2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part75

1 :大学への名無しさん:2016/12/16(金) 09:35:05.54 ID:/4UZY5dl0.net
ここは受験板なんで、現役生は節度を守った書き込みをお願いします・・・
例:学内での話題など (受験生にとって有益な話ならおk)

次スレは>>970が建てること。

以下各種リンク
金沢工業大学公式HP
http://www.kanazawa-it.ac.jp/
どりちゃん(2ch専ブラ推奨。要手動板追加)
http://kit.colordive.com/main/
CAMPUS NOTE 2016 (授業スケジュールなど)
http://www.kanazawa-it.ac.jp/campus_html/
金沢工業大学周辺のポータルサイト
http://www.cirkit.jp/


※前スレ
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part74
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1474601769/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part73
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1465288780/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part72
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1469011933/

821 :大学への名無しさん:2017/02/18(土) 22:43:35.23 ID:j2v7xiUQ0.net
キチガイみたいな運転する奴多すぎて怖くて運転できない

822 :大学への名無しさん:2017/02/19(日) 01:05:49.74 ID:OFWa4g5v0.net
センター爆死して3割だけどここ受かったわ
模試でも5割くらいのクソ雑魚だったけと

823 :大学への名無しさん:2017/02/19(日) 05:46:42.41 ID:WthIsd7p0.net
>>819
留学生ですが食べ物は美味しいですか?

824 :大学への名無しさん:2017/02/19(日) 18:54:22.74 ID:+Q/yaWVU0.net
>>823
美味しいと思う、自分は

825 :大学への名無しさん:2017/02/20(月) 00:01:29.37 ID:gQnnArhv0.net
留学生ってことは外国人ってことか
学食は他の大学よりは美味いらしい
他は店によるかな

826 :大学への名無しさん:2017/02/20(月) 00:19:42.70 ID:oM501yr70.net
留年生ですが車通学できますか?

827 :大学への名無しさん:2017/02/20(月) 07:28:55.12 ID:XxztPLHy0.net
>>826
車(自転車)通学できるよ!車の盗難移動には注意してね♡

828 :大学への名無しさん:2017/02/20(月) 09:43:14.87 ID:3aVfeOQN0.net
>>226嘘つけ四年しかできないゾ

829 :大学への名無しさん:2017/02/20(月) 11:15:51.76 ID:XxztPLHy0.net
そーだった。今年から自転車免許制になって21歳未満は取得出来ないんだったな。あぶねえあぶねえ

830 :大学への名無しさん:2017/02/20(月) 17:57:44.10 ID:5jiDC4K50.net
【社会】安倍政権から北朝鮮関係者として再入国禁止・制裁措置された京都大学准教授、日本人拉致実行犯の娘と結婚していたと判明 [無断転載禁止]©2ch.net

【新潮スクープ】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は「拉致実行犯」の娘と結婚していた

1年前の2016年2月、日本政府は、北朝鮮関係者22名に対し、
北朝鮮へ渡航したら日本には戻れない「再入国禁止」措置をとった。

そのうち5人は科学者。いずれも在日本朝鮮人科学技術協会のメンバーで、
2人がミサイル技術の、3人が原子力関係の研究者だった。

後者の原子力研究者のひとりに、京都大学原子炉実験所で准教授を務める人物がいた。�

その結婚相手の父親は、警察にマークされている重要人物だった。
神戸市のラーメン店の店員、田中実さんの拉致を実行した「洛東江」なる秘密工作機関の責任者なのだった――。�

以下全文はソースで  新潮45 17年3月号(2月18日発売)

総レス数 1005
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★