2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今世紀最後の青春■九州大学医学部■人生ラスチャン

1 :大学への名無しさん:2018/10/25(木) 14:55:32.28 ID:CoipVukw0.net
九州大学
http://www.kyushu-u.ac.jp/
九州大学医学部
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/

九州大学病院
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/Kyushu_univ.hospital.jpg


九州大学病院 関連病院
http://www.kanren.hosp.kyushu-u.ac.jp/kaiin/kanren.html

アクセス
九大医学部〜(地下鉄)九大病院前 【徒歩2分】

前スレ
九州大学医学部医学科17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1487843083/l50

2 :大学への名無しさん:2018/10/25(木) 16:01:18.89 ID:a1+/rWJF0.net
スレタイ意味不明

3 :大学への名無しさん:2018/10/27(土) 21:28:41.74 ID:MbchAiQe0.net
とんきん

4 :大学への名無しさん:2018/11/07(水) 12:34:34.92 ID:WcWHtpzr0.net
息子を騙してデキ婚に持ち込むなんて、未熟者が!
前の結婚が破綻したのもお前の幼稚性によるものだ。己を顧みることなく、してもらって当然と思う人間は遅かれ早かれ行き詰まる。

5 :大学への名無しさん:2018/11/07(水) 19:02:27.30 ID:x2CmHR+K0.net
低学歴の特徴

・口が悪い
・口が汚い
・ワンピースを買い続けている
・エミネムが神だと思っている
・黒塗りの車が好き
・彼女ではなくオンナを欲しがる
・礼儀正しくすると舐められると思っている
・常に舐められまいと威圧的な態度を取る
・上から他人の批評ばかりしている

すべて自信のコンプレックスに起因しそうですね!

6 :大学への名無しさん:2018/11/12(月) 14:23:52.57 ID:rTessY0i0.net
出しゃばり女、o田

7 :大学への名無しさん:2018/12/04(火) 21:40:43.56 ID:ojztzG5I0.net
無修正わいせつ動画配信 出演女性が相談|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/12/04/07410832.html

インターネットの動画配信サイトで無修正のわいせつな動画を配信したなどとして男3人が逮捕された。

警視庁によると、八尋丈容疑者ら3人はインターネットの動画配信サイトで無修正のわいせつな動画を配信したなどの疑いが持たれている。

八尋容疑者らはSNSで出演者を募集し動画を撮影していたが、出演した女性が「無修正で配信されている」と警察に相談し、事件が発覚した。

3人は2011年からのおよそ7年間で6300万円ほどを売り上げたとみられ、調べに対し容疑を認めているという。

8 :長屋修:2019/01/06(日) 19:03:19.53 ?2BP(0)
【Wikimedia Foundation(ウィキペディア百科事典)が爆走】
を御存知ですか!?。この内容につきましては、Yahoo!知恵袋の件名「相対性理論ってなに?…」の回答欄を御覧ください。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11201258381

9 :大学への名無しさん:2019/02/11(月) 23:26:31.68 ID:n8va+yoM0.net
豚コレラ、愛知県の対応に苦言。大村知事は「検証を待ちたい」(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00010424-cbcv-l23

豚コレラの感染が確認された豊田市と田原市の養豚場では、24時間態勢で防疫措置の作業が行われていて、田原市の養豚場では8日午後7時すぎに殺処分が完了しました。

 また、愛知県は8日、県内にある1つの養豚場から「豚が6頭死んだ」との通報を受け、豚コレラかどうか検査していましたが、陰性が確定したと発表しました。

10 :大学への名無しさん:2019/02/24(日) 06:38:11.52 ID:fQYD7GbW0.net
九大医は憧れだ


サイコパス上司: 組織を滅ぼす真犯人たち    (ビジネス書)    2019/2/22    Kindle本
松藤一海

¥ 0 これと 100 万冊を超えるセレクションから本を読むKindle Unlimited.
¥ 450 Kindle 価格

11 :大学への名無しさん:2019/02/25(月) 01:57:24.92 ID:mT4dOipo0.net
>>10
この講師に会いたい

12 :大学への名無しさん:2019/04/24(水) 20:35:10.39 ID:JJXvpPjH0.net
犬は全部処分して国外からの持ち込みも禁止にしろ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★