2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【97期の秘宝】4370山口達也【守屋の旦那】

1 :怒るでななし:2013/10/19(土) 07:13:16.86 ID:sIa0REbv.net
単独スレ、とりあえずたてとくよw

161 :怒るでななし:2014/09/19(金) 23:58:31.57 ID:yrWj/39m.net
福岡優勝おめでとうございます!
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

162 :怒るでななし:2014/09/23(火) 18:52:07.98 ID:EL9738BZ.net
ヤングダービー、内枠2走で連勝
外枠次第だけど戸田の水面考えればチャンスあるか

163 :怒るでななし:2014/09/23(火) 21:45:04.65 ID:49Qhzwzy.net
ゴリラやるやんけ

164 :怒るでななし:2014/09/24(水) 00:05:04.83 ID:UDgSxeI8.net
2日目は実績あるメンバーが揃ったな。
新田のモーターが悪いみたいだから、スリット超えたら一気の捲りとかあるかも?

165 :怒るでななし:2014/09/24(水) 16:49:48.13 ID:d1tRXTr6.net
支部の某先輩みたいな展示詐欺は褒めたものじゃないけど
スタート攻めはいいね
新田がうまかったとはいえ、捲り差しがしっかり入ってればなおよかった

166 :怒るでななし:2014/09/25(木) 00:46:42.45 ID:KlHnIXs0.net
スタート見てるし明日も舟券絡んでくれよ。

167 :怒るでななし:2014/09/25(木) 17:01:20.54 ID:l5DKa/we.net
昨日のようなスタートを今日決めてほしかった
予選後半で成績落とすいつものパターンなのか・・・

168 :怒るでななし:2014/09/26(金) 00:32:34.35 ID:l4i9Fyve.net
前半、同期の前沢と握り合わなければ頭がありそうだけどな。

169 :怒るでななし:2014/09/26(金) 12:17:44.17 ID:+jSCgVgj.net
2周1マークのあれくらいかわさないと話にならない
4日目でみんな勝負かけてくるんだし

170 :怒るでななし:2014/09/27(土) 01:12:25.37 ID:xP/56MkE.net
意味が分からんな、あの2周1マーク。もったいない。
ギリギリセーフでなんとかだわ。
進入動くんかな。

総レス数 743
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★