2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】16タイプ性格診断界隈生暖かく見守るスレ

1 :名無しを整える。:2021/04/15(木) 02:35:09.16 ID:lEBb3kGh.net
※逆説は書き込み禁止

529 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 13:07:17.68 ID:e/2VQN7T.net
>>523
確かけんちょんは東大生

530 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 15:09:40.89 ID:mgbp3SJg.net
>>526
ではこおりとか手塚カレン如きがインフルエンサーの界隈はまともだと思えんが。

531 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 15:20:31.18 ID:eZv31m6Z.net
>>530
海外で出回っているMBTIの情報も当てにならないって言ってるんだ。
話題をそらすなよ。アルタリアお家芸だな

532 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 15:28:04.02 ID:mgbp3SJg.net
アルタリア以外の英語ができる界隈人からの日本界隈の評価も低いし同じアジアの界隈韓国や中国の界隈よりもレベルは低い。


この界隈の問題は以下かと

・能力が高い奴らは人格に問題あり
・能力が低い奴らがインフルエンサー

533 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 15:30:52.28 ID:mgbp3SJg.net
>>531

確かに海外でも当てにならない情報はあるが。
当てになる情報の量は圧倒的に海外の方が多い

534 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 16:40:50.15 ID:eZv31m6Z.net
アルタリアもそうだけど、海外かぶれ凄いよな。
日本と違う言語だからって、特に読めないのに飛びついていそう。
海外の界隈なんて、普通にしてたら関わることないのにどうしてそんなに詳しいんだろうな?

535 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 17:00:28.74 ID:mgbp3SJg.net
>>534
海外、かぶれとかより大事なのは海外の情報をどううまく日本の界隈で活かせるか行かせないかですよね。

536 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 20:31:42.91 ID:ruSAaYlL.net
こおりってインフルエンサーか?
そもそも、目立つ少数のやつが問題なんじゃなくて、なんも考えないでそういうのに飛びついてる奴らが多いのが問題だろ

537 :名無しを整える。:2021/05/30(日) 22:19:06.67 ID:NqcxmHK2.net
>>536
そういうお前は誰のどんな意見に飛びついてるの
あるいはどんな情報を発信しているの

538 :名無しを整える。:2021/05/31(月) 08:45:42.60 ID:jJEuqfFW.net
お前の瞳には何が映っているの
俺だけを見てろよ?

539 :名無しを整える。:2021/05/31(月) 11:07:26.03 ID:biYbSGnx.net
暇潰し勢は情報が正確じゃないことくらいわかったうえで見てると思うw

540 :名無しを整える。:2021/05/31(月) 11:20:04.57 ID:jJEuqfFW.net
自分なりの解釈で類型を取り込むことが出来ている人もいるけど、大半の暇潰し馴れ合い勢はそこまで辿り着かない
正確かどうかすら見分けつかないまま遊んでる
偏った実用主義・選民主義や不穏を撒き散らすメンヘラでなければお遊びでもそれそれで良いとは思う

541 :名無しを整える。:2021/05/31(月) 13:03:12.90 ID:q1jL64hz.net
ディスコードでガチ面してるやつほどタイプのせいにして開き直ったりタイプ差別したりしてる気がするんだが

542 :名無しを整える。:2021/05/31(月) 13:15:37.40 ID:YuUa1+ZU.net
お遊びするつもりでお遊びしてるFF外のライトなんてほっときゃよくね
それよりこのスレ見てるガチ勢には身内にいるゴミ古参の啓蒙をがんばってほしいw

543 :名無しを整える。:2021/05/31(月) 20:28:29.41 ID:SSgg1PLW.net
ライトな層は性格を手っ取り早く把握したいから、
MBTIその他に手を出してるわけで、動機がそもそも考察目的じゃない

544 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:00:34.27 ID:r9g48cyg.net
>>541

シンクロニシティのログを読みヲチしてみた
情報のまとめ
現段階のDISCORD事情
11月:アルタリアがふぉるんと不仲になりサーバーの方向性の違いによりサーバーを離反
12月:アカマがアルタリアを装ってサーバーをなりすましで荒す。
1月 :足並みがそろわないアルタリア無しの管理チームがアカマの荒らしにより管理者チームが全滅、
2月 :ゆうの説得によりアルタリアが管理に復帰
3月 :サーバーの稼働率が復活、
4月 :ゆうがサーバーの規約に違反しアルタリアがゆうをバン
5月 :アルタリアとバイオが管理チームを再構築、ふぉるんが提案した雑談色を増やす、多目的色を増やすことに成功
6月 :アルタリアはサーバーの後継者を募集中、MBTIには飽きてる、家族を大事にしたいとの事

545 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:03:43.57 ID:r9g48cyg.net
今後の予想:アメリカがたすくとしてディスコードに復帰、アカマと甘ちゃんで丸くなったアルタリアのサーバーを乗っとる可能性大。

546 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:06:55.58 ID:r9g48cyg.net
アルタリアが丸くなりすぎてディスコードのヲチはつまらない、パルテノサーバーはバンされたからヲチはできん。

パルテノのツイートを見てるとアルタリアとパルテノがドンパチして周りを巻き込むことも予想できる。

547 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:08:24.59 ID:r9g48cyg.net
ただ、アルタリアと言う盾を無くしてパルテノは界隈で上手く活動できるのかとなると微妙でアルタリアを潰すことはしないかもしれない。

548 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:22:53.51 ID:r9g48cyg.net
パルテノもまっしゅとの出会い目的をきっかけにAmyleeのサーバーをバンされている。
おもちとらんげるも、アルタリアをスケープゴートにして生きている悲しい生き物。

549 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:38:00.89 ID:h/erqDM2.net
NTは頻繁にバンするからヲチャには辛いわ

550 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 14:48:22.21 ID:PMnlxqDN.net
アルタリアはここでお盛ん

551 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 16:25:30.66 ID:PkP5nog5.net
最近湧いてる連投奴、なんか幻聴聞こえてそう

552 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 17:19:46.95 ID:h8wB2yCL.net
アルタリアサーバーは何回同じ流れ繰り返してんだって感じだなw
まわりもいい加減学習したらいいのに

553 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 17:45:59.55 ID:uk0tX0ou.net
>>544
相変わらずで草
全員いつまでも何やってんのw

554 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 20:35:34.09 ID:6qv5gCau.net
家族大事にしたいなら捨てればいいのに言ってる事とやってる事の判断が滅茶苦茶だな。家族大事じゃないですって行動で示してるのと何が違うのか分からん

555 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 20:43:05.01 ID:5i0j8+Yq.net
>>544
アルタリアに都合よく脚色しすぎ
自作自演?

556 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 20:48:47.22 ID:m+RNk7gS.net
ディスコで凄い下らない争い続けてんのな
自分で私は低レベルですって言ってるようなモンだぞ

557 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 20:56:43.05 ID:uk0tX0ou.net
アルタリア アカマ バイオあたりのディスコ運営陣と関わってるやつらの気が知れねーわ
騙されやすい馬鹿ばっかりかよw

558 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 20:57:31.16 ID:6qv5gCau.net
低レベルのやりとり見せてもらわないとここも繁盛しないからむしろもっとやって欲しい。アルタリアこと くどうりゅうじ君も家族蔑ろにしてまで皆のオモチャにして欲しいんでしょ。winwinでは?

559 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 21:04:45.13 ID:gAkkVS4C.net
まあ自分に実害無きゃ見世物としては面白いからな馬鹿は
動物園で檻の中の居るのを眺めるような感じか

560 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 21:10:22.82 ID:6qv5gCau.net
ここも動物園みたいなもんでしょ。お互いが檻の中にいると思ってそう

561 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 21:21:18.32 ID:gAkkVS4C.net
面白いなら構わんよ

562 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 21:38:35.45 ID:uk0tX0ou.net
眠れる森の獅子ことアルタリアことくどうりゅうじ君、bio にイラクとあるけど日本在住だよね?
ビールやお菓子、からあげクンの懸賞リツイートしてるし

当選してクーポンと引き換えに食べ物ゲットしてるところ想像するとカワイイw

563 :名無しを整える。:2021/06/01(火) 22:51:35.98 ID:TK0JpB34.net
バツイチじゃなかったっけ?

564 :名無しを整える。:2021/06/02(水) 04:48:29.44 ID:0X5Bn2XC.net
ウォッチャーじゃないのか

565 :名無しを整える。:2021/06/02(水) 15:20:25.28 ID:hW6a9Tvq.net
アルタリアってシンクロの管理人のイヴァンじゃないの?
ツイート内容見てると意識高いツイート多いからアルタリアっぽくなくない?

566 :名無しを整える。:2021/06/02(水) 16:22:08.95 ID:m3xkx73Q.net
>>565
自分もそれ疑ってたけどどうなんだろ。
アルタリアも同じくフォロバ100だしな

567 :名無しを整える。:2021/06/02(水) 16:24:49.72 ID:0X5Bn2XC.net
ディスコードを観察しているなら声とか聞く機会あるやろ

568 :名無しを整える。:2021/06/02(水) 16:51:29.01 ID:hW6a9Tvq.net
むしろそんな曖昧な情報で決めつけていたのか

569 :名無しを整える。:2021/06/03(木) 00:55:35.13 ID:l8JM75oK.net
>>563
アルタリアは虚言癖だから言ってることが一貫してない。
ボイスチャットで言ってることがコロコロ変わる。

570 :名無しを整える。:2021/06/03(木) 00:56:34.69 ID:l8JM75oK.net
パルテノを肯定したり批判したり、一貫性が無い。

571 :名無しを整える。:2021/06/03(木) 01:24:48.59 ID:l8JM75oK.net
>>557
アカマはサーバーを運営してない、
アカマはパルテノ、アルタリア、バイオ、全員の敵。
だが口が上手いから周りが騙され同士討ちし全てをアルタリアの責任にするイメージ。

腐っても奴はENFJだからな。

572 :名無しを整える。:2021/06/03(木) 19:33:01.21 ID:dcgbY//q.net
結果ヲチしてて楽しいのって一部の古参とパルテノだけじゃん?

573 :名無しを整える。:2021/06/04(金) 08:47:10.13 ID:oUu6hq3C.net
>>570
大抵の人は肯定するべき部分と批判すべき部分を持ち合わせているものじゃない?

574 :名無しを整える。:2021/06/04(金) 23:36:26.41 ID:VvSeIJkK.net
>>573
アルタリアは一貫性が無い。

バイオやアメリカに裏切られたりして嫌っていると口では言ってるが協力関係になったりする。
アカマとも同じ。

サイドをコロコロ変えるし意見もコロコロ変える。 
名前も変わったり、住んでる場所の話や名前の話も全て一貫性が無い。

575 :名無しを整える。:2021/06/04(金) 23:45:50.64 ID:VvSeIJkK.net
DISCORD連合軍のメンバーから情報を得ました。

シンクロニシティ12月の管理の真相

MITA(ENTJ)がJKのアズを口説いてた結果バンされた
ゆうがアルタリアを管理に戻したくアルタリアに管理チームを崩させようとした
アカマがシンクロニシティを荒し染、じょーんず、アルタリアをなりすました
ねくきゅんとらいきが対立、仲裁役のアルタリアをねくきゅんはアカマの正体と断言

じょーんず、ねくきゅんが身内サーバーを建設、アルタリアを批判

576 :名無しを整える。:2021/06/04(金) 23:49:05.67 ID:VvSeIJkK.net
じょーんずとねくきゅんをヲチする予定です。

577 :名無しを整える。:2021/06/04(金) 23:53:34.26 ID:VvSeIJkK.net
イヴァンはボイスチャットに上がってこないし投稿もしてこない。アカマはイヴァンの正体はアルタリアと言ってるが、投稿が丁寧で荒々しくないから別人かと思われる。

578 :名無しを整える。:2021/06/04(金) 23:54:40.96 ID:VvSeIJkK.net
アカマはバイオショックの事を嫌ってる、オフパコとエロイプをしてるとDISCORDで作り話をしてる。
バイオがオフ会を開いたからだろう。

579 :名無しを整える。:2021/06/05(土) 13:01:04.43 ID:eLjTlnnO.net
>>577
discordでイヴァンは「!きら」って名前になってるからそう見えてるだけ
実際上がってきてるし、管理もしている
discordのアカウント名ころころ変えていることに気付かないのは何故?
シンクロに入って声でも聴いたらすぐわかることなのに何故ホラ吹くんだ?

580 :名無しを整える。:2021/06/05(土) 14:00:24.66 ID:udy0PdeS.net


581 :名無しを整える。:2021/06/05(土) 18:46:08.12 ID:sflwh87U.net
何故か?
>>577がアルタリアだから。

582 :名無しを整える。:2021/06/05(土) 19:12:23.99 ID:M2hvMgDk.net
分離不安で自殺まで追い詰めてあげるワン

583 :名無しを整える。:2021/06/05(土) 19:43:57.18 ID:udy0PdeS.net
茶番やな

584 :名無しを整える。:2021/06/06(日) 16:09:26.86 ID:SAcZIO4d.net
パルテノ生きてる?

585 :名無しを整える。:2021/06/06(日) 19:33:54.09 ID:KZtBAtYo.net
面白いやついないの?

586 :名無しを整える。:2021/06/06(日) 20:29:30.49 ID:6570KGB+.net
2018〜2019がピークだったかな
香ばしい連中だらけでさ
今は残り香みたいな

587 :名無しを整える。:2021/06/06(日) 23:17:26.81 ID:1PGtJ/5c.net
>>579
きらとイヴァンのアカウントは分かれてる

588 :名無しを整える。:2021/06/06(日) 23:36:56.86 ID:1PGtJ/5c.net
>>585
パルテノは生きてる、相変わらずアルタリアを盾として使ってる。

589 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 05:59:28.71 ID:fD1nGiNJ.net
>>588
ありがとうー

590 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 09:17:31.04 ID:6Qkx0irQ.net
>>588
アルタリアとかもう過去の人なのに盾にしてるんか

591 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 15:36:02.92 ID:c7go3xIM.net
新参には影響力なさそう
○ん○ん周辺なんて歯牙にもかけてないんちゃう

592 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 16:49:37.94 ID:BnLipB1J.net
アルタリア(眠れる森の獅子)は◯んて◯周辺にちょっかい出してフラれてる

593 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 17:20:36.29 ID:c7FdrocP.net
何で名前隠すのかわからんけどてんてんと眠れるって絡んみあまりなくないよな
何でまたホラ吹いてんの
あと眠れるってあまりmbtiとかエニアの話してなくないか?
そもそもアルタリアって意識高い発言してたっけ
またアルタリア ディスコードの名前
!きらって名前から!Determinationに変えてるんだけど

594 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 17:22:36.44 ID:c7FdrocP.net
なくないよな→あまり無いような

595 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 18:13:06.58 ID:BnLipB1J.net
アルタリアから接触したけど相手にされてないから絡みが無いんだよ

596 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 18:14:51.08 ID:BnLipB1J.net
類型ディスコードの事までは知らない
あいつらと関わったり監視するのは無駄な時間だと思う

597 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 18:32:26.89 ID:c7FdrocP.net
>>595
見てみたけど1回だけでしょ?
それで何でそんなことで君は騒いでるの?

598 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 19:10:21.90 ID:BnLipB1J.net
>>597
騒いでるのはお前やんけw

599 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 20:37:36.95 ID:/EN3uPvm.net
>>597
アルタリアくん?

600 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 21:23:10.00 ID:BnLipB1J.net
>>599
だよね
日本は今日も平和です

601 :名無しを整える。:2021/06/07(月) 21:23:36.22 ID:Gm3ytnXz.net
アルタリア(眠れる森の獅子)くん
毎日ツイッターでFF外にリプしてるけど相手にされてない

602 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 00:54:28.99 ID:/BIR0pdY.net
おいどんとかいうアレな子とは仲良い模様

603 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:18:27.46 ID:3aiA9L8E.net
>>601
眠れる森の獅子はシンクロニシティを去っていった
ESI(ISFP)と喧嘩をしてた時、バイオショックとダークネスに注意を受けたのがきっかけかと。

604 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:19:55.38 ID:3aiA9L8E.net
眠れるもの獅子はレスト(ESFJ)アカマの手下と仲が良い。進撃の眠れる森の獅子が始まりそうだね。

605 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:21:15.68 ID:3aiA9L8E.net
DISCORDの状況

アカマ、眠れる森の獅子 VS バイオショック、ダークネス、ネライ、アメリカ、Amylee、
パルテノは第3勢力であるがアカマからなりすましをされて、結果オモチがTWITTERを辞めた。

606 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:22:25.90 ID:3aiA9L8E.net
アメリカ、ネライ、アルタリアは仲直りをした。

607 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:26:06.23 ID:3aiA9L8E.net
過去のシンクロニシティ管理者、じょーんず、ねくたん、そめ、ふぉるんはアカマに説得されアカマサイドであるとする。

608 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:28:09.27 ID:3aiA9L8E.net
アカマがアルタリアと敵対してる理由はらんげるとのエロイプ音声をYOUTUBEにあげられたから。

609 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:35:21.88 ID:3aiA9L8E.net
>>591
アルタリアのサーバーはTWITTER勢にはそんなに興味が無さそう。
彼が興味があるのはDISCORD勢らしい。

DISCORDでは大型MBTIサーバーを維持してると言う意味では結構成功してると言える。

610 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:36:42.09 ID:3aiA9L8E.net
アカマがお馬鹿さんのバイオを説得してシンクロニシティを潰す未来は目に見えてるだろう。

611 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:45:41.82 ID:/BIR0pdY.net
変な絡みをしてウザがられるアルタリア
https://twitter.com/hehetsume/status/1397347803840483331?s=21

腹いせに捨て垢から罵倒するアルタリア
https://twitter.com/hehetsume/status/1401367146479845383?s=21

アルタリアってこういことばかりしてるよねw
(deleted an unsolicited ad)

612 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 14:52:28.81 ID:ZA+GmspX.net
アルタリア=ダークネス=イヴァン=!Determination
という縮図はシンクロに入り声を聞くとすぐわかるのと眠れるってメンヘラ気持ち悪いからシンクロ抜けたって噂も立ってるが...

そしてここに複数アカウントで書き込んでるアルタリアくんは眠れるくんをどうしてもアルタリアくんに仕立て上げたいみたい

必死な割に本人気にしてないのがまた草だよね

613 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 15:04:07.69 ID:wJ4w+96O.net
自分で自分のツイートいいねするやつ〜w

614 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 16:46:49.61 ID:3aiA9L8E.net
>>612
眠れる森の獅子とイヴァンは仲が良いだろう
だがアカマとも眠れる森の獅子が仲が良いから面白い事になりそうだよな。

615 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 16:50:36.47 ID:ZA+GmspX.net
>>614
アカマと眠れるが仲良しってどこみて判断したの?

616 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 16:56:38.12 ID:3aiA9L8E.net
>>615
彼のサーバーを見れば分かる事と、アカマのサブ垢と接触があった事。
バイオとダークネスにFタイプを虐めてた事を注意されてる事。

バイオとダークネスに恨みを持ってる。

あとはDISCORDで他のサーバーでバイオをメンヘラと批判してる事

617 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 16:57:36.62 ID:3aiA9L8E.net
アカマの荒らし連合軍のメンバーと接点を持ってる事。
アルタリアのDISCORD連合軍から抜けたこと。

618 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 16:58:40.24 ID:3aiA9L8E.net
DISCORDでの出来事は

アルタリアのDISCORD連合軍=荒らし対策するサーバー管理者のグループ
アカマの荒らし連合軍=サーバー潰しの集団

二項対立があるとする。

619 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:04:58.13 ID:ZA+GmspX.net
>>616
色々根拠がなさ過ぎて驚いてます
まず全体がぶっ飛び過ぎてませんか
彼って眠れるのこと?サーバーあるの?
あとバイオとダークに関しても、ダーク=イヴァンだとしたら眠れると仲良いよね?
あとバイオと眠れる揉めてたっけ?

荒らし軍団って誰のこと言ってんの?
ディスコード連合軍ってシンクロニシティのこと言ってる?

何言ってんださっきから
君もしかしてアルタリアか?

620 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:07:28.02 ID:3aiA9L8E.net
>>619
眠れる森の獅子はサーバーを持ってる。
バイオと眠れる森の獅子は仲が悪い

荒らし連合軍はDISCORDのサーバーアカマが管理人。
ディスコード連合軍はシンクロニシティではなく外部にあるサーバー

アルタリアでは無いがアルタリアに恨みを持つもの。

621 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:10:28.12 ID:ZA+GmspX.net
>>620
君は眠れるのサーバー入って確かめてきてるの?
バイオと眠れるって仲悪いか?絡み見たことないが

あらし連合軍とディスコード連合軍のウラルアップはよ

君がアルタリアに恨みを持ってるの?

622 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:12:52.07 ID:/BIR0pdY.net
>>612
どう見ても眠れる森の獅子=アルタリアなんですけど

それを誤魔化したいの?

623 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:14:00.78 ID:3aiA9L8E.net
>>621
DISCORD連合軍と荒らし連合軍は招待制で管理者と仲が良くないと入れない。
眠れる森の獅子のサーバーには参加してる。

バイオにESIの件で注意されてシンクロニシティを抜けた。
INFJ女子にも「弱者は死ねばよい」と暴言を吐いたこともボイスチャットで注意されてた。

624 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:14:36.40 ID:zGgjyGvw.net
>>622
なんだろうサブ機で書き込んでID変えてからヘンテコな根拠を数でゴリ押そうとするの辞めてもらって良い?
そんなことするのってアルタリアくんしかいないよね

625 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:15:33.44 ID:3aiA9L8E.net
>>622
そこらへんはどうでも良い、問題点はアカマVSアルタリアのDISCORD界隈への影響力が問題であり。
MBTI界隈だけの問題では無くなってきたこと。迷惑が掛かる人数の規模が増えたこと。

626 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:18:23.33 ID:zGgjyGvw.net
>>623
眠れるくんがアルタリアくんとアカマくん両方仲良しなのここまでバレてるなら普通招待されなくないか?
眠れるくん両方のサーバにいたってこと?
なんか色々おかしくない?
どんなサーバーで人数は何人いる?
テキストチャットはどんなのある?

僕それみてたけどESIがむしろ注意されて抜けてなかった?

627 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:18:50.36 ID:3aiA9L8E.net
>>624
ヘンテコな根拠とは?DISCORDの人はみんな知ってる事だよ。

628 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:25:01.12 ID:zGgjyGvw.net
>>627
細かいところ誤魔化すの辞めてもらえませんか
根拠なさ過ぎて草

629 :名無しを整える。:2021/06/08(火) 17:25:43.39 ID:3aiA9L8E.net
>>628
え?どうすれば根拠出る?DISCORDやれば?ヲチしてないんだね

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200