2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟大学 Part51

1 :大学への名無しさん:2016/11/26(土) 19:44:14.61 ID:kvJ4jJ+p0.net
新潟大学
http://www.niigata-u.ac.jp/
解答速報掲示板
http://b.best-hit.tv/?id=niigata
前スレ
新潟大学 Part50
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1467730345/

221 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 11:45:17.05 ID:0G8f59ta0.net
>>220
頑張れ!

新大生としての誇りを強く持つんだ!

エリート国立大生としての誇りを...
我が国の明日を担う選良学徒としての誇りを...
日本の学問界における上流階級としての誇りを...

新大生であることが、
必ずや誇りを与え、希望を与え、安らぎを与え、喜びを与えてくれるはずだ。

新大を去らざるを得なかった俺の分までも勉学に励んでくれ!
学友と共に素晴らしい学生生活を歩んでくれ!
貴君の健闘を祈る!


国立大学法人新潟大学
名誉学士
モンマー・ゲンキー

222 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 12:15:31.49 ID:PQPurf6o0.net
門馬って結局やめたんか?

223 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 12:26:52.23 ID:GLmENQj/0.net
>>219
新大って出自もいいし、確か同世代では学歴で上位7%ぐらいなんだよな
ただ、その中には池沼とか成人式で暴れてるバカとかおでんツンツン男みたいのも含まれてるし、
格上の大学も2ケタあること考えると手放しで喜べない気もする

224 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 12:29:09.68 ID:ppivYlve0.net
門馬元希元気?

225 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 12:40:28.22 ID:PQPurf6o0.net
>>223
2ケタってざっとでいいからどのくらいだ?

226 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 13:16:31.71 ID:GLmENQj/0.net
東工・医科歯科・一橋みたいな特化系、御茶ノ水みたいな女子大除いて総合大学限定で見ても、
7旧帝・神戸・早慶上・筑波・横国・千金広岡など甘く見ても少なくとも20はあるのでは?
特化系も含めれば30前後はある

やや上とか同格程度のは変なの来て荒れそうだから書かないw

227 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 15:09:52.23 ID:kFvRSCba0.net
法学部学務さーん、
門馬元希の処分掲示まだ?

228 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 16:40:54.85 ID:VvQdKe4G0.net
工学部側の駐車場でドリフトしたり空ぶかししてる奴らってどうせ自動車部だろ?
普通にキャンパス内走ってる時もあるけど糞うるさいからやめてほしいわ
オタク感丸出しのくせに調子乗んな

229 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 17:24:32.62 ID:smsMR6G/0.net
あれ自動車部なんか
入らんで正解だったわ

230 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 17:29:32.44 ID:SqEofWfi0.net
ウインカーも出せない猿にメール見れるわけないんだよなぁ

総レス数 1009
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★