2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇CMキャラクター 南明奈と千原ジュニア

1 :怒るでななし:2009/12/20(日) 00:18:01 ID:ABeylv2T.net
南明奈が新人記者という設定
千原ジュニアさんと南明奈さんを起用した水上の熱き闘い「BOAT RACE」の新CMを展開|


http://www.kyotei-pr.jp/release/2009/12/200912170035.html

61 :怒るでななし:2009/12/21(月) 21:40:02 ID:xGxRYkRZ.net
>>60
オチで吹いたw


62 :怒るでななし:2009/12/21(月) 21:40:51 ID:YJmyyFPN.net
>>59
アッキーナもまおみと同じ道を通りそうだなw

63 :怒るでななし:2009/12/21(月) 21:47:27 ID:k8OGcsBM.net
ジュニア使うならケンコバのほうがいい
できるならずっと人間のプーさんのネタで

64 :怒るでななし:2009/12/21(月) 22:00:11 ID:eD+yPuMS.net
坂上忍さんがいいよwこってこてだろ〜世間に忘れ去られた存在

事務所の力でギャンブルと関係ないやつがキャスティングされてもな〜
小池なんたら大泉あたりは競馬で見たくないわ
唯一、キムタクのはおもしろかったな

65 :怒るでななし:2009/12/22(火) 00:02:39 ID:dLbPjjqn.net

そういえば、ちょっと前に来年のイメキャラは萩本欽一に決定!ってカキコミ見た気がしたが…

ガセだったんだな…

それを競艇仲間に話したら、勝手に坂上じろーさんと勘違いして
「それじゃ『1号艇、とびます!とびますっ!』のサインじゃん」
って、どや顔してた

とりあえず無視した



66 :怒るでななし:2009/12/22(火) 00:25:08 ID:yK82XkwA.net
>>59
今見てきたけど、本当に競艇のきの字もないなw


67 :怒るでななし:2009/12/22(火) 00:48:25 ID:6K5sidB3.net
京阪中之島線の快速急行の中吊り広告が丸々全車両借りきってテレボード定期会員募集中の中吊りになっている。
福永祐一もモデルで起用してる。

68 :怒るでななし:2009/12/22(火) 02:50:20 ID:xo/1km1v.net
タレントに高望みしてるけどさ
汚い競艇場にマナーの悪いジジババ達…いいタレント使っても、現場を見たら逃げるよ。
和田あきことか南とかは妥当なんじゃないかな。なんか小汚いイメージあるし。
南は客より選手が喜びそう。
アッキーナにいいとこ見せちゃうぞーとかやる気になるんじゃないの。

69 :怒るでななし:2009/12/22(火) 03:20:12 ID:Na+CgnS6.net
アッキーナの将来の旦那
本命 篠崎元
対抗 岡崎
大穴 智也w

70 :怒るでななし:2009/12/22(火) 03:29:24 ID:tcWsN661.net
ファッキーナねぇ〜

少なくとも、オレの周りには嫌いな人しか居ないな。
オレも含め。

総レス数 443
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★