2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不当制裁】中村亮太3【被害者】

1 :怒るでななし:2013/04/23(火) 06:18:09.77 ID:SFI/D/7y.net
過去スレ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1291550362/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1363264664/

271 :怒るでななし:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:riZ8nEAt.net
中村? あーなんかいたな
説明? あー忘れてた メンゴメンゴ(笑)
んでも今更説明ってのもなんだなぁ
ま、どうでもいいか

こんな感じだと思うよ

以上 解散

272 :怒るでななし:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Jov1f4V9.net
いや、ほんとそんな感じだと思う
事の重大さがわかってないんだよ業界は
人ひとりの人生が掛かってるのにこの粗末な扱い
こういうのは廻り回って戻ってくるからな。
業界は手痛いしっぺ返しを食らうぞ

273 :怒るでななし:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:e25jmh16.net
国交相になって倍返しすれば良いんじゃないかなw

274 :怒るでななし:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:xVabZT58.net
原田が3ヶ月の出場停止で済むらしいですよ
さあ思う存分発狂して下さいね

275 :怒るでななし:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:P/GHU5aS.net
まあ白石とは違ってわざとじゃないから妥当ちゃ妥当
問題は上瀧と皆川、長崎支部、大村競艇

276 :怒るでななし:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ex3yf+Bh.net
>>274
SG1年出れないからまあいいわ

277 :怒るでななし:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:eMogk1iT.net
金持ってるし沖縄で楽しくしてんだろうなw 羨ましいわw

278 :怒るでななし:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:F7jugnhS.net
原田3か月?

もちろん選手会から追加の処分があるんだよね?

なかったら亮太が浮かばれないよ

279 :怒るでななし:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:q3xfwCkS.net
>>275
なにが問題なの?項目四つあるけどそれぞれの問題点を教えて。

>>278
閉め忘れ系は追加は基本ないらしいですよ!

280 :怒るでななし:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:WYeUy4Ux.net
厳正な選挙に選手を立ち会わせた運営サイドの処分はまだかよ
2年もの処分を下すくらいだから、そうとう大事な選挙なんだよな?笹川賞の投票って
もちろん選挙管理委員みたいのも置いてるだろうし、そいつらの責任はなぜ問わないんだ?

総レス数 867
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★