2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に「安倍晋三 統一教会」で検索しちゃ駄目

1 :大学への名無しさん:2016/07/04(月) 00:03:21.82 ID:CbWfBav40.net
(o・ω・o)駄目だよ 検索しちゃ

71 :大学への名無しさん:2016/08/11(木) 22:49:22.15 ID:8MiAPR2v0.net
受験勉強より勉強になります

72 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:41:43.87 ID:UB+rSX5T0.net
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散#

【統一カルト編】

安倍は統一教会の下僕だと称するコシミズ氏。だが事実は完全に違う。安倍は統一教会系企業を潰し、
統一教会とつながりの深い北朝鮮への攻撃をし続けた。安倍は有田にこう証言している「統一教会が
執拗に接触してきているけど、私は会わないですよ」。また、統一教会に関しては「霊感商法で問題があるし、
北朝鮮とつながりが深い(問題だ)」とも証言した。何を隠そう、安倍こそ北朝鮮を攻撃する日本最大の
北朝鮮強硬派なのだ。コシミズによると安倍は北朝鮮の犬らしい。北朝鮮を一番攻撃する安倍が北朝鮮の犬?
統一教会企業を潰し、一切のかかわりを拒絶する安倍が統一教会の犬? コシミズと称する陰謀論者は
何を根拠に間違った情報を世の中に発信しているのだろうか? そこに何の価値があるのかはなはだ疑問である。


1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介

73 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:42:06.79 ID:UB+rSX5T0.net
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

74 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:42:50.43 ID:UB+rSX5T0.net
3:安倍は北○鮮の犬と称するコシミズ氏。だが事実は違う。
北に対する執拗な攻撃。下のURLの特集〜対北措置に関連する取締りの現状及び北による拉致容疑事案等〜
我が国の取組み(1)北に対する措置にまで読み進めてほしい。なんと、日本が北に対して行った
経済制裁の8割がたが安倍主導によるもの。 18年は第一次安倍政権。
勉強不足という言葉が似あうコシミズ氏。
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten278/P02-P11.html

最新の制裁はこれ。ミサイル1つで過剰制裁。
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/northkorea_sochi201603.html

4:似非右翼のカリスマでプリンス、在○会の立ち上げ人である桜井が統一教会の
教祖である文鮮明を「地獄に落ちろ!」とこけ落としている。あれ?統一教会信者じゃなかったの?
https://www.youtube.com/watch?v=D0H-1Eu-7mE

5:統一教会であるはずのチャンネル桜が統一教会を詐欺扱い。
https://www.youtube.com/watch?v=2GBHtvvxOP4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)


75 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:43:16.57 ID:UB+rSX5T0.net
6:コシミズ氏によると安倍の背後に北朝鮮がいる。北朝鮮似非右翼が安倍を支持しているそうだ。
だが現実はこうだ→北朝鮮最大の収入は在日のパチンコ送金。安倍が規制しまくってホールの売り上げが激減し、
北朝鮮ならびに、在日へ大ダメージ。


https://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU
北朝鮮の最大の収入源は、在日によるパチンコ送金。

2007年で年間5兆円ものホールの売り上げが減少した。この年は第一次安倍政権。
http://pachinko-shiryoshitsu.jp/structure-industry/scale/

7:北朝鮮似非右翼が安倍を支持??←朝鮮人の主要産業の1つサラ金。グレーゾーンを撤廃し、過払い金返却制度をスタート。
これによりサラ金業界が大幅縮小。安倍によって、業界最大手の武富士は倒産。 その他、倒産する業者が多発。
http://ameblo.jp/temp2006/entry-11945335427.html
http://www.officej1.com/bubble/jigoku-9.htm
安倍政権による北朝鮮金脈の遮断。

8:安倍は小泉政権と北朝鮮との密約を一方的に破棄した。北朝鮮に泥を塗る安倍。
https://www.youtube.com/watch?v=ZtkbGk2kyL0

9:総連支部に強制課税をかけ解体させ、総連にがさ入れし、
朝鮮総連本部を競売にかけた安倍。総連代表への家宅捜索などもおこなう。どこが北朝鮮親派なのか・・。
https://www.youtube.com/watch?v=46M5EDpkVlI

北朝鮮人=普通に反安倍という認識が2ちゃんねるにごく普通にあるのだが、なんと攻撃されまくっているはずの
北朝鮮人が安倍政権を支持しているというトンデモ説がこの世には存在するらしい( ゚Д゚)。
いろいろ調べてみた結果。たんなる事実誤認と情報不足だったことが判明。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)


76 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:45:15.32 ID:UB+rSX5T0.net
10:北朝鮮覚せい剤密輸の遮断。警察庁ホームページより。
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten278/P02-P11.html

何を隠そう安倍こそが戦後最大の覚せい剤を減少させた功労者。平成18年第一次安倍政権では、
北朝鮮制裁の一環として北朝鮮船籍の入国を拒否することとなる。
18年7月5日から ・万景峰92号の入港禁止
18年10月14日から B北朝鮮籍船舶の入港禁止

http://www.n-shingo.com/jiji/?page=259
北朝鮮の貨客船万景峰号(対日工作母船)の日本入港を政府が禁じた夏から、覚醒剤の末端価格に注目してきた。
〜略。価格は、案の定、上昇し始め、今は十倍になっている。これが何を意味するのか、明らかであろう。
北朝鮮は主に船で、我が国に覚醒剤という禁制品を持ち込んでいたのである。

つまり、安倍こそが北朝鮮の覚せい剤密輸に対し経済的大ダメージを与え、ならびに在日ヤクザに計り知れない
ダメージを与えたのである。証拠は上にあげた警察庁のURLを参照するべし。


っていうか、北朝鮮とCIAは麻薬で通じているんじゃないの?w
安倍が日本の麻薬の流通のメインである北朝鮮の覚せい剤を潰したんだから、
安倍とCIA=北朝鮮らしい(・・・w)のつながりなんてないんじゃないの?

覚せい剤を日本で一番潰した男、北朝鮮潰しとして安倍を宣伝させてもらうわ。
パチンコにサラ金に、覚せい剤にと。北朝鮮のありとあらゆる収入源を潰す安倍。

コシミズ:安倍は北朝鮮の利益のために動く北朝鮮の飼い犬です。(´・ω・`)←白痴

77 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:48:02.89 ID:UB+rSX5T0.net
コシミズは、講演で統一カルト信者から、ユダヤと統一教会は関係ないと質問の席で言われた。
これを受けたコシミズは。「下っ端に何がわかる?」とこの発言を潰した。

よろしい。では、統一教会ジャーナリスト最高峰にたつ人物の立場でコシミズを判断しよう。
彼からすれば、コシミズごとき「下っ端に何がわかる?」だ。

統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html
統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/1230584c94947653d0e01007c631dc13

>北朝鮮と統一教会を結ぶ線は、すでに10年以上も監視の対象になっている。
安倍政権ではさらにこの体制が強化される。

>北朝鮮にとって、統一教会は「南北統一」のために関係を保っているのではなく、
あくまでも財源として尊重しているのである。安倍晋三にとっても、 そうした役割を果している
統一教会への警戒感は薄れるどころか、強まっているのが現状である。



流石だ。一流ジャーナリストは安倍首相は統一教会や北朝鮮と敵対していると認識なさっている←常識

コシミズ:安倍は北朝鮮の利益のために動く統一教会と北朝鮮の飼い犬です。(´・ω・`)←白痴

78 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 08:54:17.47 ID:UB+rSX5T0.net
>「久保ウメ」で検索しましょう!

http://japanese.joins.com/article/386/80386.html
これだろw安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
1000年以上前の渤海の出身だという証言を週刊誌がねつ造した話。
平安時代以前の渤海だぞwwwwww
そんな時代の渡来人の歴史が伝承として残っている可能性もさることながら、
これが朝日の飛ばし記事。
よく見てみるといい。

>この雑誌は安倍元外相は生前に安倍家の起源は10世紀くらいまで韓半島北で中国大陸にかけて存在した渤海(パルヘ)国に始まったという考えを持っていたが、
日本での安倍家の起源は明らかではないと報道した。
文章が滅茶苦茶下手な韓国人の記事だけど、日本での安倍家の起源は明らかではないと報道した。とある。
つまり、この記事はねつ造だから、週刊誌が否定したという話。
そもそもだな。骨格から朝鮮人だという認識を持つ日本人なんているわけないだろw
韓国人は日本人から韓国人はガタイが大きく背が高いと思われていると思っているんでな。
そういう恣意的な創作記事の背景がここにあるということ。

コシミズが言う安倍の朝鮮人説はこのゴシップに由来する。
骨格が韓国人だからと言っているだろう・・・・。
週刊誌はとっくに謝罪した偽記事だよ。

そもそも1000年以上前に渤海から渡ってきた渡来人を朝鮮人と言っていいものか?
そんな人がもしいたら、朝鮮人という認識があるのか?あるわけねえだろ。平家の子孫と言っている人も
嘘っぽいけど、それよりもさらに時代をさかのぼる伝承。渤海という日本と何のつながりもない国。
骨格が朝鮮人だから、朝鮮人だという曖昧さ。つまり、これ結局雑誌の嘘記事を元に、
世界日報が嘘の証言をねつ造しただけという中身のない代物。
コシミズはこれを信じて、安倍は朝鮮人で朝鮮人の認識があると講演で言っているから、
笑える(1000年以上前の渡来人の子孫に朝鮮から来た認識あるわけねえだろw)。こんな感じで、ねつ造プロバガンダ垂れ流しなのがコシミズ・・・。

79 :大学への名無しさん:2016/08/15(月) 00:22:25.88 ID:gf1aH9B90.net
>>74
安倍は十分に北朝鮮の犬だが。
警察が優秀なのに日本の麻薬流通がなくならないのはなぜでしょう?
それは米軍基地から麻薬が流通しているから。
表向きに制裁したら、北の将軍様は「日本のせいで庶民の生活が苦しくなっている」と言える。
一方で北朝鮮産の麻薬をたくさん買ってもらって極一部の幹部は安泰。
だから北朝鮮は安倍政権だからだこそオリンピックでアフリカの票を3票まとめて日本に投票してくれたわけだ。

いやーー安倍チョンは北朝鮮に十分好かれてますねーーーーーーwwwww

80 :大学への名無しさん:2016/08/15(月) 00:24:05.26 ID:oLoHnpDo0.net
このスレは公安当局にマークされてる模様。
高校生・大学生諸君は書き込むな。

総レス数 405
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★