2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜多須杏奈(きたず・あんな) 〜スーパーヒロイン物語 〜

1 :怒るでななし:2012/06/09(土) 11:53:26.58 ID:3bdrhYQz.net
目指せあっちゃん平山越え♪

131 :怒るでななし:2012/11/26(月) 20:29:35.28 ID:I6yhoHbg.net
http://www.giogio48.com/file8148.gif



アイドルでもSEXはやるって事を証明した^^

132 :怒るでななし:2012/11/27(火) 14:35:51.71 ID:p8GDPIZB.net
レース終る前に水神祭かw

133 :怒るでななし:2012/11/27(火) 14:49:15.36 ID:jgDQR0Qm.net
行き過ぎてしまい無理にハンドル切ってしまったのかな。
勝ち気に逸りすぎた。怪我してなければいい勉強か。。

134 :ゆう:2012/11/27(火) 15:13:55.94 ID:8eFJ67LT.net
おしかったね、モーターも良かったしスタートも
どんぴしゃ。モーターに水を貰ったので機力は落ちるかも。

135 :ゆう:2012/11/27(火) 21:13:53.30 ID:8eFJ67LT.net
あのスタートと展開で中を締められないへたくそも多い中で、あっぱれ。
今日は失敗したけど、頑張ったと思う。
モーターへの悪影響がさほどなければ、あしたの3R はチャンス。
一気にまくりきっちゃえ。

136 :ゆう:2012/11/27(火) 22:14:23.88 ID:8eFJ67LT.net
今日のでびびってるようじゃ見込みねえぞ。
やっぱ多少は影響あるよな。

137 :ゆう:2012/11/29(木) 06:46:00.14 ID:Ai5mfXSS.net
やっぱ、だいぶ機力が落ちたね。

138 :ゆう:2012/11/30(金) 20:28:49.79 ID:vBLN9VNu.net
今日の1R、スタートきれてたのに内に寄せられなかったね。
初日の転覆の後遺症があるのかな。

139 :ゆう:2012/12/03(月) 23:17:38.53 ID:yL2Sc07j.net
 今節は初日の転覆がすべてでした。

140 :怒るでななし:2012/12/03(月) 23:38:24.72 ID:QzmkwFnF.net
で、水神祭はまだなん?

総レス数 666
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★