2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和の艇王】1515 彦坂郁夫 【偉大な記録】

1 :3996秋山おたく ◆kyM71Y4ojQ :2009/07/27(月) 18:11:21 ID:AMy4QFYU.net
そんなに強かったんですかー?

271 :怒るでななし:2010/05/24(月) 21:02:32 ID:NQM4+SkD.net
全モ連の事業仕分けするなら彦坂に参加してもらいたいな

272 :怒るでななし:2010/05/24(月) 21:37:54 ID:d1/tVwfj.net
笹川財団は治外法権ですから無関係

273 :怒るでななし:2010/05/25(火) 22:29:52 ID:IzzpuIiB.net
>272
そうでもなさそうな雲行きだね
れんほうさんは彦坂を引っ張り出すべきだ!!

274 :怒るでななし:2010/05/25(火) 23:22:18 ID:VPOLTjsn.net
彦坂って千葉の大栄町のあのボート屋の人かい?
引退後ベンチャーで成功したって聞いたが・・・違うか・・・・

275 :怒るでななし:2010/05/25(火) 23:58:15 ID:+GIqkBuk.net
ラブホな。

276 :怒るでななし:2010/06/03(木) 05:47:01 ID:+JkLAxsJ.net
強かったなあ

277 :怒るでななし:2010/06/03(木) 23:12:12 ID:fEVGoqyT.net
彦坂は最強だよ !

今の選手にも見習って欲しい

唯一、艇王の称号に相応しいお方だった

278 :怒るでななし:2010/06/03(木) 23:28:12 ID:kEloTBAy.net
幻想はあるが、追放喰らわなくても野中と同じ時期に過去の人になってたんだろうなぁ。
市川、今村のまくりを張り飛ばし、植木、ペリカンのさらに内を差せる選手なら
今でも記念を走れるよ。

279 :怒るでななし:2010/06/04(金) 22:19:44 ID:oNbg+XFR.net
野中ってモロ度の違反S級でしょ?

彦坂と比べたらいかん気がする・・・

280 :怒るでななし:2010/06/05(土) 14:46:24 ID:7LEAT985.net
彦坂がいないとなんかなあ

総レス数 790
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★