2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★旅打ち浪漫★★★3nd voyage★★★

1 :怒るでななし:2012/03/05(月) 21:06:57.57 ID:59oQMT1k.net
グルメ、風俗、酒場、美しい景色etcなんでも結構です。
全国24競艇場周辺のオススメスポットをあげてみてください♪
※実際に旅打ちされる方々は
貴方の「旅日記」としてぜひご活用ください

【前スレ】
★★★旅打ち浪漫★★★2nd voyage★★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1235555896/


2 :怒るでななし:2012/03/05(月) 21:20:10.83 ID:/4mP0kY1.net

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  3連単は競艇!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

3 :怒るでななし:2012/03/06(火) 12:14:53.09 ID:e1RKVHHA.net
競馬&競輪板の同じような
嗜好のスレもリンク貼っとけ!

4 :怒るでななし:2012/03/09(金) 03:08:08.05 ID:HcBWH8vj.net
旅打ちしたいなぁ


5 :怒るでななし:2012/03/09(金) 09:15:04.71 ID:kp+0yuju.net
http://18kinero.blog56.fc2.com/blog-entry-4507.html

6 :怒るでななし:2012/03/16(金) 20:59:31.03 ID:QGm85HB5.net
関連スレ

【競艇場】これだけは食っとけ!3杯目【グルメ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1307801204/

【目指せ】どこの競艇場行ったことある?【24場】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1242899674/

【勝ったら】競艇場周辺の盛り場【遊ぶ!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1254225133/

3ndはねえだろ…

7 :怒るでななし:2012/03/22(木) 12:43:25.01 ID:jMN541qr.net
来月宮島−マツダスタジアム観戦コース行くよ

8 :怒るでななし:2012/03/22(木) 12:49:54.19 ID:I5dxMLUR.net
4月から全国どこでも換金できるようになるらしいので、旅打ちがよりしやすくなるね

9 :怒るでななし:2012/03/22(木) 12:54:03.70 ID:wBBBAmXG.net
だね。とくに最終レースが終わったらタクシーが混む前に帰りたいから
ありがたいよ

10 :怒るでななし:2012/03/22(木) 13:44:36.04 ID:LmRZxmWR.net
>>7
もちろんカープの応援だよな

11 :PRO−1:2012/03/22(木) 13:55:44.89 ID:uUX6f6Pu.net
ああ
宮島いい^^広島よかった^^けど
カープは無理ごめんな
またいくわ
広島」^^

12 :怒るでななし:2012/03/22(木) 23:57:01.20 ID:Fkk4opNi.net
SG制覇しようと思うんだけど、いずれも土日の1泊2日だから旅打ちとは言えないよなぁ。

13 :怒るでななし:2012/03/23(金) 09:55:52.57 ID:WBLyjh8K.net
>>8
旅打ち人にとって素晴らしい取り組みだな

14 :怒るでななし:2012/03/23(金) 14:16:10.85 ID:FNfvQpvf.net
【美味い/旨い】 競輪場の食いモノ3? 【飯ウマ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1307284852/

15 :怒るでななし:2012/03/26(月) 18:03:43.23 ID:ZKTbJ6xM.net
>>12
良いじゃないか。
ショートレポート×8回。
待ってるよ。


16 :怒るでななし:2012/03/26(月) 20:49:18.69 ID:koVcscX+.net
>>14
なぜそういうことをするんだ?

17 :怒るでななし:2012/03/26(月) 21:19:46.54 ID:ahh2VOFO.net
がまのトトまるぬいぐるみは本場で販売してるの?

18 :怒るでななし:2012/03/27(火) 11:09:05.36 ID:JBH7QTeH.net
行けばわかるさ

19 :ななしゃん:2012/03/27(火) 14:25:31.37 ID:BXcqHrF0.net
>18的確すぎてカッコイイwww

まぁ一応。先月蒲に旅打ちいきました。
買えるんだかポイント交換なんだかわかんないけど案内所にあるよ。
ところでBBのトトまるくんピンバッジもろたけど、白い袋に入ってて中身はトトまるくんとは限らないお…(´・ω・` )


20 :怒るでななし:2012/03/27(火) 21:13:33.32 ID:azD3OCGZ.net
若松に旅打ちに行くなら、宿は「黒崎」に取るのが便利です。
無料バスで一本で行けます。
意外に知られていないので教えておきます。

21 :怒るでななし:2012/03/29(木) 13:59:32.49 ID:W25iBz4l.net
GWも競艇場と競馬場巡り。
行きたいところがたくさん有りすぎてなかなか予定が立てられない。

22 :専務取締役:2012/03/29(木) 14:18:08.42 ID:Q7wioSov.net
おまいら・・・・仕事せんかいw
これが仕事ならば
・・・・・・・・・・・

23 :怒るでななし:2012/03/29(木) 21:10:15.96 ID:0eE3eXVD.net
ナイターは旅打ちの障害になりますな

24 :怒るでななし:2012/03/30(金) 01:05:58.68 ID:yfuBPm8Y.net
>>23
どして?

25 :怒るでななし:2012/03/30(金) 10:51:07.68 ID:YpLfsRm2.net
前日に次の目的地の近くまで行っておきたいから。
障害は言いすぎだけど。

26 :怒るでななし:2012/03/30(金) 14:08:31.01 ID:9fc8EkXH.net
誰も指摘してないがスレタイ変やないか
【3nd】て…


27 :怒るでななし:2012/03/30(金) 15:08:08.67 ID:YpLfsRm2.net
>>26
>>6

28 :怒るでななし:2012/03/30(金) 17:51:32.72 ID:qC2PoJJX.net
>>1 >>6
関連スレ

【有料】特別観覧席を語るその2【指定席・特観席】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1326485945/

29 :怒るでななし:2012/04/11(水) 16:38:21.70 ID:tVVakTH2.net
ゴールデンウィーク良レポ期待あげ


30 :怒るでななし:2012/04/11(水) 16:57:21.53 ID:7cYmsW2T.net
>>23
オレは夜勤者だからナイターはかえって好都合だぜ。

31 :怒るでななし:2012/04/23(月) 12:30:29.07 ID:5klsbuzo.net
GWも西日本を旅打ちだ

32 :怒るでななし:2012/04/23(月) 15:32:51.50 ID:hdtbHqs7.net
もう長距離送迎ってないんでしょ?
児島あたりから島根とか昔あったキガス

33 :怒るでななし:2012/04/23(月) 15:47:20.43 ID:aFKyAJp+.net
>>32

丸亀の福山始発便くらいじゃね?現存の遠距離送迎バスは。
浜名湖も以前は清水・静岡便なんてあったけど…

34 :怒るでななし:2012/04/23(月) 16:53:16.26 ID:eiPZG5bW.net
>>32
大村ボートの佐賀・平戸発無料バスあたりが長距離の部類に入るんじゃね。
ただ本場まで二時間くらいかかるけどw

35 :怒るでななし:2012/04/24(火) 15:21:54.11 ID:tRRBYGhx.net
県境路線だとBP川崎の山形便があるな
もっとも距離にして30q程だが

36 :怒るでななし:2012/04/26(木) 06:33:57.20 ID:2favaked.net
丸亀まで水島から高速艇が出てるんだな
乗ってみたい

37 :怒るでななし:2012/04/26(木) 08:49:23.26 ID:TyEK+BlV.net
>>36
大村ボートは大草(JR線のすぐそば)・長与・時津の三ヶ所から出てるよ。
もちろん無料。
長崎市内に行くなら無料直行バスもあるけど、この高速艇に乗って大草からJRに乗るか、時津に出て路線バスに乗り、赤迫で路面電車に乗り換えるというのもいかがかな。

38 :怒るでななし:2012/05/03(木) 01:42:08.31 ID:1f9aT+tJ.net
実はGWで旅打ちしてるけど競艇以外もいってるので書きにくい
VIPにでも書く方がいいのかな

39 :怒るでななし:2012/05/03(木) 16:59:02.68 ID:YiO2IJ13.net
>>38
いいから書きなよ
過疎ってるんだし

40 :怒るでななし:2012/05/05(土) 06:05:38.35 ID:dtlSW57C.net
>>38
書いてください

41 :怒るでななし:2012/05/06(日) 09:52:29.43 ID:CEKJdSwn.net
>>39
>>40
どうも。
旅を終えました。
西日本を色々と。
コンテンツは競艇、競馬、土地の食べ物、夜の街を写真貼りながらレポートします。
反応を見ながら少しずつ書いていきます。
とりあえず神戸で一泊。
三宮周辺。料金的に西日本の標準位でしょうか。
キャバクラよりもガールズバーが多い。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpP6tBgw.jpg


42 :怒るでななし:2012/05/06(日) 10:21:17.84 ID:CEKJdSwn.net
2日目 福山競馬場
広島県は福山まで移動。
山陽本線は結構ボロい。
(文句があるなら新幹線使えよ)
天気が良いのはありがたいが、暑い。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0aGxBgw.jpg
広島第二の都市の駅前。
競馬場直通の無料バスが出てます。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYooalBgw.jpg
バス車内。
なんと!乗客は自分だけ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYt86wBgw.jpg
勿体ないよ。



43 :怒るでななし:2012/05/06(日) 10:41:37.73 ID:CEKJdSwn.net
競争馬場と戦う者たち
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-ZmxBgw.jpg
ところで腹が減ったなあ。
鉄火場グルメも旅打ちの楽しみのひとつ!
飲食コーナーへ。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuYKkBgw.jpg
…期待薄?
美味い不味い以前に土地の名物を食べたい。
場内をもうちょっと探して尾道ラーメンを発見!いただきまーす!!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_oCtBgw.jpg
ズルルル!
真っ黒なスープは塩味が強め。
その奥に何だか分からない複雑なダシの味を感じる。
それなりにオイリーで…いやこれ結構美味いですよ。

44 :怒るでななし:2012/05/06(日) 10:56:19.24 ID:CEKJdSwn.net
そして…結構負けた。
言い訳がましいけど、競馬で3連単があるのにフォーメーションが無いってどうなのよ。(泣)
穴を買おうとすると5枚以上とかマークすることになるでしょ?
どうかバスの本数を減らしてフォーメーションを導入して下さい。
↓おやつにモツと野菜を炒めたもの
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuYKxBgw.jpg
注文してから焼いてくれるから熱々。
モツの油がジュワッと→モヤシシャキシャキ。
味が濃いからオヤツというよりは、おかずかツマミ向きかな。


45 :怒るでななし:2012/05/06(日) 11:07:44.81 ID:+YI9eLRP.net
age

46 :怒るでななし:2012/05/06(日) 11:50:44.88 ID:CEKJdSwn.net
今日は少し戻って倉敷に泊まります。
なかなか競艇が出てきませんがしばしご容赦を。
福山駅の駅弁屋。
※「おばちゃん、このアナゴめしおくれー」
おばちゃん「おう」
※「(電子レンジがある…) 温めた方が美味しいの?」
おばちゃん「ああ!?冷めたままでも美味いに決まってんだろ!」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY54OuBgw.jpg
おお、一面にアナゴさん…
ご飯自体に味が付いていて確かに冷めていてもいける。モグモグモグモグ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjYGtBgw.jpg
倉敷駅前の花時計。
宿に荷物を置いて倉敷観光へ。


47 :怒るでななし:2012/05/06(日) 11:57:11.10 ID:cnpw9SoA.net
>>43
福山、お客の層が若そうだね たまたまかな
今はギャンブル場おじいさんが多いんだが

48 :41:2012/05/06(日) 13:26:42.62 ID:CEKJdSwn.net
>>47
まあGWだから多少いたのかも。
客の殆どがおじいちゃんだったのは間違いないです。
ボートよりも顕著かと。


49 :怒るでななし:2012/05/06(日) 13:33:10.31 ID:9BdRYkF5.net
いい旅だな、うらやましいな。また写真のせてくださいね。


50 :41:2012/05/06(日) 13:40:34.95 ID:CEKJdSwn.net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnZqxBgw.jpg
倉敷といえば美観地区。
ライトアップされていい感じでした。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYupWwBgw.jpg
倉敷の犬猫屋敷の看板猫。
クッションの下に入り込んでこちらを見つめる。分かってやがる。
夜の街レポですが、あまりそういう店は多くないのでこの日は普通の居酒屋にしました。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY586wBgw.jpg
「げた」という魚の煮付けとサザエの壺焼きに地酒。
こういう飲み方も悪かない。


51 :怒るでななし:2012/05/06(日) 13:43:19.59 ID:Q/CG7YNl.net
いいなァ!羨ましいage
GWは結局、江戸川しか行かなかった。

52 :41:2012/05/06(日) 13:43:52.08 ID:CEKJdSwn.net
>>49
少しずつ書いていきます。
写真はいっぱい撮りました。
またレス下さい。

53 :怒るでななし:2012/05/06(日) 13:50:45.76 ID:cnpw9SoA.net
>>48
やはりそうなんだね。ギャンブル場行きのバスおじいさんばっかりなんだよな。
平井駅ガード下からの江戸川行きのバスもしかり。
 近いうち、大村行来たいんだけれど、長崎市内発レース場行きのバスもちょっと危ないおじいさんが多いのかな?


54 :怒るでななし:2012/05/06(日) 14:00:46.55 ID:vyA/fZkj.net
>>52
尾道ラーメンってスタンドにあるんだよな
あれ旨いよね!
俺も競馬、競輪もやるから福山も2年前に行った

55 :41:2012/05/06(日) 14:05:33.04 ID:CEKJdSwn.net
3日目
倉敷駅北口にアウトレットと商業施設。
まだ新しい。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYtJKxBgw.jpg
「倉敷名物」で検索したらぶっかけうどんと出てきたので朝ごはん
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5IKkBgw.jpg
ずルルル!ずルルル!
あー、朝ごはんにちょうどいい。
ほぼ讃岐うどんですな、こりゃ。840円位。

水島から丸亀まで高速艇に乗ってみたかったのですが
運賃払い戻しサービス(上限2000円)を骨までしゃぶるため岡山経由のルートを選択。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY686wBgw.jpg
途中一瞬見える児島
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhqKxBgw.jpg






56 :41:2012/05/06(日) 14:09:14.43 ID:CEKJdSwn.net
>>54
意外にも美味いですね。
何か複雑で他にない味。
もう一回食べたくなってきた。

57 :41:2012/05/06(日) 14:22:38.87 ID:CEKJdSwn.net
丸亀着。
うどんだけでなくポスターとかで骨付き鶏も押してる。
ちょっと良いね。(エロ目線)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5oqxBgw.jpg

羨ましいね(涙)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0surBgw.jpg

昼ごはんは…丸亀市内でぶっかけうどんw
まさかの2食連続ぶっかけうどんw
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjaKxBgw.jpg
レベルが違います。
まず量が多い。小で満腹になる。
そして安い!何を頼むか迷って「全部入り」にしたが420円!
さらにおいしい!!麺もダシも具も全部美味しかった。

58 :怒るでななし:2012/05/06(日) 14:52:39.10 ID:vyA/fZkj.net
>>57
骨付き鶏いいな!ポスターがw

尾道ラーメンは店もラーメン自体も汚いが旨い

あー旅打ちしてー

59 :怒るでななし:2012/05/06(日) 14:56:24.72 ID:9BdRYkF5.net
いい写真をありがと。
旅の楽しみは夜の居酒屋かなオイラは。知らない土地でドキドキしながら店入る時がたまんなく楽しいんだよな。


60 :怒るでななし:2012/05/06(日) 15:22:24.40 ID:X1iJFvKL.net
>>50
乙乙
つーかこロダ画像読み込むのおせー
続き待ってるお (`・ω・´)ゞ

61 :怒るでななし:2012/05/06(日) 15:59:19.99 ID:HqVRQ3yW.net
>>57
肉!肉!肉!半端ねぇ〜!の肉ぶっかけで香川一有名な綿谷のスペシャルかな?
香川のB級グルメはいまや骨付き鶏とうどんの両巨頭だ!

62 :怒るでななし:2012/05/06(日) 16:01:32.24 ID:HqVRQ3yW.net
>>59
小心者のおらは、2chで十分下調べをしてから有名店に行くぜ。

63 :41:2012/05/06(日) 16:10:37.17 ID:CEKJdSwn.net
うどん屋から歩いて行ったけど、見えてからが遠すぎ。雨だし。バス推奨。
スタンドは工事中で狭い。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp-mqBgw.jpg
指定席をGET。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2rGxBgw.jpg
隣は見知らぬおっちゃんだ。
このおっちゃんが熱くて面白かった。
おっちゃん「おうそれ見い!!言うたやろが!!70倍で7万じゃあああ!!」
俺「あ!ヤバい!5番が来てるよ!!」
おっちゃん「何をそんなもん!5番なんか選手のうちじゃないわ!!」
お「ヨッシャそのままや!とったわ!!」
俺「俺もとったw」
この日は微勝ちでした。

旅打ちにありがたい新サービス。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9JKxBgw.jpg





64 :41:2012/05/06(日) 16:13:06.76 ID:CEKJdSwn.net
>>61
そこです。
少し並んでたけど回転は良かった。

65 :41:2012/05/06(日) 16:20:44.39 ID:CEKJdSwn.net
さて場内グルメ。タコ天。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYltewBgw.jpg
デカイ!揚げたてに塩振ってバクバク。
熱々の衣にも味がある。
続いてジャンボ焼き鳥。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoYOkBgw.jpg
こっちもデカイ!
当然焼きたてよ!意外と柔らかいな!
モニュモニュ…ゴックン!




66 :41:2012/05/06(日) 16:33:37.16 ID:CEKJdSwn.net
※「おじさんは地元の人?」
「違う!北九州!今は仕事で来てる!!」
※「そうなんだ俺も地元じゃないんだよね。この後福岡にも行くよ。」
「そうか!芦屋の水面は云々カンヌン…」

おっちゃんの観戦グッズ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoNewBgw.jpg
毎レースこれで足を計ってた。

※「じゃあおじさん、俺このレースまでだから。元気でね」
「おう、俺も6月まではここにいるからまたな!」
※「 (地元じゃないってのに…)この人話を気かないタイプだw」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpNewBgw.jpg
岡山経由で新幹線。
のぞみ、はえーw

67 :怒るでななし:2012/05/06(日) 16:40:32.60 ID:HqVRQ3yW.net
>>65
歩いて汗をかいたから、タコ天で塩分を補給だべ。
ついでにビールも補給だべ。

68 :怒るでななし:2012/05/06(日) 18:51:57.47 ID:+Ro/PsB6.net
>>66
正確に計れるんだろうか?
オレ人見知りだからあんたがうらやましいな

69 :41:2012/05/06(日) 19:41:20.45 ID:CEKJdSwn.net
「広島ー、広島ー」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpIKtBgw.jpg
広島の夜は薬研堀(やげんぼり)とか流川(ながれかわ)。結構大きいです。
広島駅前ではない。
基本的にポン引きはNGらしく、案内所とかを使うか店先を見て飛び込むか。
今回は過去に何度か行ってる店で楽しませてもらいました。
店の社長さんが来ていて挨拶されたり。
値段的にはキャバクラは割と安めかも。
ガールズバーはチャージ取って一杯ずつ飲ませるイメージ(?)僕は好きです。


70 :41:2012/05/06(日) 19:53:33.12 ID:CEKJdSwn.net
4日目
翌朝。広島駅に戻ります。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzLKxBgw.jpg
この日も暑いよ。歩くの辛い。
広電でも宮島口まで行けるが時間的に断然速いJRをチョイス。
写真は広電宮島口。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyZOxBgw.jpg
目と鼻の先に宮島競艇場、もといボートレース宮島。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjoWuBgw.jpg
競争水面の向こうには宮島へのフェリーが頻繁に行き来してます。
過去に見たなかでもかなり水が綺麗。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhoSkBgw.jpg



71 :41:2012/05/06(日) 21:58:40.82 ID:CEKJdSwn.net
鉄火場グルメ。正直宮島の場内は弱い。
唯一食べる気になったジャコ天。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9ouxBgw.jpg
揚げたてである事はジャスティス。
はふっはふっ。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpdCwBgw.jpg
山陽の場は場内には神社が多いね。
お参りしましたが、ご利益は有りませんでした。(つまりこの日も負けた。)
広島から新幹線で一気に小倉へ。
駅弁は瀬戸の彩り弁当!
おばちゃん「これが一番人気だよ」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY85uxBgw.jpg
タコ、アナゴ、小イワシ、じゃこ、スズキ、醤味噌、鴨など瀬戸内の味が勢ぞろい!
新幹線で贅沢においしい!楽しい!!大好き!!!


72 :41:2012/05/06(日) 21:59:53.45 ID:CEKJdSwn.net
>>67
ビールは夜美味しく飲むためにガマン!
栄養とりすぎてますw

73 :41:2012/05/06(日) 22:04:08.94 ID:CEKJdSwn.net
>>68
人見知りはしますよね。旅の恥は掻き捨て。
隣の人と話すのは指定席ならでは。
話すかどうかは相手によります。

74 :怒るでななし:2012/05/06(日) 22:05:40.01 ID:lFisWQlA.net
>>41

レポ乙でした。

俺も遠征行きたくなってきた。

75 :怒るでななし:2012/05/06(日) 22:33:57.40 ID:9BdRYkF5.net
いい旅だぁ
食べ物の目当てでオイラも行きたくなっちまうな。
ありがとでした、旅打ちしたら試してみます。
香川のうどんはレベル高そうなだな。
またいつかお願いします。

76 :41:2012/05/06(日) 22:43:44.92 ID:CEKJdSwn.net
>>74
>>75
ま、まだ終わってない…


77 :怒るでななし:2012/05/06(日) 22:45:43.28 ID:hREvzEzE.net
>>76
www

続き楽しみにしてますよ

78 :怒るでななし:2012/05/06(日) 23:26:50.00 ID:9/VB52Ed.net
>>76
やはり旅打ちは、現地の食べ物と人とのふれあいやね〜
僕も福山競馬行ったけど、あのラーメンはなかなか美味しかった。

ちなみにこの旅打ちはホテルとか新幹線は前もって予約していたの?
それとも、当日決めるって感じ?


79 :41:2012/05/07(月) 12:48:39.25 ID:+CQzqUg/.net
>>78
時期がGWなので予約とってます。
タイムスケジュールもある程度立ててます。
全てが予定通りにはいかないけれど。


80 :怒るでななし:2012/05/07(月) 13:38:43.68 ID:Vl1IRBiT.net
福岡編たのしみです

81 :怒るでななし:2012/05/07(月) 14:25:52.47 ID:VL1SBXIt.net
写真みれないぞゴルァ

82 :怒るでななし:2012/05/07(月) 18:24:26.36 ID:D4f7Twpr.net
良いろだがあれば教えて欲しい

83 :怒るでななし:2012/05/09(水) 12:57:52.41 ID:6pX9/QP1.net
Test

84 :41:2012/05/09(水) 12:59:04.16 ID:6pX9/QP1.net
>>80
ありがとうございます
もうちょっと待ってください

85 :怒るでななし:2012/05/11(金) 08:49:03.67 ID:CmPRJM2D.net
>>84
週末だ。
上げさせてもらおう。

86 :怒るでななし:2012/05/11(金) 09:00:34.14 ID:oH3yBa15.net
楽しみだ

87 :怒るでななし:2012/05/11(金) 09:30:11.48 ID:H+etVq0I.net
写真もちと長持ちするところでうpたのみます

88 :怒るでななし:2012/05/11(金) 12:44:52.02 ID:B4b8O/9a.net
>>87
どこにあげればいい?

89 :怒るでななし:2012/05/11(金) 22:55:18.73 ID:KwZqsTIu.net
芦屋&若松行った時、門司港の瓦そば&焼きカレー食って来た。

90 :41:2012/05/12(土) 12:49:00.12 ID:XAViUvoq.net
>>87 画像再うp
一部どの写真あげてたかわからん…
41東門街
http://nagamochi.info/src/up107850.jpg
42天気 駅前 バス
http://nagamochi.info/src/up107851.jpg
http://nagamochi.info/src/up107852.jpg
http://nagamochi.info/src/up107853.jpg
43馬場 店 尾道ラーメン
http://nagamochi.info/src/up107854.jpg
http://nagamochi.info/src/up107855.jpg
http://nagamochi.info/src/up107856.jpg
44モツ
http://nagamochi.info/src/up107857.jpg
46あなごめし 花時計
http://nagamochi.info/src/up107858.jpg
http://nagamochi.info/src/up107859.jpg
50美観地区 猫屋敷 げたサザエ
http://nagamochi.info/src/up107860.jpg
http://nagamochi.info/src/up107861.jpg
http://nagamochi.info/src/up107862.jpg
55北口 うどん きっぷ 児島
http://nagamochi.info/src/up107863.jpg
http://nagamochi.info/src/up107864.jpg
http://nagamochi.info/src/up107865.jpg
http://nagamochi.info/src/up107866.jpg
57良いね 羨ましいね さぬきうどん
http://nagamochi.info/src/up107867.jpg
http://nagamochi.info/src/up107868.jpg
http://nagamochi.info/src/up107869.jpg
63工事中 指定席 はらいおん
http://nagamochi.info/src/up107870.jpg
http://nagamochi.info/src/up107871.jpg
http://nagamochi.info/src/up107872.jpg
65たこ天 ジャンボ焼き鳥
http://nagamochi.info/src/up107873.jpg
http://nagamochi.info/src/up107874.jpg
66観戦グッズ のぞみ
http://nagamochi.info/src/up107875.jpg
http://nagamochi.info/src/up107876.jpg
69広島夜
http://nagamochi.info/src/up107877.jpg
70広島朝 広電 宮島入口 宮島フェリー
http://nagamochi.info/src/up107878.jpg
http://nagamochi.info/src/up107879.jpg
http://nagamochi.info/src/up107880.jpg
http://nagamochi.info/src/up107881.jpg
71じゃこ天 神社 瀬戸の彩り弁当
http://nagamochi.info/src/up107882.jpg
http://nagamochi.info/src/up107883.jpg
http://nagamochi.info/src/up107884.jpg


91 :41:2012/05/12(土) 12:54:54.20 ID:XAViUvoq.net
あー、直接リンク踏んでも見れない
tp://nagamochi.info/upload.html
もうめんどくさいからここから見て

92 :怒るでななし:2012/05/14(月) 06:20:51.32 ID:GYDtit7d.net
>>90
画像ありがとう。
まだ競艇に染まってない頃広島旅行で宮島のフェリーに乗った事あったけど
こんな宮島競艇と目と鼻の先だったんだなあw

93 :怒るでななし:2012/05/14(月) 19:04:17.70 ID:FJ/gv9Ji.net
レポ終わっちゃったのかな。

94 :怒るでななし:2012/05/15(火) 08:59:12.74 ID:omnKYdNB.net
>>90
ジャンボ焼き鳥2本たのんで後悔したことあるわ
他のものが食えなくなったww

95 :41:2012/05/15(火) 23:20:30.09 ID:32TUyBe2.net
>>93
終わってない
苦労してあげた画像がPCでは直で見られないことにちょっとショックを
フォビッドゥンのページでURLをコピー→貼ってエンターで表示されます
良いろだがよくわからんのですよ
>>94
お腹が空いていないと2本は
私もウマーいうどんで腹がみたされてました

「空腹は」
「最高の」
「スパイス!!」
じゃあ近々更新します。
(見てる人いるのか?)

96 :怒るでななし:2012/05/15(火) 23:23:48.94 ID:YIcGGoJE.net
見てますよ

楽しみにしてます

97 :41:2012/05/15(火) 23:28:24.83 ID:32TUyBe2.net
>>96
嬉しいw

98 :41:2012/05/15(火) 23:33:31.21 ID:32TUyBe2.net
>>92
僕も初めて宮島行ったのは高校の修学旅行でした
あの時と違って今は鹿ちゃんhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY2perBgw.jpg
(実は昨年夏にも宮島へ行ってる)を自然に返す動きがあるようですね
修学旅行で宮島競艇場なんていってませんが競艇場の看板を見た記憶が残ってます



99 :怒るでななし:2012/05/16(水) 01:02:57.07 ID:Umse0hJ+.net
W

100 :怒るでななし:2012/05/16(水) 01:03:32.67 ID:Umse0hJ+.net
100

総レス数 587
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★