2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無機化学を先取り独学し始めたんだけど

1 :大学への名無しさん:2019/09/23(月) 19:30:58.93 ID:hnE9xx1h0.net
試験で、物質も何も与えられずに「〜の実験的製法の化学式を書け」とか普通にある?

2 :大学への名無しさん:2019/09/25(水) 23:47:21.66 ID:ABqbjwBR0.net
近所の半グレがグレードデーン飼ってるんだけど躾けてないから糞うるさい
人が通っても通らなくても一日中吠えてるそろそろしんでほしい

3 :大学への名無しさん:2019/12/14(土) 22:53:48 ID:/dpsKR8a0.net
朝鮮人・韓国人は嘘つきばかり
「戦前に朝鮮人韓国人が強制的に連れてこられた」これ真っ赤な嘘。
逆に日本政府は「半島から日本に来てはならない」と禁止していた。治安が悪化するから。
いま日本にいる朝鮮人韓国人は不法に入国した子供ばかり。半島に帰れクズ。

「徴用工だ」これも真っ赤な嘘だ。実際は応募工ばかり。

照射問題でも嘘をつく韓国軍。まともな人間がいる軍人でも嘘をつくから、99%の韓国人・朝鮮人は嘘つきの犯罪者。

西岡 力
草思社
でっちあげの徴用工問題

西岡 力
草思社
でっちあげの徴用工問題

反日種族主義 日韓危機の根源 文藝春秋 反日種族主義 日韓危機の根源 文藝春秋

チョンコロよ、反論は上記の本を読んでからな

4 :大学への名無しさん:2020/04/07(火) 18:05:48.97 ID:qfGKgkWG0.net
自分の受ける(受けたい)学校の過去問見てみなよ
大学とか学部によって全然傾向違うから出ないとは言い切れない

5 :大学への名無しさん:2020/04/07(火) 19:12:12 ID:SfLYz0sM0.net
それ知ったところでお前みたいなゴミは落ちるから安心してくれ

6 :大学への名無しさん:2020/04/08(水) 07:27:45 ID:MBp0f16Y0.net
無機、不無機。

7 :大学への名無しさん:2020/05/20(水) 03:47:46 ID:CfLDI1jK0.net
飼っている大型犬2匹にかまれ、11カ月男児死亡 富山
http://archive.is/SQ7Pg
http://archive.is/KaPBk
https://web.archive.org/web/20200326105835/https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e76b72ec5b6eab779499591
http://archive.is/MZ5y3

8 :大学への名無しさん:2020/08/20(木) 20:27:24 ID:jlnc1iK/0.net
有機は面白い

9 :大学への名無しさん:2020/11/13(金) 20:39:08.73 ID:qsS/rsSP0.net
杉原 秀正さんさんの診断結果 - 姓名判断 彩
https://namaeuranai.biz/result/%E6%9D%89%E5%8E%9F_%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★