2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳山競艇場を語ろう 2

1 :怒るでななし:2008/08/28(木) 12:19:30 ID:OGFXE50W.net
前スレ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1054733439/

581 :怒るでななし:2011/01/23(日) 17:25:03 ID:SMaelSBX.net
>>574 >>580
徳山 締め切り〜第○レースタイトル・フィラー
『ラデツキー行進曲』作曲・ヨハン・シュトラウス1世

582 :怒るでななし:2011/01/23(日) 19:32:32 ID:SMaelSBX.net
>>573 >>577-578
yarouyo!!boat_staff
ttp://twitter.com/yarouboat_staff
ttp://yarouyo-boatrace.com/
1/15から3/27まで全国のボートレース場で開催されるイベント「やろうよ!!ボートレース」
のスタッフです。 何人かのスタッフが、いろんなシーンで呟きます。

ttp://twitter.com/mitsu_masu/status/28993077737689088
@yarouboat_staff フォローありがとうございました。2月1日の平和島から参加します。
質問ですがイベント中の写真撮影って可能ですか?(動画は撮影しませんが。)(^0^)/

ttp://twitter.com/yarouboat_staff/status/28994346288156672
@mitsu_masu こちらこそフォローありがとうございます。イベント中の写真撮影ですが、
基本的には携帯電話での撮影は禁止させていただいております。
ただし、普通のカメラ(デジカメ等)はOKとなっています。
2/1、平和島でお待ちしていますね〜♪ Byスタッフ3号

ttp://twitter.com/yarouboat_staff/status/28997629379608576
@mitsu_masu 言い忘れました。こちらでは通常のカメラでの撮影はOKとしていますが、
ボートレース場によっては全面的に撮影禁止とされている所もありますので、各会場でご確認ください。

583 :怒るでななし:2011/01/23(日) 19:55:58 ID:qyaECgtJ.net
>>582
そのツイッターの流れでいう「イベント」って、
http://yarouyo-boatrace.com/event.html
これのことを指してるんじゃないかと思うのだけれど。

今回の徳山でいうと「仮面ライダーショー」やら、芸人さんやミュージシャンの
イベントステージを撮っていいか、というのに相当する話ではないかと。

584 :569:2011/01/23(日) 20:44:45 ID:XahAq2u9.net
>>573
多分もうひとりは自分(LUMIX G1)じゃないかなw
あとはEOS持ってたのがいたような…
腕章借りるのにたらい回りましたよw

>>583
まあ、選手インタビューや仮面ライダーショーみたいなイベントなら
宮島以外そんなにキツくないと思います
(宮島はトラブルがあったらしく一般撮影は一切禁止…)

585 :怒るでななし:2011/01/23(日) 22:07:25 ID:4jSQeStK.net
時計は無事に最後まで動いたか。

やれやれ、良かった。

586 :怒るでななし:2011/01/24(月) 20:51:35 ID:rKJcA9ES.net
競艇場に勤めてる人に聞いたが賠償に関しての話し合いがあるらしい

しかし徳山クラウンは毎回台風に襲われ1月なら台風も無いだろうと思ってたら大時計が故障とは
何かに呪われてるんじゃないのか?

587 :怒るでななし:2011/01/24(月) 22:02:23 ID:vd1fwI68.net
競馬は開催ないと失業保険もらってるんだよね

588 :怒るでななし:2011/01/25(火) 09:52:07 ID:pgfqYrcT.net
どれぐらいの売上になったんだろうか?

589 :怒るでななし:2011/01/25(火) 12:15:50 ID:ba2bS50g.net
目標44億売上48億

590 :怒るでななし:2011/01/25(火) 13:03:40 ID:iF/PD/rX.net
>>589
そのうち、DVDの売上は?


総レス数 938
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★