2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東最強は?埼玉VS群馬

1 :怒るでななし:2013/05/13(月) 17:07:49.73 ID:n+zVBtTe.net
東京は論外

171 :怒るでななし:2015/04/29(水) 01:28:33.54 ID:BnV/BmHY.net
どっちもカス。関東の小さいエリアでしか意気がれないだろ

172 :怒るでななし:2015/04/29(水) 05:08:52.19 ID:jMIEPx2I.net
>>164
中島はねーわ

桐生が一番センスがあると思う。
他は華が無いから興味ないな

173 :怒るでななし:2015/04/29(水) 23:10:35.48 ID:RCgf2PNA.net
亀山雅幸選手
津優勝おめでとうございます!
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

174 :ikeda:2015/04/30(木) 16:35:52.73 ID:Oef+zpvU.net
大澤晋司のダサさは関東どころか全国制覇してる 

とにかくダサ

175 :怒るでななし:2015/04/30(木) 18:54:30.28 ID:yGhUKZeU.net
>>172
鼻www


あんな下品な田舎ヤンキーみたいな眉毛したヘタレが?

176 :怒るでななし:2015/05/07(木) 12:48:23.60 ID:igx+9S63.net
GW開催、戸田と桐生に行ってきたが
あきらかに埼玉が上だな
戸田は準優18人全て埼玉支部
中澤でさえギリ通過で平石は予選落ち
18人の顔触れも関以外は力量十分

桐生では戸田に外された伊藤ごときが上位で予選突破
島田なぎさですらあわや予選突破

戸田はずされた佐竹や石塚なとが平和島や津で上位で予選突破

177 :怒るでななし:2015/05/08(金) 14:40:45.72 ID:2YoECtyj.net
埼玉の白井とかいうオッサン!!
格下に競り負けるとかゴミすぎるやろコラ!!
事故ってクタバレや!!

178 :怒るでななし:2015/05/08(金) 18:33:30.95 ID:2YoECtyj.net
埼玉の加藤とかいうゴミは何で絞らないの?
真剣に1着とりたいなら絞るよな?
真面目にレースしてない証拠。
談合八百長って言われても仕方ないレベル。
ゴミ選手共!!
全レース死ぬ気で走れや!客ナメんな!!!!!!!

179 :怒るでななし:2015/05/08(金) 19:11:19.58 ID:NQLK4Mt3.net
>>176
お前くさいよw

180 :怒るでななし:2015/05/08(金) 22:34:47.91 ID:r6YetcK6.net
イースタンヤングとウエスタンヤングのメンバーの格が違いすぎる。

総レス数 454
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★