2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物を探せ】サトルボディヒーリングPART3【偽物を淘汰】

1 :名無しを整える。:2023/07/04(火) 21:26:24.39 ID:+y79ft9K.net
ヒーラー探しも佳境に入ってまいりました。
インチキヘーラーをジプしている情弱な鴨豚羊ちゃんを応援するスレです。
最初は自分の話を聞いてくれるだけのヒーラーで充分。
そこから自分の本音が視えてきます。(禅カンではありません。)
問題を釣り上げて、ヒーリングし、癒せるヒーラーに出会えるといいですね。

大元サトルボディの体験談もOKです。


【チャクラ】サトルボディヒーリング【エーテル体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1656069378/l50

【本物を探せ】サトルボディヒーリングPART2【偽物を淘汰】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1676645623/l50

739 :名無しを整える。:2023/09/18(月) 21:36:55.92 ID:boZXG3NF.net
とっとと謝れば
大嘘毒親父は死んだーーー
前のサトル講師への罵り嘲笑い
他のワーク、スピラーの悪口
ぶはははっはっはっははははは
こんな屑ゴミかす
かまうことないのに
よう生き残っているな

740 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 06:16:05.67 ID:Zw8fa967.net
情弱な人生負け組メンヘラ連中から金を取るのが今世の使命とはw
カルマを詰むのも大概にしとけよアンボー俺様
今も地獄底辺でうめいているだろうがな爆笑

741 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 09:57:26.93 ID:o0M9cLFb.net
逃げるのがアンボーサトルボディヒーリング

742 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 10:19:22.59 ID:o0M9cLFb.net
謝らないからだよ
サニヤシン同士ならおしょー繋がり
サトルボディヒーリングプラクティショナー同士なら創始者3人繋がり
歪みあっても貶しあっても 空 で繋がっている
鴨豚羊は世間一般で生きている
社会人としての最低限のルールは必要

743 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 10:24:47.88 ID:o0M9cLFb.net
自衛隊でやっていけない性根だね
公務員、民間でも務まらない
自営業個人店主で大嘘、他社貶しは致命的
商売出来なくなる

社会から弾かれたスピへーラーの戯言
嘘か本当かだなんてどうでもいいじゃないですかー
アンボー俺様が毒親父が死んだ嘘をついたからって、鴨豚羊のお前の人生に影響するか?

744 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 15:10:21.13 ID:o0M9cLFb.net
いえ、私はアンボー俺様のことだと、、、
↓ 爆サイより

一瞬、n市長のことを書いているのかと思ってしまった専門書があります。
中野信子「サイコパス」文藝春秋新書 7頁
サイコパスをいかに見抜くか。「外見や語りが過剰に魅力的で、ナルシスティックである。
常習的に嘘をつき、話を盛る。傲慢尊大であり、批判されても折れない、懲りない。
飽きっぽく、物事を継続したり、最後までやり遂げることは苦手」(以下略)。

745 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 15:47:07.63 ID:o0M9cLFb.net
>>744
この女史も毒親について書いています。
感情ではなくて脳ですよ。

746 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 15:48:24.02 ID:o0M9cLFb.net
>>744
みなみーもだな🤣

747 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 15:49:11.16 ID:o0M9cLFb.net
>>746
サイコパスってことな!

748 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 16:16:22.90 ID:o0M9cLFb.net
サイコパスは魂の性質ですか?
前世も今世も来世もサイコパス

749 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 16:16:59.83 ID:o0M9cLFb.net
>>748
アンボーは今世で成仏解脱だったな

750 :名無しを整える。:2023/09/19(火) 17:59:08.76 ID:o0M9cLFb.net
生きている親を死んだと言う
地球🌏と一緒に上昇するって
非人間的だなぁ

751 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 06:13:47.74 ID:vt6jSmm5.net
これは!
そう、そう、
そうしたら、スピジプをする必要なくなるね!
自分の首を絞めることを書くとは
アンボー俺様サイコパスヘーラーを切るセッションをー!


そうしたら、

現実がそのままでも

影響されなくなり、

大丈夫になります。





そうなると、

同じような人を

引き寄せる事もなくなります。





これは、

自信とパワーを取り戻し、

自立することです。


ゆえに
スピジプを止められます

752 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 06:27:11.92 ID:vt6jSmm5.net
いえ、私はアンボー俺様のことだと、、、
↓ 爆サイより

一瞬、n市長のことを書いているのかと思ってしまった専門書があります。
中野信子「サイコパス」文藝春秋新書 7頁
サイコパスをいかに見抜くか。「外見や語りが過剰に魅力的で、ナルシスティックである。
常習的に嘘をつき、話を盛る。傲慢尊大であり、批判されても折れない、懲りない。
飽きっぽく、物事を継続したり、最後までやり遂げることは苦手」(以下略)。

753 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 09:21:50.76 ID:jpmmf9lV.net
壊滅的だった夏季賞与
資金の横流し先
新ラボ棟建設計画にした!?
こないだ地鎮祭、祈願祭をしたようです

754 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 10:27:40.02 ID:jpmmf9lV.net
サイコパスからは逃げよ
これ世間では常識
サニヤシン界では
しらん
大嘘ハッタリ
怒鳴りつけで
愛と感謝

755 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 12:20:43.56 ID:jpmmf9lV.net
また
思考思考思考
こねくり始めたぞ
過去生 爆笑
逃げ言い訳ですね
BMもSJも
過去生のトラウマで
コンプラ違反をしてしまったようです
謝らないが
悪事を働きコンプラ違反をする原因の出来事とその時の感情
をアンボーに溶かす溶かす溶かす
ガイドをさせましょう!
2:00 20000円だ
2:30以上は40000円だ!

756 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 12:21:41.63 ID:jpmmf9lV.net
>>755
謝らない言い訳
これからも
続く
鴨豚羊くらいだよ
納得するの

757 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 12:32:19.56 ID:jpmmf9lV.net
通じ合えない人
通じ合う必要なくても
礼儀は必要
地球人であれば
サニヤシンには必要ないのだったな
ダルマ、前のサトル講師、ファミコンサニヤを見ればよくわかる

アンボーは追加
ただの嘘つきではない
大嘘をつき
盛り蕎麦
脚色七色

758 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 13:21:25.11 ID:jpmmf9lV.net
ああやって逃げるのがサイコパスサニヤシン

前のサトル講師に頭を下げて謝って
前のサトル講師の
愛と許し
のセッションを受けろ

まがいものでしかない
心から謝罪をしていないから

759 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 13:23:15.64 ID:jpmmf9lV.net
会社もエネルギーと捉えると
サトルボディヒーリングができる
はず
アンボーよ!
やってみるか?
金を求めるからだよ
アンボーのサトルボディヒーリングセッションに有償の価値は無い

760 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 13:26:51.73 ID:jpmmf9lV.net
サイコパスだよ
デヴァ デビルアンボー
ハートの髄から正義真実などないんだよ
アンボー

761 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 13:51:22.84 ID:jpmmf9lV.net
サイコパスのハート
地球世間で生きてるなら
当人同士が声を出して会話をするもんだが
相手と通じ合いたいのならね

サニヤシンの金儲けセラピーはクズカスゴミ

762 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 13:57:40.39 ID:jpmmf9lV.net
アンボーのamebloは
ああサイコパスだなぁ

縦スクロール


763 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 13:58:34.65 ID:jpmmf9lV.net
中野信子「サイコパス」文藝春秋新書 7頁
サイコパスをいかに見抜くか。「外見や語りが過剰に魅力的で、ナルシスティックである。
常習的に嘘をつき、話を盛る。傲慢尊大であり、批判されても折れない、懲りない。
飽きっぽく、物事を継続したり、最後までやり遂げることは苦手」(以下略)。

764 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 17:42:43.26 ID:jpmmf9lV.net
5つのリングのトラウマ解放
プラクティショナーによるんよ
その時の全体のバランスを視る人、5つのリングの解放が不要の時もある

一個一個五つ解放してくれる人

解放したのに
アンボーの時まんま残ってた

スリーインワンで取ったはずのも
前のサトル講師の時に残っていた

前のサトル講師のてまえ、何も言えんかったw
分かるでしょ?

765 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 17:54:32.20 ID:jpmmf9lV.net
そして、
マッサらな目で
目の前の現実を観て、

本当に望む選択を
することができるようになります。


サイコパスよさらば
縁が無くなります

766 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 17:56:01.20 ID:jpmmf9lV.net
>>764
スリーは脳の記憶が反応してるだけとか
言い訳が出てきそう

767 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 19:52:36.19 ID:vt6jSmm5.net
アンボーお前が癒されているのか?
アンボーお前は親になったことがあるのか?
何も癒されていないし
毒親父のトラウマも解放されていない

アンボーお前のamebloを読めば誰もが(頭が🦑レタ情弱な鴨豚羊除き)判ること

768 :名無しを整える。:2023/09/20(水) 22:12:18.95 ID:vt6jSmm5.net
アンボーの無料電話ZOOM相談で傷ついて
他のプラクティショナー探し?
わかりますわかります
その選択は正しい

769 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 06:25:04.04 ID:sLiMZRu6.net
サイババのサトルボディ?
青山氏の名が!
このameblo主はいくつかね?
青山氏のその後のことを・・・

770 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 09:55:41.56 ID:XoHfzDRU.net
0035 もしもの為の名無しさん 2023/09/21(木) 09:54:53.76
いつか明るみになる

自然の法則
因果応報


ですがサニヤシンは
いつか仕返しをしようと企んでるなんてねー

サトルボディヒーリングの時に言った
おしょー信者も腐ってるよう
気をつけよう
瞑想とか
ヒーリングとか
解放とか
氣づきとか

771 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 09:56:56.15 ID:XoHfzDRU.net
ミナミーに餌をやってしまった

サニヤシンとサトルボディヒーラーに
メール送りまくるで
ご愁傷様

772 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 11:25:53.45 ID:XoHfzDRU.net
値下げしとるw
閑古鳥を招き入れたのか?
架空の鴨豚羊の捏造体験談を待ってるぞ

773 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 12:42:50.54 ID:XoHfzDRU.net
炸裂
アメキン登場

774 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 13:38:50.28 ID:XoHfzDRU.net
今アンボーに無料相談依頼をしたら
2022/4/23 と同じ目にあうで
2022/4/29
2022/5/3
おめでとう🎉

775 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 16:45:16.04 ID:XoHfzDRU.net
大変大変大変
使ってない損保ジャパンスレを乗っ取った

FSAが5ちゃんを見てるって😃
売り込めー

776 :名無しを整える。:2023/09/21(木) 17:37:55.76 ID:XoHfzDRU.net
ミナミーと仲良くしてるようです

777 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 06:16:32.29 ID:iHtOsoBq.net
役員は毎晩飲み会
何事もなくていいことだわ
大変大変大変なのは自営

778 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 12:56:39.30 ID:X+PTCZRm.net
自分より不幸な俺様アンボーはこの星に居ない

779 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 13:35:48.53 ID:iN8rI5dd.net
何書いてんだかw
おしょー崇拝者専用ならamebloタイトルに書いとけ
創始者がおしょー信者なら鴨豚羊もおしょー崇拝者限定?
気持ち悪い瞑想を強要する

780 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 16:36:36.95 ID:iHtOsoBq.net
もともとせんさい???
誰か突っ込めよw

「外見や語りが過剰に魅力的で、ナルシスティックである。
常習的に嘘をつき、話を盛る。傲慢尊大であり、批判されても折れない、懲りない。
飽きっぽく、物事を継続したり、最後までやり遂げることは苦手」(以下略)。

781 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 18:52:21.21 ID:iHtOsoBq.net
みなみーは損保ジャパンスレ行かんのか?
最近興味が出てきたんだろ?

782 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 19:00:54.02 ID:iHtOsoBq.net
アメキンってなんぼなの?
昨年の仕事が来なくて必死の状況になってきたなw

783 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 19:05:48.17 ID:iHtOsoBq.net
アンボーもペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と徳島ドミンげみんと同レベルの魂だよ
おしょーがそんなに偉いのか?
サトルボディヒーリングを受けてきてもアンボー大嘘つきーサイコー
ですよ

784 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 19:51:47.33 ID:iHtOsoBq.net
アンボーはいつ本来の姿に戻ったのか?
青海から帰郷した時から北杜に引っ越すまでの間
サトルに出会いセッションを受けている時、セミナーを受けている時、開業当初はサトルの猫豚皮を被っていた
ギネジーと同じく、最初は脳が破壊されて妖精ちゃんお花畑になっていただけと思われる@幸せ💛(*´ω`*)
北杜〜二度目の帰郷今が本当のデヴァアンボーのハート



自己愛脳だけどサトル界隈では脳構造は取り扱わない

785 :名無しを整える。:2023/09/22(金) 23:24:14.58 ID:iHtOsoBq.net
アンボーは何十回ドン底に落ちてるの?
2022.5.3以降から
普通じゃない人のファッションショー誘い人にしてやられた?セッション依頼が激変!😱
架空の彼女からメールするな!と言われた😱猫にはモテるアンボー俺様哀愁漂う猫ちゃん
自動車事故は盛りすぎ😱アコード購入盛り盛り😱😱
妹と姪が実家に帰ってくるから放蕩長男アンポーは出ていけと言われた😊妹姪よく言った

786 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 08:49:58.53 ID:vzt+64zl.net
ヒーリングを受けるにあたって、

これまでの人生がどうだったのかを

余すことなく話さなければいけない。

↑ 
ぶはっはっはっはっはっははははははーー
アンボー俺様お前が毒親父にヤラレタことをクドクド何千回と書いとるんだろ
扱う問題も根掘り葉ほり聞いてくるのはお前、アンボー俺様だろ?
状況が把握できないから

爆笑
脳内蛆虫転換するなって
お前アンボー俺様の経験外のことは理解できない
素直に言え

787 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 08:55:06.70 ID:vzt+64zl.net
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達が
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
と言ってくるのが理解できない
大抵の人は???だけど
一回、気持ち悪いというとNGなのは底辺偏差値40以下の学校生でも解っているのよ
と一回言えば理解できる
前のサトル講師の愚痴悪口、他のワークの批判等を聞かされ
やっとセッションもお前アンボー俺様は手抜きで適当に終わらせようと
職場はどうだ?
なっ?なっ?なっ?(そうして?アンボー俺様はこれが18番これしか出来ないんだ)
を振り切り、目的の問題を言ったら
これ
4時間で終わらなかったのは
お前アンボー俺様が無能だからだろ
自覚しろ

788 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 08:57:09.88 ID:vzt+64zl.net
毒親父関連のことは一切書くなよ


ヒーリングを受けるにあたって、

これまでの人生がどうだったのかを

余すことなく話さなければいけない。



でないと、

効果的なヒーリングにならない。



と考える人も、

少なくありません。











でも、

サトルボディヒーリングは、

カウンセリングではなく、

エネルギーヒーリングなので、



これまでの人生が

どうだったのかということは、

何も知らなくても大丈夫です。


毒親父のことは一切書くなよ

789 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 08:59:47.46 ID:vzt+64zl.net
そういうお前アンボー俺様は
自分のエネルギーを見たことあるのか?
瞑想ヒーリングで感じるのでなく
脳に浮かぶのでなく
肉眼で見たことがあるんだよな?当然

無料相談を受けようと思っている鴨豚羊は聞いてみてくださいなm(__)m

790 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 09:02:45.96 ID:vzt+64zl.net
あのamebloの様子では
アンボー俺様も毒親父の愚痴文句を書くことなくなるぞ
ameblo交換した女性ヒーラーは有料セッションを申し込んできたか?
アンボー俺様の鴨豚羊が女性ヒーラーのセッションを受けに行ったんでないか?
爆笑
アホ豚は木に登らされているのが解らん
傲慢尊大
オショーを抜いてしまったからなwww

791 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 09:28:02.23 ID:vzt+64zl.net
モノは考え用
アンボー俺様があそこまで書いているんだ
鴨豚羊はトラウマの詳細を話さなくていいぞ
アンボー俺様は偉そうに傲慢尊大にしているが
大した人生歩んできていない逃げて逃げて逃げてだからな
スピにドップリが物語っている

なので
鴨豚羊はセッションで扱いたい出来事を事細かく話さなくていい
思いだして話すだけでも苦痛だよね?

おっと
苦痛
アンボー俺様が、その苦痛の感情は???
と聞いてくるぞ

もうお菓子いインチキと気づけ鴨豚羊

792 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 09:30:02.26 ID:vzt+64zl.net
二年以内
一人
ひとつ

の出来事
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達の愚行を解放するには
良い絶好の言い訳逃げ文句だな
へっぽこポンコツアンボー俺様のサトルボディヒーリング

793 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 09:44:59.10 ID:vzt+64zl.net
行政に頼るのは最大の過ち


これKWSK
amebloで取り上げてくれんか?
法務局に相談に行って5か月目(法務局には個人名、住所、連絡先が分かる近所のことを相談した)
近所のアンポー姉妹一家、裏娘は反逆してるのだろうなアンポーだけに
犯罪行為をして恥をさらしてさらに恥をさらしても恥とも感じない
アンボー俺様みたいなもんだよ


ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達の件は
9月に入ってやっと教育委員会が動きだしたのか?
普通知能とお育ちの良好な学生達が自発的に動きだしたのか?
幾分静かになってきている

環境、組織、目の前の現実を変えるには自力で行動するしかないのだが?
そのエネルギー(wwwアンボー俺様的にぶはははっはっはっははははは)を引き出す為に
スピを受けるものと思うのだが

タッチフォーヘルス、キネシー界隈の奴ら
サニヤシンには
理解されなかった
求めるモノが違うのだろう

瞑想瞑想瞑想
シャバからすれば
壺を買って
シュギョーするぞ!シュギョーするぞ!シュギョーするぞ!
なんだけど?

タッチフォーヘルス受講者達の爆笑
毎朝ジョンシーの遺影を拝む、14筋体操をする
10年前に盛り上がっていたけど今もしてるの?
当時のFBは退会したので誰だったか分からん残念
にわかギネジー達の今を知りたいわ
現実は変りましたか?

794 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 09:53:13.10 ID:vzt+64zl.net
感情と溶かす溶かす溶かす


今はサトルボディヒーリングとして、
オショーユニティの看板を使って金搾取生計を立てているが
(チャクラバランシング、ELCはしないのか?)
成功はしないけど
そのうち、サトルボディヒーリング溶かす溶かす溶かすはアンボー俺様が創始者のヒーリングだといいだすよ
傲慢尊大ですからw

795 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 12:49:35.87 ID:vzt+64zl.net
>>787
アンボー俺様の脳が悪いから世間人なら一回言えば察しがつくことを
事細かく説明させる
短絡脳では理解できない

過去鴨羊客の前癌が消えたから
サトルボディヒーリングは全ての病気に効果があると思い込んだアホ
スピどっぷりのイカレ脳


だから
状況説明不要と言ってきたのか?
さぁ
どこま出来るかな って前から出来てないだろ
溶かす溶かす溶かす

ガァアアアアー
ダメだダメだダメだ
思考思考思考
思考と同一化
がアンボー俺様の自分は無能無力を認めない言い訳

前のサトル講師、後のサトル、サトルはやってもらってないプラクティショナー
鴨豚羊のせいにはしなかった
これヒーラーポリシーでしょ?

アンボー俺様はへっぽこポンコツヘーラー

796 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 14:10:11.86 ID:vzt+64zl.net
今世中に何回産まれ変わるのか?
毒親父は2022.5.3既に死んでいたのに
まだ大嘘重ねる
生きてる時に今世の使命が判る
統失だろ?

797 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 14:29:40.05 ID:vzt+64zl.net
ミナミーが損保ジャパンスレで迷子になっています
タッチフォーヘルス、スリーインワン、IHの運営ファカルティは捕獲に行きましょう

798 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 17:04:54.28 ID:vzt+64zl.net
修了書はどうでもいいから
サニヤ界隈でも価値ないやろ?
ITWの修了書と同じだよ

799 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 19:04:27.14 ID:vzt+64zl.net
お菓子板にも来ています
下げ進行で???
IPなんて一日限りなのだから上げろ

800 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 19:05:11.11 ID:vzt+64zl.net
損ジャは黒幕が出てきましたね

801 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 19:06:52.09 ID:vzt+64zl.net
ウォーカーズは日本より安く買えるだろ

802 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 19:15:07.44 ID:vzt+64zl.net
縦スクロールだけど
それファミコンで視た方がええでよ
代理人、人形が先祖の気持ちを教えてくれる
そこで先祖と向き合って一緒に癒し合うんだよ
これはヒーラーの技量力量によるのでヒーラー探しを頑張りましょう

>ご先祖さんにとって、

>最も辛い事は、



>自分たちのせいで、

>子孫が苦しんで居る事です。

輪廻転生、解脱を信じているアンボー俺様よ
先祖を話をしたことがあるのか?
子孫が自分達のせいで苦しんでいるのが辛いとか
ぶはははっはっはっははははは
ぶはははっはっははっははっはははは

803 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 19:25:50.14 ID:vzt+64zl.net
>そんな両親にした

>ご先祖さんの事も恨むものです。

じいさんばあさんまで恨まないって
それはお前アンボー俺様だけだよ
相当な異常思考で、まだまだ癒されていないな
アンボー俺様のじいさんらが辛いのは
子孫のアンボー俺様が目に見えないものを信じて、
詐欺行為を働き、赤の他人様から金搾取をして生計を立てていること
父親を毒扱いし、呪われていると妄想し続け、
集客の為に毒親父に仕立て上げ飯ネタにしていることが一番悲しいし辛い
と言ってるぞ

804 :名無しを整える。:2023/09/23(土) 19:45:43.06 ID:vzt+64zl.net
スピ解釈もゆるあま
トラウマから解放出来ていない
ヘーラーやれるのはペテンの才能はあるんだな
早くサトル洗脳が溶けた方がいいぞ
どうせ廃業するのだから早い方がいい

805 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 10:31:14.69 ID:dvO7vPgz.net
オショーが言う
マインド
エゴ

サニヤシンによりけりだね

806 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 11:16:09.11 ID:dvO7vPgz.net
頻繁に上京ネタを出すのは
魔法使いになる闇セミナー受講

架空の彼女ともハートの繋がりを深めていたとか
フィクション作家だね

807 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 11:21:55.16 ID:dvO7vPgz.net
昨日の鴨豚羊がどんな表情だったか分かりますよ
スッキリと灰汁の無い顔をしているけど
生気が無い
例えが悪いけど、白痴美人みたいなの
洗脳されている
ダッチ徳島一族の姉妹がそうでした
金の切れ目が縁の切れ目でダルファカが離れた後はどうなったのでしょうね
怖い恐い

808 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 11:58:58.17 ID:dvO7vPgz.net
ぶはははっはっははっははっはははは
来たでー
VS
ファミコン、他のワーク

どんどん進化脱線するアンボーサトルボディヒーリング


実際のところ、



私が提供する

サトルボディヒーリングは、

部外瞑想の境地から行う

エネルギーヒーリングなのです。





だから、

この世の苦しみの根元である

両親のこともヒーリングできるのです。

809 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 11:59:34.51 ID:dvO7vPgz.net
部外瞑想の境地から行う

エネルギーヒーリングなのです。


なんだよ
これ

810 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 12:17:49.52 ID:dvO7vPgz.net
まさかファミコン餌に食らい憑くとはな
ぶはははっはっははっははっはははは
あーはははっはっはっはっはっはっはっはははははははーーー
下浦姉妹一家のハハと姉妹かよ
なんでーあの顔
おはよう
おかえり

811 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 12:26:39.63 ID:dvO7vPgz.net
アンボー俺様を選ばないのは
思考思考思考
アンボー俺様が都合が悪くなると相手も環境も
思考思考思考
アンボー俺様の能力力量不足なのに鴨豚羊は
思考思考思考
思考思考思考
思考思考思考
思考思考思考
思考思考思考
思考思考思考
思考思考思考
思考思考思考

812 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 12:28:11.18 ID:dvO7vPgz.net
アンボー俺様
あれでは他のサニヤ、サトルボディヒーリングプラクティショナーからスカンされる
わな

813 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 12:29:53.38 ID:dvO7vPgz.net
やっぱ
今世生まれつきの脳構造なのでしょうなwww

814 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 12:48:11.66 ID:dvO7vPgz.net
鴨豚羊が釣れたのでご機嫌💛豚木登り

815 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 13:49:48.14 ID:dvO7vPgz.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1692608356/

816 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 14:02:16.37 ID:dvO7vPgz.net
魔法使いになる講座の受講生はアンボー俺様がお出ましなのに氣づかないのか?
まだまだ無名だなアンボー

817 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 14:24:39.46 ID:dvO7vPgz.net
アンボー俺様は魔法使いになる講座で新たな鴨豚羊が釣れたか?
この手のセミナーはアンボー俺様のような開業しているのが鴨豚羊釣りに来ているからな
要注意!
単に女のマンコ目的に来ているのもいる
ほら
静岡の禿は
どこに行ったの?ダッチファカさん?

818 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 14:31:07.65 ID:dvO7vPgz.net
ITWが終わったあと
早速会長@ダルファカ当時の女
の友人の耳を舐めてたからな
みんながいる所でよ
ダルマもバッチリ見てたよなw
暫くは神田に入りびたり
当時の某インストと静岡の禿が夜這いに行ったのはダルファカが別れた女の家に私物の忘れものがあったから
だと聞いたが出所が・・・だけに
17年程前の話だよ

819 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 14:33:02.23 ID:dvO7vPgz.net
鉄人さんのセミナーは女の子ばかり
全員鉄人さん信者だから誰一人としてアンボー俺様には近づかなかっただろ?

820 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 19:16:08.45 ID:dvO7vPgz.net
お前アンボー俺様も
鴨豚羊の足元まではヒーリングしていない、出来ないだろ?
後のサトル、サトルはやってないサトルプラクティショナーは
私のカチカチに固まった足元足首に真っ先に氣づいたが?
お前アンボー俺様は何も感じなかったな
亜種サトルボディヒーリング

>思考に同一化して、

>考え続けてばかりで、



>体に意識が行っておらず、

>体の状態に氣づいていません。





>特に足先には

>ほとんど 氣づいていません。

821 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 19:18:16.74 ID:dvO7vPgz.net
アンボー俺様のサトルを受けようと迷われてる情弱な鴨豚羊は
自力で身体のサトルボディを視れるヒーラーを探しましょう
この際、オショーユニティのサトルボディヒーリングでも、シャバのサトルボディ
問わない方がいいですよ
アンボー俺様除けば、視ることが出来ていました

822 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 21:46:39.18 ID:dvO7vPgz.net
アンボー俺様のサトルボディリーディング透視霊視
鴨豚羊の依頼無しの故意か
鴨豚羊と通じ愛たくて不意か

事前許可を得てないのなら
プライバシー侵害
です
サトルボディヒーリングプラクティショナーアンボー俺様

823 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 22:10:31.91 ID:dvO7vPgz.net
>>1
次スレ持ち越し案件

部外瞑想の境地から行う

エネルギーヒーリングなのです。


なんだよ
これ

824 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 22:28:21.82 ID:dvO7vPgz.net
ジプしても
修正、解放されていない件

爆笑

825 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 22:33:16.02 ID:dvO7vPgz.net
足元ガチガチ
とか
サトルボディヒーリングプラクティショナー間で
透視霊視リーディングは出来ているが
修正調整解放は出来てません!
ってこったな
修正は
ファミコン
インナーチャイルド
等の別セラピーでどうぞ

引き出しが多い方が
商売繁盛
損保ジャパンの商売繫盛は賠償責任保険です(でした)

826 :名無しを整える。:2023/09/24(日) 22:35:38.63 ID:dvO7vPgz.net
アンボー俺様はまた鴨豚羊の許可無しに勝手に
透視霊視リーディングをしてドヤ顔でamebloを書いたが
見抜かれてしまった
ヤバイヤバイ
次は引きこもりメンヘラをターゲットにしたようです

827 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 06:00:27.49 ID:i0YR/tD8.net
アンボー俺様とミナミーがタックルを組んでるようだキモチワルイ
ミナミーのスリーインワン、IHもペラペラで効果が無いってことだよ>前嫁と比べて
アンボー俺様も一回でも不真面目で言葉の暴力チンピラセッションをして
あのブログ

不意に故意に鴨豚羊に勝手にチューニングを合す
人権侵害侵害サニヤシンサトルボディヒーリングプラクティショナーアンボー

828 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 09:18:15.48 ID:jX+GlKmw.net
ENFPが欲しいもの タイムマシーン
INTPが欲しいもの 彼女

829 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 09:25:14.48 ID:jX+GlKmw.net
人生=RPG
ラスボスが宝箱が16個ある部屋の前で寝てるのでそいつ倒さないとクリアできない
しかも箱に鍵がかかってる
カギは自分で探し出してみつかるもの
人それぞれ自分に馴染まない鍵で箱を開けた場合爆発する
一つだけ正解の宝箱がありその中に希望が入っている
それを手にしたものが極楽へのエンディングとなる
宝の中は人それぞれ違っている
ISFJの場合昔の地球や玉璽などは宝でもなんでもない
ISFJの開けた希望は なんでも言うこと聞く子供たちであったり 利権であったり サンリオやジャニのグッズだったりとくだらないものばかりだ こんなもののために世界が統一化されるのは冗談じゃない

830 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 09:27:17.97 ID:jX+GlKmw.net
メンヘラは学会員でもない限りはワ打ってるだろうから 合体したらスパイクが体内に入って危ねーぞ

831 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 09:40:59.97 ID:jX+GlKmw.net
INFPはドラえもんを欲しがる

832 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 09:44:40.49 ID:jX+GlKmw.net
俺はそうだなあ 超能力が欲しいかなあ

833 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 10:42:12.85 ID:kD7zZTu0.net
>>832
何もしないでそのままで幸せなんだおーアンボー

834 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 10:43:30.36 ID:kD7zZTu0.net
デヴァアンボー
先祖の氏と
坊主がつけた名
よっぽど嫌なんだな🤣🤣🤣🤣🤣

835 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 10:56:05.54 ID:jX+GlKmw.net
ニートは意図的にやっている人が多い
だいたい親への復讐
こんなダメ人間になったのはあんたらのせいだよ!ってね
だいたいニートは無能だし職場でもヘマばっかやる
これ決まってんすよね
子供を良くさせなかった親のカルマなんだよ
長い目で見れば自分で自分の首しめる
だからこそ子供を大切に適切にはぐくまなければならない
そうでないと強い子に育たないから
強い子に育ったら仕事もバリバリやるだろ?強いから
弱いやつってだいたい親が毒親だったりすることが多いんだよ
半グレやオタクやメンヘラがいい例だろうが
カスばかりだ 所詮現実の欲望に囚われて自分だけみたいな保身になって子供を置き去りにする
そりゃ子供はダメ人間にならあ

836 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 10:59:06.07 ID:jX+GlKmw.net
毒親ってだいたいISFJだろ?
だからISFJはうんこ製造機なんだよ
ISFJ自体がうんこなんだよ
ISFJは半島系でトンスルなんだうんこ臭い
ISFJとかいう負の螺旋製造機は駆逐しなければ幸せな国を建国するのは難しい

837 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 11:20:29.50 ID:kD7zZTu0.net
0103 もしもの為の名無しさん 2023/09/25(月) 11:19:23.84
デヴァアンボーサニヤシンが
鴨豚羊のセッションで
毒親は死んだ
と大嘘をつくのは
ハートから分離した思考からでしょうか?
息を吐くように嘘をつく
損保ジャパンのようです

838 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 11:23:22.60 ID:kD7zZTu0.net
謝罪しない

言い訳で思考思考思考で
ハートから分離してるとか
毒親父は今年の初めに死んだとか
クトクト

それでは世間から、サニヤ界からも排除されるの当然

839 :名無しを整える。:2023/09/25(月) 11:59:17.44 ID:kD7zZTu0.net
アンボーは堪えません
頭と同一化思考思考思考
しか言えない

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200