2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立医学部医学科karte216

1 :大学への名無しさん:2016/07/11(月) 18:01:21.79 ID:i5BLqvdt0.net
全国 医学部(医学科) 偏差値ランキング 2015
http://daigakujyuken2.boy.jp/zenkokuigakuburanking.html

※前スレ
私立医学部医学科karte212
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1444045014/l50
私立医学部医学科karte213
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1454692118/
私立医学部医学科karte214
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1457218905/
私立医学部医学科karte215
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1460180052/

2 :バルトアンデルス:2016/07/11(月) 18:52:18.28 ID:hQt+fjQo0.net
てめえ誰に向かって口利いてんだ
ぶち殺すぞ
sssp://o.8ch.net/e671.png

3 :大学への名無しさん:2016/07/16(土) 06:01:42.17 ID:rUf1/Hai0.net
このような国民世論が投稿されております。

医者が信用ならない理由 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1434848737/47

47 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2016/06/21(火) 05:34:59.81 ID:Eoye1u41
出身大学の明示を義務化して欲しい

帝京、金沢医、埼玉医、川崎医出身の医者はお断りしたい
できれば、受験歴も知りたい

4 :大学への名無しさん:2016/07/16(土) 06:02:49.66 ID:rUf1/Hai0.net
底辺シリツ医大卒は高卒の学力すら欠いている。

馬鹿が答えて自爆した資料(その一)
http://i.imgur.com/XBFnEcU.jpg

(その二)全く進歩の跡がみられません!
http://i.imgur.com/EqONeez.jpg

5 :大学への名無しさん:2016/07/16(土) 06:10:32.12 ID:rUf1/Hai0.net
578 卵の名無しさん 2016/07/13(水) 23:29:28.94 ID:s1iwWolg
思い出した。
かなり以前に実際に「あそこの院長は裏口だよ。親の金で〇〇大学に押し込んでもらった
んだよ。ボンクラ息子だから国立は無理だから。親が医者で金もってると何でもあり
だよな〜」ってのは聞いたことある。あそこは息子はヤブだから止めとけって言われた
ので受診したことはない。

6 :大学への名無しさん:2016/07/16(土) 14:48:41.23 ID:hg9SQhnN0.net
シリツの本領発揮だな。
これは刑事罰相応だと思う。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016071590230952.html

 藤田保健衛生大病院(愛知県豊明市)で手術後、ビタミンB1を点滴されず、脳に障害が残り運動まひになったとして、
愛知県知多市の男性(60)が同病院を運営する藤田学園(同)に慰謝料など約1億6千万円の損害賠償を求めた訴訟で、
名古屋地裁は15日、約1億2千万円の支払いを命じた。

 判決によると、男性は2009年7月、同病院で食道がんの手術を受けた後、3週間絶食し、栄養補給のため点滴していた。
だが、ビタミンB1が含まれていなかったため、脳に障害が残り、車いすや歩行器具を使って生活している。

 判決理由で朝日貴浩裁判長は「ビタミンB1が投与されなかったことと脳の後遺症には因果関係がある」と、男性の主張を大筋で認めた。

 藤田学園は「判決を見ていないので、コメントは差し控える」としている。

7 :大学への名無しさん:2016/07/17(日) 00:16:18.40 ID:q9NS+RBj0.net
シリツ医大卒のバカ医者は、
一次方程式で解けるカロリー計算ができないから中学理科すらできないと思っていたが、
小学校の理科すら履修できていないということだな。

ビタミンやミネラルは、毎日は取る必要がないが、長い間、まったく取らないと、病気になる。
ビタミンやミネラルの摂取(せっしゅ)は、体の機能を助ける。

https://ja.wikibooks.org/wiki/小学校理科_6学年

8 :大学への名無しさん:2016/07/17(日) 06:37:47.71 ID:q9NS+RBj0.net
チアミンはATP存在下にthiamine diphosphateに変換し、生理作用を現す。
糖質、たん白質、脂質代謝で、また、TCAサイクルの関門として重要な位置を占めるピルビン酸の脱炭酸反応やTCAサイクル内のα-ケトグルタル酸の脱炭酸反応に関与している。
また、トランスケトラーゼの補酵素として五炭糖リン酸回路での糖代謝や核酸代謝にも関与している。

こんな詳しいことは覚えてなくても

>ビタミンやミネラルは、毎日は取る必要がないが、長い間、まったく取らないと、病気になる。
>ビタミンやミネラルの摂取(せっしゅ)は、体の機能を助ける。

https://ja.wikibooks.org/wiki/小学校理科_6学年

のは小学校で習う事項だよな。

底辺シリツ医大卒の頭は小学生以下、つまり、幼児並みってことだな。

9 :大学への名無しさん:2016/07/17(日) 06:38:06.69 ID:q9NS+RBj0.net
幼児といえば コレね。

あなたの身の回りに卒業大学を隠している医者はいませんか?

そういう医者は底辺私立医大卒で
 > お医者さんごっこなら公園いって幼稚園児相手にお願いしてこい
と発言する変質者の可能性があります。

しかも
 >そしてしばらくシャバから消えろ
と犯罪を教唆してます。

こういう事例があります。
http://i.imgur.com/SNe8cSK.jpg
気をつけましょう。

幼稚園児虐待の可能性のある変質者として監視されるべきと考えて通報しておきました。

http://i.imgur.com/IrROxVY.jpg

10 :大学への名無しさん:2016/07/28(木) 20:36:31.10 ID:cKJDgjHz0.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲
な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万も
いるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は
良くなり一部のオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。

11 :大学への名無しさん:2016/07/30(土) 23:27:49.44 ID:47MAOqvn0.net
駿台全国模試私立医学部2017年度用

慶應義塾大 医 医 73
東京慈恵会医科大 医 医 69
順天堂大 医 医 66
大阪医科大 医 医 前期 66
自治医科大 医 医 65
日本医科大 医 医 65
昭和大 医 医 I期 64
関西医科大 医 医 前期 64
東京医大 医 医 62
日本大 医 医 A方式 62
近畿大 医 医 前期 62
産業医科大 医 医  62
東邦大 医 医 61
北里大 医 医 60
杏林大 医 医 60
帝京大 医 医 60
東京女子医科大 医 医 60
東海大 医 医 A方式 59
愛知医科大 医 医 59
兵庫医科大 医 医 59
久留米大 医 医 59
聖マリアンナ医科大 医 医 58
藤田保健衛生大 医 医 前期 58
金沢医科大 医 医 57
福岡大 医 医 系統別 57
岩手医科大 医 医 56
東北医科薬科大 医 医 一般枠 56
埼玉医科大 医 医 前期 56
獨協医科大 医 医 55
川崎医科大 医 医 54

12 :大学への名無しさん:2016/08/03(水) 23:43:46.98 ID:NnY3Wyhj0.net
小池百合子都知事→しずかちゃん
石原伸晃→スネオ
内田茂→ジャイアンの悪いとこ取り
安倍総理→のび太

ドラえもんはいないなあ・・・

13 :大学への名無しさん:2016/08/05(金) 11:00:24.72 ID:BVilvsRu0.net
頭の出来が違うと会話が成立しない、というのは2chでよく語られていることだが、
私立医と国立医の場合もそう。
職場でよくある会話がこれ。
国立「○○は△△だよね?」
私立「え?」
国「え?」
私立「え?」
国「え?」

14 :大学への名無しさん:2016/08/05(金) 11:08:03.68 ID:BVilvsRu0.net
逆もよくある。
私立「○○は△△でしたっけ?」
国立「え?」
私立「え?」
国立「え?」

だから、最近は会話をしない。w

15 :大学への名無しさん:2016/08/08(月) 16:24:19.83 ID:X1oF+qPb0.net
      
私立医は早慶理工並みらしいぞ、かわいそうに

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1466747813/l50

16 :大学への名無しさん:2016/08/11(木) 16:46:59.15 ID:yzh5tw900.net
>出身大学の明示を義務化して欲しい

看板や広告で
出身大学の明示は、法律で厳格に禁止されています。

違法承知で出そうと思っても、看板屋や広告会社が絶対出しません。

17 :大学への名無しさん:2016/08/11(木) 18:05:34.78 ID:I+EkkNhY0.net
出身大学って経歴だから自ずとついて回ってくるし、
待合室とかに額に入れて飾ってある病院も多いね。
広告でも明記OKとかなるって聞いたことあるけど、時間の問題だと思うが。

18 :大学への名無しさん:2016/08/12(金) 06:20:56.08 ID:tcoaX3mB0.net
天野先生は三浪してやっと浦和高から日大医学部に合格してその後も成績が悪くて
いろいろと苦労されたらしいようです
でも必死の努力でやがて世界一の名医として天皇の手術の執刀医として
大きく成長された
人間 謙虚さと努力が一番大切だと教えてくださった偉大な先生

19 :大学への名無しさん:2016/08/12(金) 09:32:40.34 ID:owaiLoIP0.net
天野先生、親がお金持ちでよかったね。
もし平凡サラリーマンだったら今頃何やってるんだろ?
小学校の理科の先生くらいだろうか?

20 :大学への名無しさん:2016/08/12(金) 17:34:43.88 ID:HGuaUn8e0.net
天野は英語なんて全く読めないんだろ。
それで教授。wwww
wwwww

21 :大学への名無しさん:2016/08/13(土) 23:59:36.87 ID:SOWyOxNa0.net
外科の教授は手術が上手けりゃなれる時代だからな
昔とは違う

22 :大学への名無しさん:2016/08/14(日) 02:26:36.54 ID:xvnAAROl0.net
その点、内科は頭脳。
天皇陛下の手術も司令塔の頭脳は東大で作業は私立医。
しかし天野はクソ威張ってるようだな。

23 :大学への名無しさん:2016/08/15(月) 12:38:53.65 ID:Sh1qqFAf0.net
手先が器用な医者はシリツにもいるが
頭が器用な医者はシリツにはまずいない。

24 :大学への名無しさん:2016/08/19(金) 18:44:58.84 ID:IwiRyMWq0.net
名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 15:46:14.20
NHKで貧困と報道された女子高生が実は豪遊してて炎上 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471574571/
NHKが毎度の【やらせ】番組で国民を騙す

これ見てなかったけどほんまかい?

25 :大学への名無しさん:2016/08/19(金) 18:54:01.30 ID:bo6Bc1710.net
うちの一番頭がいい兄は私立医、次に出来がいいのが地方国立
私はどっちに行こうかなぁ

26 :大学への名無しさん:2016/08/21(日) 18:59:22.40 ID:XYclTFfk0.net
>>25
行こうか、じゃなくて行けるかだろ

27 :大学への名無しさん:2016/08/21(日) 22:46:27.68 ID:NLFOIXza0.net
>>25
お宅の家系で一番頭のいいお兄さん、どこの国立医落ちたの?
どこにせよ負け犬なのよ、落っこちたんだから。

28 :大学への名無しさん:2016/08/22(月) 06:17:51.47 ID:5ywtoAmr0.net
>>16
禁止されてないだろ。

29 :大学への名無しさん:2016/08/22(月) 13:46:06.80 ID:xkx1dweJ0.net

女装ネカマ大好き☆万年受験ベテ41才白丁ニートマン、プレゼンツ
【妄想】受験ブログをお楽しみ下さいwwwww


≪巨匠ニートマン先生最新作≫
▼にゃんこの医学部受験もニートマンの創作ブログ
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1058403615.html
酒とギャンブル大好き【自称女】のチョンコ氏=41才ネカマ爺をヨロシク


≪巨匠ニートマン先生の過去の作品≫

@Airi の医学部再受験奮闘記  ←数3・理科3教科を1年で仕上げて旧帝医エア合格
@文系女子の医学部への挑戦 ←スミレマン。謎のエア合格で消息を絶つ
@三重在住の主婦sola      ←コメント欄に現れて嫌味を書き込む糞キャラ
@luvriのブログ            ←バカwwww
@感謝感激えむろぐ        ←ニートマンの女装ブログ。ワロタw
@自称徳島医学生スザンヌ    ←スミレの模試をうぷして無事死亡
@統一 ◆d.8kPXZdGU       ←偏差値30台から1年で東北医にエア合格

【詳細】http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/


▼万年受験ベテ、白丁ニートマン41才のIPアドレスwwww
em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
朝鮮人御用達のチョンモバイル。気をつけろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

▼41才ひょろガリもやしニートマン先生近影【女装大好きニートマンwwwww】
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/b/a/baed1853.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/d/c/dca5ac02.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100714/07/moe2255/74/95/j/t02200367_0480080010638547111.jpg

30 :大学への名無しさん:2016/08/22(月) 13:49:50.80 ID:xkx1dweJ0.net

▼数多くの【嘘コキ】受験ブログを世に送り出す巨匠ニートマン先生とは????
ボクは在日朝鮮人ニートマン41才
Airiマン=sola=徳島医スザンヌを名乗っている嘘つき朝鮮マンだよ(^^)
solaと名乗って医学部受験ブログを叩きまくっていました

▼万年受験ベテ41才ニートマンのIPアドレスwwwwwww
em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
朝鮮人御用達のチョンモバイル☆気をつけろwwwwwwwwwwwww

▼solaと名乗って受験ブログを叩きまくっていたニートマン
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051116857.html

▼38才からZ会高1コースのニートマン
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051106234.html
▼ニートマンはFXギャンブラー
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051107245.html
▼介護ヘルパー面接落ちのニートマン
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051604263.html
▼「俺の貯金は3500マン」呆れたニートマンの虚言癖
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1053005663.html

▼文系女子スミレの正体はニートマン41才
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051101394.html
▼統一もAiriもニートマンの創作
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051179656.html
▼スミレ=自称徳医スザンヌがバラされ発狂
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051115855.html
▼【悲報】ニートマントリップ付で犯行を自白【馬鹿】
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1054913418.html
▼感謝感激えむろぐ。ニートマンの妄想ブログでした
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1054722706.html

31 :大学への名無しさん:2016/08/22(月) 16:30:00.28 ID:HnV5btLL0.net
私立医卒は水の分子式も書けない。
水の電気分解の式も書けない。
水が何の元素からできているかもわからない。
小学生以下 。
医師免許を持っちゃいけないのがいる。
ほんとにこういうのがうちの医局にいる。
いままでメチャクチャ患者を殺してきたと思われる。

32 :大学への名無しさん:2016/08/22(月) 16:42:43.21 ID:HnV5btLL0.net
私立医卒のジジイ。医学知識が皆無に等しい。
年金が月9万円だと。国民年金か。
人に迷惑をかけてでも給料をもらわないといけないらしい。
家族は居るらしい。
普通、家族がいれば常勤をして厚生年金への加入を勧められるはず。
それをやって来なかったということは、
刑務所に服役でもしたから年金が少ないのだろうか。
医師免許を持ってはいけない人間が医局にいる。

33 :大学への名無しさん:2016/08/26(金) 14:42:31.82 ID:8ZHmWzCp0.net
裕太は事が終わったあと「じゃあね」って帰して
爆睡してたところに警察官が踏み込んだんだって。
こりゃあ前科ありそうだね。

お前ら金はいくらでもあるんだろうけど、気をつけろよ。

34 :大学への名無しさん:2016/08/30(火) 12:03:05.91 ID:Lnp2M0lq0.net
【静岡】準強姦容疑で28歳の研修医逮捕 20代の女性の酒に薬物混ぜるc2ch.net

1 :ミレイユ ★ 転載ダメc2ch.net:2016/08/27(土) 21:45:04.06 ID:CAP_USER9 静岡県警焼津署は27日、
同席していた女性の酒に薬物を混ぜ、わいせつな行為をしたとして、準強姦容疑で、同県焼津市小川、
焼津市立総合病院の研修医、大谷祐介容疑者(28)を逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は27日午前0時ごろ、焼津市の飲食店で、20代女性の酒に薬物を混ぜて意識をもうろうとさせ、
別の飲食店でわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、大谷容疑者は女性を含む数人で飲食していた。同署は薬物の特定を急いでいる。

http://www.sankei.com/affairs/news/160827/afr1608270030-n1.html

2010年4月 順天堂医学部入学
2016年3月 順天堂医学部卒業
2016年4月 焼津市立総合病院(初期研修医)

また、バカアホ私立医ですか・・・・

35 :大学への名無しさん:2016/08/30(火) 13:33:32.19 ID:Vy/um3JV0.net
駅弁国立医の者だが、私立医は放校どのぐらい?

除籍は単位全部おじゃんだけど、放校もそうなの?

36 :大学への名無しさん:2016/08/30(火) 16:14:42.02 ID:jSb5mHi30.net
>>22
>司令塔

バカか? 手術するのが怖くて天野先生に頭を下げてお願いしたのだ。
手術に自信のない外科医など何の値打ちもないんだよ。

37 :大学への名無しさん:2016/08/30(火) 22:50:20.28 ID:Lnp2M0lq0.net
天野って私立医のバカなんだってな〜

38 :大学への名無しさん:2016/08/31(水) 01:29:37.42 ID:ya0G/YT+0.net
>>34
東北大学とか聞いたけど、なんだ私立の順天か・・・

39 :大学への名無しさん:2016/08/31(水) 14:18:54.26 ID:TelFVag80.net
>>37
多分、ANOVAのやり方も知らないだろうな。

40 :大学への名無しさん:2016/09/02(金) 12:43:05.47 ID:grdpxPwr0.net
>>37
天野も、塩酸と水酸化ナトリウムを混ぜると何ができるか、わからないだろうなあ。wwwwwwww


私立医はこういうのが標準だから。wwwwwww
こういうのが処方したり点滴してるわけ。
そりゃ患者は死にますわ。wwwww
私立医卒に聞いてみればいい。
今まで何人患者をコロしてきましたか?って。
まあ大体が記憶にないほどコロしてきていると答えるだろう。w


小学生でも知っていることが答えられない、それが私立医。

41 :大学への名無しさん:2016/09/02(金) 12:45:21.28 ID:grdpxPwr0.net
塩酸と水酸化ナトリウムを混ぜると何ができるか、わからない。
化学式もわからない。
モルmolなんて言われたら何のことかさっぱりわからない。w


小学生でも知っていることが答えられない、それが私立医。

42 :大学への名無しさん:2016/09/02(金) 13:00:29.11 ID:4MXgyIEX0.net
国立でも国家試験落ちる奴いるからなあ。あれが問題。
国立でも国家試験4浪5浪しちゃうのがいる。
あーなると、ちょっとやばい。

43 :大学への名無しさん:2016/09/02(金) 21:28:40.65 ID:WEwfR7qe0.net
純粋に興味があるんだが、こんなところで私立医サゲしてるお前らってどの立場?
受験生?国公立医卒の医者?それとも私立医卒の医者とトラブった元患者?

44 :大学への名無しさん:2016/09/03(土) 00:54:18.45 ID:H97wbZnf0.net
>>43
医者になりたかったのに能力が無くてなれなかったお馬鹿さん達だろ。
金があれば私立に行けたのにと妄想して私立医大に行った人間を憎んでいる
僻み根性丸出しの奴らだが、実際は底辺国立も私立も同じぐらいだから、
この連中はたとえお金があっても医学部には決して行けなかった連中なのだ。
頭だけではなく心も腐っている哀れな連中なんだな。

45 :大学への名無しさん:2016/09/04(日) 07:13:30.38 ID:xGi2zzu80.net
私立医も駅弁医も宗主国様には平伏すしかない

46 :大学への名無しさん:2016/09/10(土) 01:22:38.04 ID:iUuPN9DB0.net
美人局に気をつけろ

47 :大学への名無しさん:2016/09/12(月) 15:59:49.21 ID:I2tT9hBB0.net
>>41
ビタミンの長期欠乏は病気を招くというのは小学校で習う事柄らしい。
術後にビタミンなしの高カロリー輸液でウェルニッケ脳症をつくったのは最近のシリツ医大での出来事。

48 :大学への名無しさん:2016/09/12(月) 16:03:18.42 ID:I2tT9hBB0.net
>>43
ド底辺シリツ卒の尻拭いをさせられている国立卒。
減塩6グラムの食事のオーダーにラクテック2本の点滴をする奴等とか。

49 :大学への名無しさん:2016/09/14(水) 01:22:53.85 ID:fAylMxUX0.net
【社会】慈恵医大生、後輩を殴り逮捕 「酒に酔って覚えていない」 
警視庁 (産経ニュース) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Sunset Shimmer ★:2016/09/13(火) 22:18:53.32 ID:CAP_USER92016.9.13 18:02

 後輩の男子学生を殴って重傷を負わせたとして、警視庁愛宕署は傷害容疑で、
東京慈恵会医科大(東京都港区)医学部6年の武者(むしゃ)亮佑容疑者(23)を逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。「酒に酔っ払っていて覚えていない」と供述している。

 逮捕容疑は8月下旬の深夜、大学内で後輩の男子学生(20)の顔や腹部を殴り、
肋骨(ろっこつ)骨折など全治2カ月の重傷を負わせたとしている。

 9月初旬に男子学生が被害届を出し、同署が捜査を進めていた。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:産経ニュース http://www.sankei.com/affairs/news/160913/afr1609130022-n1.html

また、バカアホ私立医ですか・・・

50 :大学への名無しさん:2016/09/15(木) 03:25:40.67 ID:VIV1XylO0.net
国立卒だろうが私立卒だろうが医者になったら2ちゃんやってる暇なんかほとんどないぞ。とくにこんな過疎スレに粘着する余裕はまず無い。
国立専願の受験生か、精々が医学部1年生くらいだろ。医学部も学年が上がると国立がーとか私立がーとかそんな感覚無くなる

51 :大学への名無しさん:2016/09/15(木) 09:46:21.41 ID:/qtVoYU50.net
医者じゃやないね、そんなに忙しくないよ。
基本週休二日、九時五時。そりゃあ何かとややこしいことはあるときもあるが。
テレビの見過ぎじゃないの?

52 :大学への名無しさん:2016/09/15(木) 19:18:30.42 ID:czfvhE2P0.net
なんでもいいけど、国公立の中にはあんたらみたいに心のさもしい連中がいるってことはよーくわかったよ
おれはあんたらみたいにさもしくないから、国公立全員がそうだとは思わないけど

53 :大学への名無しさん:2016/09/15(木) 23:13:52.94 ID:fzgh1YS00.net
慈恵は学生の時点で犯罪者なのか?

54 :大学への名無しさん:2016/09/16(金) 03:40:47.96 ID:HfpT//Wp0.net
東北医科薬科って河合と駿台でなんで難易度ぜんぜん違うの?

55 :大学への名無しさん:2016/09/16(金) 14:09:43.38 ID:guNLwDYv0.net
>>50
あるよ。
俺は今日は当直あけの代休。

56 :大学への名無しさん:2016/09/18(日) 00:24:14.99 ID:Z3uuCejP0.net
こんなスレ見てる医者とかキモすぎる (^^;)

57 :大学への名無しさん:2016/09/21(水) 10:06:48.58 ID:k0ZI5jqr0.net
徳洲会の奨学金ってどうです?
縛り4年なんで僻地の紐付きよりマシかなと。
30代再受験おじさんでも受けられますかね?

58 :大学への名無しさん:2016/09/21(水) 10:13:28.00 ID:TGYjEPFI0.net
島根大がんばったな
事故調メンツ丸つぶれ・・・・

59 :大学への名無しさん:2016/09/21(水) 11:32:34.82 ID:ZIq5DVLk0.net
静岡】準強姦容疑で28歳の研修医逮捕 20代の女性の酒に薬物混ぜるc2ch.net

1 :ミレイユ ★ 転載ダメc2ch.net:2016/08/27(土) 21:45:04.06 ID:CAP_USER9 静岡県警焼津署は27日、
同席していた女性の酒に薬物を混ぜ、わいせつな行為をしたとして、準強姦容疑で、同県焼津市小川、
焼津市立総合病院の研修医、大谷祐介容疑者(28)を逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は27日午前0時ごろ、焼津市の飲食店で、20代女性の酒に薬物を混ぜて意識をもうろうとさせ、
別の飲食店でわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、大谷容疑者は女性を含む数人で飲食していた。同署は薬物の特定を急いでいる。

http://www.sankei.com/affairs/news/160827/afr1608270030-n1.html

2006年3月 駒場東邦高校卒
2006年4月 東京大学理科1類入学
2010年3月 東京大学理学部卒業
2010年4月 順天堂医学部入学
2016年3月 順天堂医学部卒業
2016年4月 焼津市立総合病院(初期研修医)

60 :大学への名無しさん:2016/09/21(水) 16:06:12.78 ID:sTCeMNe60.net
>>57
離島勤務が嫌なら心カテ技術をマスターすればいい。

61 :大学への名無しさん:2016/09/24(土) 02:41:23.49 ID:DFmsCBHO0.net
148 + 1:名無しさん@おだいじに[] 2011/07/08(金) 02:05:15.33 ID:lEfSoSm8 (1/
金と女だけのために医学部入った15年前の俺が憎い。
茄子とか専門卒の馬鹿ばかりだし、激務でほとんどまともに休み取れないし。
なにより医者の出会いの無さには驚いたわ。
女医との結婚だけは絶対に嫌だったから金目当ての女とのお見合いで相手を決めてしまった。

162:名無しさん@おだいじに[] 2011/07/11(月) 02:04:17.44 ID:YriG9G9x
そう、9年目。つまり一番こき使われる時期だ。
しかも俺は2浪して入ったからもう35・・・orz
>>田舎だと、女は大卒すらいない。マジで終わってる。
激しく同意。女目当てで医学部入ってくるやつは間違いなく絶望する。
>>高卒や専門卒と結婚する奴っているのか?
あまりの出会いの無さに泣く泣く妥協した感じの内科のやつを一人知ってる。
結婚式とかみんな苦笑いしかできなかったな。
今振り返ってみれば、俺はたいした動機も無くプライドやイメージだけで医学部に入ってしまった。
学生時代も「医者になればいい思いができる。」っていうのだけを心の支えにして必死に勉強した。
もし当時の俺が医者になってからこんな状態になっていると知っていたら絶対に医学部なんか
行かなかっただろうな。。。もう遅すぎるが。

62 :大学への名無しさん:2016/09/24(土) 09:04:10.25 ID:fGEn8XGlX
>>44
>金があれば私立に行けたのに・・・・

神奈川大の工学部に補欠でやっと入れた程度の奴がこんなことを言ってもなあ・・・・。

63 :大学への名無しさん:2016/09/28(水) 22:01:52.02 ID:PhOlWbp10.net
診察せず高価な薬処方疑い 大阪、医師の女逮捕
16/09/28 記事:共同通信社 提供:共同通信社

大阪府警生活環境課は27日、医師法違反の疑いで、
大阪市住吉区、医師更谷優子(さらたに・ゆうこ)容疑者(55)を逮捕した。
40代と80代の女性を診察していないのに、処方箋4通を知人の薬剤師の男(66)に渡し
この処方箋を使って計約1058万円の調剤報酬を得ていた。
不正に受け取った報酬の総額は6千万円に上り、
同課は更谷容疑者が一部を受け取っていたとみて調べている。

64 :大学への名無しさん:2016/09/29(木) 00:17:14.85 ID:bHXq0oPf0.net
.

65 :大学への名無しさん:2016/10/01(土) 00:12:36.60 ID:OCR7Asue0.net
詐欺のタレント女医、脇坂英理子医師に業務停止3年 医師、歯科医師30人を処分 医道審
産経新聞 9月30日(金)20時10分配信

厚生労働省は30日、刑事事件で有罪が確定するなどした医師、歯科医師計44人のうち、
医道審議会の答申を受けた30人の行政処分を決定した。
経営する美容クリニックで診療行為をしたように装い診療報酬をだまし取ったとして、
詐欺罪で有罪判決を受けた脇坂英理子医師(37)=東京都世田谷区=は、業務停止3年となった。

バカで有名な私立医
東京女子医大卒
脇坂英理子

66 :大学への名無しさん:2016/10/02(日) 10:33:05.15 ID:scqC8kZO0.net
>>65
経済犯罪に処分甘すぎ。

67 :大学への名無しさん:2016/10/02(日) 11:19:42.17 ID:KCuQKFFp0.net
馬鹿で無教養な金持ち女だった
世の中の正義・倫理を誰も教えてくれなかった
元旦那も呆れ果てて、そっこー離婚
そして犯罪へ・・・

68 :大学への名無しさん:2016/10/02(日) 17:07:23.67 ID:79lzFfGY0.net
特定医療法人財団慈啓会 大口病院

院長 高橋洋一 東京慈恵会医科大学卒業

東京慈恵会医科大学の系列病院

69 :大学への名無しさん:2016/10/03(月) 13:54:32.08 ID:+0NHZZxj0.net
脇坂センセ、坂口みたいにキッタナイエロビデオはご勘弁を

70 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 21:50:49.56 ID:OVSpwtec0.net
私立医・熟女ものかw

71 :大学への名無しさん:2016/10/06(木) 10:48:36.23 ID:s/wBKc/f0.net
2005年元京大ギャングスターズ(アメフト部)前科前歴強姦野郎の意外すぎる現在
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1475679944/l50

72 :大学への名無しさん:2016/10/07(金) 19:46:40.49 ID:P1Mt1r4N0.net
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?1254,4276171,page=1

うちの母は、国立大学の教育学部(偏差値52くらい)を出て、教師をしているのですが、
よく私立出身の医者をバカにしています。

「昔は、○庫医科大学とか関○医科大学とか、お金積めれば入れたし、
偏差値も低かったんだよ。私の方が絶対賢いわ!」とか言ってて、正直はぁ?って感じです。

東大京大早慶レベルの人が昔の私立医学部をバカにするなら分かるけど、
たかだか偏差値52程度の国立大学出た教師が私立医をバカにするなんて、おこがましいにも程があると思います。

正直バカにしてるその医科大学の人たちの方が成績も良かっただろうし、
あまりにも腹が立つので、この前「でも、私、私立出身でもいいから女医のお母さんが欲しかったなー。
お金持ちだし。教師と医者じゃ、どう考えても私立医学部行って医者になる方が難しいでしょ?
嫉妬はやめなよ。」って言ってやったんですが、間違ってますか?

73 :大学への名無しさん:2016/10/07(金) 20:33:56.80 ID:iJoWvvlx0.net
 底辺シリツ医大の偏差値はシリツ進学を辞退した国立併願者の偏差値である。
http://i.imgur.com/4wHOfpa.jpg

辞退の構造:
国公立合格→上位私大入学権利破棄→補欠者にお鉢→その補欠者が、受かった下位私大の入学権利破棄→その大学の補欠にお鉢・・
合格者と実際の入学者は別物w
上位合格者は併願して合格した国立へ進学w

元の表現だと
>こりゃ入学する奴は国立医に落ちまくったカスばっか。

74 :大学への名無しさん:2016/10/07(金) 20:34:59.90 ID:iJoWvvlx0.net
カロリー計算できない底辺私立医大卒の実例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1401270794/842-45
http://i.imgur.com/tpRzGGr.jpg

中学の理科できなくても底辺私立医大に入れるという証言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1401270794/854
http://i.imgur.com/Be64Pb8.jpg

75 :大学への名無しさん:2016/10/07(金) 21:12:43.13 ID:jI5H2Y/Q0.net
その当時偏差値52で、金の力で私立医に入学してたら、
国立出と20くらい偏差値が低いから学歴コンプで卒業大学も言えないミジメなお母さんになっちゃうよ。
医者の社会は学会や講演会にははならず卒業大学が明記され出世も関係するし
まだまだ学歴社会だからねえ

第一お母さん女医になってたら100%あんたは産まれてないよ
感謝しろよ

76 :大学への名無しさん:2016/10/08(土) 14:06:45.54 ID:9EXfhOAB0.net
女装ネカマ大好き☆万年受験ベテ41才白丁ニートマン、プレゼンツ
【妄想】受験ブログをお楽しみ下さいwwwww


≪巨匠ニートマン先生最新作≫
▼にゃんこの医学部受験もニートマンの創作ブログ
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1058403615.html
酒とギャンブル大好き【自称女】のチョンコ氏=41才ネカマ爺をヨロシク


≪巨匠ニートマン先生の過去の作品≫

@Airi の医学部再受験奮闘記  ←数3・理科3教科を1年で仕上げて旧帝医エア合格
@文系女子の医学部への挑戦 ←スミレマン。謎のエア合格で消息を絶つ
@三重在住の主婦sola      ←コメント欄に現れて嫌味を書き込む糞キャラ
@luvriのブログ            ←バカwwww
@感謝感激えむろぐ        ←ニートマンの女装ブログ。ワロタw
@自称徳島医学生スザンヌ    ←スミレの模試をうぷして無事死亡
@統一 ◆d.8kPXZdGU       ←偏差値30台から1年で東北医にエア合格

【詳細】http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/


▼万年受験ベテ、白丁ニートマン41才のIPアドレスwwww
em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
朝鮮人御用達のチョンモバイル。気をつけろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

▼41才ひょろガリもやしニートマン先生近影【女装大好きニートマンwwwww】
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/b/a/baed1853.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/d/c/dca5ac02.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100714/07/moe2255/74/95/j/t02200367_0480080010638547111.jpg

77 :大学への名無しさん:2016/10/08(土) 14:07:00.24 ID:9EXfhOAB0.net
▼数多くの【嘘コキ】受験ブログを世に送り出す巨匠ニートマン先生とは????
ボクは在日朝鮮人ニートマン41才
Airiマン=sola=徳島医スザンヌを名乗っている嘘つき朝鮮マンだよ(^^)
solaと名乗って医学部受験ブログを叩きまくっていました

▼万年受験ベテ41才ニートマンのIPアドレスwwwwwww
em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
朝鮮人御用達のチョンモバイル☆気をつけろwwwwwwwwwwwww

▼solaと名乗って受験ブログを叩きまくっていたニートマン
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051116857.html

▼38才からZ会高1コースのニートマン
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051106234.html
▼ニートマンはFXギャンブラー
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051107245.html
▼介護ヘルパー面接落ちのニートマン
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051604263.html
▼「俺の貯金は3500マン」呆れたニートマンの虚言癖
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1053005663.html

▼文系女子スミレの正体はニートマン41才
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051101394.html
▼統一もAiriもニートマンの創作
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051179656.html
▼スミレ=自称徳医スザンヌがバラされ発狂
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1051115855.html
▼【悲報】ニートマントリップ付で犯行を自白【馬鹿】
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1054913418.html
▼感謝感激えむろぐ。ニートマンの妄想ブログでした
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1054722706.html

78 :大学への名無しさん:2016/10/13(木) 17:12:47.75 ID:2Izyl+oF0.net
5 気が付くと、集団で服を脱がされていた。
  抵抗したが、力づくで、一人が手足をおさえ、2人に性_交させられた。
6 女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
7 このとき写真動画をとられた。
  一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
8 後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
  と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
  性器を女性の顔に押し当ててる写真、性_器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
9 男たちに叩きおこされるが体調は最悪で、留守番をいいわたされた。
  なんとか逃げ出しバスにのった。
  途中、男にみつかり残っていろといったが無視して逃げた。(新潮記事)

79 :大学への名無しさん:2016/10/15(土) 11:44:10.62 ID:35WbzxZM0.net
週刊ダイヤモンド 2016年 5/28 号 [雑誌] (慶應三田会 学閥の王者)

学閥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E9%96%A5

80 :大学への名無しさん:2016/10/15(土) 13:35:28.30 ID:vrdNY8Mk0.net
慶應義塾病院 1日平均外来患者数

2000年前後   約5500人
2005年度     3982人
2006年度     3951人
2007年度     3248人
2008年度     3140人
2009年度     3793人
2010年度     3718人
2011年度     2892人
2012年度     2923人
2013年度     2964人
2014年度     2987人

紹介状必須化で慶應病院の外来患者数(収入)は激減

81 :大学への名無しさん:2016/10/15(土) 16:30:44.44 ID:vrdNY8Mk0.net
http://www.med.keio.ac.jp/sotsugo/syoki/program/hospitallist.html
慶應病院 関連病院
   病院数  研修医受入定員
福島県 1院    2名
茨城県 2院    4名
栃木県 5院    14名
群馬県 1院
埼玉県 3院    5名
千葉県 2院    1名
東京都 8院    24名
神奈川県9院    31名
静岡県 4院    12名

栃木・静岡・神奈川(非横浜)に強い慶應医学部

82 :大学への名無しさん:2016/10/15(土) 18:04:32.02 ID:L8awYFbs0.net
日本最大の差別私立大が祖父母・父母の家系・富貧・権力・名声を基に入試査定するのは如何なものか?
卒業後もお坊ちゃん、お譲ちゃんで世間を謳歌。
創設者のジジイは、「門閥制度は親の仇でござる。」と日ってこの世を去った。
親の「格」で人生の暗雲がある程度決まるより、藩校や武道の世界で自己を認められた方がよいだろう。
パリシーと実態が違いすぎるよ、高利貸君。

83 :大学への名無しさん:2016/10/15(土) 18:24:48.12 ID:vrdNY8Mk0.net
https://www.jrmp.jp/match/common2/jrmp_1_14_result_info.php

かつては年間300人近くいた慶應病院研修医(安月給の奴隷)
は新研修医制度で人数激減(年30人程度)

奴隷が減って慶應病院の収益圧迫

84 :大学への名無しさん:2016/10/25(火) 17:49:12.23 ID:A0a8/ZF30.net
Sapira's Art and Science of Bedside Diagnosisに
どんな疾患にも感度の高い検査として10-finger testが記述されていた。これを上回る感度の試験が「頭がある」試験である(「ロスマンの疫学」13章より)。
例えば髄膜炎による頭痛の患者の100%が検査陽性である(特異度は0だが)。

研修医 : 先生、髄膜炎を疑って「頭がある」試験をしてみたのですが、感度100%と言われているのにこの患者は陰性なんです、どういうことでしょうか?

指導医 : それはド底辺シリツ医大卒だからだろう。 「頭がある」試験陰性の根拠はなんだね?

研修医 : 柔道整復師と医師の鑑別がつかないことです。

指導医 : ド底辺シリツ医大卒症候群で診断確定でよい。
       ド底辺シリツ医大卒症候群の症状を述べてみなさい。

研修医 : (1)恥ずかしくて卒業大学を名乗れません
      (2)馬鹿は死ななきゃ治らないの対偶を正答できません。

指導医 : (1)はド底辺シリツ医大卒の第二法則として周知されており、2chのどのスレでも通用することが確認されている。
       ド底辺シリツ医大卒症候群という病名は名誉棄損というひともあろうが、そうでないことを示す法則を知っているかな?

研修医 : はい、ド底辺シリツ医大卒の第一法則 
          ド底辺シリツ医大が悪いのではない、本人の頭が悪いんだ、
       と知られています。

指導医:  よく勉強しているね、第一法則の解説的英訳があるので教えておこう。
Iit is not the bottom medical school but its enrollee that is despicable, which deserves to be called a bona fide moron beyond redemption.
この英文に疑問点はあるかね?

研修医:which deserves は who deserves が正しいのではありませんか?

指導医: 良い点に気が付いたね、先行詞は頭脳が昆虫並みの扱いなのでwhoでなくwhichが使用されているのは正しい関係代名詞の選び方である。

85 :大学への名無しさん:2016/10/25(火) 17:49:14.59 ID:A0a8/ZF30.net
Sapira's Art and Science of Bedside Diagnosisに
どんな疾患にも感度の高い検査として10-finger testが記述されていた。これを上回る感度の試験が「頭がある」試験である(「ロスマンの疫学」13章より)。
例えば髄膜炎による頭痛の患者の100%が検査陽性である(特異度は0だが)。

研修医 : 先生、髄膜炎を疑って「頭がある」試験をしてみたのですが、感度100%と言われているのにこの患者は陰性なんです、どういうことでしょうか?

指導医 : それはド底辺シリツ医大卒だからだろう。 「頭がある」試験陰性の根拠はなんだね?

研修医 : 柔道整復師と医師の鑑別がつかないことです。

指導医 : ド底辺シリツ医大卒症候群で診断確定でよい。
       ド底辺シリツ医大卒症候群の症状を述べてみなさい。

研修医 : (1)恥ずかしくて卒業大学を名乗れません
      (2)馬鹿は死ななきゃ治らないの対偶を正答できません。

指導医 : (1)はド底辺シリツ医大卒の第二法則として周知されており、2chのどのスレでも通用することが確認されている。
       ド底辺シリツ医大卒症候群という病名は名誉棄損というひともあろうが、そうでないことを示す法則を知っているかな?

研修医 : はい、ド底辺シリツ医大卒の第一法則 
          ド底辺シリツ医大が悪いのではない、本人の頭が悪いんだ、
       と知られています。

指導医:  よく勉強しているね、第一法則の解説的英訳があるので教えておこう。
Iit is not the bottom medical school but its enrollee that is despicable, which deserves to be called a bona fide moron beyond redemption.
この英文に疑問点はあるかね?

研修医:which deserves は who deserves が正しいのではありませんか?

指導医: 良い点に気が付いたね、先行詞は頭脳が昆虫並みの扱いなのでwhoでなくwhichが使用されているのは正しい関係代名詞の選び方である。

86 :大学への名無しさん:2016/10/31(月) 12:23:43.09 ID:RWvs5Ip80.net
m3のこのランキングには爆笑

月間閲覧人数ランキング 閲覧数

1  医者20年目ですが いつも研修医から 出身大学をバカにされています  20220

87 :大学への名無しさん:2016/10/31(月) 12:24:13.99 ID:RWvs5Ip80.net
ランキング5位には こんなのがありました。(一部ローマ字に改変w)

5 T京大学医学部卒なんですが・・・。12887


先日、医師になって初めて患者からどこの大学出てるかを聞かれ「T京大学です」と言ったら診察拒否されました。
初めてのことでショックです。

88 :大学への名無しさん:2016/11/01(火) 00:32:06.67 ID:PtCVZACH0.net
診療拒否っていうのも認めてほしいね

89 :大学への名無しさん:2016/11/02(水) 07:13:41.16 ID:tzl+49dr0.net
シリツ卒でも手先の器用な外科医はいる。天皇の執刀医とか。

ところが、ビタミンの長期欠乏は病気を招くという小学生の知識を欠いて
術後患者に脳症をつくるのがシリツのクオリティ。

藤田保健衛生大学病院に1億2000万円の賠償命令
http://anago.2ch.エスシー/test/read.cgi/hosp/1468629859/

養護しているシリツ卒の馬鹿さが際立っている。
40のレスには爆笑した。

39 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 18:15:58.08 ID:KHLpXCgx.net [2/10]
>>35
医師免許以前の問題。
小学生でも知っていること。

小学校で習うらしいね。
>ビタミンやミネラルは、毎日は取る必要がないが、長い間、まったく取らないと、病気になる。

40 名前:卵の名無しさん[age] 投稿日:2016/07/17(日) 18:17:12.18 ID:v3qJLb1E.net [9/20]
なら小学生に罪を押しつけるの?

90 :大学への名無しさん:2016/11/02(水) 20:14:47.01 ID:CzCwO/IZ0.net
この怪物は何年経てば死ぬんだ

91 :大学への名無しさん:2016/11/04(金) 12:42:42.73 ID:AqZ5Vs1Y0.net
こういう患者は常に存在する。

3 卵の名無しさん 2016/11/01(火) 03:20:21.02 ID:Gn56MTmc
患者にしたって自分より頭悪い医者に診てもらいたくないですよ

92 :大学への名無しさん:2016/11/05(土) 04:33:29.63 ID:iuL7fDW+0.net
獣医学部ランキング

S 東京大学

A 北海道

B 東京農工 大阪府立 岩手

C 帯広 山口 岐阜 鳥取 宮崎 鹿児島

D 日本獣医生命酪農北里麻布日大

93 :大学への名無しさん:2016/11/05(土) 22:07:02.16 ID:Ux5vFnZa0.net
だったら皇族やお偉い大臣達は皆 東大医学部出身の方ばかりに診察 執刀してもらわないといけないね

94 :大学への名無しさん:2016/11/06(日) 13:41:02.78 ID:oVHgcjmp0.net
>>93
シリツでも手先の器用な医師はいる。
シリツ卒で頭の器用な医師は想定しがたい。

私立卒で天皇の執刀医とか、
国立卒だが手先が不器用で転身してノーベル賞とか

低偏差値医大では、手術の成果を台無しにする術後管理の事例がある。

藤田保健衛生大学病院に1億2000万円の賠償命令
http://anago.2ch.エスシー/test/read.cgi/hosp/1468629859/

95 :大学への名無しさん:2016/11/06(日) 21:36:01.88 ID:MEhg6cYO0.net
S 北海道

A 東京大学

B 東京農工 鹿児島 山口 岩手

C 帯広 岐阜 鳥取 宮崎 大阪府立

D 日本獣医生命酪農北里麻布日大

96 :大学への名無しさん:2016/11/27(日) 02:25:50.17 ID:Bfc/yvuM0.net
.

97 :大学への名無しさん:2016/11/30(水) 19:20:38.83 ID:w5Eb76jg0.net
さくら歯科クリニック 稲垣勝利(34)容疑者

やさしいクリニックなのにタクシー運転手に暴行
何軒かの店で飲酒、女性と主に飲食店へ、その帰りに事件は起きた
明海大学歯学部卒(河合偏差値47.5)

98 :大学への名無しさん:2016/12/07(水) 20:10:48.87 ID:uZ6MnS6D0.net
【社会】千葉大医学部生3人の実名公表 吉元将也(23)山田兼輔(22)増田峰登(23) 医師の藤坂悠司(30)★16



今回は、
国立千葉大の学生が上級国民の子弟で、
私立金沢医大の研修医が主犯としてスケープゴートにされたらしいな。
私立金沢医大、かわいそう。w

99 :大学への名無しさん:2016/12/07(水) 20:11:57.74 ID:uZ6MnS6D0.net
>>98
URLがNGワードで書き込めない。
ニュース速報+のスレ。

100 :大学への名無しさん:2016/12/09(金) 08:15:58.32 ID:Pp+UtIcQ0.net
自称開成卒千葉医の親とかいうやつがいたな〜
からんでたりしてなw

総レス数 578
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★