2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河系最弱】田中健太郎【艇界の逆玉男】

1 :怒るでななし:2015/01/04(日) 00:15:20.31 ID:w9ZHiM2i.net
節子スレとの分離のために立てました

451 :怒るでななし:2016/02/12(金) 17:44:01.39 ID:8aPKPsnb.net
がんばれ田口さーーん

452 :怒るでななし:2016/02/12(金) 19:44:27.45 ID:vgzs2Nfp.net
実は愛されキャラなんじゃねえのか、健太郎くんは?
元いたペラグループは糞真面目過ぎただけじゃないの?
だからかしらんがたいした選手輩出してねえじゃねえか?
小野信、荒井輝、立間充って記念勝ってるっけか?

453 :怒るでななし:2016/02/12(金) 20:39:22.35 ID:RNOXXEsv.net
小野と荒井は記念勝ってるだろ

454 :怒るでななし:2016/02/13(土) 09:29:20.60 ID:2HM5WSJc.net
まさか、コンビニの防犯カメラに映ってたのが人違いだったというベタなオチじゃないだろうな?

455 :怒るでななし:2016/02/16(火) 12:39:58.50 ID:uS9c5GYr.net
今後の予定
02.22(月)〜02.27(土) 徳 山 一般 マンスリーBOATRACE杯争奪戦
03.22(火)〜03.27(日) 戸 田 一般 第26回東京スポーツ杯

456 :怒るでななし:2016/02/16(火) 13:59:58.37 ID:2D1jz5Cl.net
> 02.22(月)〜02.27(土) 徳 山 一般 マンスリーBOATRACE杯争奪戦

ちょっと聞いてくれ
復帰して今、徳山走ってると聞いた 2.22〜は間違いだろ!!と思ったよ
ところが徳山の出走票を探しても田中健太郎の名がない
いや、確かに聞いたんだ。徳山のリプレイ何度も見たけど出てこない。なぜだ?

今日の徳山4Rの展示リプレイを聞いてみてくれ、一瞬田中健太郎が

457 :怒るでななし:2016/02/16(火) 22:16:01.34 ID:Ux/yHvjA.net
>>456
秋田健太郎じゃないのか?

458 :怒るでななし:2016/02/17(水) 01:30:54.47 ID:81QLqKD6.net
>>456
5号艇 田中健太郎
って言った後 秋田健太郎に訂正してるねw

459 :怒るでななし:2016/02/17(水) 07:39:57.63 ID:mbpOcgPf.net
6号艇が田中だったので、繋がってしまったんだろう

460 :怒るでななし:2016/02/17(水) 13:10:55.45 ID:2EtZCA2I.net
清原健太郎

総レス数 708
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★