2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朝鮮】大阪(笑)で1000を目指すスレ【雑魚】part10

1 :名無しを整える。:2024/01/20(土) 07:45:16.84 ID:RJI5SOiA.net
大阪都(笑)






【朝鮮】大阪(笑)で1000を目指すスレ【雑魚】part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1692829207/

2 :名無しを整える。:2024/01/20(土) 08:28:45.17 ID:92FNn+WV.net
皆で贅六チャレンジしよう!

春も夏も関東優勝
コロナ禍の3年間のみ最強だった近畿猿www
終わった途端最弱地域(笑)

3 :名無しを整える。:2024/01/20(土) 08:31:41.80 ID:92FNn+WV.net
やっぱ贅六は雑魚やわ(笑)

サッカー
明秀日立・青森山田
バスケ
福岡第一・福大大濠
バレー
東京駿台
ラグビ
神奈川桐蔭・東福岡
野球
山梨学・神奈川慶應・土浦日大
駅伝
佐久・八千代

4 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 07:42:45.89 ID:qvZuwMPa.net
大阪都(笑)

5 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 07:42:51.05 ID:qvZuwMPa.net
京都(笑)

6 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 07:42:58.29 ID:qvZuwMPa.net
知的障害贅六都(笑)

7 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 14:07:43.22 ID:SIIIf57l.net
タケダ久美子死ねごみくずクソババアじさつしろ池沼
わだ死ね
おおかわ死ねごみくずクソレイプ犯
杉浦死ねごみくず
役立たず城東警察死ねごみくず
保健所死ねごみくずクソ
職員全員死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
ひかげりさ死ね
ひかげトモコ72歳汚れた血
日本人死ねごみくず
三井ホーム死ねぶっ殺す三井ホーム焼け死ね大関死ね焼け死ね
にーとしね
しみけん死ね
加藤鷹死ねごみくず
とくだしげお死ね!
ばーか
和田死ね

8 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 14:08:22.79 ID:SIIIf57l.net
タケダ久美子死ねごみくずクソババアじさつしろ池沼
わだ死ね
おおかわ死ねごみくずクソレイプ犯
杉浦死ねごみくず
役立たず城東警察死ねごみくず
保健所死ねごみくずクソ
職員全員死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
ひかげりさ死ね
ひかげトモコ72歳汚れた血
日本人死ねごみくず
三井ホーム死ねぶっ殺す三井ホーム焼け死ね大関死ね焼け死ね
にーとしね
しみけん死ね
加藤鷹死ねごみくず
とくだしげお死ね!
ばーか
和田死ね

9 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 14:08:38.04 ID:SIIIf57l.net
まるやま死ね
亀戸死ねクズクソ共
死ね日本人
地獄へ堕ちろバーカゴミクズクソまみれの人生老害主婦若者死ね
ひかげりさ亡くなられたクソババア死ね
ひかげトモコ72歳汚れた血
伊藤シズエ死ね
かないさだ死ねクズクソまみれの人生
大関死ね非常識バカ
たきざわ死ねバーカゴミクズ
あの世いけ
わたなべは水虫wwwwwwww大爆笑
いとうげんき容疑者指名手配班
天皇死ねバーカゴミかす


かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミ死ねクズクソまみれの人生老害死ね
かないさだ死ねクソ野郎地獄に堕ちろクズ消えろカス死ね
こいつは維持が悪いクズ死ね関係者全員死ねぶっ殺されとけ

10 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 14:09:03.77 ID:SIIIf57l.net
ひかげりさ死ねクソ野郎地獄に堕ちろバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コイツは夜中にウンコ食って歩いてた
白髪だらけ顔がクソババア46歳黒ズボンを履いた犯罪者一家娘
ひかげりさ死ね家事育児料理も仕事もやらないできない腐れまんこ外道クソ野郎クソババアクズ野郎死ね
弟父親ともに犯罪者白髪だらけ死ね
日陰トモコ江東亀戸34810に向かう途中轢かれて死ねバーカゴミクズ消えろ地獄に堕ちろ

ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた



ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ

11 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 14:12:46.89 ID:SIIIf57l.net
ひかげりさ死ねクソ野郎地獄に堕ちろバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コイツは夜中にウンコ食って歩いてた
白髪だらけ顔がクソババア46歳黒ズボンを履いた犯罪者一家娘
ひかげりさ死ね家事育児料理も仕事もやらないできない腐れまんこ外道クソ野郎クソババアクズ野郎死ね
弟父親ともに犯罪者白髪だらけ死ね
日陰トモコ江東亀戸34810に向かう途中轢かれて死ねバーカゴミクズ消えろ地獄に堕ちろ

ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた



ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ

12 :名無しを整える。:2024/01/21(日) 17:13:17.29 ID:UrZkEL9T.net
五毛スカトロ贅六猿(笑)

13 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 07:43:46.57 ID:vBSmVp/U.net
大阪都(笑)

14 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 07:43:54.02 ID:vBSmVp/U.net
京都(笑)

15 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 07:44:03.32 ID:vBSmVp/U.net
発狂大阪都(笑)

16 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 07:44:14.44 ID:vBSmVp/U.net
贅六都(笑)

17 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 07:44:44.94 ID:vBSmVp/U.net
畿内(笑)

18 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 07:44:53.82 ID:vBSmVp/U.net
贅六都(笑)

19 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 12:50:36.41 ID:B/Vxj/Rn.net
大阪のうどんまっず(笑)

20 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 12:51:05.31 ID:B/Vxj/Rn.net
あかんたれ贅六(笑)

関西とか大阪はホモとかゲイとかオネえの本場やしな
大阪出身のジャニーさん(大阪でホモを覚えて1000人以上のショタを食い漁る)
大阪出身のPL親父さん(大阪の野球場で桑田少年の尻のほくろを数えた)
大阪は「ニューハーフ」という言葉を生んだオカマバーが在るほどオカマちゃんの聖地

大阪育ちのジャニー喜多川
開戦と同時ビビって大阪から田舎の和歌山に疎開したらしい
帝国陸軍の恥、最弱大阪兵団を生んだハンキン贅六はやはりビビリだ
日本一勇敢な東京第一連隊
日本一臆病な大阪第八連隊
大阪はホモ絡みの猥褻事件がやたら多いところだし、芸能界の恥部パワハラホモ社長も大阪が育てた

21 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 12:51:38.31 ID:B/Vxj/Rn.net
大阪のご意見番(笑)
【朗報】ほんこんさんの動画も無事に発掘される [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703954708/

山口県のケイタイヤロウが立てたスレ
山口県と大阪府の女は最低
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1663557921/
奈良県や山口県の女て性格悪すぎるよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1667739973/

22 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 20:50:20.02 ID:5DppmW7C.net
関西(近畿)=劣化関東

大阪=劣化東京

豊中=劣化世田谷区

吹田=劣化練馬区

東大阪=劣化足立区

八尾=劣化葛飾区

守口=劣化北区

松原=劣化江戸川区

高槻=劣化町田

枚方=劣化柏

これが現実ですwwwww
悔しいのうwwwww東京関東が羨ましいのう(笑)

23 :名無しを整える。:2024/01/23(火) 07:41:42.66 ID:3aXAuR8i.net
大阪都(笑)

24 :名無しを整える。:2024/01/23(火) 07:41:49.11 ID:3aXAuR8i.net
京都(笑)

25 :名無しを整える。:2024/01/23(火) 07:41:53.67 ID:3aXAuR8i.net
兵庫(笑)

26 :名無しを整える。:2024/01/23(火) 07:42:55.21 ID:3aXAuR8i.net
贅六都(笑)

27 :名無しを整える。:2024/01/23(火) 07:43:02.14 ID:3aXAuR8i.net
畿内(笑)

28 :名無しを整える。:2024/01/23(火) 07:43:07.44 ID:3aXAuR8i.net
上方(笑)

29 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 10:00:47.15 ID:vmfmvPcO.net
贅六征伐さんに連戦連敗の発狂削除運営尻嘗め知的障害贅六(笑)

30 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 11:27:28.83 ID:ZoLzTAnd.net
大阪都(笑)

31 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 11:27:33.34 ID:ZoLzTAnd.net
京都(笑)

32 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 19:00:37.54 ID:2aD5YYh8.net
昔から大阪はお荷物だった(笑)(笑)(笑)(笑)

五代(鹿児島)がつき
渋沢(埼玉)がこねし経済餅
座りしままに食うはあほぼん(大阪)

大阪のアホボンは搾取するしかできず新しいものを生み出さない

33 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 19:01:34.42 ID:2aD5YYh8.net
【Stade de Reims】伊東純也 part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692914167/698
仏大統領夫人「伊東純也をフランス代表にしなさいよ!」

流石神奈川県横須賀市が生んだ日本のエース
サッカー王国神奈川のイケメンエース


負け犬朝鮮人の贅六猿とはモノが違うのよ(笑)

34 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 19:03:02.71 ID:2aD5YYh8.net
贅六パクリ元

303 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/24(水) 01:43:26.32 ID:XqMVGpdc0
>>275
大阪や京都の関西野郎が戦争弱い、弱いと昭和の全国民から馬鹿にされてきた理由は口だけのヘタレだから
けれどこいつら関西人は女性には冷酷で容赦ないんだ
姑娘からもっとも嫌われたのは関西のエロガッパ十六師団
下品でヘタレの松本や今田と一緒だろ
304 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/24(水) 01:49:13.15 ID:XqMVGpdc0
>>275
パラオで今も尊敬されてる日本最精鋭連隊水戸と
南京で今も軽蔑されてる姑娘尻追いエロガッパ弱兵京都福知山は対照的
関西芸人千原の出身地だな(笑)

35 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 19:04:15.72 ID:2aD5YYh8.net
上官を殺して干し肉に加工したのを持って米軍に投降しようとしたヘタレはレイテ戦の京都
ビルマ白骨街道に悪名高い人肉売りが現れたけどこれも関西京都
ビルマより悲惨なガダルカナル、ニューギニアに人肉売りは居なかった
贅六のような嘘つきで臆病な大阪、京都の師団が来なかったからだ(笑)

36 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 19:04:59.39 ID:2aD5YYh8.net
大阪ッぺw
自分たちの食文化に自信ないから、全てにおいて東京の文化に負けっぱなしだから
東京より優れた海外の事例を持って来て比較して喜んでるw
そんなことしても大阪が優れてる証明にはならないんだけど、それさえわからないのが
大阪の贅六www哀れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

37 :名無しを整える。:2024/01/24(水) 19:06:36.61 ID:2aD5YYh8.net
産まれてから今まで贅六がすんなり出てきてくれたことは少なくいつもカチコチでトイレで奮闘するのが定番。
週に2、3回しか出ないからおならが止まらなくなる日があるけどそれでも出ない。
便秘に効くのなんでも教えてほしい。贅六出したい。
ギリ10代の女で肥満よりの普通体型です。
納豆ご飯と味噌汁を主に食べてる。最近は週2で5kmランニングしてる(笑)

38 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:33:24.54 ID:FZbjbrxH.net
大阪都(笑)

39 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:33:32.11 ID:FZbjbrxH.net
発狂大阪都(笑)

40 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:33:37.12 ID:FZbjbrxH.net
京都(笑)

41 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:34:30.03 ID:FZbjbrxH.net
兵庫(笑)

42 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:34:35.62 ID:FZbjbrxH.net
畿内(笑)

43 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:35:20.62 ID:FZbjbrxH.net
上方(笑)

44 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:35:42.83 ID:FZbjbrxH.net
大阪都(笑)

45 :名無しを整える。:2024/01/25(木) 11:37:06.60 ID:FZbjbrxH.net
贅六都(笑)

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★