2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペリカン】西島義則4スレ目じゃけぇ〜【実は自在派】

1 :怒るでななし:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:nt9CWHtp.net
前スレ
【ペリカン】西島義則4スレ目じゃけぇ〜【実は自在派】 (982)
http://same.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/kyotei/1210335438/

371 :怒るでななし:2016/01/28(木) 21:48:39.14 ID:AnqbqxLu.net
前人未到?の完全準優勝も見えてきたんぢゃね?

372 :怒るでななし:2016/01/28(木) 22:45:49.12 ID:j9sLs7Wi.net
>>371
丼が昔やってるだろ

373 :怒るでななし:2016/01/28(木) 23:17:38.73 ID:BxZ1/aUi.net
ここで記念とったら賞金王も色気がでてくるな

374 :怒るでななし:2016/01/29(金) 02:25:03.03 ID:g89qxKFk.net
現代ボートレースは枠なりが当たり前なんだよ
前づけ乞食は失せろや

375 :怒るでななし:2016/01/29(金) 02:27:58.56 ID:I6Mltgr/.net
ダッシュはSがわからないんだよ。
察してやれよ

376 :怒るでななし:2016/01/29(金) 06:05:47.31 ID:mex+mj+C.net
インから松井上瀧ペリの進入からタイミングと角度ドンピシャだった笹川賞競争優勝戦と
宮島水面で植木の内側に舳先ねじこむ島川の2艇がやりあってるスキを鮮やかに捲り差したグラチャン優勝戦2周回1M 長く語り継がれるべき伝説のレース 西島は引退せずに艇界にいてくれるだけで自分は満足

377 :怒るでななし:2016/01/29(金) 07:09:43.83 ID:gFH6cfKC.net
西島の印をぶんどってやろう
とおもう奴がいないのがだめだ
これだと乞食やったもの勝ち
乞食に対しては乞食でせめろと
大阪のやつが勝つよりは西島が
勝つ方がいいが54のじじいに
簡単にかたせるなよ

378 :怒るでななし:2016/01/29(金) 11:59:06.03 ID:/2NkBZz1.net
またそのうち頭をコツンといかれないかと心配するわ。

379 :怒るでななし:2016/01/29(金) 12:52:17.55 ID:mex+mj+C.net
>>377

コジキ(==?==)安物の志

勝てば官軍ですかね 
 ただレースぶち壊すだけの前付けは自分も反対

380 :怒るでななし:2016/01/29(金) 15:07:19.82 ID:Tz9WgDWX.net
渡辺と菊地が前半とんだから、予選トップ確定だな

総レス数 680
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★