2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚谷13

1 :怒るでななし:2011/11/05(土) 22:30:40.84 ID:zJSLRDYF.net
前スレ
魚谷12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1255178681/


以下前スレからのテンプレ

111 :怒るでななし:2013/01/04(金) 15:58:04.76 ID:b2zpkOHN.net
ひでーー乗り方・・・
醜いよ、死んでもおかしくない当り方だ

112 :怒るでななし:2013/01/04(金) 16:00:31.96 ID:XrorMF/1.net
魚姦

113 :怒るでななし:2013/01/04(金) 16:00:45.25 ID:vY+GocSQ.net
丸岡もパン戦だとやる気なしか

114 :怒るでななし:2013/01/04(金) 16:01:39.31 ID:vY+GocSQ.net
間違えた、これもみんな魚谷が悪い。
なんか倉田、タンカで運ばれてたみたいだけど。

115 :怒るでななし:2013/01/04(金) 16:05:08.58 ID:IlMyJ4eD.net
それにしてもすげー 一歩間違えたら死人が出るぞ
http://imefix.info/20130104/381241/rare.png
http://imefix.info/20130104/381242/rare.png

116 :怒るでななし:2013/01/04(金) 16:09:32.30 ID:vY+GocSQ.net
>>115
これで妨害にならず不良航法だけで済むのか

117 :怒るでななし:2013/01/04(金) 16:55:01.82 ID:BbwEhAHO.net
安物ですから

118 :怒るでななし:2013/01/04(金) 17:13:42.25 ID:Kw/m4gbI.net
クソハゲ魚、ほんまひでぇわ。あんな見えない所から突っ込んだら吹っ飛ぶに決まってるがな。女相手に三着とるためにやることちゃうわな。

119 :怒るでななし:2013/01/04(金) 17:39:02.07 ID:FGp+8uzC.net
12R後に
払い戻しで並びながら、魚谷の話になったが
おっさんが、サカナヤが反省なんかするか。
今開催はお帰りして、近松門左衛門賞にヘラヘラ出てくるわ
と言っていたが、魚谷はそこまで外道じゃないと思っている

120 :怒るでななし:2013/01/04(金) 17:53:17.02 ID:jcJ7EF7P.net
>>118
倉田も金龍がブラインドになって全く見えてなかったからな・・
倉田が3着単独で走ってて魚谷が突っ込んできただけならあそこまで酷くならなかった気はするが。

つーか一番酷いのは.31のスタートだろw
ヘマノヤですらそこまでせんぞ。

総レス数 583
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★