2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味だが】石川真二【捌きは堅実】

1 :怒るでななし:2008/07/18(金) 00:14:05 ID:ppXngy+R.net
内寄りからいいレースします。
やっと記念獲ったので立てました。
地味な選手ですが、応援宜しくお願いします。


181 :怒るでななし:2012/02/07(火) 17:57:16.89 ID:X3uYRNkQ.net
なかなかやるじゃねえか。
艇界の渡辺謙

182 :怒るでななし:2012/02/07(火) 18:39:22.63 ID:f2XVj1cf.net
一般戦とはいえ、最終ターンで逆転して優勝は本当に凄い
久しぶりに良いレースが見れた

183 :怒るでななし:2012/02/07(火) 18:59:57.31 ID:xcWYl0IZ.net
この人何の病気したんだっけ?
ギラ・ベギラマ症候群だっけ?

184 :怒るでななし:2012/02/07(火) 22:47:05.10 ID:QBfOHdc/.net
いいレースだとカキも増えるね

185 :怒るでななし:2012/02/07(火) 23:51:19.94 ID:8wp8joYo.net
>>183   ギラン・バレー症候群

186 :怒るでななし:2012/03/18(日) 14:42:35.13 ID:lKX9WsQs.net
多摩川は滝沢にイン取られてたけど優勝したね

187 :怒るでななし:2012/03/18(日) 22:07:52.12 ID:M0teq1FI.net
弟のように可愛がっていた中島康孝が事故死して
中島選手の分も頑張ってレースをするようになった。

難病に罹って選手生命の危機にも陥ったが何とか乗り越えて

みたいなインタビューを以前読んだことがある

188 :怒るでななし:2012/03/21(水) 21:38:32.05 ID:nR0WXbqv.net
師匠は鈴木幸夫です。

189 :怒るでななし:2012/05/08(火) 20:44:24.87 ID:avmBVsb2.net
住之江 優勝おでめとう。

190 :怒るでななし:2012/05/08(火) 22:02:53.91 ID:6HnKXLxy.net
いつから福岡在住なんだ?

総レス数 343
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★