2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の中心】岐阜大学医学部医学科12【名門】

1 :大学への名無しさん:2017/03/03(金) 09:40:20.75 ID:nyLnGShR0.net
岐阜大学
http://www.gifu-u.ac.jp/

岐阜大学 医学系研究科・医学部
http://www.med.gifu-u.ac.jp/

※前スレ
【日本の中心】岐阜大学医学部医学科8【名門】(実質10)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1400239533/
【日本の中心】岐阜大学医学部医学科11【名門】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1439825981/

955 :大学への名無しさん:2021/12/31(金) 00:25:34.82 ID:PlMD5krZ0.net
今年後期で入ったやつ休学が10いるらしいな。そんであのハゲキレてやんの。
どうせ理不尽なこと言って単位渡さないとかやってんだろ?そら逃げるw

956 :大学への名無しさん:2022/01/04(火) 00:34:24.49 ID:0rXuK4Wb0.net
昨年はパワハラが嫌で辞めて他大学へいった人がいる
パワハラなんかやっていたら卒業しても岐阜に残りたくないと思って当然なんだけどな
岐阜に残る医師を減らしたいのかな?

957 :大学への名無しさん:2022/01/05(水) 23:29:39.91 ID:DCBiNEII0.net
パワハラ教授といえばあのハゲがトップやな。
理不尽な難しさならYやKとか?臨床は基地はパンゲ全般やマイナーで腕ガッカリと評判の人とか?
メジャー内科の講師でいつも立場が下の人間にキレ散らかしてウザがられてるやつもいるけど。
まぁ相当のモノズキしか残らんやろ。

958 :大学への名無しさん:2022/01/13(木) 18:00:30.45 ID:4KZO9D0s0.net
なるほどねぇ
確かにちょっと前に不正行為繰り返したあげく停学になったってアホも浪人組のサルだったとか
普通に学生生活してて教授らに目を付けられるなんて事はどの学年でも無い
元陰キャぶさいくが医学生になった事で浮かれて問題起こしキツく注意された事を逆恨みって図式の青葉予備軍
大晦日や少ない冬休みに5ちゃんに張り付き私怨書いてるガイジやべー
新しく入ってくる子達は気をつけてな
いかにも良い先輩面でワイワイ楽しいお誘いと見せかけて後輩巻き込んで事件起こすカス多いからな

959 :大学への名無しさん:2022/01/14(金) 18:09:30.33 ID:c2dsUuOp0.net
ハゲ黙れw

960 :大学への名無しさん:2022/01/21(金) 20:46:58.60 ID:bFEA7VJY0.net
コロって実習中止です

961 :大学への名無しさん:2022/01/22(土) 21:15:55.45 ID:iGU9yXBz0.net
今年も推薦は定員割れしそうだね

962 :大学への名無しさん:2022/01/23(日) 01:16:18.66 ID:36vAnkc+0.net
定員割れがあった年はセンター/共通テストの難化で基準を超えられなかった奴が多かった年
しかも定員割れしてても落ちる

963 :大学への名無しさん:2022/02/20(日) 21:03:20.72 ID:W5yY76z40.net
でもハゲたちが定年になれば次の教授は他から来るだろうから
ハゲたちの力はもうすぐなくなる。学長も他大学出身の人がなるし。

964 :大学への名無しさん:2022/02/21(月) 18:33:06.88 ID:qwvrU8qp0.net
パワハラkwsk

965 :大学への名無しさん:2022/03/08(火) 22:30:25.85 ID:ahpdLw6S0.net
後期は個別面接?

966 :大学への名無しさん:2022/03/17(木) 18:44:02.62 ID:kywzS0mz0.net
ハゲが権力を失うのが怖いので暴れいると聞いて飛んできますた

967 :大学への名無しさん:2022/03/17(木) 23:25:08.83 ID:Qv2Bm9nl0.net
>>966
フムフム、詳しく教えて

968 :大学への名無しさん:2022/03/19(土) 17:20:06.93 ID:9fTQLSMl0.net
学長が変わっても落ちこぼれは落ちこぼれのままだよ

969 :大学への名無しさん:2022/03/20(日) 22:38:14.09 ID:QRV02MFz0.net
また落ちこぼれ認定かよクソハゲw

970 :大学への名無しさん:2022/03/24(木) 15:48:37.32 ID:QAm5/Eci0.net
ハゲ相当湧いてんな

971 :大学への名無しさん:2022/03/30(水) 22:03:27.39 ID:dR1TKpNU0.net
面接頑張って

972 :大学への名無しさん:2022/04/01(金) 09:19:52.00 ID:UsejM68r0.net
先輩にアイドルやってる人がいるって聞いたんですけど本当ですか?可愛いですか?

973 :大学への名無しさん:2022/04/17(日) 21:58:10.61 ID:smsJ5vW80.net
岐阜は名古屋の隣なんだ
女の子のレベルは察してくれ

974 :大学への名無しさん:2022/04/23(土) 08:30:23.67 ID:BdOeadKh0.net
>>972
かわいい

975 :大学への名無しさん:2022/04/26(火) 08:10:06.22 ID:YJuAgiEB0.net
N陽性、クラスター発生って、本当?

976 :大学への名無しさん:2022/05/16(月) 19:00:08.85 ID:s+hk+T7w0.net
とりあえずNは今年でやめるんやっけ?未来ある医学部先の邪魔すんなカス

977 :大学への名無しさん:2022/05/16(月) 22:44:05.31 ID:sfi19juB0.net
クズはどんどん留年させればいいんだよ
それが医学界の為

978 :大学への名無しさん:2022/05/17(火) 16:24:33.95 ID:o/aGkjHO0.net
お前がタヒねば万事解決じゃbkks

979 :大学への名無しさん:2022/05/18(水) 00:09:16.75 ID:nwRzhCTn0.net
コロナ撒き散らすなよ

980 :大学への名無しさん:2022/05/19(木) 10:30:47.89 ID:VEij0JXv0.net
留学生に日本語できず2留してるやつおるんやが、日本語検定偽造でもしたのか?国から支給されるお小遣い狙いで居座ってるようにしか見えん。

981 :大学への名無しさん:2022/05/19(木) 12:10:11.62 ID:h7+db4cM0.net
留年なんかとつるんでると馬鹿が移るばかりかまた問題起こした時に巻き込まれるからな
新入生は気をつけろよ

982 :大学への名無しさん:2022/05/20(金) 18:21:40 ID:g8o7hD9L0.net
ここにも滋賀医科大生みたいな事しそうな奴おる?
きめえ留年いるって通ってる奴に聞いたんやが

983 :大学への名無しさん:2022/05/20(金) 19:49:47.03 ID:8yiQYDJe0.net
>>982
何年?

984 :大学への名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:20.27 ID:ZhXpX/Zs0.net
N即斬

985 :大学への名無しさん:2022/05/23(月) 19:40:43.81 ID:p4AX/kQl0.net
ついに62.5に落ちましたね。

986 :大学への名無しさん:2022/05/24(火) 09:47:49.06 ID:JBU7sGhN0.net
つい数年前は前期67.5 後期70.0だったのに

987 :大学への名無しさん:2022/05/24(火) 13:41:33 ID:oaqqW6Ad0.net
一般推薦のライン高すぎて前期の枠をガバガバにしたのが悪い

988 :大学への名無しさん:2022/05/24(火) 20:54:39.74 ID:lriohBSp0.net
優秀層は推薦で沢山入ってくるからいいじゃん
一般で偏差値高い奴なんてわざわざ遠方から受けに来る浪人だろ

989 :大学への名無しさん:2022/05/24(火) 22:07:30.51 ID:DpZ/VM920.net
>>985
偏差値のことやろ
それは当然
何せ、自らの長所を無くしてしまったのだから

出来のいい学生が入ってくると今の教授陣では対応できなくて困ってしまった
だから、頭が悪くて奴隷になりそうな奴が入ってくるように仕向けているんだろ

990 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 01:02:20.55 ID:RmHNFKr+0.net
その出来のいい学生とやら(笑)が問題起こして留年してるアホ共だと?w
さすがアホのロジックは違うねえw

991 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 01:10:18.45 ID:yw44Ue/30.net
今の教授陣って誰の事?
上もどんどん入れ替わりするの分かってる?
特定の教授に叱られたり嫌われたからと言って私怨で教授陣だとか話を盛って大学を叩こうとしてるよねいつも
そもそもお前ってその教授陣とやらにまともに相手にされるとでも思ってるの?
普通は教授が一人の学生それも問題児なんかを相手にするわけないんだよ?
糖質の薬飲めよマジで

992 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 01:16:02.82 ID:4jAG1+2V0.net
くだらん悪さしてバレた奴が自業自得な制裁食らってるだけで周囲はああやっぱりなって思ってるだけの日常だよ
特に問題はない

993 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 01:25:11.23 ID:RmHNFKr+0.net
現役で高い模試偏差値が取れているのなら地元志向以外でわざわざ辺鄙な岐阜を選ばないからな
結局近くの大学にゃどこも受からない奴が何とか受かりそうな大学を全国探して岐阜を選ぶんだろうが舐めてるからどんどん落ちこぼれ腐っていく
誰も頼んでない選んで来たのは自分なのに大学を愚弄すれば自己評価が上がると思い込んでいる馬鹿なんだよね

994 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 02:25:34.27 ID:zhwFzVXV0.net
>>983
ヒ・ミ・ツ

995 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 11:18:50.86 ID:U7w0rBFA0.net
今年の一年、想像以上にレベル低くて辛い。他のとこ受ければよかったわ。

996 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 13:36:04.08 ID:EHQuTAJ/0.net
この落ちこぼれが大学の代表面してるの笑える
入試1位とかGPA1位とか論文表彰されたりどの病院も一番手に欲しがる評価高い人達は皆充実してるよ
こんな場所でウダウダやってるのはマジでボッチなクズしかいない
大学に馴染めない気の毒な奴は俺は悪くない大学が悪いと陰口を言う事しか出来ない

997 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 15:02:02.88 ID:y1ozdwwf0.net
理科大落ちが入学したってマジか?

998 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 20:45:32.76 ID:U7w0rBFA0.net
>>997
マジ

999 :大学への名無しさん:2022/05/26(木) 00:52:16.75 ID:rfWW1gj20.net
>>995
レベル低くしてるのお前やろが

1000 :大学への名無しさん:2022/05/26(木) 11:18:19.17 ID:qi2DQDru0.net
★2022年度 第2回駿台全国模試 国公立大学医学部医学科 前期偏差値(2021年10月21日更新 ●非医)

77 東大理三
76 京大医
75
74  
73 阪大医 東京医歯
72
71
70
69 東北医 名古屋医 九州医   
68 北大医 神戸医 阪公医 奈良県立医 千葉医 ●東大理1
67 金沢医 広島医 岡山医 横市医 京都府立医  
66 筑波医 新潟医 山梨医(後期)名市医  
65 長崎医 熊本医 岐阜医 三重医 和歌山県立医 ●東大理2 ●京大工(情報)
64 群馬医 信州医 富山医 浜松医科 滋賀医科 山口医 鹿児島医 ●京大工(物理)●京大理 
63 鳥取医 香川医 愛媛医 高知医 大分医 札幌医科 ●京大工(建築)
62 福井医 ●京大工(電気電子工)●京大農(応用生命・食品生物)           
61 山形医 徳島医 宮崎医 福島県立医  佐賀医 琉球医 徳島医
  ●京大工(工業化・地球)、●京大農(資源生物、食料/環境経済) 
60 ●京大工(地球)  ●京大農(森林・地域環境工)
59 旭川医科 弘前医 秋田医 島根医 ●京大医(人間健康科学)



岐阜医≒東大理Ⅱ、京大非医最難関学科

1001 :大学への名無しさん:2022/05/27(金) 00:11:52.41 ID:0i5Bgy480.net
1年なんかまだ大した問題起こしてないからいいじゃん
クズが留年でもして多学年に悪影響を及ぼす方が迷惑

1002 :大学への名無しさん:2022/05/27(金) 06:58:29 ID:TpQ+O9BW0.net
推薦に優秀な奴などいない
留年生の半分が推薦で占められているし留年を繰り返している奴もいる
媚び売って何とか医学部入れたけど元々実力無いから留年している感じ
進級している連中も単位を取る場面はともかく媚び売ることができないcbtなんかみてても優秀とはいえないな

1003 :大学への名無しさん:2022/05/27(金) 07:00:37 ID:TpQ+O9BW0.net
岐高出身の留年生や退学者も目立つね

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★