2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitterヲチ】16タイプ界隈を生暖かく見守るスレ

1 :名無しを整える。:2021/08/06(金) 02:50:10.34 ID:q/VTMrd8.net
※逆説は書き込み禁止

541 :名無しを整える。:2021/08/19(木) 22:46:38.87 ID:U+DtBmHa.net
にょ

よく自撮りをあげているが、明らかにいろいろと整えられ過ぎている
ピンク色の髪と合わさってさながらファイナルファンタジーの登場人物のようだ。
以前自撮りツイートにNFの人がきれい!かわいい!とリプをしていて、やさしい世界だなと思った。
自分がヲチされていることに「興奮した」と言及し、強メンタルを見せる。
たまにスペースを開いておしゃべりをしている様子
「スペースが誰かの悪口大会みたいになってるのややなぁ」という発言があり、
悪ノリにはついていけないようだ

542 :名無しを整える。:2021/08/19(木) 22:48:57.86 ID:I2q0hvYz.net
林むんも真理ってやつここの住民臭いと思ってヲチってたんだが、他人への粘着と言葉選びのセンスの無さはお前も同類だってことを教えてやりたい。この投稿とかもそう

「今日久しぶりに会った職場のI✕TPと話せて楽しかった
その子の部下が繊細って話聞いてたんだけど、ささいな事で大騒ぎするらしく、「今までもっと大きな刺激あったやろ」とI✕TPが言ってて笑った。
私が「常に新しい刺激と捉えてる=赤ちゃんやな!すごい!」と返しI✕TP爆笑。
気を遣わず話せて楽。」

543 :名無しを整える。:2021/08/19(木) 23:44:20.98 ID:GZVR5Xu5.net
充実した日々(笑)
シコシコ5chに書き込みながら言う言葉ではない(笑)

544 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 00:08:02.63 ID:L/5+yqSf.net
>>535
やろうと思えばなんでも出来るって極端に言っちゃえばほとんどの人がそうだしね

545 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 01:30:48.99 ID:prOIu+wD.net
>>541
きもい

546 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 02:23:58.22 ID:QHmSf5q4.net
\_  ______/
  ヽノ
   ○
   o
と思うサソリであった

  /|        /|
 ||   |   ||
∧ }|   |   |{ノ)
| ソ:ヽ  ヽ|   /∴: |
ヽ:∴|  o从o |∵/
 \_ヽ /仝ヽ / /
   \\ヒ水)|//
   ヘ\ニ八ニ∠_
  //厂//~~~\\\
  レW /| _//|W
    レソ  フ/ W

547 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 02:28:13.60 ID:Xi8/9urb.net
名無しを整える。

548 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 02:36:05.78 ID:Xi8/9urb.net
天々は有能や強いと思われたいのが見え見えで面白い。
ツイッターアピールしてる時点で私レベル低いですよって言ってるようなもんなのになw
しかもあんなメンヘラや社会不適合が集まる低レベルな界隈で優越感に浸ったってずぶずぶ落ちてくだけでしょうにw

549 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 02:37:22.18 ID:Xi8/9urb.net
天々は有能や強いと思われたいのが見え見えで面白い
ツイッターでアピールしてる時点で私レベル低いですよって言ってるようなもんなのになw
しかもあんなメンヘラや社会不適合が集まる低レベルな界隈で優越感に浸ったってずぶずぶ落ちてくだけでしょうにw

550 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 02:53:08.97 ID:prOIu+wD.net
【馴れ合い勢まとめ】 更新
パルテノ 別垢にこもる メイン削除?
まっしゅ
Ratte サブ垢 メイン削除
とり 転生
にんにく 鍵垢
天々
るー
ゆきお 鍵垢
とおこ(トトトコ)
いも
るーと 名前変更
エッグ
しゃけ
あず 鍵垢
Izu サブ垢 メイン削除
けんちょん

551 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 03:01:15.54 ID:qj8Afl9N.net
まっしゅも鍵だよ

552 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 03:49:29.94 ID:prOIu+wD.net
けんちょんとカッシーニ、自分の写真をやたらとフォロワーに見せてるの面白すぎる

553 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 03:51:23.90 ID:prOIu+wD.net
>>551
また掛けてたのかw
他の奴らもだけど鍵外したり掛けたりってなんなん

554 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 08:15:03.73 ID:/+9Cqx0U.net
どの界隈でもそうだけど痛いやつほどアカ消し復活転生したり鍵開けたり閉めたりするけど絶対去らない

555 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 08:40:26.55 ID:qRFPRfKM.net
にょの自撮り、加工強い
性格・センス共に子供っぽい
半年ほど前にゴルシとエンカしたとツイートしていたがその後2人が仲良くなっている様子はないので、ネット上の虚飾が剥がれた実体を互いに見せられて興味なくしてそう

556 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 08:53:42.28 ID:vjyjTjxB.net
    ;_____                  
  ; /::::::::::::::::::::::::::\;                  _
 ; /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;             /  ̄   ̄ \
 ; |:::::::::::::::::|_|_|_|_|;           /、          ヽ
 ; |;;;;;;;;;;ノ   ⌒,, ,,⌒ ヽ;          |・ |―-、       |
 ; |::( 6  ー─◎─○ );          q -´ 二 ヽ      |
 ; |ノ  (∵∴ ( o o)∴);          ノ_ ー  |     |
;/|   <  ∵   3 ∵> つ         \. ̄`  |    / 
;::::::\  ヽ     u ノ\ っ          O===== |
;:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\;        /          |

            ピッ
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃ はい. |> いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┗━━━━━━━━┛                                  ┃
           ┃ キモオタがプルプル震えながら、仲間になりたそうな  . ┃
           ┃ 様子でこっちを見ている !                       ┃
           ┃                                              ┃
           ┃ 話しかけますか?                             ┃
           ┃                                              ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

557 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 09:57:20.74 ID:ziTOJ2x8.net
にょの自撮りと加工は昔いたレイヤーの
あかさんを彷彿とさせる不気味さがあるな

558 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 11:28:55.07 ID:vjyjTjxB.net
フラれて暴れるアルタリアくんかわいいね

559 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 12:46:15.94 ID:qj8Afl9N.net
にょはその後界隈のENTP男性とエンカしたツイートもしてたけどその人とも仲良くしてる様子はないのでお察し

560 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 13:11:38.37 ID:qj8Afl9N.net
ほら言われてるぞ
https://imgur.com/a/xjuMn8Z

561 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 13:13:37.12 ID:prOIu+wD.net
もうね、つぶやいちゃってる時点で効いてるんだわw
アホやなぁ

562 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 15:07:49.78 ID:z+YzlaBl.net
むんもって奴が気持ち悪いのはわかるわ
いいねつかないツイートを消したり承認欲求の固まり

563 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 15:17:43.23 ID:q5G92JKY.net
>>562
むんもはINFP自称するわりにお得意のFeが病的に使えていないからな。空気も文脈も読めなさすぎ

564 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 15:20:26.27 ID:s2gAlNFh.net
むんもの下ネタが生々しくてキモい
拗れた喪女の発情臭がムワっと薫る

565 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 15:28:26.02 ID:eRuJoW+U.net
>>560
自分がSだからなのか?
何言ってるのかよくわからない。

566 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 15:29:43.19 ID:z+YzlaBl.net
良い年してばぶばぶ言ってるのがきもい
定期的に自分語りしてる仕事の話もいまいち筋が通ってないし、頑張って論理的な振りしても滲みでる頭の弱さ

567 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 15:58:33.64 ID:z+YzlaBl.net
むんもって奴が気持ち悪いのはわかるわ
いいねつかないツイートを消したり承認欲求の固まり

568 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 16:48:27.10 ID:uY6iHF1G.net
やめてやれよ
あんまり叩くとアカウント消して名前変えて戻ってくるぞ

569 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 16:51:53.29 ID:vjyjTjxB.net
垢消しするまでは叩く

570 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 16:52:26.98 ID:q5G92JKY.net
怪談かw

571 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 19:10:13.41 ID:UjvbR76x.net
663 没個性化されたレス↓ 2021/08/18(水) 15:24:47.87
>>659
テンプレ内容に関しては専門機関ですでに確認済みだし
逆説自身の読解・論理力も実測済み

これ以上ないくらいはるか高みから見下ろしている

572 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 19:14:27.93 ID:a9Vm1HJ5.net
天々
「例えば私ひとつとっても「無能に見える」みたいな漠然とした評価じゃなくて「価値の低い資格だけ取って国家資格から逃げてる」みたいな説明を加えるだけでもちょっと具体性が増すし同意を得やすいと思うんだよネ」

ヲチスレ民の手ぬるさや連携の甘さにダメ出し、もっとうまいやり方があるとアドバイスをし、さらに上記のような発言をした。
これらのツイートは
・お前らより悪知恵が働く強者アピール
・小物資格しか狙えない弱者アピール
・先に自ら弱点を開示することで、弱点を突かれたときの致命傷を防ぐ
といった攻防一体の効果を発揮しており、なかなかの手腕と言える。
弱小資格であってもちゃんと行動して取得しているだけ大したものだ
背伸びしてどうせ取れない難関資格を狙うよりはずっといい
界隈民からも愛されているようで、基本的にはコミュニケーションを大事にする善良な人間なんだろう
“本物”のENTPには遠く及ばないといったところだ
フォロワーとネトゲ三昧の日々を送る。ツイート数はリツイートも含めて多い

573 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 19:15:17.08 ID:a9Vm1HJ5.net
えるふ

以前終わらないコロナ自粛に対し「いい加減にしやがれ」という発言をしており、
何か見てはいけないものを見てしまったかのような気になってしまった。
これではINFJは繊細ヤクザという評価は免れない
コロナ反自粛の理由も、好きなアーティストのライブに行きたいというもので、どうも自己中心的だ
理論的には協会派でポリシーも持っているようで、他の人の考察に意見をすることもしばしば
NFJらしく啓蒙的なツイートが多いが、あんまり大したことは言っていない
年齢不詳な感じがするがどうか

574 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 19:22:50.32 ID:qj8Afl9N.net
自分の行動は他人に真似されるくらいの価値があるものだと考えていらっしゃるようで。素晴らしい。
https://i.imgur.com/0OjI1jd.jpg

575 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 19:52:11.44 ID:8lMfoKe7.net
その資格って何なの?

576 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 19:53:23.98 ID:DE/QVQmt.net
事務員…w

577 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 20:27:27.07 ID:qj8Afl9N.net
最近ペットオーナー検定とか取得してたね
あと以前プロフィール欄に取得検定並べてたけどその時は危険物取扱者とかITパスポートあたりがあった記憶がある。

578 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 20:32:34.73 ID:prOIu+wD.net
取ってどうすんねん

579 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 20:46:19.56 ID:F+LOAYAt.net
えるふチャンはINFP定期

580 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 21:29:54.40 ID:ImaMP96o.net
>>554
学生や若者なら情緒不安定なのも理解できるが、
アラフォートリオの転生連発は痛すぎる

アルタリア

ソサエティ

581 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 23:06:31.53 ID:KM/IpEqO.net
えるふはフォロワーと度々喧嘩(えるふ側の嫉妬が殆ど)してその度に「私がいけないんですか?」と鬱陶しいキレ方してた

けんちょんの発言を勘違いして「死ね」とまで暴言を吐き、しかもその後謝罪もせず「また繋がりたい」とけんちょんに上から目線でアプローチしていてドン引き
ノーマスク反ワクチンのキチガイ垢をしょっちゅうリツイートしてるのもドン引き
滲み出る「自分は家柄が良い、実家ぎ金持ち、私は特別」アピールも痛々しい
30代にしては幼稚すぎる

582 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 23:42:36.69 ID:hVOSlveh.net
【界隈のヤバい奴ランキング(改変可)】

SS(悲惨ゆえにアンタッチャブル)
kameria(mano) カッシーニ BENI
けんちょん 遊々自適 とわ

S(話が通じない暴走機関車 放置が吉)
逆説 アカン坊 サウル remember

A
アルタリア 眠れる森の獅子 アカマ ゴルシ(イヌ)
らんげる 天々 左間 amanex001(パルテノ) 手塚華蓮ナギミヤ 呉起ジェットプロ 林 むんも 真理

B
speedbird(とり) トトトコ(とおこ) ほみゅんくるす
まっしゅ 大福 もみじ kangetsu(冬鶴季、菫青kinsei)
にょ のの 爪 うぉう いたにぃ いも 
テラリアン えるふ おいどん 鴨頭嘉人
TOMA(大谷祐司) 鎌ぼこ ぺーる(しじみ) しゃけ

C
みず Sn 流霞 染 テラリアン ととまる わに

D
こおり るー 瓶 ゴチ

583 :名無しを整える。:2021/08/20(金) 23:50:01.59 ID:qj8Afl9N.net
ほづみBかCあたりにほしい

584 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 00:05:48.24 ID:zx7NYYE8.net
C以下ヲチりがいが無さすぎる
Bですら誰だよって奴いるし

585 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 00:13:35.80 ID:vfRIisDJ.net
間違えてテラリアン2人いれてもーた

586 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 07:55:42.20 ID:0OnhgfdC.net
twitterでは、最初はMBTIの話をしていたものの、ユーザーの質の低さに辟易したためか、MBTIから距離を置くようになった
「離反組」が存在する
これは、bioからタイプ表記を外してはいるがMBTIの話はする層とは区別される
彼らはもうMBTIの話はしていない
が、MBTI繋がりで知り合ったフォロワーとはいまだに交流があったりする

587 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 08:57:52.30 ID:CEl+b/Dh.net
Bのほとんどがそうだな

588 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:01:03.58 ID:0OnhgfdC.net
>>587
ちがう

589 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:02:23.49 ID:0OnhgfdC.net
このスレにまだ名前は出てない

590 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:14:10.30 ID:LCtMsZVW.net
でもBは別にMBTIにすごい真摯に取り組んでいて
その姿勢が界隈と合わなくなった、
みたいなタイプではないと思うけどね。
ただ飽きた、めんどくさくなっただけでは
明らかにタイプ違うだろうなってのもいるし

591 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:16:04.65 ID:9o4HOT5l.net
>>589
誰?男?女?

592 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:23:31.45 ID:0OnhgfdC.net
>>591
なんか大々的に書いちゃったけどパッと思いつくの3人しかいないな。全員男。

593 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:28:41.22 ID:0OnhgfdC.net
この内の一人は最初はタイプのこと色々つぶやいてたんだけど
途中でフォロワーに「お前らもっと目の前にいる人のこと見ろよ」と言っていたし
フォロワー整理宣言もしたので、ああそういうことなのかなと思った

594 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 09:33:42.37 ID:0OnhgfdC.net
共通点としてはMBTI、あるいは界隈民に後腐れがないこと
もみじとかアカン坊みたいにグチグチ言うことはしてない、と思う

595 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 10:31:46.28 ID:jQ6VUE4u.net
>>582
鴨頭は草
あいつはSSSだろw
ジョークだと思ってるけどマジでいるの?

596 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 10:40:21.76 ID:vfRIisDJ.net
>>592
1人はあたなか?

597 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 10:43:17.34 ID:FAGumTPS.net
ネチネチグチグチツイートしてっから言われんだよ

598 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 10:57:33.95 ID:g8PqGUsL.net
>>582
この中のどれだけが発達障がいとか精神疾患持ちなんだろう

599 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:16:04.73 ID:33siRoD+.net
障害だろって話とは違うがなんでもかんでもTeだのFeだのと考えてる人は病的に見える

600 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:35:09.37 ID:GJRl0N7L.net
心理機能に当てはまらない機能を発見したなら教えてほしい

601 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:37:50.29 ID:RKECEuAw.net
逆に全てが心理機能の枠組みに収まると思っている人は何を根拠にそう思うの
再現性もないのに

602 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:39:48.84 ID:GJRl0N7L.net
>>601
自分の思っていたことが感情論だと気がついてあなたみたいな言い訳をする自認T型は多い

603 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:40:53.81 ID:RKECEuAw.net
>>602
逆説だろ?

604 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:44:31.21 ID:GJRl0N7L.net
>>601
様々ある心理機能を8つの属性に分けてるだけだから、そういうの振り出しに戻ってるだけだよ

類型系統が細分化できることと、分化の数をごっちゃにしないように

605 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:45:49.43 ID:QdkqWH3B.net
帰れよ巣に

606 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 11:54:28.26 ID:LUHNGcuV.net
NG推奨
今日の逆説(自認ENTJのトンチキ持論押し付けガイジ)
ID:GJRl0N7L


>>604
ハウス

607 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 12:09:10.57 ID:0OnhgfdC.net
ルチア

毎朝、お布団の中からおはざます、と言う人。95%の確率で夢を見ている。
オランダにいる祖母に会いに現地に行ったり、血統種っぽい飼い猫、時折あげられる部屋の様子から、裕福な生まれと見て取れる。
INTPらしい下品な雰囲気がないのはその辺りが所以だろうか
実家の外観がとんでもないもののようで、いずれ解体したいと思っているとのこと。
芸能界に近いところで仕事をしているようで、キングコング西野とも会ったことがあるらしい。
以前西野が炎上していた時は擁護的なツイートをしていた。
以前使っていたアカウントが謎の理由で凍結している。競馬好き。
orieという作家の絵もお気に入りのようだ。

608 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 12:49:13.57 ID:LCtMsZVW.net
>>599が言いたかったのって四六時中自分の内面をMBTIの機能に照らし合わせてることが異様ってことじゃないの。
それに対して>>600の返しってあまりにもアスペっぽい

よくISTP、INTPのFe劣等って人の気持ちがわかないだのって話題にされるけど
その二タイプって劣等なりにFe使ってる。
ガチでFe一ミリも使ってないのって四つの機能にFeが入ってないタイプだったりするんだよなとつくづく思う。

609 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 12:55:11.92 ID:GJRl0N7L.net
>>608
四六時中ではなくて、ツイートの内容に過ぎなくない?

610 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 12:57:14.22 ID:R1yejt4b.net
どうでもいいところに反論してるな

611 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 12:58:53.13 ID:GJRl0N7L.net
>>610
どうでもいいことじゃないよ

ツイートのテーマと日常の思考を履き違えてるのだから


なんでツイートの内容が特定のテーマに沿った話題に集中してるだけのことを「四六時中考えてる」と解釈するの?

612 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:02:54.88 ID:GJRl0N7L.net
テーマによってアカウント変えてる人も多いし
たいていは自分が発信してみたいことを選んで書いてるだけで
興味の対象がすべてアカウントの発信内容に反映されるわけでもないよ?

613 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:05:33.34 ID:rNrNgHpI.net
なんでも心理機能紐付けマンまでいくとカルトっぽく感じるw

614 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:09:02.55 ID:R1yejt4b.net
>>613
bioshok、エミリー、旅人303あたり

615 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:10:17.56 ID:GJRl0N7L.net
それいったらどんな理論もそうよ

616 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:13:47.04 ID:GJRl0N7L.net
>>613
ヒトの行動をなんでも脳機能に紐付けて考えようとしてるなんてカルトっぽいって思う?

617 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:19:21.66 ID:LCtMsZVW.net
>>611
自分でわかってて草

>ツイートの内容が特定のテーマに沿った話題に集中してる

まさにこうだから「そう見える」、と感じたとしてもなんら不思議はないだろうがw
それでなくても、そのアカウントの人となりなんてツイート見てれば誰だって想像するだろ
そこからしょっちゅう心理機能のこと考えてるんじゃない?という人物像を思い描くことなんて何もおかしくない。

そうやって屁理屈言って食い下がってくるところが本当にアスペっぽいの。

618 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:20:37.16 ID:GJRl0N7L.net
>>617
>まさにこうだから「そう見える」、と感じたとしてもなんら不思議はないだろうがw

それこそ認知の歪みだと思う
ただの勘違いだよね

619 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:22:09.11 ID:GJRl0N7L.net
自分はこのアカウントがツイッターに書き留めたかった考えとしか捉えない

620 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:23:03.68 ID:czKDKGlm.net
>>617
このスレで連投してるやつはもれなくNG推奨だぞ

621 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:24:51.93 ID:GJRl0N7L.net
>>617
>そこからしょっちゅう心理機能のこと考えてるんじゃない?という人物像を思い描くことなんて何もおかしくない。

しょっちゅう考えても病的とまではいかん
「四六時中」でもマイブーム程度

ちょっと偏見が過ぎると思うよ

622 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:26:16.55 ID:R1yejt4b.net
認知の歪みはマジックワード。説明になってない

>>619
お前個人の感想で大草原
それが認知の歪みでないという保証もない

623 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:28:04.94 ID:GJRl0N7L.net
>>622
四六時中投稿されてるわけではないから曲解ということを617自身が認めている

624 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:29:29.14 ID:GJRl0N7L.net
617は「実際には違っていてもそう見えちゃうよね」といっているので。

625 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 13:44:17.40 ID:GJRl0N7L.net
特定の分野に集中した投稿をしている人なんてこの界隈以外でもたいていそうなのに
なんでこの界隈に限ってそう思ってしまうの?

頭冷やしたら

626 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 14:16:45.69 ID:R1yejt4b.net
とりあえずお前に関しては、わざわざ雑多垢と称したアカウントでMBTIのことばかり言っているので
それしか頭にないんだろうなと思う

627 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 14:56:12.52 ID:GJRl0N7L.net
>>626
類型論以外のことも書いているから雑多垢
メインテーマがないわけではありませんし、
どちらかというとほかのテーマを類型論的な視点で整理してみるということが多いので
類型論のことばかりでもありません

628 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 15:15:10.10 ID:CEl+b/Dh.net
ハウス

629 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 15:18:16.09 ID:GJRl0N7L.net
>>628
ほかのテーマについて充分論じて、最後に類型論視点ではどうだって話が多いよ

それは類型論のことばかり考えていることにはならないでしょうに

一部を全部に塗り替えるのやめてください

630 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 15:20:12.12 ID:vfRIisDJ.net
逆説はもういいや、飽きた

631 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 15:57:17.10 ID:GJRl0N7L.net
毎回毎回よく釣れるけどね

632 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 16:01:53.70 ID:FbI51n9d.net
一部のアホだけだろw

633 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 16:02:45.18 ID:GJRl0N7L.net
ふーん住民の大暴走現象はなんだったんだっけ

634 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 16:52:54.42 ID:CEl+b/Dh.net
ハウスしか言ってないのにこの早口長文は草

635 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:17:17.70 ID:GJRl0N7L.net
ハウスと言える立場でもないのにね
勘違いさん

636 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:17:37.34 ID:YbP9/NN+.net
ハウス

637 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:18:06.97 ID:GJRl0N7L.net
大草原

638 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:19:12.79 ID:GJRl0N7L.net
「逆説に蹂躙」て。

639 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:19:58.88 ID:aDDDdxVv.net
カッシーニ「〜ナントカカントカ(誰かへのリプが何故か自分語り)
色白でビョルンアンドレセンに似てるって言われたことも」

似てなさすぎ大草原
何回かこの発言見たことあるけど認知の歪み酷すぎなw

640 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:23:08.07 ID:vfRIisDJ.net
>>639
カッシーニはもはや怖い領域
煽り抜きで大丈夫かあれ

641 :名無しを整える。:2021/08/21(土) 17:24:14.40 ID:gapsgncc.net
>>639
認知の歪みだわな

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200