2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡競艇 ボートレース福岡 BOAT RACE福岡 Part31

1 :怒るでななし:2014/03/15(土) 23:51:50.42 ID:wAaBwLJw.net
前スレ
【逃げか?】福岡ボートPart30【捲りか?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1341756519/

11 :怒るでななし:2014/06/03(火) 22:42:19.21 ID:cLSBfHjn.net
笹川のときの女のMCって芝生は大串さんやっててもう一人ステージでやってた女のひとは誰?

池田がトークショー来た時に見たんだがちょっと最初の方はぎこちない感じだったね

せっかく池田が盛り上げているのにMCの違和感あるあの間はなに・・・

12 :怒るでななし:2014/06/04(水) 01:48:44.51 ID:W3mU+gv6.net
渡辺直美はアメリカ修行中で断念

13 :怒るでななし:2014/06/04(水) 08:54:45.67 ID:lG3qC0jx.net
笹川終わったらしばらく本場開けないのかよ。 

14 :怒るでななし:2014/06/04(水) 09:09:45.91 ID:mnZviiol.net
>>13
関係者で旅行ですよ

15 :怒るでななし:2014/06/04(水) 10:23:52.95 ID:SrJIm0OY.net
若松といい、福岡といい、何で撮影禁止なのかね

16 :怒るでななし:2014/06/04(水) 10:31:37.18 ID:3LPv0Lz1.net
昭和のしきたりを変えるのが面倒な小心地域なんでしょ。
まだ他の公営でもポツポツある。愛知県の競輪とか。
変えたくないために今度は個人情報保護を盾にしている。
人が写らない、レース撮影を禁止する理由がないのにね。
原則禁止にしておけば後のトラブルは個人任せに出来るのに。

17 :怒るでななし:2014/06/04(水) 11:35:58.36 ID:QjjRvvJe.net
芦屋も展望台は撮影禁止だけどね

18 :怒るでななし:2014/06/06(金) 13:37:38.36 ID:AWKu/1su.net
じゃあ芦屋はスタンドから撮る分にはいいのか


唐津とか大村はどうなの?

19 :怒るでななし:2014/06/09(月) 13:54:59.10 ID:MEoHzZjvQ
占部とかいう老害!!
空気よめやクソ老害!!
ワレみたいなカスは逃げとかクソつまらんことすんなジジイ!!
クタバレ!!クソ老害!!

20 :怒るでななし:2014/06/12(木) 10:01:00.82 ID:6rsUbVI3.net
久々昨日福岡本場に場外買いにいったら
1M付近の土砂取りやってたね
意外に浅いな

総レス数 926
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★