2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】日高逸子スレ2【可愛い】

1 :怒るでななし:2013/06/05(水) 15:18:42.09 ID:ZeoZxWzv.net
前スレ
【美人】日高逸子スレ【可愛い】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1330632314/

551 :怒るでななし:2015/05/01(金) 22:01:14.42 ID:a9jRxbz3.net
腐りかけた果実

552 :怒るでななし:2015/05/01(金) 22:55:52.40 ID:Mk2gWuaI.net
ごめんなさい

2015-05-01 21:04:20NEW !

戸田の優勝戦でターンミスしてしまい
優勝するどころか
落水し 他艇にまで 迷惑をかけてしまい
さぞ 舟券を 外してしまった方も 多かったですよね・・・

http://ameblo.jp/kanko3188/entry-12021330280.html

553 :怒るでななし:2015/05/02(土) 00:42:50.97 ID:NK0FyFU5.net
日高さんはほんとのプロだと思う。
次のレース楽しみにしてます!

554 :怒るでななし:2015/05/02(土) 03:17:27.34 ID:nwJx/4XA.net
舟券外した人も多かっただろうけど…
ただ、インの弱い戸田の優勝戦なら、頭2つ押さえでヒモ買いしないと不安だけどね。

ちなみに俺は 123-9-4 123-4-9 のエビス買いしてたが

555 :怒るでななし:2015/05/02(土) 04:21:05.04 ID:XLruWXG2.net
大事に至らなくて何より( ^ω^)

556 :怒るでななし:2015/05/02(土) 07:50:36.41 ID:mcasfx1v.net
無事で何よりだけど、それとは別問題。
今回は罵声を浴びせても許されるような大失態だよ。

557 :怒るでななし:2015/05/02(土) 09:00:54.76 ID:hkqGV4Ls.net
ごめんなさい

2015-05-01 21:04:20NEW !

戸田の優勝戦でターンミスしてしまい
優勝するどころか
落水し 他艇にまで 迷惑をかけてしまい
さぞ 舟券を 外してしまった方も 多かったですよね・・・

http://ameblo.jp/kanko3188/entry-12021330280.html

558 :怒るでななし:2015/05/02(土) 09:02:39.74 ID:hkqGV4Ls.net
ごめんなさい

2015-05-01 21:04:20NEW !

戸田の優勝戦でターンミスしてしまい
優勝するどころか
落水し 他艇にまで 迷惑をかけてしまい
さぞ 舟券を 外してしまった方も 多かったですよね・・・

http://ameblo.jp/kanko3188/entry-12021330280.html

559 :怒るでななし:2015/05/02(土) 09:03:14.38 ID:hkqGV4Ls.net
ごめんなさい

2015-05-01 21:04:20NEW !

戸田の優勝戦でターンミスしてしまい
優勝するどころか
落水し 他艇にまで 迷惑をかけてしまい
さぞ 舟券を 外してしまった方も 多かったですよね・・・

http://ameblo.jp/kanko3188/entry-12021330280.html

560 :怒るでななし:2015/05/02(土) 09:40:12.84 ID:ejOpycVE.net
ボートかモーターに何か異状でも見つかったからS0になったのかと思ったけど
当人が受け答え困難な状態だったからとりあえずS0にしておいたって感じなのかな

総レス数 764
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★