2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1なんやけど聞きたいことがある

1 :大学への名無しさん:2020/08/25(火) 22:19:41.48 ID:lDJBuROE0.net
今1aの黄チャートやってるんやけど、一通り終わったらそのまま2bの黄チャートにすすんでええん?それとも、2bに進む前に1対1みたいな問題集挟んで応用力つけたほうがええん?あと、2bから青チャートに変えてもいいの?
俺は理系死亡やから化学基礎使うんやけど高1からガチったほうがええ?

2 :大学への名無しさん:2020/08/25(火) 22:29:44.51 ID:iArZU9260.net
ぶっちゃけ黄チャートと青チャートはそこまで変わらん

3 :大学への名無しさん:2020/08/25(火) 22:46:51.24 ID:03Pxf0qb0.net
黄チャート公式の証明ないやろ
2bの教科書持ってるんか?

4 :大学への名無しさん:2020/08/26(水) 14:47:46 ID:NFpRJWD/0.net
【悲報】50代まんさん「犬探しの貼り紙電柱に貼るワン🐶」警察「はい犯罪、DNA採取な」→一生警察にDNA保管され容疑者に [854257486]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598229172/

5 :大学への名無しさん:2020/08/26(水) 17:56:29.30 ID:LEE3+u4l0.net
>>1
同級生のオッパイ見せろよ

6 :大学への名無しさん:2020/08/26(水) 20:57:38 ID:brX4zt+K0.net
>>3
高3の先輩から借りるつもり。

7 :大学への名無しさん:2020/08/26(水) 20:58:09 ID:brX4zt+K0.net
>>5
俺でも見れんのにお前が見える筈ないやろ

8 :大学への名無しさん:2020/08/26(水) 22:11:57 ID:5DNCwY/80.net
>>7
(x^2-2x)^2+4(x^2-2x)の最小値は?

9 :大学への名無しさん:2020/08/27(木) 00:14:06 ID:jpTHEpSb0.net
解けねーのかよ包茎が

10 :大学への名無しさん:2020/08/28(金) 22:29:56 ID:37rVnKLs0.net
>>8
x=1で最小値ー3だよボケナス。馬鹿なお前に解いてやったよ。

11 :大学への名無しさん:2020/08/28(金) 23:16:37 ID:gjgPKMDs0.net
1日もかけんなよクソアホが
今すぐ死ね包茎クサレ未使用ちんぽ小僧

12 :大学への名無しさん:2020/09/03(木) 16:58:50 ID:gGGHxOEV0.net
>>1
2Bの黄チャートでいいと思います
余裕があったらセンター1Aの過去問解いたりして「こんな感じで出るんかー」みたいな感じで難易度把握するのもありかと思います。

13 :大学への名無しさん:2020/09/04(金) 15:16:53 ID:P9Tznrub0.net
センターなんかもうないけどな

14 :大学への名無しさん:2020/09/04(金) 19:17:56 ID:A9U47FDB0.net
だいたい
明治だの法政だの駒沢だの専修だの
イメージが似すぎてて違いがわからないよ

15 :大学への名無しさん:2020/09/05(土) 02:24:28 ID:i80fjIW30.net
明治は早慶に落ちた人がいくところだから一応の高学歴。
法政はマーチのドベだけどマーチなだけに日東駒専よりは上


マーチ … たいしたことないけど高学歴の部類。中央法学部はかつての名門だし青山・立教はリア充感をアピールできる

日東駒専 … 世間的にはそれなりの大学だけどさすがにやや低学歴ふうの感は否めない。リア充感を持ちづらい


よってマーチ以上には行っときたい

16 :大学への名無しさん:2020/09/05(土) 14:47:30 ID:5B1ewUs50.net
4730
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★