2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の参考書・幻のテキスト Part9

1 :大学への名無しさん:2019/08/08(木) 07:11:10.57 ID:3o8RjyqL0.net
絶版となってしまった大学受験用の参考書や入手困難な予備校テキスト等について、楽しく語り合おう。
「長岡」「発言」「障害者」「ソース」「証明書」を連呼する基地外は、完全スルーで。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1559941031

955 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:17:37 ID:bQtm6VnZ0.net
>>954
ジジイの妄想キャラの章男ってジジイの意識とは無関係に動くの?
ヤバきもいわw

956 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:18:12 ID:jv7Rr9WC0.net
章男だもんね

957 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:19:28 ID:bQtm6VnZ0.net
ジジイみたいに妄想キャラが独自に動くのって末期症状なんじゃないのw
閉鎖病棟にブチ込まれてなくて大丈夫なん?

958 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:20:21.71 ID:jv7Rr9WC0.net
章男後悔してるなw

959 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:21:36 ID:bQtm6VnZ0.net
元々キモい自演バレじじいがキモさ全開・妄想全開になってきたなw

960 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:24:19.19 ID:bQtm6VnZ0.net
じじいみたいに脳内に降臨した妄想キャラにストーキングするってのは症例があるのかなw
自分の脳内で完結する自家発電みたいなものなのかなw
いずれにしてもキモすぎるw

961 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:31:37 ID:jv7Rr9WC0.net
なんとか章男から話そらしたいぃ

962 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 02:43:41 ID:h3sOdTAc0.net
>>881
学歴コンプジジイ憩いの場になってるわけですなwww

963 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 09:22:30 ID:jv7Rr9WC0.net
どうした?急にID変えて

964 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 09:44:01 ID:bQtm6VnZ0.net
>>961
いや、ジジイが妄想キャラ章男の話を続けたいなら無理に止めないけどねw
ただとにかくひたすら気持ち悪いなとw

965 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 22:50:31 ID:jv7Rr9WC0.net
IDチェンジネタスルーか、自分が自演してるからか自演ネタにこだわるな
二重投稿したり、調子の悪い章男だな

966 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 23:53:26.43 ID:bQtm6VnZ0.net
ん?
誰がどこでIDチェンジしたのw

967 :大学への名無しさん:2019/11/30(土) 23:55:53.96 ID:jv7Rr9WC0.net
もっと面白い反応見せろよ
前は俺の自宅の話もしてたろ

968 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:09:31 ID:IIRkRsjq0.net
自演バレじじいのあの発狂っぷりにはかないませんやw
まあ、あれは笑わせてるんじゃなくて、嗤われてるだけだけどなw

969 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:12:21 ID:l9o0TsYz0.net
どうした?俺が住んでる豪邸の話はもう満足したのか?

970 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:12:52 ID:IIRkRsjq0.net
>>967
しかし俺がレス投下してから僅か2分後に反応するってw
どんだけ5chにへばり付いてんだよこのジジイw

971 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:15:40 ID:l9o0TsYz0.net
どうした?もっと煽って楽しませろよ

972 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:16:05 ID:IIRkRsjq0.net
>>969
ジジイが住んでるのは近所で有名なゴミ屋敷だろw
使えねー参考書とマニアックなエロ本が大量に散乱する中で5chにへばり付いてるキモ顔が目に浮かぶわw

973 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:16:59 ID:l9o0TsYz0.net
透視能力
さあさあもっとだ

974 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:18:59 ID:IIRkRsjq0.net
>>971
街を歩くと小さい子どもから
「このオジちゃんぶつぶつ言っててキモい!」
「変な臭いがする!」
とか言われてる自演バレじじいw
そして母親からは
「こら、危ないから近寄るんじゃないの!」

975 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:21:20 ID:IIRkRsjq0.net
挙動不審で職務質問されまくりの自演バレじじいだが婦人警官からは敬遠されるw

976 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:25:14 ID:IIRkRsjq0.net
婦人警官も女性だからジジイみたいな遺伝子レベルからのキチガイには接したくないんだろw
仕事がどうこう以前にもう生理的に受け付けないってやつw

977 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:27:49 ID:l9o0TsYz0.net
涙の3連投
まだまだw

978 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:30:31.37 ID:IIRkRsjq0.net
>>977
図星突かれまくっていつもの定型コメしか返せない自演バレじじいw
「このオジちゃんキモい!」
って言われるってどんな気分なんw

979 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:32:52 ID:l9o0TsYz0.net
図星?はい証拠どうぞ

980 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:32:59 ID:IIRkRsjq0.net
ジジイって5ch見てない時はどんなエロサイト覗いてるの?
だいたい想像はつくけどw

981 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:34:36 ID:IIRkRsjq0.net
ジジイってキチガイだからマニアックなサイト覗いてるんだろうなw

982 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:35:54 ID:l9o0TsYz0.net
話そらしても章男だよ

983 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:36:31 ID:IIRkRsjq0.net
無駄メシ喰らって5ch荒らしてエロサイト覗いてウンコしてジジイの1日は終わるw

984 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:37:01 ID:l9o0TsYz0.net
章男は人生終わった?

985 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:37:49 ID:IIRkRsjq0.net
マニアックなエロサイトを覗いてると図星突かれて急にトーンダウンする自演バレじじいw

986 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:39:30 ID:l9o0TsYz0.net
はい証拠

987 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:40:12 ID:IIRkRsjq0.net
ジジイみたいなガチ異常者は警官もリスト作って監視してるからね
どんなジジイがエロサイトを見てるか全部ハッキングされて把握されてるよw

988 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:42:56 ID:IIRkRsjq0.net
ジジイはマニアックな性癖があるから、女性や子どもから直感的に避けられてるんだよw
キモい性癖のやつってのは表にキモさが現れるんだろうなw

989 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:45:32 ID:IIRkRsjq0.net
昔録画した荻野文子にハアハアいってそうな自演バレじじいw

990 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:49:39 ID:IIRkRsjq0.net
自身のマニアックな性癖に話が及ぶと何も言い返せなくなる自演バレじじいw

991 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:51:54 ID:l9o0TsYz0.net
お、新ネタきたな
お前マドンナが好きなのかw

992 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:54:07 ID:IIRkRsjq0.net
>>991
荻野文子を「マドンナ」と呼ぶ自演バレじじいが釣れましたとさw

993 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:55:44 ID:IIRkRsjq0.net
ジジイが受験生の頃ってまだ荻野文子も若くて「マドンナ」って呼び名も普通に通用したんだろうねw

994 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:58:21 ID:l9o0TsYz0.net
参考書のタイトルなんだが

995 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 00:59:31 ID:IIRkRsjq0.net
自演バレじじいの永遠のマドンナは荻野文子であったw

996 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:01:23 ID:IIRkRsjq0.net
参考書の話なんかしてないのに荻野文子をマドンナと呼んでしまい性癖が露になった自演バレじじいw

997 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:01:33 ID:l9o0TsYz0.net
つまんね

998 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:07:38 ID:IIRkRsjq0.net
熟女マニアなら警官にバレても捕まんないからいいんじゃねw
なんか笑っちゃうけどw

999 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:10:27 ID:IIRkRsjq0.net
自演バレジジイって荻野文子の写真を参考書から切り抜いて集めてそうw

1000 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:12:38 ID:IIRkRsjq0.net
古本で荻野文子の写真が切り抜かれた参考書が出品されていたら、前の持ち主は自演バレじじいですw

1001 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:15:53 ID:IIRkRsjq0.net
ジジイって美魔女の予備校講師に詳しそうw

1002 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:17:11 ID:IIRkRsjq0.net
最後の最後でジジイのマニアックな性癖がバレて面白かったなw

1003 :大学への名無しさん:2019/12/01(日) 01:17:27 ID:l9o0TsYz0.net
で、証拠は?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★