2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強静岡】ボートレース浜名湖part5【豪華施設】

1 :怒るでななし:2012/05/26(土) 13:36:25.01 ID:jZWZzqXl.net
公式サイト
http://www.hamanako-kyotei.com/

前スレ
【最強静岡】浜名湖ボートpart3【豪華施設】(実質4)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1272787256/

231 :怒るでななし:2013/06/30(日) 16:49:35.70 ID:oNDqW4ny.net
たしかに
前売り買って帰る
Fがあったらまた行くことになるし

232 :怒るでななし:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Q+KXlCsC.net
>>230
住信とジャパンネット銀行のCardを相次いで切り刻んでしまったのだ

233 :怒るでななし:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:qXpKnbqm.net
>>230
たまに串カツが食べたくなるんで

234 :怒るでななし:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:sbNScbtG.net
久しぶりに常滑行ったら飯うまかったわ〜
浜名湖の飯なんて食えんな

235 :怒るでななし:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:xM0K1p8g.net
浜松に雑貨・洋服セレクト店−現役競艇選手が開業、インポート品主力に 2013年06月25日
ttp://hamamatsu.keizai.biz/headline/907/

ttp://geestore.jp/
ttps://www.facebook.com/gee.life.store

236 :怒るでななし:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:3T4Sd8o1.net
品揃え以前に立地で間違いなく長持ちはせんだろうなぁ。
わけわからなさすぎる。
知り合いのツテの物件と言わんばかり。
街中や主要道沿道じゃ地代がかかるからそんなところに出せとは言わないけど、
もうちょっと目立つ通り沿いじゃないと・・・。

237 :怒るでななし:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:SXkcLOtn.net
ペラ小屋が不要になったので改装したって書いてあったよ
カレーのヤサカの近辺でしょ
それにしても一方通行ばかりだし
値段的に高いのはしょうがないとしても
無理だろうね

238 :怒るでななし:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:q8LRazZ+.net
ギャンブーから寛仁親王牌を買うと、豪華お中元が当たる!!!

しかも大幅にポイントアップ!!!

登録はこちらから。

http://gamboo.jp/contents/lp/keirin

239 :怒るでななし:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:mJfraEJI.net
sage

240 :怒るでななし:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FWu0yKZn.net
芹沢優勝おめでとう!なんやかんやでもう11回目の優勝なんだな。
2007年の初優勝から6年で11回は立派。
ブス谷川のオヤジが「こいつは20数回優出してまだ一回も優勝がない。根性がない。一生優勝出来ん。」と予想した日に優勝。

キバタこと柴田稔が愛知の若手を足蹴にしてから不仲らしいね。

総レス数 847
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★