2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日芸】日本大学芸術学部 part34

1 :大学への名無しさん:2015/03/03(火) 18:40:04.39 ID:Vdr6T/1Za
日本大学芸術学部(日芸)の受験生専用スレッドです。
狭い世界なので特定されない程度に情報交換しましょう。
次スレは>>950 超えた辺りで暇なPCさんが宣言してからよろしく。
※ここの情報は鵜呑みにしないこと。

テンプレは>>2以降

前スレ
【日芸】日本大学芸術学部 part33
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/kouri/1392596876/-100

11 :大学への名無しさん:2015/03/03(火) 20:05:13.80 ID:vhJlcUeKb
>>7
 早稲田ゼミナール 日芸解答速報でググれば出てくるよー

12 :大学への名無しさん:2015/03/03(火) 20:47:18.01 ID:Vdr6T/1Za
>>10
俺も文芸だけど、まだ採点してないや。
今年は倍率低い(と思われる)から、きっと受かるよ!
それに面接の他にも作文も残ってるし、がんばろう!

13 :大学への名無しさん:2015/03/03(火) 22:30:44.49 ID:Lkh4t0SNe
>>11
ありがとう!

俺 演技なのに7割いかなかった…

実技で満点とらなきゃ受からねーわ…

14 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 12:05:37.66 ID:Ubj33nXJO
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)

大東亜帝国クラスの大学はすぐに潰すべき。
http://pub.ne.jp/bbgmgt/?entry_id=1674186

日大に行くなら専門卒のほうがいい!
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1211302814/l50
人事担当者の評価。
「日東駒専は悪いけど3流だよね」
http://pub.ne.jp/bbgmgt/?entry_id=1674186

15 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 12:18:38.64 ID:NhF1GxIvu
面接終わった〜
隣の部屋、圧迫面接だったわ
自分のとこは結構平和だったかな

16 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 14:33:39.76 ID:o4bj2ELQL
みんなおつかれ?

17 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 16:12:26.16 ID:RKqIrqy+m
>>16
たぶんもうどの学科も終わった…と思う

18 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 17:31:42.68 ID:RKqIrqy+m
うっは、自己採点したら
両方とも過去最低得点だったんだけどwww
こりゃ落ちたよなぁ

19 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 21:25:35.35 ID:r9MFqvRFA
>>18

英国60点あれば可能性はゼロではない!

20 :大学への名無しさん:2015/03/04(水) 21:37:48.68 ID:DtgsPDbfx
>>19
ありがと!
専門は面接含めて、出来が良かったように感じるから、
そこでどうにかカバーできてるといいけど…

総レス数 375
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★