2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛医科大学校 part7

1 :大学への名無しさん:2014/02/26(水) 20:09:21.15 ID:7LGkJdoI0.net
たてます

524 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 08:49:08.72 ID:/+jljNqqw
えーー
そうなんですか!!繰上げ期待してたのに残念・・・

525 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 09:53:31.13 ID:VrwwmMeUB
繰り上げの連絡来た人いますか?

526 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 09:55:46.43 ID:sF4cWzavL
寮ってwifiの電波はいるんだろうか
契約有線はメッチャ遅くてダメだって話だからwifi持ち込みたいんだけど

527 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 10:00:04.04 ID:/+jljNqqw
まだ来ないよ・・・

528 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 10:39:40.51 ID:KH+7bQsq4
昨日ちれんに聞いたら東京は6日以降繰り上げしてないそうです。

529 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 10:40:19.60 ID:KH+7bQsq4
昨日ちれんに聞いたら東京は6日以降繰り上げしてないそうです。

530 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 10:52:14.09 ID:VrwwmMeUB
それって、東京は、もうダメっていうこと?

531 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 10:56:49.69 ID:gG6r5ubG8
どこもそうなんじゃない

532 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:10:19.07 ID:PyBfO0iIL
前オープンキャンパスの時に聞いたら
着校式の前日まで繰り上げあり得るって言ってたけど、どうなんだろうね

533 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:10:47.88 ID:VrwwmMeUB
期待せず、浪人生活に覚悟決めます。

534 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:21:28.11 ID:KH+7bQsq4
とにかく31日までわからないそうです。
ギリギリに来て一日遅れで着校した人もいるそうです。

535 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:22:57.23 ID:KH+7bQsq4
とにかく31日までわからないそうです。
ギリギリに来て一日遅れで着校した人もいるそうです。

536 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:30:53.22 ID:PJTvKtrhU
補欠繰り上げ合格の電話が今来ました!
防衛医科大学校から直接です。

択一26前後
記述4割半ばです

537 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:39:14.35 ID:PJTvKtrhU
防医に入って、男の子を沢山ゲットできると思うと感無量です

あ、僕男なんでよろしく!

538 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:54:34.38 ID:hrnLz73pL
昨日、チューターに合格報告がてら尋ねたら、補欠待機8人中5人が繰り上がっている。
25日まで1人繰り上がったら昨年並み。と話していました。

539 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 11:58:01.85 ID:VrwwmMeUB
ということは、既に、ほぼ繰り上がってるんだね。
今の時点で来ない俺は、可能性ないな。

540 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 12:40:01.05 ID:hUistZQqe
6日のときに沢山繰り上がったってことなのかな?
もう望み薄くなってきた・・
勉強再開した方が身のためかな

541 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 12:56:05.25 ID:VrwwmMeUB
538の情報が一番、信憑性高いな。浪人決定だ。

542 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 13:40:08.17 ID:papIY+w8e
浪人する奴ら来年は頑張れ

543 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 14:53:43.47 ID:Mv3VqwlyX
>>529
ゲームセット臭いね

544 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 15:19:36.53 ID:IGShluoD8
電話北  ちょっと悩むけどたぶん回します

545 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 15:32:22.76 ID:AN20zqD7G
>>537
ホモかYO
相部屋になりませんように(笑)

546 :∠( 'ω')/:2015/03/24(火) 18:20:28.49 ID:H7pTG/xiF
補欠繰り上げ連絡きました。国立受かってるので辞退しました。

547 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 22:58:33.59 ID:Y8aoIUEm3
ここって、遠泳とかあるの?

548 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 22:59:12.04 ID:Y8aoIUEm3
電話留守電来てた

549 :大学への名無しさん:2015/03/24(火) 23:40:59.19 ID:KH+7bQsq4
連絡来た人、おめでとうございます。
教えてくれてありがとう。

550 :大学への名無しさん:2015/03/25(水) 09:14:10.68 ID:LMZVGFCD3
もう、今日は回ってこないのかな?

551 :大学への名無しさん:2015/03/25(水) 09:19:14.49 ID:Mxl8NFkCN
今日も回ってほしい・・・
回れ回れ〜〜

552 :大学への名無しさん:2015/03/25(水) 09:21:36.00 ID:Mxl8NFkCN
先輩の話によると・・・
夏休みに10キロ位の遠泳があるらしいですよ!
ただ泳げないひとには補助を付けてくれたりするって!

553 :大学への名無しさん:2015/03/25(水) 11:12:18.27 ID:rdz9d7mDh
今日も回ってるらしいよ

554 :大学への名無しさん:2015/03/25(水) 15:14:47.54 ID:hdIT7IQfW
ホント!?
ああ〜来ないってことは駄目か・・・

555 :大学への名無しさん:2015/03/25(水) 18:11:54.46 ID:6z4x5YqIe
防衛看護だけど
出世したらどこまで行けるの?

幹部だから幕僚とか行けるのかな
医官からの幕僚はほんの少しいてるみたいだけど

556 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 06:39:22.41 ID:T/vgKGd3u
今日回るかな?
あぁー神様お願い!

557 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 08:06:02.11 ID:6/ko+af5I
31日まで残りわずか
本当に希望してる受験生に繰り上げが来ますように

558 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 09:42:26.93 ID:pSkiuUjeW
今日はキャンセルする予定です。

559 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 11:16:38.09 ID:5830Tp/x4
558さん何をキャンセルするの?

560 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 12:22:07.09 ID:pSkiuUjeW
>>559
採用内定辞退

561 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 17:19:56.35 ID:DJXsW9mUV
明日がほぼラストチャンスかな

562 :大学への名無しさん:2015/03/26(木) 18:11:23.80 ID:cFWpRU98t
そうだね来週はないと思うから、
回るとしたら明日が最後になるのかな・・・

563 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 00:18:43.59 ID:1/CO+M28z
今日、連絡きました。僕は行きます。
数学、五割、物理、二割、化学、二割、英語、
五割、国語、五割、
もう、諦めて、受験勉強を再開しました。
夕方、回ってきました。

564 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 01:20:42.80 ID:6NPmMtzsK
繰り上げ合格おめでとう!
いいお医者さんになってね。

565 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 06:37:40.13 ID:ARHqMIt2L
いよいよ27日ですな・・・
99%あきらめながらも期待してしまう・・・

566 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 12:15:44.70 ID:oeHOoN46a
入稿承諾後も三月中に辞退すれば人数分繰り上がりますが
着校日に行かないなど四月に入って入校しない人の分は
代わりの繰り上げがありません。

それによって毎年の医官の人数も不足することがあるし
将来晴れて医者になれた人も医者になれない可能性が出てくる

着校拒否は合格者の権利ではなく、ルール違反
行く気がない人、やめそうな人は初めから行くな

567 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 12:55:08.25 ID:yF1QNWrOt
補欠来ました

568 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 14:17:22.52 ID:6NPmMtzsK
おめでとう!
まだうごいてるんです動いてるんですね。

569 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 14:32:41.31 ID:6KW7z0ddR
着校日が近づいてきたー
お前ら宜しくな

570 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 14:43:39.82 ID:6NPmMtzsK
着校拒否は人としてどうなんだろう?
地本の担当者にも迷惑かけそう

571 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 16:51:03.05 ID:OZ0LLuhgT
ああー来なかった・・
もう一年頑張るしかないかー

572 :大学への名無しさん:2015/03/27(金) 22:29:11.41 ID:yF1QNWrOt
娯楽関連の物って持って行って大丈夫ですか?
変なもん持ち込む気はないけど、荷物検査とかありますか?

573 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 00:06:59.87 ID:fl7blO5Wu
>>572
テレビ、ゲーム、は持ち込み禁止

携帯は没収

574 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 02:06:57.79 ID:DFQGbsEDd
↑笑える
部外者ですか?

575 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 02:55:40.71 ID:TqQiRqhb5
携帯やPCはもちこめるっぽいけどゲームはどうなんだろう?
6年間ゲームなしはそこそこきつい

576 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 09:27:17.89 ID:fl7blO5Wu
合格通知と共に諸注意送られてきたんだよ
知らない奴は落ちてるだけ
テレビ禁止だから据え置きゲームは100%無理だね
しかも、先輩と相部屋

577 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 16:13:04.21 ID:5lnoEQmLj
入ってから暫くはテレビもゲームも無理だけど、そもそも入って暫くは忙しいからそんな暇無いって聞いた。
余裕が出てくる頃になると普通にゲームやら楽器やらは相部屋の先輩と折り合いをつけてやるみたい。
テレビ自体は持ち込みダメだから据え置きゲームは出来ないんじゃないかな

578 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 17:59:46.06 ID:xb7Kc3jae
テレビが紹介ビデオで部屋に置いてあるのを見たんだが

579 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 21:55:24.46 ID:DFQGbsEDd
俺も見たわそれ

580 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 21:58:57.40 ID:WFJxv7fcH
ここももう終わりだな
また来年って感じ

581 :大学への名無しさん:2015/03/28(土) 23:44:37.81 ID:fl7blO5Wu
>>578
寮の注意書き読んだか?

ここの奴らは合格通知来てない人ばっかりだな

582 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 00:11:50.49 ID:xUc7Rb43k
ペーパーに書いてあることが全てとは限らないけどな
担当官の連絡でいろいろ聞けるはずだが581は連絡すら来てないんだな
可哀想

583 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 01:56:53.95 ID:1eE8nc5Kj
>>582
担当官から聞けるはず




連絡来てないのはお前だろカスwww
ブーメラン乙

584 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 08:04:24.64 ID:2TVys2Bod
必死すぎてワロタ

585 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 08:20:33.36 ID:2TVys2Bod
担当官って地本の人やないで
ボウイの先輩なんだが、そんなブチ切れなくてもなぁ

586 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 08:52:43.97 ID:/so30KuAh
書いてあるものをバック3つに納めようとしたが明らかに無理
皆どうやってんのさ

587 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 08:57:25.16 ID:xUc7Rb43k
テレビは最初はダメだけど 5月の初めくらいに教育期間おえたら
買ってもいいんだって

588 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 10:51:33.28 ID:pY4I1CmUk
ゴールデンウイークまで我慢ってことかな

589 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 13:41:18.69 ID:c5HDGZvNk
赴任経路のっていつ持ってくんだろう?

590 :大学への名無しさん:2015/03/29(日) 17:41:06.22 ID:8LyWtFL+5
質問したら一日も持ってきてって言ってた

591 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 12:15:52.92 ID:8BWaJOy0n
スーツケースは持ち込み不可かな

592 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 12:18:28.41 ID:l5I+REr/g
むしろスーツケースしか持っていかないんだが

593 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 14:14:00.73 ID:n8ZKkK/4t
繰り上がりは、もう無いのでしょうか?
苦しいです。

594 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 14:30:07.02 ID:ZK3kZBQxK
私も首を長くして待っていましたが、とうとう今日まで来てしまいました。
つらいけど…仕方がないです。現実を受け止めよう…

595 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 14:30:47.27 ID:ZK3kZBQxK
私も首を長くして待っていましたが、とうとう今日まで来てしまいました。
つらいけど…仕方がないです。現実を受け止めよう…

596 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 20:46:45.22 ID:7ggYdrlsg
信じられないけど、今日の3時に繰り上がりました!
明日着工しなきゃならないのが大変・・・

597 :大学への名無しさん:2015/03/31(火) 23:04:45.92 ID:6NKOiqXRz
書類どーすんの

598 :大学への名無しさん:2015/04/02(木) 05:32:24.92 ID:hYYd6x/Q4
状況が状況なので、待ってもらえる。

599 :大学への名無しさん:2015/04/04(土) 10:28:12.15 ID:iuexvcp7G
携帯2台持ちwww
俺天才

600 :大学への名無しさん:2015/04/04(土) 21:59:29.00 ID:+kXzWJDC4
医用工学って部活校内ではどんな感じ?

601 :大学への名無しさん:2015/04/14(火) 12:27:31.12 ID:mtWp5aifq
竹村なぜやめた

602 :大学への名無しさん:2015/04/14(火) 20:31:05.97 ID:U77oHDWSP
もうやめたやついんのかよ
あんなユルユルのゆとり教育期間でへこたれてたら医者やってけんぞ

603 :大学への名無しさん:2015/05/01(金) 21:47:03.82
瀬戸口看護学部長に面会をきぼうします

604 :大学への名無しさん:2015/05/06(水) 00:18:12.68 ID:bww3AVOsL
防医行きたかったなー 地方国公医に入って一ヶ月経ったけど、いまだに未練が…

605 :大学への名無しさん:2015/05/18(月) 00:04:58.93 ID:6ngz0m36c
実際に入学してる学生を見たら、あまりのお気楽さに
失望するよ。

606 :大学への名無しさん:2015/05/18(月) 00:38:34.22 ID:6ngz0m36c
https://twitter.com/kokokok0225

607 :冨永健太:2015/05/19(火) 09:13:58.78
テニス部所属だった、冨永健太は、女医と結婚するために医者になったとか抜かしたけど、実際は、貧乏人のゲイだった。しかも、レズの女にそそのかされて、借金まである。

608 :大学への名無しさん:2015/05/21(木) 00:31:51.74 ID:xxOvw0GCM
コンタクトしてる学生いる?

609 :大学への名無しさん:2015/05/24(日) 17:14:15.33 ID:tFn052jue
聞いてみれば
https://twitter.com/kei_ndmc

610 :大学への名無しさん:2015/05/29(金) 19:04:34.58 ID:AWiloQ8jC
家庭教師のバイトしてる学生がいるらしいね

611 :大学への名無しさん:2015/06/07(日) 23:39:10.69 ID:C84j/7RPf
防医は自衛隊でも無断で夜中抜け出して夜遊びし放題!
バカ指導官に疑われてもトボけとけば
奴ら何もできないし〜〜〜。(笑)
睡眠時間は授業で確保。

612 :大学への名無しさん:2015/06/15(月) 23:17:24.71 ID:VddjEft/E
入れなかった人たちは残念だったね。
ここじゃ規則なんてあってないようなもの。
口うるさい指導官も、奴らは先輩ではないので
「OBに言いつけてやる!」って言っとけば
だいたい黙らせられる。

613 :大学への名無しさん:2015/07/20(月) 20:19:07.90 ID:wDOenfEWh
なあなあ、看護って8割ぐらいで一次受かるんかな?

614 :大学への名無しさん:2015/09/15(火) 08:46:25.31 ID:eBGMjJDT7
出願時期なのに誰もおらんな

615 :大学への名無しさん:2015/09/19(土) 01:55:51.07 ID:C4fIH1ZtF
お試し受験が増えそう。

616 :大学への名無しさん:2015/09/19(土) 17:31:24.90 ID:6GwL/179L
本命ここの俺としては安保が〜とか言って受験者数減ることを期待する

617 :大学への名無しさん:2015/09/26(土) 13:16:02.49 ID:tnszGi6dV
情報交換したいけど人がいない…

618 :大学への名無しさん:2015/09/30(水) 16:08:38.49 ID:VKIeeXTbx
ここが過疎ってるだけなのか防衛医大志望が減ってるのか

619 :大学への名無しさん:2015/10/09(金) 22:21:52.53 ID:pGcsYcoOD
受験票ってまだ?

620 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 13:13:15.56 ID:LdKAndFLA
受験票届いてた!

621 :大学への名無しさん:2015/10/13(火) 20:45:29.80 ID:OWNtgmqu1
過疎ってるねー
看護の自衛官コースも同時に出願してたのにまだ受験票届かないんだが
試験今週末だぞ大丈夫か

622 :大学への名無しさん:2015/10/14(水) 00:37:36.29 ID:MxX/s3lLr
今年過疎って倍率落ちることを願いたいけどそうもいかなさそう…
なんだかんだ模試感覚で受ける大多数は二次行くつもりないから腕試しに受けるっぽい
やめてほしい

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 674
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★