2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州市立大学part33

1 :大学への名無しさん:2013/12/18(水) 22:27:37.78 ID:2rlPvuT30.net
sage進行(E-mail欄に半角sage)でお願いします。
人に頼らず、調べられることは自分で調べましょう。
内輪ネタ、どうでもいい私事はチラシの裏へどうぞ。
荒らしや煽りはスルーしましょう。
950を踏んだ人は新スレを立てましょう。
ただし、スレタイはちゃんと考えましょう。
950以外がスレを立てる場合は重複防止に気を付けましょう。
※中傷コメは控えましょう。

[公立大学法人 北九州市立大学]
http://www.kitakyu-u.ac.jp/

[北九州市立大学@解答速報にも使える掲示板]
http://b.best-hit.tv/?id=kitakyu

[北九州市立大学生活協同組合]
http://kyushu.seikyou.ne.jp/uk-coop/

[北九州市立大学のコミュニティサイト Greemy ]
http://www.greemy.net/

[前スレ]
北九州市立大学part32
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1361541120/

171 :大学への名無しさん:2014/03/11(火) 23:33:01.06 ID:agEp7ybJ0.net
>>167
というか仮面やってよそへ行ったらどっちみち計5年かかるよ
そしてド正論を言ってるのは>>169
そもそも後期の期末とセンター国公立2次は時期が被るんだから無理だよ

172 :大学への名無しさん:2014/03/12(水) 00:51:00.27 ID:SKmEnKssI.net
皆様ご親切にありがとうございます。
前述の通り、家庭の事情でどうしようもなくて…
浪人するなら家を出て行けの一点張りで途方に暮れていたのですが、
仮面浪人について知り、色々と思考を巡らせていたところでした。

そもそも裕福であれば、明治を蹴ることもなかったのですが…
しかし大学に通わせてもらえるだけ恵まれているわけですから、
自分の境遇に感謝して昇進していこうと思います。

173 :大学への名無しさん:2014/03/12(水) 00:59:11.01 ID:SKmEnKssI.net
相談に乗ってくださった方、アドバイスをくださった方、
皆様とても親切にして頂いてありがとうございました。
気を悪くなされた方がいらっしゃいましたら、ごめんなさい。
図書館住民の皆様、四月からどうぞよろしくお願いします。

174 :大学への名無しさん:2014/03/12(水) 12:58:52.15 ID:Rnq7+n1yI.net
これだけは言っておきたい。
仮面よりも北海道大の2学年時編入を勧めたい。
国公立だし、専門科目は出題されないから
北九大でしっかり一年勉強すれば受からないことはない。
3年時編入だと京都名古屋大阪北海道と国立でも選択肢は広がる
北九大でも成績上位になれば返還不要の奨学金ももらえるぞw

確実に言えるのは急に自分を変えようったってほぼ不可能なこと
簡単なことから一つ一つ確実に始めていけ
楽な方に行くのは簡単だから気をつけろよ

あとどうでもいいけど多分図書館は工事始まってうるさくなると思うよ(ニッコリ)

175 :大学への名無しさん:2014/03/13(木) 05:53:18.30 ID:jc53gLLI0.net
サークルは雰囲気だけで決めるんじゃなくて、やりたいことをやれるサークルを探そう
ヤリたい娘とヤリたいのは分かるけどね。

176 :大学への名無しさん:2014/03/13(木) 12:07:53.82 ID:JAAGheqG0.net
おすすめのサークルとかある?

177 :大学への名無しさん:2014/03/13(木) 12:48:11.09 ID:d2R4/44w0.net
お前らいい加減にsageろよ

178 :大学への名無しさん:2014/03/13(木) 13:53:29.04 ID:9bd+bhxy0.net
(あげちゃ)いかんのか?w

179 :大学への名無しさん:2014/03/15(土) 20:41:59.64 ID:41CwcWU/0.net
新入生に向けてのヤバいサークルリスト作ろうぜ
とりああず、中執や自治会

180 :大学への名無しさん:2014/03/16(日) 01:22:23.87 ID:DYRutb/l0.net
大祭も忘れちゃいけない

総レス数 1104
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★