/06/10(日) 19:04:20.99 ID:ZNYhoirX.net
ここには本当に来ないな(。´・ω・)?
私のスレだから好きに言いたいこと書けばいいのに。

12 :名無しを整える。:2018/06/10(日) 21:52:40.34 ID:BftuO9Os.net
けーたさん凄い
新幹線の犯人は三白眼だって
眼を見ればヤバイやつかどうか
分かるんだって
これもセッションでなおるんだって

13 :名無しを整える。:2018/06/10(日) 23:44:13.72 ID:ZNYhoirX.net
ESRが最強よ。
クロスクロール ?
いいえ!禅カンとメタファーーーーー(*´Д`*)
占星術セッションで新幹線犯人のホロスコープを変えちゃいましょうか。

今はどんな修正があるの?

公開セッションをして欲しいわ。

14 :名無しを整える。:2018/06/10(日) 23:49:16.38 ID:ZNYhoirX.net
慶太教団は三白眼が大好きね。
それしか知らないのね。
取り巻き信者も自分がクライアントに言ってやりたくてたまらないのよ。
慶太さんカコイイ(*´ω`*) サンパクガン
自分がストレスの塊だから。洗脳されて麻痺してるのさ。

15 :名無しを整える。:2018/06/10(日) 23:52:04.21 ID:ZNYhoirX.net
慶太信者のセッションの決め言葉
三白眼

16 :名無しを整える。:2018/06/10(日) 23:58:09.06 ID:/wVz6XYY.net
何喋ってるか全然聞き取れない
って言ったら

脳の不統合を起こしてる
と言われた

17 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 00:18:34.98 ID:bWydQ6ee.net
>>16
あなたが慶太教祖に言われたの?
なら、相変わらずだね。

4年前、慶太教祖は昔に比べたら吃音はマシになってたけど。
周囲の慶太信者達に外耳引っ張って貰った?

18 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 00:48:23.44 ID:bWydQ6ee.net
でも、良かったじゃない。
慶太洗脳サイキック術に掛からなかったってことよ🎉

掛かってたら慶太信者と一緒に
爬虫類脳(*´ω`*)
三白眼(*´ω`*)
絶望してる(*´ω`*)
脳破壊(*´ω`*)
重症(*´ω`*)
隠れ鬱(*´ω`*)

(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
ってなってるわ。

19 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 07:10:05.51 ID:0f+Wx9iF.net
吃音が聞き取れないのは学習障害ですか

20 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 07:39:04.27 ID:x1QArCoI.net
>>19
♪───O(≧∇≦)O────♪キター
本人?w

いやいや、違うよね。ビックリした。

普通正常じゃない?

(^ω^)
慶太教団ではそうなっているだけよ、
正常一般人が悩む事ではないわ。

洗脳出来なかった参加者を傷付けてるのね。

慶太教団は自分がそうされたから仕方ないのよ。
信者達はそれを(*´ω`*)カコイイだから
同じ様に客に言ってるのよ。
そこまで言ったのにブレインジムの調整はしてくれなかったの?
(・ω・`)

まあ世間の人は癒しイベントで引っかかってプチ慶太教祖を体験してみて。

21 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 09:28:16.35 ID:0f+Wx9iF.net
いやいや私
動画を観ても
聞き取れないと思っていた
ただのキネシ興味ある一般人だよ。

22 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 09:32:51.86 ID:0f+Wx9iF.net
誰とは言わないけれど
声が大きな人、似非カリスマぽい人を
信じてしまうのは
恐怖麻痺反射に問題があると思うな

23 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 09:37:31.54 ID:0f+Wx9iF.net
カリスマ様の威を借りて安心している内は
永遠に癒されない

24 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 09:41:03.17 ID:0f+Wx9iF.net
真実
本物

これらの言葉にフラーっと
なびいてしまう人たちもそうだよね

誰に、とは言わないけれど

25 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 09:43:19.66 ID:0f+Wx9iF.net
ま、私は簡単なマッスルテスティングも
出来ないド素人ですがね

26 :名無しを整える。:2018/06/11(月) 21:30:36.16 ID:bWydQ6ee.net
まっ、洗脳されなくて良かったね。

27 :名無しを整える。:2018/06/12(火) 06:18:09.37 ID:TiihhE7O.net
>>16 
>>19
日本キネシオロジー販売業界のエゴキネシオロジスト達も、
「慶太教祖の吃音がマシになってきている。」
「うん、前はもっと聞き取り難かった。」
「やっぱり、TFHとかブレインジムをしているからやわ。」

なんて言ってたのに、大違いだったとは。
周囲の慶太信者達、エゴキネシオロジストの発達障害が、
TFH、キネシオロジーで改善していったんだね。

慶太教祖自身になんの変化もおこらなかった、
TFH、キネシオロジー、チューングフォーク。

28 :名無しを整える。:2018/06/12(火) 06:22:10.01 ID:TiihhE7O.net
ああ、チューニングフォークかw
キネシオロジストが早死にして、日本キネシオロジー学院とTFHインスト一部が大反対しているオンサ。
買うなら学院のカラー五行オンサ\(^O^)/
田中氏のBUオンサ\(^O^)/

29 :名無しを整える。:2018/06/12(火) 06:27:16.43 ID:B6wpaC3i.net
>>27
あなたは慶太の喋ってることを聞き取れるのかい?
直近の動画でも見るといい。

私も聞き取れないのだが
修正方法教えて?

30 :名無しを整える。:2018/06/12(火) 07:28:12.67 ID:lLvjxeyw.net
自然には聞こえない。(日本語に聞こえない。)
動画も神経集中して、5分持たない。w

14〜15年前よりはマシになってるなとは思う。
早口を直したのだと思う。

31 :名無しを整える。:2018/06/12(火) 12:12:53.30 ID:lLvjxeyw.net
修正方法
耳を引っ張る広げる
は教えてもらった。
慶太教祖セミナーでやってる人いたよ。

字幕なしで洋画観る!の裏テクでもある。

32 :名無しを整える。:2018/06/12(火) 12:45:47.11 ID:lLvjxeyw.net
>>12
今新聞で犯人の写真を見たけど、
目の細い人って瞳、白目が見えないのに
どうして三白眼ってわかるの?

33 :名無しを整える。:2018/06/13(水) 07:29:06.49 ID:HxZgXYfs.net
ストレスがある=三白眼になる。
これはスリーインワンのテキストに載っている。
言った慶太教祖が凄い訳ではない。
アフォ信者が有料セッションで言うだけの真似をするからもうやめて欲しいわ。

何か思い悩んでるだね〜。
セッションを受けに来てるのだから当たり前だろう。
現状に満足してる奴が、こんな業界(金の亡者エセキネシオロジスト)に近づく訳ないだろ。

これからもメンヘラ躁鬱を洗脳してキチガイカルト教団を発展させなよ。
改善しないから永久に死ぬまで金が取れるぞ。

三白眼、自殺願望。
教祖は新幹線の犯人は昔の自分に似てると思ったのか?

34 :名無しを整える。:2018/06/17(日) 14:55:08.52 ID:xHdRtERi.net
キチガイ・メンヘラに付きまとわれ絡まれたことは、
後々残るって言うのは本当だね。
キチガイキネシオロジストにキネシオロジーで刷り込まれたトラウマを
キネシオロジーで解放!!\(^O^)/
ホンモノ!本当のキネシオロジーを探せ!!
三大教祖間を放浪!!
日本キネシオロジー販売業界に金を落とす馬鹿なことしないように。

35 :名無しを整える。:2018/06/17(日) 21:21:07.14 ID:xHdRtERi.net
日本キネシオロジー販売業界に金を落とさなくても、
金儲けは出来るわよ。
似非キネシオロジストを真似たらいいのよ。
『私たちは気づきを与えているだけ』
『私たちキネシオロジストは媒介人に過ぎない』
エゴカウンセリングでディマティーニ・メソッドを少し使ってみたり、
NLPの動作観察で上辺だけの指摘をしてみたり、
チャック・スペザーノのヴィジョン心理学、セラピーカードはもう使ってないよねwww
兎に角、お粗末なカウンセリングでも90分で12000円〜は取れるからさ。
教祖みたいにファーストクラスに乗れるよ。\(^O^)/

愚痴吐き叩きではなく、これからキネシオロジーで喰って行こうと思っているあなたを応援しているのよ。
葉っぱはもう売れないだろうから残念ね。

36 :名無しを整える。:2018/06/20(水) 07:22:48.32 ID:TK33S9tN.net
『「ジョン・シーの愛」が、金になる。』


上手く仕込んだものだね。

『キネシオロジーは金になる』

37 :名無しを整える。:2018/06/21(木) 07:36:12.77 ID:2XGK0rhw.net
心やも廃れた。
ホンモノのTFHだけが生き残る。

38 :名無しを整える。:2018/06/22(金) 21:31:52.01 ID:sDj7o/jf.net
権力者に陰口を叩いてなんぼの愛の上納金(笑)
詳細は徳島陰口彼女と静岡の禿げに聞いてや(笑)(笑)(笑)

愛 イコール 金 だからさ
日本キネシオロジー販売業界は
『キネシオロジーは金になる』

39 :名無しを整える。:2018/06/23(土) 08:59:05.50 ID:5fHfe5Xa.net
ね?
書けば書くほど石丸教祖・ファカルティーを慕うゴミ鴨が増えるでしょ?
金を持ってくるカス鴨。

ジョン・シーの愛は金になる。\(^o^)/
キネシオロジーは金になる。\(^o^)/

40 :名無しを整える。:2018/06/23(土) 12:48:59.43 ID:5fHfe5Xa.net
”ジョン・シーの愛”は金になった。
これからもキネシオロジー・ビジネスでアセンション。
キネシオロジーは金になる。

41 :名無しを整える。:2018/06/24(日) 13:55:55.58 ID:xTsJNw6z.net
タッチで変わった変わった。  www
メンヘラ鬱が、→ 躁状態になって(*´Д`)、
教祖に持り上げられて有頂天になっていただけ。
キネシオロジー
素晴らしいわ〜〜〜
選民思想を植え付けられただけ。

崩壊したのではなく、TFHと禅カンと石丸教祖・ファカルティーに出会う前に戻っただけ。
何も変わってなかったんだよ。
金が無くなっただけ。

葉っぱの予言で済まさないで、
借りた金は返そうな!(笑)

42 :名無しを整える。:2018/06/27(水) 06:57:32.13 ID:R0zACYu3.net
他板から拝借。
日生にもTFHキネシーオロジー販売業界にもいるいる。

>サイコパスってのは良心の呵責ないからポンポン嘘ついて人騙せる

似非キネシオロジスト育成講座を受けよう!
教祖の養分になろう!
ファーストクラス、海外遠征資金上納してね(^◇^)

43 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 11:09:14.55 ID:ctr5Z/aB.net
サイコパス、メンヘラ、ボーダー、精神病キチガイ、躁鬱がいない職場っていいな〜\(^O^)/
TFHキネシオロジー界隈の奴らとは違う。
エゴ似非キネシーオロジストwのキネシオロジーセッションで、
メンヘラキチガイの波動を貰ったか、脳破壊されたのかもなwwwwww
今までの職場もTFHキネシオロジー界隈も周囲の奴らの資質は同じだったんだよ。
TFHキネシオロジー界隈の奴らは、
「私たちは素晴らしいキネシオロジーに出会った。」(*´ω`*)
「ジョン・シーの愛を受け取った」(*´ω`*)
カルト宗教の選民思想と同じで質が悪すぎ。(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

逝かれスピのエネルギー的には、私がメンヘラ・ボーダー・キチガイ・サイコパスを望んでいたんだがな。(笑)
それなのに、慶太教の信者達、TFHキネシオロジー界隈のエゴ似非キネシオロジスト達は、それを解放出来なかったからな。
お粗末。
これからも自己満足のセミナー、セッション、練習会で金儲け。

で、まだ教祖本体と分身はヤリあっているの?
ニケタンが分身と組んだのは、TFH協会への復帰を断るため?(・∀・)ニヤニヤ
まっ、正解だな。(笑)

44 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 11:31:44.32 ID:ctr5Z/aB.net
やっと本物に出会った。付いて逝くw人に出会った。
キネシオロジー、TFH素晴らしい!!
(有償で)愛を伝えていく!! 

なんて言いながら、メンヘラ鬱のままのもいるからね。wwwwwwwww
偉そうに、達観したように言ってたのがwwwwwwwwwwwwwwww

筋肉反射を取るって、良い商売道具だね。
あらあら、
スリーインワンのステップ1のテキストタイトルだわwwwwww

45 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 12:24:29.97 ID:ctr5Z/aB.net
TFHインスト、慶太教祖とその信者達、エゴ似非キネシオロジスト達は、
自分のキネシオロジーでセッションが問題を解消出来ないのは、
クライアントの問題として片づけるからさ。
だから、セッション終了は時間厳守で金を取れる。
有能なベテランキネシオロジストは90分以内にセッションを終了出来るのさ!
(*´ω`*) ヤッパリステキ~~~
ココロ屋の「知らんがな」と同じだよ!
キネシオロジーは万能なの。(笑)

46 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 12:26:18.19 ID:ctr5Z/aB.net
卑しイベント、顔本等でキネシオロジーセッションに興味が出た人は、
あまりセッションで本当の悩みを言わないようにね。
「嫌われてそう」 ←だからそれセッションで言ったやん。
コンプラ違反!(笑)
ああ、会社じゃなかったな(笑)
ITWのデモセッションのお題も参加者のブログで公開されたからな>慶太信者

「爬虫類脳」
「絶望しているね」
「重症」
「かくれ鬱」 
「三白眼」
「教祖の吃音が聞き取れないのは、そいつが学習障害」

(笑)

キネシオロジーは自己責任モデル。
キネシオロジーは金になる。
「ジョン・シーの愛」は金になる。

47 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 14:04:35.49 ID:ctr5Z/aB.net
普通のカウンセラーは、今回のセッション内容をブログに書いていいですか?とクライアントの許可を得るよね。
11年前の覆面キネシオロジーmaskITWは、石丸教祖・ファカルティーかキネシオロジーmaskが良いと言ったからだろう。
それともデモセッション・クライアント役の陰口彼女の許可は得ていたのかしら?
覆面キネシオロジーmaskITWは涙涙の感動ITWだったでしょうね。
石丸教祖・ファカルティーのスンバらしいカウンセラーぶりに。

その後、覆面キネシオロジーmaskITWに参加していたTFHインスト達は私への態度がキツくなった。
県外遠征有料セッションに個人的感情と偏見を入れられたのは何故?
ヘボTFHインストとエゴ似非キネシオロジストが歪んでいるからですね。(笑)(笑)(笑)

大丈夫!
TFHインスト、禅カウンセラー達もそれぞれ自分の生徒を持っているから、
自分達の講演、セミナー、カウンセリング商売には影響しないからさ。

48 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 21:49:26.62 ID:ctr5Z/aB.net
ココロ屋もキネシ教祖らも元々の資質は変わらんなー。(笑)
学問の一つであるキネシオロジーを扱っているだけ、キネシ教祖らの方が上よー。(笑)

49 :名無しを整える。:2018/06/30(土) 22:02:55.74 ID:L7BdUFKi.net
UN8

50 :名無しを整える。:2018/07/01(日) 20:53:05.10 ID:xwOTPO+g.net
ttps://plaza.rakuten.co.jp/atoriekunkun/diary/200510270000/

見れる?
懐かしいわ〜
日本のマリブ・熱川でITW

本当はデモセッションのブログを探していたけど見つけられず。
慶太教祖が楽天、mixをi退会しているから探すの無理かな。
元信者のブログもリンクは消えてる。

51 :名無しを整える。:2018/07/02(月) 06:49:22.43 ID:xuJOCdu+.net
こんな ↑ 古い人を出すと、
大阪のインストに素直に答えると怖い怖い。
かぁかぁかぁ〜烏インストが探りを入れるわね。
「誰ですかぁぁああ」
「どうしてやめたんですかぁああああ」
人に聞く前に自分で調べようね。
若かりし頃は大企業のOLだったんでしょ?

何せ、、自分より先にTFHを知り、ジョン・シーに会っているという
気に入らないドブスドブスが言うことだから。(笑)
何としてでも突き止めたいわね。
自分にが知らない事があるなんて!

中身は徳島母と陰口彼女と同じだよ。
彼女にも陰でやられたわ。

ねぇねぇ、オーストラリアのインストは彼女に何を聞かされたの?
彼女はTFH以外のワークを否定、ワークをしている人を快く思ってないフリをして、
あなたのTFH公式クラスを受けていたり、
私、あなたの説明会でキツいこと言われたわよね。
あの態度を取る理由となった言い掛かりは誰から聞いたの?
(笑)
TFH協会
怖いわ。
ズブズブよ。
奴らの生き甲斐は女狩りかしら?

まぁ、野次馬は頑張ってブログ主が誰か探してよ。

52 :名無しを整える。:2018/07/03(火) 06:46:33.55 ID:1xIUSrte.net
さあ!ムカついたら、
石丸教祖・ファカルティーのように
ドブスドブスでこのスレを埋める?
タッチフォーヘルス公式クラスで信者の前で、ドブスの胸ぐらつかんで殴る〜?

重症!!
かくれ鬱!ブッ!!!
爬虫類脳!
三白眼!!
慶太教祖と信者のように、過去に自分が教祖に言われたことを目の前の金鶴に言ってみる?
(彼女達は慶太教祖の真似をして、
私、カコイイ!!(*´ω`*) ケイタセッションに近づいたわ〜〜〜と思っているのよ。)

さあさぁ!
マジMさん!
洗脳されたメンヘラ・躁子さん!! (笑)

53 :名無しを整える。:2018/07/07(土) 10:09:08.30 ID:qHLlT+53.net
それを言っちゃあw
Ωもキネシオロジー界隈も同じよ。^ ^

54 :名無しを整える。:2018/07/07(土) 18:15:53.94 ID:qHLlT+53.net
Ωとの大きな違いは、キネシー教祖の生まれ星が大したことないってことよ。^^

55 :名無しを整える。:2018/07/08(日) 11:51:41.03 ID:0Y6koHCl.net
>>50 のブログ主の事も、
慶太教祖と石丸教祖・ファカルティーだけの話だと、
TFH界隈では彼女が悪人、盗人になってたからね。
彼女の事だけは、本体と分身は共感したのね。(笑)
教祖達の言い分を鵜呑みにしないように。


なーーーーんて、
言っても無駄か(笑)
基地害メンヘラ躁鬱信者達には(笑)(笑)(笑)

反対に、彼女がTFH協会を抜けた真実を教えてよ。
私も慶太教祖の話しか聞かされてないからさ。

56 :名無しを整える。:2018/07/08(日) 12:49:26.89 ID:0Y6koHCl.net
痴話げんか、SEX話は抜きでね。
セミナー中にSEX自慢話されてもなあ(笑)

57 :名無しを整える。:2018/07/08(日) 21:36:46.78 ID:0Y6koHCl.net
VOICEで扱っている波動グッズも売ってるし、一体何屋なんだか。
TFHは健康法だよね?
なのに、ペンダントとか桃みたいな置物を売っていたのか。
エネルギー有効期限一年のシールはタダでくれるよ。^^
携帯とかに貼りつけてから一年ね。
印刷できてからじゃないみたい。よくわからないけど。

TFHインストの所へ、ゴーゴー!!
脳読・伊東氏の浮き沈みシールは、H先生の所でも購入できるわよ。(笑)

58 :名無しを整える。:2018/07/09(月) 06:25:31.85 ID:7uVHaBlG.net
創始者を神格化したTFH協会。
危険だわ。
単に金儲け・ビジネスの為だけどね。

で、練習会、クラスの時にジョン・シーの写真を飾るってのは誰の案?
もろにカルトってばよ。(笑)

59 :名無しを整える。:2018/07/12(木) 06:38:46.66 ID:3Ysdt54L.net
ココロやスレから。
キネシオロジー界隈もおなじよ。
TFHインスト、慶太教祖信者の元鬱メンヘラボーダー・・・www
もしかして、慶太信者と日本キネシオロジー販売業界の似非エゴキネシオロジストのセッションを受けた感想かしら(笑)

>過去に心屋にすがったメンタルの人間達が何を学んだか知らないが、カウンセラーの真似事やって何を伝えると言うのか。
>昔、同じように苦しんだからクライアントの気持ちわかる的なレベルではカウンセリングは成り立たん。
>金取らずにボランティアでどうぞ。

慶太教祖の真似をしているだけ。
セミナーで習った以外のことが起これば発狂。
筋反射が取れなくなるのはクライアントの問題(笑)
セミナー中だけ許される言い訳
「あなたは、まだその問題を持っていたいのよ。
解放の時期じゃないのよ。」  爆笑
金を取る本番のセッションで言うとは・・・
その代替の問題を引き出すにも尋問(笑)
ああーーあああああ
いい加減にしぃ!!!!
(笑)

ヘボキネシオロジストに一万くれてやって、故郷の闇に葬ってあげましょう。

私たちキネシオロジストの成長の為に、練習台と金鶴になってね。♡
エネルギーは繋がっている。
お金はエネルギー
無償はTFH、キネシオロジーに失礼
キネシオロジーは金になる。
ジョン・シーの愛は金になる。

60 :名無しを整える。:2018/07/14(土) 07:50:33.96 ID:MIvrmqdP.net
被災しても、資質性格は変わらないよ。
教祖を見れば判るだろ?
同じことの繰り返し。

4〜5年で取り巻き信者が入れ替わり、協会サティアンの拠点が変わるから知らないだけだよ。(笑)

61 :名無しを整える。:2018/07/15(日) 23:16:15.78 ID:nJ8ZvhQe.net
興味があるのはあなたの金と、
地位と名誉と権力。

62 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 05:34:55.24 ID:2Y7C8sjP.net
支配欲?

キネシオロジーを習ったら必ずインストに、カウンセラーにならないといけないのよ。
大変ね。
だからメンヘラのままでカウンセラーもどき
有料セッションをして爬虫類目でひっくり返るのが出てきてた。

ジョン・シーに会っている=インストになる、キネシオロジーを教える。
www.
馬鹿馬鹿しい思い込み押し付けはもうしないでしょ?
エゴインスト、エセ禅カウンセラーは。

63 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 08:45:48.87 ID:2Y7C8sjP.net
ばい菌
ここにも書き込めよ!
平和な他板他スレを汚すな!
お前とは見る世界が違んだ。

64 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 11:07:22.06 ID:2Y7C8sjP.net
今度は複数?
まだ張り付いている。
いつ自分の事を書かれるか待っているw

65 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 11:26:31.49 ID:2Y7C8sjP.net
ね?
ばい菌メンヘラキチガイでも
後から泣けばこっちが悪いとなるの。
陰口彼女と特島母、慶太信者らも同じ人種でしょう?

あんな書き込みしたら保険業界板の住人はどこの会社の奴かわかる罠。笑

66 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 11:39:01.50 ID:2Y7C8sjP.net
ばい菌にESRと
14筋調整をしてあげて。
心では泣いているのよ。

67 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 12:54:14.10 ID:G5wQaN00.net
【毒素ためる、制汗″】 Ban、Ag、 8×4が <乳癌> <鼻炎> <ワキガ> の原因になっている!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531621398/l50



くさいくさい教

68 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 13:05:56.98 ID:2Y7C8sjP.net
週刊金曜日 買ってはいけない
あれも洗脳ね
湯シャン
塩歯磨き
自分だけにしとけば?
健康食品もw

69 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 16:55:42.20 ID:2Y7C8sjP.net
ブログ主、誰か突き止めた?
慶太教祖はなんて言ってた?(・∀・)
こういうの好きだろ?
彼女もジョン・シーに会っているよ!

ますます悔しい、腹立たしいか?(笑)
ESRESRESRだな(笑)

70 :名無しを整える。:2018/07/16(月) 17:07:05.14 ID:2Y7C8sjP.net
>>67
ダルマ教と
慶太教と
・・・
とー〇ん教が派生しかけたが、先立たれた。
まあまあの学歴職歴のでも洗脳されているから気い付けや。

71 :名無しを整える。:2018/07/17(火) 07:31:34.92 ID:AQMnbU6l.net
復讐されることをやる奴が問題じゃない?

ドブスドブスなら
何を言っても言い返せない
腹いせになんでも言うたれ。



ダルマとか、
とー○んとか、
占い師とか、
慶太教祖、慶太信者とか、
もろそうじゃない。

計算が狂ったなw
狂ってるのはお前らの頭だったわw

72 :名無しを整える。:2018/07/18(水) 20:20:31.06 ID:4E6bCstg.net
復讐ではなかったわね。

自分のしたことが自分に返ってきただけよ。^^
セッションを受けていたら解るわよ。
「こんな愚痴ばっか言ってる奴の相手なんかしたくねーよ。」

「ドブスドブスにTFHなんかして身体触りたくねーな」←これこれ。図星でしょ?
「はよ時間内に終わらせて金・金・金」
万札出した時の眼の輝き(笑)
誰?って。
TFHインスト達ね。
協会HP見てね。だーれだ?(笑)

金額相当の仕事もしていないのにね。
そりゃいつかは罰が当たるわよ。\(^O^)/

73 :名無しを整える。:2018/07/18(水) 20:27:22.05 ID:4E6bCstg.net
まだ、例の別のワークの人に吹き込んでるのいるな。
反省なんかしていないのに相談か?(笑)
別のワークの人の前では、良い子良い子していたんだろな。
化けの皮は必ず剥がれるよ。

キネシオロジーに出会えてよかったね。
私は災難だったわ。(笑)


今の立ち位置でTFHを知り、
誰でもいいわ、TFH界隈のエゴインストのセミナーを受けてたら、
もう二度とキネシオロジーには関わらないわ。
だって、キネシオロジーという道具が本物でも扱う人間がー。(笑)

74 :ミムラ族:2018/07/21(土) 14:56:03.12 ID:54Y7bINN.net
上手く洗脳されてしまえば、TFHキネシオロジーで全て上手く行ってるだろ?
他のキネシオロジー、他のワークなんて偽物!!邪道!!
TFHだけが本物!!!


私より早くTFHに出会っている。
ジョン・シーに会っている。
と言うだけで、
まぁまぁまぁ (;´∀`)ネタミシットカゲグチナンデモアリ(笑)
のTFHインスト、HSKロッキー、慶太教祖取り巻き達。

ミムラ族は嘘の吹き込み、それとも被害者演技?
大あくびインストごろ寝のデモセッションの帰りの大笑顔www
あれが本性な。
で、オーストラリアのインストの他にもいるだろ?
大阪の先生?にも何か言っているだろ?
(徳島のNさんが〜)言ってたんですよぉ〜〜。
被害者顔で深刻に相談したのか?(笑)
陰口彼女と同じだな。

占い師の事なら、あいつは自業自得な。
忘年会でも私が喋っている時に両手で耳を塞いでただろ?
仕事中もそんな態度取る占い師だyo!

スリーインワンのファカルティーの揉め事とか、
TFHの協会が新大阪西中島にあった時の事も知っているようだから、
今度ここで教えてよ。みんな知りたいはずよ。


ジョン・シーに会っている。
それを妬みに出来る腐った魂の持ち主がTFHインストになるのよ。
キネシオロジーを選ぶのよ。

キネシオロジーは金にある。
ジョン・シーの愛は金になる。

75 :名無しを整える。:2018/07/21(土) 15:48:33.31 ID:54Y7bINN.net
まだ見ているなら、言いたいことあるでしょ?

こんな事をしそうにないから、
ドブスドブス、
爬虫類脳
三白眼
あかんあかん
ブッ!
ふあぁ〜〜あああ〜〜
重症!
隠れ鬱!(埴輪爬虫類眼で言うのが味噌)


こんなのがジョン・シーに会っているなんて!
腹立つから、言ってやったのに。
こんなことになるんなら、もっと言ってやったら良かったわ〜〜〜

これからクラス中、セッションで見聞きした事、喋った事は他言、ネット書込み禁止にせんとなぁ。
TFH・日本キネシオロジー販売業界がカルト教団と疑われたら大変。

あと、勘違いせんといてな。
私らインスト、カウンセラーがクラス中のデモで扱ったクライアントの悩みを自分のブログに書くのは(・∀・)イイ!!んやで!


「やぱり達磨、石丸教祖・ファカルティーは流石だねー。
我々もドブスドブスでこのスレを埋め尽くすか。」

(笑)

76 :名無しを整える。:2018/07/21(土) 20:51:22.41 ID:54Y7bINN.net
そろそろ取り巻き入れ替わりの時期よ。(*´ω`*)
いつの時代も変わらないわ。
TFHは素晴らしい。
神。
価値あるものだ。

カルト信者がグルグル交代しているだけ。

このスレでエゴカウンセラーが撲滅し、
ネットワーク制公式クラスが開講出来なくなればいいね。

愛は金になる。

(笑)

ソーラーヒーリングだったっけ?

誰でもヒーラーに慣れる。

TFH、禅カウンセリング界隈では、
習えば誰もがカウンセラー。

77 :名無しを整える。:2018/07/21(土) 20:54:42.46 ID:54Y7bINN.net
そろそろ取り巻き入れ替わりの時期よ。(*´ω`*)
いつの時代も変わらないわ。
TFHは素晴らしい。
神。
価値あるものだ。

カルト信者がグルグル交代しているだけ。

このスレでエゴカウンセラーが撲滅し、
ネットワーク制公式クラスが開講出来なくなればいいね。

愛は金になる。

(笑)

ソーラーヒーリングだったっけ?

誰でもヒーラーに慣れる。

TFH、禅カウンセリング界隈では、
習えば誰もがカウンセラー。

78 :名無しを整える。:2018/07/21(土) 20:59:38.55 ID:54Y7bINN.net
ヒーラーに成れるか。。。
なんでもいいわ。www

TFH、キネシオロジー、ダルマへの執着
新興宗教信者と同じだよ

79 :名無しを整える。:2018/07/21(土) 21:58:49.27 ID:54Y7bINN.net
嫌がらせってwww
キネシオロジーのテクニックを使えばいいのよ。
いつまでも気にすることじゃないよな?(笑)

自分に降りかかるとそうも言えないのか?(笑)

80 :名無しを整える。:2018/07/21(土) 22:20:31.37 ID:54Y7bINN.net
金を取れるようなカウンセリングではない。
この一言で良かったのかな?

81 :名無しを整える。:2018/07/22(日) 00:10:49.87 ID:kjTeFQ9+.net
全て有料セミナー、有料カウンセリングで起こった事。
私はエゴキネシオロジストの友達ではない。
私は単なる客。鴨。練習台。
(・Д・) だよな?
お前らの態度はそうだったよな。

今更もう一度TFHをキネシオロジーを〜なんて
都合の良い事言うなよ。
和製TFHにそんな価値はない。

82 :名無しを整える。:2018/07/22(日) 12:19:12.03 ID:kjTeFQ9+.net
こうなれば、慶太教祖信者でも石丸教祖・ファカルティーに泣きつくか?
ドブスドブスで、胸ぐら掴んで殴ってもらうか?

大あくびインストのゴロ寝デモの帰りの様に、
ミムラ族があーははっはははーーーと大はしゃぎwwwキャッキャーーー
ジョン・シー効果か?(笑)


迷惑が掛かるってのは、同じ事を思っている客、キネシ体験者がいるってことよ。
自覚しなさい!!
エゴTFHインスト、エゴキネシオロジスト。

ココロや教祖が断然出来た人間だな。(笑)

83 :名無しを整える。:2018/07/22(日) 12:46:03.20 ID:kjTeFQ9+.net
>>82
大阪府北部で活躍している3年目?インストだからな。
ジョン・シーに会っている。
自分より先にTFHに出会っている。
その復讐の目標達成出来たってことか?
「とー〇んさんやってくれたわ。」かしら。
あの時の心情と今の活躍ぶりを是非聞かせて頂きたいものだな。
スリーインワンの幹部の内部事情と
TFH初期インストのことも是非是非。
Nは何も知らないから。本当だって。

スリーインワン兼TFHインストと
HSK出身のTFHインストの前では喋ることが随分違うみたいだね。
ああ、大阪の先生にもだね。
あれだけ世話になっているのだから人間らしくてよろしいわ。

催眠術洗脳され、教祖の思うがまま。
後先考えず飛び出した慶太信者より大人よ。
あの後、教室の空気悪い悪い。(笑)

84 :名無しを整える。:2018/07/22(日) 12:54:15.64 ID:kjTeFQ9+.net
各教祖が女と別れた切れたで協会、事務所は引っ越し、めっちゃくちゃ。
TFHから離れた元インストまで巻き込み。
と同じ。
TFHクラスでも、別れた逃げたで他の受講生に迷惑かける。

でも〜、これは私たち全員の問題でもあるんですよ〜〜〜〜。

都合の良い言い訳は公式TFHクラス、TFHインスト、エゴキネシオロジストからたっくさん学んだぞ。
一般社会では通用しないがな。(笑)

85 :名無しを整える。:2018/07/22(日) 22:00:28.59 ID:kjTeFQ9+.net
ESR ESR ESR

ESRしても、石丸教祖・ファカルティーみたいに、
ドブスドブスと一昼夜書き続けるんもありやで。

効果ないんを石丸教祖・ファカルティーが証明したからな。
私らも他スレに書き込むで。

金取れたらなんでもいいんじょ。
気が短いそこの旦那もお嬢さんもw
ESR ESRで
過去のおぞましいトラウマが一瞬で消えるyo!

ええー
まだ言よん!

あかんわ〜〜〜〜〜〜


私ら慶太信者が
慶太さんの愚痴をクライアントに聞かすんわ(・∀・)イイ!!んやで!
その辺わきまえて、卑しフェア参加しいな。
筋反射取ったるで。
トラウマも
股ユル陰もヤリ珍も解るで。

86 :名無しを整える。:2018/07/26(木) 06:51:12.10 ID:TeR+wNAB.net
( ̄д ̄)顎なしメンヘラちゃん
国道を超えて昼飯食いに来てるのか?
リフレッシュルームでばい菌、へんどパート、おうおう馬場らと喰えよ。

あの手に見つけられてるって、まだタゲ資質が残っているからな。
記憶は消えないからな。

ああ、もう良いよ。
フレームとかでっち上げ記憶のすり替えは。

TFHはズバらしいから、嫉妬妬み虐待トラウマ勘違いみーんな無くなるよ。
TFHインストを見なよ。
PACEで肯定目標設定と14筋調整だけでおk−。(笑)
魔法のキネシオロジー
職場でも争いなんてなくなるよ!
他人の悪口なんて言わなくなるよ!

それが出来ないドブスドブス覚えが悪いアフォはTFHインストに虐げられ、
ファカルティに殴られて当然なのさ。

日本国民はタッチフォーヘルスを習ってみよう!\(^O^)/
石丸教祖・ファカルティーとエゴTFHインストを豊かにしてあげよう!
ミラクルが始まるよ。

87 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 10:51:26.20 ID:SxH6q6ND.net
ドブスドブスが出て行ってTFH界隈も安泰。
どうせなら教祖も本気で徳島のドブスをぶん殴ってればよかったね。
(Ωもやってたんだろ?)
TFHクラスなら、インストも受講生も見て見ぬ振り間違いなし
「どーしたんですか〜〜〜」
「ぶっ!」
「あかんのう〜」

こころ矢被害者はどうしてTFHキネシオロジー教に入信しなかったの?
立っているだけで気色悪い難病奇病障害者ドブスドブスを
叩いていも、言葉の暴力!(これは一般世間の言葉だねwすまんすまん)
やりたい放題だったのにね(笑)
やっぱりタッチフォーヘルスは愛そのもの
私たちはジョン・シーの愛を伝えていくわ〜〜〜

キネシオロジーは万能
解決しない問題はないの
ドブスドブスは別ね

万能のキネシオロジーで解決しないで、
別のワークで解放できたなんて!!!!
(笑)
重症!!
かくれ鬱
三白眼
爬虫類脳

自分の事を目の前のクライアントに言うのよ(笑)
それで金儲け(笑)

キネシオロジー万歳マンセー\(^O^)/

88 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 11:40:26.75 ID:SxH6q6ND.net
タッチタッチタッチ
キネシキネシキネシ
達磨ダルマだるま
慶太さん慶太さん慶太さん

なにも変わってないだろ?

もしかして、ココロ矢スレを乗っ取り?
珍さんアンチを装ってまで書き込み?
キネシオロジーの修正、ESRは効かないのか?
それではーあかんわー
(笑)
何の為にITW、久米島セミナーを受けたのか?


ねー、まだー
亜種いちキネが、
キネシオロジーの大樹?の図に載るんだろ?
はよ、IKCでアジア代表ファカルティの承認を得ないとな

89 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 11:47:05.98 ID:SxH6q6ND.net
一般世間で社会人経験のある精神健常者のTFHインストは、
メンヘル、スピ系に洗脳された選民思想のアフォが淘汰されてスッキリね。
TFHは健康法だよ
それを・・・(笑)
それでも勘違いカルト宗教に持っていくのいたか(笑)
自分はメンヘラのままで(笑)

90 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 13:34:13.93 ID:kCVjZ0cq.net
魔女狩と伝言ゲームをしているメンヘラはだーれだ?

HSKはH先生にまで陰口するとは。
サイコパスチェックを今もう一度するか。w
お前らもサイコーパスな
ディープ受けているかいないかで上下関係がある。
こんな団体でジョン・シーに会ってるなんて純粋な気持ちで言おうでもしたら 怖
マスターコースロッキーでもあの最終日でしょう?
男性らは、
はぁ〜(´ー`) だわな。

結局はメンヘラが集まるセミナーだな。

91 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 17:03:36.28 ID:SxH6q6ND.net
あら、人がジョン・シーに会っていることを嫉んだ奴らは、
マリブにマシューのセミナーを受けにいかないの?
マリブよ。
来日した時のマシューとはまた違う彼に会えるわ。
ジョン・シーの奥さんとも会える?(*´ω`*)

ジョン・シーの時もよ。
石丸教祖・ファカルティーがジョン・シーに頼んで参加人数を増やしてもらったのに集まらなくて。
だから私が飛び入りで参加できたのよ。

私に「本間先生もジョン・シーと仲がよかったんだよ。」とか
なんで私が説教されないといけないの。
私、自慢なんてしていないわよ。
ぜーんぶ、マスターコース、DEEPセミナーを受けるまでジョン・シーの事を知らなかったメンヘラゴミ達が吹き込んだんでしょ?
占い師に。
信じる方も信じるほうだけどね。

ホント、メンヘラゴミクズカスが集まるキネシオロジー団体。


HSKの占い師は、HSK派信者が何を言ったか教えて欲しいわ。
IKC派、慶太派と変わらないだろうけど(笑)

92 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 20:09:00.74 ID:SxH6q6ND.net
>>91
HSKロッキーの女たちも少し話したのは、大阪東京の2人覗いていないからな。
六期男性軍に聞くといいよ。
最終日、陰湿な空気だったことを。(笑)
大阪東京の2人は陰湿なことはしないと思うよ。
他にもアラフィフの人も。
どこのグループにも仕切ってるのいるじゃない。
大抵そう言うのがメンヘラ、半鬱隠れ鬱だったりするんだけど。


私はロッキー中、ジョン・シーに会っていることは黙っておこうと決めてたんだよ。
IKCTFHインスト、受講生達、慶太信者の例があるからな。
バラしたのはH先生?
H先生は、ジョン・シーに会っていることを嫉むゲスがいるなんて思いもしなかったんだよ。
残念だね。
結局、ロッキー6期もゲスが集まってたね。(笑)

93 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 20:14:52.36 ID:SxH6q6ND.net
推測だけど、ロッキー大阪の子は、ロッキー中も限界来てたでしょ?
気を遣ってもらったことは感謝。
群れてたゲス達は、彼女が本当にキネシで元気になっていると思ってたの?
何を見ていたの?
同期の桜ごっこ。

94 :名無しを整える。:2018/07/28(土) 21:47:23.62 ID:SxH6q6ND.net
自衛隊の虐めより酷い、エグイだろ?
愛だ!愛だ!と言いながら、実態はこれだもんな。
キネシオロジー業界、エゴキネシオロジスト。
教祖が許せば全ておk。

教祖の暴力はΩと同じでヨロ。
ドンドン殺レ!それは愛である。
信者の放逐モナー
自分を抜く奴は潰す

やっと後継者?デビューが決まったところ(笑)

( ̄д ̄)

ここでBU協会の田中氏の登場だ。

95 :名無しを整える。:2018/07/29(日) 12:01:24.52 ID:iNVuCt+M.net
誰のこと? って、
マスターコース、TFH体験会、公式クラス・・・で、
TFH創始者のジョン・シーの名前を今初めて聞いただけなのに、

ジョン・シーに会っている。

だけで、嫉み始めるゴミのことだよ。
HSKマスターロッキー、HSK受講生、慶太信者、TFHインスト、受講生・・・
たっくさん居たな(笑)

前スレで、これが私の相手がゴミクズカスかどうかの判断基準と書いたが、
笑ってた奴いたな。
おそらくキネシオロジー業界部外者だろう。

本当にそうだよ。
信じれない人格障害・メンヘラ・ボーダー、サイコパスの集まりだよ。
IKCもHSKも。
キネシオロジーに集まる奴らは。

96 :名無しを整える。:2018/07/29(日) 12:10:32.14 ID:iNVuCt+M.net
>HSKロッキーの女たちも少し話したのは、大阪東京の2人覗いていないからな。

大阪東京の女2人とアラフィフの人は、魂胆と妬みがない事が言いたかった。
仕切り屋メンヘラとは違う。(笑)
誰のことか自分でわかるだろ?(笑)

97 :名無しを整える。:2018/07/29(日) 12:33:35.49 ID:iNVuCt+M.net
ロッキーの最終日を台無しにしたのも
メンヘラ人格障害女らだろ?
なんでジョン・シーに会っている奴がいるだけで、
態度変えるんだよ
あの、お通夜懇親会(笑)
男性軍もフォローしようない罠
クラスを仕切っているメンヘラが気分屋だから
そういやクラス中も気分のムラがあるの多かったな(笑)
医者っても精神科医ではなかったのか
精神科医なら扱いなれているのかなと思って(笑)

98 :琉球はキネシの本拠地:2018/07/29(日) 13:28:32.11 ID:iNVuCt+M.net
まさか!
HSKロッキーお通夜懇親会の後、誰かが、H先生にコソーリ嘘を吹き込んだのか?
あのクラスは講師二人も、ジョン・シーに会っている。は気に入らなかったようだしな。

ジョン・シーに会っている。なんて別に自慢することでもないだろ?
いつ自慢したよ。

嫉んでいるのが明らかだね。
ゴミ害虫寄生虫

H先生!
こいつらのジョン・シーに会っているが悔しい病のON OFF取ったらどうだ?
表向きは綺麗ごと言っているのが解るぞ(笑)

IKCキネシオロジー界隈でも、別のワークの人にチクってるの居るみたいだからな。
石丸教祖・ファカルティー本人か?(笑)

99 :名無しを整える。:2018/07/29(日) 13:49:56.89 ID:iNVuCt+M.net
別に吐き出してもいいんじゃない?
エゴキネシオロジスト、寄生虫は自由に言いたいこと言ったのだから。
もう不満はないでしょう。

アロマ、ポエム、ESR、14筋調整・・・で解放出来たのに、まだ何を思っているのだか。(笑)

もう!いい加減にしぃ!!(笑)

100 :名無しを整える。:2018/07/29(日) 14:27:54.20 ID:iNVuCt+M.net
hsk占い師と繋がりあるのは、江坂のミムラ族か。
ロッキーの中にいるか?東京大阪アラフィフ除いて。
hsk占い師と初対面で、タレこむのはいないだろと願う。
他のhsk関係者は私がジョン・シーに会っている。(ハァ~~~なことだけど)
ことを好ましく思っていない、
個人的に根にもっていることはないからな。


ミムラ族は兄弟が多いから、お菓子にはこだわりがあるみたいね。
オーソドックスに徳島名物菓子より、ジュピターの輸入菓子が美味しいわね。
ごめんね。お茶タイムもミムラ族が指揮っていたのね。
気づかなくてごめんなさい。
もっと安い駄菓子持ってって、ミムラ族を立てればよかったのね。(笑)
だから、途中から大阪教室には手ぶらで行くようにしたでしょ?(笑)

モグモグ喰いながら故郷の手土産に文句を言う同県出身の慶太信者三白眼もいたわ〜(笑)
お育ちの違いなのかね。

総レス数 1008
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★