2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しい浪人MARCH 結局現役ニッコマ扱いさん

1 :勘違いたちへ:2019/03/04(月) 23:15:27.64 ID:vmElCH/mX
浪人でマーチは結局現役でニッコマ人材

ま〜〜た工作員が煽ってやがるな
文系の権威を少しでも向上、洗脳させるために応援してくれて〜〜とか、悔しくて〜とか煽るけど
正直高校生の勉強もまともにできない文系マーチのはったり詐欺は見飽きた

↓履歴書がこうなる

氏名 よしもとよしお
住所 なんとか県なんとか市
 
     学歴 
H30 なんとか高校進学コース卒
H32 なんとか予備校で浪人
H33 なんとか大学理学部なんとかコース合格入学

人生は 大学名 だけでなく、 学歴 として履歴書に描くことをわかっていない
つまり、大学が一見いいようでも何年も浪人すると、有名企業、公務員なら行政は
えっ、俺と同じ大学にこいつ浪人?? うわ〜〜〜マジでイヤ、珍獣だわこいつww
ってだいたい思うものなんだよなw これが身分の振り分けとしての学歴 だから工業高校とか
商業高校はいっちゃうとたとえ一橋に推薦で入ってもうわ〜〜〜、底辺のロンダだ〜〜って
穢多非人みたいに見られる ちゃんと中高大とストーリーという辻褄がないと学歴クラブに入れない
ていうか浪人だと現役の同じ大学のやつと結婚できない 99パー差別されるぞ
士農工商穢多非人というのが大学だとするなら、ひとは他人のあらをより 正確 に知りたいためだ
なんとか大ならきっと人生バラ色が〜とかいうやつは、きみもあの高級車を買えばもてもて!
うそじゃないよ〜〜 → 大嘘ww プww とかいうのが世の中
まあ嘘だと思うんなら追跡調査でもしてみろ 東大なんて文系はゴミなんだから現役でないとまともな省庁なんて
入れないぞ とくに文系は数が余っていてテスト簡単って心の中で全員知ってるからな

総レス数 3
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200