2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の大学に入るには

1 :大学への名無しさん:2016/10/03(月) 11:35:13.50 ID:GiMOX8uh0.net
K-POPレベル高すぎワロタw

いや、何がすごいかって、よく言われる美顔がーとか美脚がーとかじゃなくて
純粋に音楽♪でJ-POPとか相手になってないじゃんw

モノづくりでも、日本の幻想が崩れていく時代、韓国の大学に進学しようぜ!

11 :大学への名無しさん:2016/10/03(月) 19:37:35.17 ID:HuWsfwCe0.net
ID:GiMOX8uh0
韓国人ノーベル賞受賞者000

12 :大学への名無しさん:2016/10/03(月) 19:38:42.65 ID:GiMOX8uh0.net
KPOP
https://www.youtube.com/watch?v=MuK6sp4a8pU

JPOP(Jぷっぷw)
https://www.youtube.com/watch?v=d9TpRfDdyU0

13 :大学への名無しさん:2016/10/03(月) 20:20:34.52 ID:GiMOX8uh0.net
日本でネットやってて、唐突に出てくる言葉の1位は

韓国 の2文字だよな

みんなK-POP好きだねー♡

14 :大学への名無しさん:2016/10/03(月) 21:22:37.87 ID:HuWsfwCe0.net
韓国人ノーベル賞受賞者0
ふるわせて顔真っ赤にして悔しーニダ!悔しーニダ!ww

15 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 06:27:42.86 ID:BsNkywDh0.net
>>1
韓国は予想どおり、通貨スワップで日本に泣きついてきた。
情けない国だ。
東アジアで最も凋落傾向が高いのが韓国。
もうすぐ朝鮮半島で戦争になるけど、残念ながら韓国は勝たせてもらえないよ。
朝鮮戦争の勃発の経緯を調べれば明らか。
気の毒だけど・・・。
ところで、日本にいる韓国人は徴兵されるのか?

16 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 09:38:49.86 ID:+Svnlez30.net
>>15

で? この小人倭寇、何言ってるんだろ?

17 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 09:43:20.50 ID:+Svnlez30.net
>>14
湧いてきて必死だね みっそ悔しい!

韓国じゃ日本のことなんて歴史以外で話題にもならないらしいねw
黄色い小人は常に監視してるみたいだけどw

18 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 09:47:30.58 ID:+Svnlez30.net
K−POPかっこよすぎ!

別に暗にJ−POP(笑)がダメだと言ってるわけじゃないから嫉妬して怒らないでね〜

19 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 16:13:09.00 ID:Oeni/lMl0.net
韓国 「日本人は出入り禁止」
http://i.imgur.com/kYbZWu8.jpg
http://i.imgur.com/jUYGy0H.jpg
http://i.imgur.com/pKw11IT.jpg
http://i.imgur.com/6aIN7xq.jpg

20 :大学への名無しさん:2016/10/04(火) 21:10:21.38 ID:+Svnlez30.net
犬は基本的に害虫

汚い遊牧民が羊の外敵や泥棒を防ぐために飼う動物なんだけど
イランやアラブ世界でも犬は汚いからNGだね

総レス数 104
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★