2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワカツ!(・∀・) 3857 阿波勝哉 (・∀・)優勝戦白14走

1 :怒るでななし:2015/02/11(水) 21:50:54.90 ID:dNp5mtjs.net
何が変わろうとも、このスタイルを貫く。
6コースからでも、戦えることを証明するために。

6コース命。究極のアウト屋。
平和島トーキョー・スプラッシュ(旧トーキョーパイレーツ)のメンバーでもある
アワカツこと阿波勝哉選手応援スレの14スレ目です。

プロフィール
http://app.boatrace.jp/data/racer_search/3857.php?type=yotei


前スレ
アワカツ!(・∀・) 3857 阿波勝哉 (・∀・) 平均ST13
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1393726580/

2 :怒るでななし:2015/02/11(水) 21:59:31.16 ID:ZGrWW1Em.net
>>1

明日立てようとしましたが、ありがとうございます。

3 :怒るでななし:2015/02/11(水) 22:00:41.92 ID:dNp5mtjs.net
アワカツが優勝戦1号艇(白カツ)で出走したのは14回で、そのうち13回は6コース進入。
残る1回は、初優出となった1998年2月19日江戸川11Rで、1コースから5着でした。
http://www.mbrace.or.jp/odds2/K/199802/03/19.html

なお、1号艇で1コースから進入したのも14回(デビュー直後の1996年中にはなかったと仮定)。
また、現在13場で優勝を果たしており、このスレの間に14場目制覇なるかどうかが注目されます。
http://www.boatrace-db.net/racer/aresult/regno/3857/

4 :怒るでななし:2015/02/12(木) 15:29:21.79 ID:9FbF77wK.net
なんとか12走事故無しで過ごしたな
これで事故点も0.69まで下がった
休み前の銭儲けも一応出来ただろう

芦屋成績
33 51 44 33 16 23

賞金(千円)
39、50、0、80、0、0、39、39、80、13、55、115
合計51万円
これに12走の出走手当・完走手当含めたら休みの間に家族が飢える事も、ローンが滞る事も無いだろう
ゆっくり休めよ

5 :怒るでななし:2015/02/12(木) 16:51:06.71 ID:eHnDCHYl.net
今日のアワカツ

2R .22 2着(+1.5)
10R .25 3着(+1.5)

節間成績 335144331623

2015年後期級別審査

勝率 5.04 (着順点363/72走) 責任外1走
2連対率 26.4% (19回/72走)
3連対率 47.2% (34回/72走)
事故率 0.69 (50点/72走) F 1回 S2 2回


次節以降の斡旋
2015.02.28〜2015.03.29 F休み

次の宮島が入っていましたが今節前に取り消しましたのでこれでF休みに
これで勝率も少し上がり、事故率も回避されたのでもしかして5月のGWまで休みかも分かりません。

6 :怒るでななし:2015/02/14(土) 10:44:02.20 ID:YbyFHFND.net
( *´艸`)ププッ

7 :怒るでななし:2015/02/16(月) 13:19:51.82 ID:IuL7NH7V.net
アワカツこのままだとB1か?

8 :怒るでななし:2015/02/16(月) 20:36:38.58 ID:KIYuUrx8.net
阿波さんはアウト屋になる前はどんな成績残してたんだろ

9 :怒るでななし:2015/02/16(月) 23:49:44.04 ID:jLbRcIW7.net
>>7
斡旋辞退してるからこれで確定だね
事故パンでA2ライン狙うのはリスク高すぎるから、今期はもう斡旋受けないだろう

>>8
F3

10 :怒るでななし:2015/02/17(火) 14:54:58.01 ID:Tph5Avjp.net
B1で満足のチンカスかよ。
つまんねぇ男だな。

11 :怒るでななし:2015/02/17(火) 16:23:49.40 ID:daCSTAcG.net
>>9、10
いやいや、阿波は今、持病の治療中らしいで。
かなり悪化してたので、急きょ宮島を拒否しただけ。
症状が安定すれば普通に斡旋を受けるつもりです。
だってちょっと頑張ればA2残留できるし、
A2とB1だと収入がだいぶ違うので。
B1に甘んじるとか甘んじないとかそーいう問題じゃないです。

12 :怒るでななし:2015/02/17(火) 18:00:06.60 ID:LdMt1ch5.net
嫁乙

13 :怒るでななし:2015/02/17(火) 19:00:18.67 ID:CajmobiL.net
>>11
A2?これからのエンジンに変わると今まで以上に成績落ちるわ

14 :怒るでななし:2015/02/18(水) 02:34:04.25 ID:Yr7a21Sr.net
新エンジンは、伸び型っていう触れ込みだけど、
最高速時と最高出力時の回転数がほぼ一緒。
つまり皆が伸び設定になっちゃうので、
相対的に無意味。
運営はホントバカ。

15 :怒るでななし:2015/02/18(水) 08:00:15.61 ID:LUXC2PmW.net
>>14
伸びないのはアワカツが証明したじゃん。
インの連中が位置とタイミングを変えるだけ。
アウト連中はパワー不足で上手くまくれない。
まくれても立ち上がりに時間がかかり流れる。
詳しいデータないけど、アワカツペラを殺しちゃうモーターじゃないのかな?

16 :怒るでななし:2015/02/20(金) 14:00:04.40 ID:KeAVWeQs.net
チルト3で走れ!澤は3で4連勝中やで^^

17 :怒るでななし:2015/02/20(金) 15:41:15.83 ID:h/AftnSn.net
澤は本当に頑張ってるなぁ

18 :怒るでななし:2015/02/21(土) 07:56:36.65 ID:MCJmYozI.net
こないだゲーセンでメダルの競艇ゲームやったんだけど、アワカツがちゃんと再現されててワラタ
3着だったけど

19 :怒るでななし:2015/02/21(土) 12:19:21.78 ID:c6a380KR.net
大原由子が優出するような再現度だけどな

20 :怒るでななし:2015/02/21(土) 12:39:10.42 ID:cbbYaPVO.net
戸田の斡旋受けてたな。
よりによって戸田かよって感じ。

そういえばアワカツの持病ってなに?

21 :怒るでななし:2015/02/21(土) 12:51:56.02 ID:oKud22kw.net
>>20
難病性大外症候群

22 :怒るでななし:2015/02/21(土) 14:56:44.01 ID:O1Wjb99t.net
>>21
どんな病気?

23 :怒るでななし:2015/02/21(土) 17:17:26.68 ID:X6rvOqmC.net
>>22
ググレカス

24 :怒るでななし:2015/02/21(土) 17:35:36.28 ID:O1Wjb99t.net
>>23
お前つまんねー
せっかくボケる用意してやったのに

ググレカス
だってよwww

25 :怒るでななし:2015/02/21(土) 18:53:18.93 ID:8E2HtAga.net
ググレカスは無いよな
明らかにボケチャンスだろうに

26 :怒るでななし:2015/02/22(日) 07:54:15.90 ID:ARD8K++I.net
>>23は完全に痛いやつだな。
アウト屋のスレで大外症候群なんだから、
普通に考えりゃ美味しいじゃねーか。
俺だけA1で、残りはB2の新人なのにFしちゃうくらい痛い。
もう人間引退しちゃった方がいいんじゃねーの?

27 :怒るでななし:2015/02/22(日) 19:40:28.66 ID:R0TxdTDq.net
難病性大外症候群でググろうとしてしまったw

28 :怒るでななし:2015/02/23(月) 16:03:52.50 ID:3Nxjpsb0.net
>>27
保険のきかない難病だったでしょ(笑)
アワカツや澤を買いたくなる俺も感染してます。

29 :怒るでななし:2015/02/23(月) 17:33:34.60 ID:Y17KxZlD.net
難病性大外症候群ってw
アワカツ・澤・小川晃司の3人が患っている病だよね

それなら関忠志・大嶋・西田・西島は難病性大内依存症だなw

30 :怒るでななし:2015/02/23(月) 22:13:51.11 ID:lTkE/l+B.net
>>29
ググったら非常に難病で、治療が難しいって。むしろ、病気と長く付き合ったほうがよいらしい。
ただ、唯一完治した盛本みたいなケースもあるから希望は捨てるなとのこと。

31 :怒るでななし:2015/02/24(火) 00:37:23.26 ID:s/dtV4ts.net
矢後やモイチも完治した?

32 :怒るでななし:2015/03/04(水) 08:38:17.72 ID:jG6wVJ6k.net
ほしゅ

33 :怒るでななし:2015/03/04(水) 14:50:48.12 ID:sohfASFJ.net
難病性大外症候群に
松浦努が患いつつあるかな?

今節の平和島すべて大外

34 :怒るでななし:2015/03/06(金) 13:38:24.96 ID:J1Jl3wks.net
平和島の斡旋入ったけど、嫌なシリーズに呼ばれたな。

35 :怒るでななし:2015/03/06(金) 16:24:01.32 ID:e1nmjZdv.net
最近忙しかったのですいません。
後で書きます。

36 :怒るでななし:2015/03/06(金) 16:30:40.28 ID:e1nmjZdv.net
今期勝率 >>5

次節以降の斡旋
2015.02.28〜2015.03.29 F休み
2015.04.04〜2015.04.07 戸 田  第33回関東日刊紙競艇記者クラブ杯
2015.04.14〜2015.04.19 平和島  BOAT Boyカップ“ほぼ”オール女子戦

4月4日からの戸田、14日からの平和島ほぼオール女子戦に入っています。
男子はアワカツを含めて、原田通雅・飯山泰・荻野裕介・木下陽介・若林将・平野恭兵・今泉友吾と全員東京支部です。
けっこうベテラン女子が多いので久しぶりに狙えるじゃないかなとは思います。

37 :怒るでななし:2015/03/08(日) 15:02:20.89 ID:+QvtcsUn.net
ほぼ女子のメンツ見たら俺のオキニがクルー!

おいアワカツ
俺の麻奈美と桐加に変なことすんなよ。
まくりはいいけど、挺の接触・抜き禁止。
宿舎や作業場で影ながら2人をガードせよ。
守ってくれたら2人以外の女を好きに抱いていいぞ。

38 :怒るでななし:2015/03/08(日) 15:10:45.34 ID:mEnzzJuh.net
>>37
>俺の麻奈美

あいつ結婚してんじゃん
まさかの脳内嫁か?

39 :怒るでななし:2015/03/08(日) 15:32:00.10 ID:OKmXP71/.net
>>37

福岡95期高鍋邦彰だろお前?小倉A決の走りはなんやアレは?

離婚しろ

40 :怒るでななし:2015/03/08(日) 16:10:20.65 ID:+QvtcsUn.net
>>38
そうさ、カワイイのは全部俺の嫁だ!

>>39
いえ、93期です。
邦がご迷惑おかけし申し訳ありません(;つД`)

41 :怒るでななし:2015/03/10(火) 21:50:51.32 ID:e6q35Z3B.net
そういえばアワカツって家族いるの?
子供がいる選手は計画的にF休みを取りたいよね。

42 :怒るでななし:2015/03/10(火) 21:57:44.94 ID:hUub1s2V.net
GWに休みをとるべく
2月か3月に人気薄6号艇ではっきりとF切った選手がいたなぁ
もちろんアワカツじゃないよ

43 :怒るでななし:2015/03/10(火) 22:50:28.45 ID:e6q35Z3B.net
やっぱり、そういう選手いるんだw
俺も経験あるけど「パパだけ日本中行けてズルい!」とか言われてるんだろうな。
なんか目から汗が出てきたよ。

44 :怒るでななし:2015/03/13(金) 16:36:35.96 ID:yLzAfqyP.net
次節以降の斡旋
2015.02.28〜2015.03.29 F休み
2015.04.04〜2015.04.07 戸 田  第33回関東日刊紙競艇記者クラブ杯
2015.04.14〜2015.04.19 平和島  BOAT Boyカップ“ほぼ”オール女子戦
2015.04.29〜2015.05.05 多摩川  第22回多摩川さつき杯

今日あっせんが入って今年のGWは多摩川になります。

45 :怒るでななし:2015/03/13(金) 17:56:12.40 ID:yMKxJp6x.net
いつもの人おつ。

3節連続で東京かダサイ玉って珍しいな。

そういえばアワカツも鈴木武蔵もジャマイカハーフだけど
アワカツって小柄だよな。

46 :怒るでななし:2015/03/20(金) 23:02:15.89 ID:maG5BrGR.net
児島が追加されてたけど
今期残りを勝率いくつでいけば残留できるの?
教えていつもの人。

47 :怒るでななし:2015/03/20(金) 23:30:57.35 ID:G/vDwik3.net
次節以降の斡旋
2015.02.28〜2015.03.29 F休み
2015.04.04〜2015.04.07 戸 田  第33回関東日刊紙競艇記者クラブ杯
2015.04.14〜2015.04.19 平和島  BOAT Boyカップ“ほぼ”オール女子戦
2015.04.29〜2015.05.05 多摩川  第22回多摩川さつき杯
2015.05.09〜2015.05.14 児 島  デイリースポーツ杯

5月9日からの児島が入りました。

今期は戸田6〜7走 平和島9〜10走 多摩川2〜3走でMAX20走

A2へは今から7点弱ペースで走らないと無理かな。
しかも事故パンなので、80%くらいで来期B1じゃないかなと思います

あと選責失格1回だけならギリ回避、妨害以上で回避出来ずにB2落ちます。
何気に危ない状態ではいます。

48 :怒るでななし:2015/03/21(土) 02:30:40.94 ID:65T8IHS1.net
>>47
ありがとう、いつもの人
やっぱり7点か…
正直、今のアワカツ戦闘力じゃ難しいよな。
桜の戸田で散らなきゃいいんだけど。
でも優出&優勝する予感もしたりするわけで。
まぁ応援しますわ。

49 :怒るでななし:2015/03/21(土) 08:53:34.41 ID:oxmd3dut.net
個人的にアワカツ好きなので、級別がなんであろうと応援します。

50 :怒るでななし:2015/03/21(土) 11:18:22.38 ID:B7KqSFF5.net
俺も応援するけど、B1とB2じゃ稼ぎにだいぶ差があるからね。
アワカツには是非ともB1で留まってほしい。

51 :怒るでななし:2015/03/22(日) 00:01:52.84 ID:EgwnvFMT.net
B2はF3やらかした時以来になっちゃうんかなぁ。

52 :怒るでななし:2015/03/25(水) 12:51:21.96 ID:bqKTxkc2.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

53 :怒るでななし:2015/03/26(木) 01:14:54.30 ID:tTji4pdE.net
今期もう走らないでB1確定させた方が、B2落ちよりもマシなんだよなあ

80パーセントB1ってことは、残り20パーセントはB2落ち
怖いよねぇ
Fでも切ろうものならB2連続になりそうだし

54 :怒るでななし:2015/03/26(木) 23:01:47.30 ID:t/h+vgMA.net
下手なA1よりもアワカツは売上いいという…
場も稼がせてもらってるんだから便宜はかってくれないのかな?

55 :怒るでななし:2015/03/28(土) 02:06:20.93 ID:ImpeX3x8.net
それができるんなら、ペラ制度改悪とかしないだろ

56 :怒るでななし:2015/04/02(木) 23:56:44.52 ID:SNOwrMz5.net
おいアワカツ
冬眠の時間は終わりだ。
なんでもいいから一気にマクレ!

57 :怒るでななし:2015/04/03(金) 20:44:57.85 ID:NZWHCtcX.net
明日から休み明けの4日節の戸田です。

モーターは17号機で、2連対率32.1%です。

明日のアワカツ

戸田3R(〆11:52)

1 久田  正晴
2 鈴木  賢一
3 西村  拓也
4 前田  聖文
5 阿波  勝哉
6 川野  芽唯

戸田9R(〆14:49)

1 小林  一樹
2 志道  吉和
3 岸本  雄貴
4 海老原 孝志
5 川北  浩貴
6 阿波  勝哉

58 :怒るでななし:2015/04/04(土) 12:04:53.30 ID:Dt6f6Hlz.net
危うく事故点が増えるところだった

59 :怒るでななし:2015/04/04(土) 12:42:20.27 ID:3L1B0041.net
なんでアワカツにF付いてるの?
これって戸田運営の間違いなら返金されるよね。

3Rは運がなかった。
でも復帰即事故パンじゃなくて良かった。
どうでもいいけど、会って即ハメ即プレーっていうAVや風俗はなんか嫌い。
9Rはアワカツ頭に買うから泡風呂資金たのんます。

60 :怒るでななし:2015/04/04(土) 15:28:36.80 ID:rhUTN4GL.net
駄目勝だわ
桐生のトークショーは見に行くわ

61 :怒るでななし:2015/04/04(土) 19:14:48.06 ID:BTDBjX6y.net
>>59

2015年 1月18日 常滑
一般 9R 予選 5 号艇
6 コース F +.01
【艇国データ・スタート事故一覧より】

62 :怒るでななし:2015/04/04(土) 21:29:42.68 ID:3m4YrKw+.net
今日のアワカツ

3R .23 4着(+0.5)
9R .16 6着(+0.5)

前半1周1マークでぶつかった時に負傷した模様で、後半を走って帰郷しました。
あとヘルニアだったらしいです。その手術の為に長めの休みを取ったみたい。

節間成績 46 帰郷


2015年後期級別審査

勝率 4.97 (着順点368/74走) 責任外1走
2連対率 25.7% (19回/74走)
3連対率 45.9% (34回/74走)
事故率 0.68 (50点/74走) F 1回 S2 2回


次節以降の斡旋
2015.04.14〜2015.04.19 平和島  BOAT Boyカップ“ほぼ”オール女子戦
2015.04.29〜2015.05.05 多摩川  第22回多摩川さつき杯
2015.05.09〜2015.05.14 児 島  デイリースポーツ杯

次の斡旋が詰まってるので負傷状況によっては今期全休かも

63 :怒るでななし:2015/04/04(土) 21:30:15.17 ID:3m4YrKw+.net
>>59
1月の常滑でFって今節がその休み明け

64 :怒るでななし:2015/04/05(日) 01:21:07.79 ID:L6twSPkv.net
俺はYouTubeでしかアワカツさん見たことないから
平和島楽しみにしてたんだけど…

65 :怒るでななし:2015/04/05(日) 09:00:38.35 ID:Y2fjLeWL.net
復帰初戦でまた長期休養か・・・

66 :怒るでななし:2015/04/05(日) 09:02:46.33 ID:Y2fjLeWL.net
もう手術済か。平和島がやばいのかな

67 :怒るでななし:2015/04/07(火) 22:51:08.55 ID:uo2JwUxD.net
桐生のトークショーもヤバイかな…

68 :怒るでななし:2015/04/08(水) 22:49:33.06 ID:skaIvy0V.net
アワカツジャマイカのハーフじゃないぞw

69 :怒るでななし:2015/04/08(水) 22:56:57.06 ID:kDzGAiZh.net
アワカツの後釜はタナヒロだな

70 :怒るでななし:2015/04/09(木) 01:18:21.05 ID:T11NVDK9.net
初っ端に負傷、選責欠場を嫌い2本目を安全運転して帰郷か

いっそド派手にやらかして公傷で現階級残留ってボートでは出来たっけ?競輪では出来るらしいけど

71 :怒るでななし:2015/04/12(日) 20:17:08.24 ID:UBj+XHoD.net
>>70
競艇はそんなに甘くないよ。
ってか競輪って謀反起こした連中に実質負けたじゃん。

明日アワカツ来るのかな。

72 :怒るでななし:2015/04/12(日) 20:55:43.55 ID:q7Lyba5C.net
アワカツの後釜はキムヨシだな

73 :怒るでななし:2015/04/13(月) 04:42:08.41 ID:NJyHLRHu.net
平和島のほぼ女子戦優勝できっかな

74 :怒るでななし:2015/04/13(月) 06:09:27.08 ID:sFUCOsZd.net
事故パンだから無理だべ

75 :怒るでななし:2015/04/13(月) 15:51:25.74 ID:XI80dJDX.net
事故パン5秒前ですぐコケる
ほぼオバハン戦って…

アワカツなんか悪いことしたか?
幸運を呼ぶ瓶いるか?

76 :怒るでななし:2015/04/13(月) 16:11:19.76 ID:Htu0Gc0T.net
明日より平和島のほぼオール女子です。

モーターは32号機で2連対率は38.8%となります。

明日のアワカツ

平和島9R(〆14:53)

1 中村  照美
2 遠藤  ゆみ
3 入船  幸子
4 橋谷田 佳織
5 若狭  奈美子
6 阿波  勝哉

事故パンだけどこのメンツじゃ人気になるなw

77 :怒るでななし:2015/04/13(月) 16:19:38.93 ID:sFUCOsZd.net
>>75
ネームバリュー、平和島での実績などを加味して選ばれたんでしょ!
しかし無理できない状況だから、下手くそなババア共の被害に遭わないかが1番の心配。

78 :怒るでななし:2015/04/13(月) 16:20:52.97 ID:sFUCOsZd.net
>>76
遠藤アワカツで売れるだろうね。

79 :怒るでななし:2015/04/13(月) 18:32:55.29 ID:3by7Nz0i.net
とうとう女子に混じるアワカツwwwwwwww

80 :怒るでななし:2015/04/13(月) 18:33:50.64 ID:Htu0Gc0T.net
ほぼオール女子なので仕方ないw

81 :怒るでななし:2015/04/13(月) 18:54:43.92 ID:XI80dJDX.net
ある日「ほぼ横一線でスタートしました。
各艇1Mをまわ…おーっと、4号艇が内を差してきた6号艇と接触して転覆…」
別の日「6コースがいいスタートだ!
一気に内を飲み込んで…おーっと、張り合った1号艇が接触して転覆…」
最終日「さぁ2Mに殺到して回っていく…おーっと、3号艇が6号艇と接触して転覆…」
女子穴「スタートしました。おーっとこれは早い(落胆)、只今のスタートで早漏がいた模様です…」

82 :怒るでななし:2015/04/14(火) 10:10:05.47 ID:2KsgbNWn.net
>>78
遠藤って言っても下手なお姉ちゃんのほうだよ

83 :怒るでななし:2015/04/14(火) 15:56:04.41 ID:Livi32HE.net
アワカツ圧勝!!

84 :怒るでななし:2015/04/14(火) 16:17:58.23 ID:t+dlVUkX.net
9Rはまくって1着だったが、メンツで助けられた
3.0では回り足がいいが、伸びはそこまで来てないらしい
チルトは下げることも考えてるみたいですね

85 :怒るでななし:2015/04/14(火) 16:22:54.62 ID:4Sjebt+D.net
B級確定だろ

86 :怒るでななし:2015/04/14(火) 19:13:31.64 ID:t+dlVUkX.net
今日のアワカツ

9R .18 1着!(+3.0) まくり

スタートはトップではなかったですが絞りまくりで1着

明日のアワカツ

平和島6R(〆13:20)

1 太田  雅美
2 渡邊  佳子
3 深川  麻奈美
4 永井  聖美
5 阿波  勝哉
6 若山  美穂

平和島11R(〆15:55) 予選特選

1 中里  優子
2 小神野 紀代子
3 塩崎  桐加
4 松瀬  弘美
5 水口  由紀
6 阿波  勝哉

87 :怒るでななし:2015/04/14(火) 19:37:58.32 ID:I6I3nkPR.net
明日の6RはB2が半分って…
とりあえず永井を外からまくれば連勝だな。
スタート遅れたり、内から行くと事故りそう。
11Rは水口が邪魔だけど、なんとかなりそう。
桐タン頑張れ!

88 :怒るでななし:2015/04/14(火) 19:55:37.66 ID:NCbeDBcU.net
幸薄顔は4角得意だから邪魔だなー
水口に捲りに行って貰ってアワカツは捲り差しきぼんぬ

89 :怒るでななし:2015/04/14(火) 19:59:37.63 ID:s+s5Vltg.net
awawawawawawaawaawawawawawawawawawawawaawawawawawawawawa
awawawawawawawawawawawawawawawaawawawawawawawawawawawawa
awawawawawawawawawawwawawawwawawawawawawawawawawawawawwa
awawawawawwawawaaawawaaaawwwwawawawawawawawawawawawawaaw

90 :sage:2015/04/15(水) 16:20:57.89 ID:3k2pUBoKc
ボーナスステージと化してるな…

91 :怒るでななし:2015/04/15(水) 18:52:51.12 ID:SIUgMJEr.net
連勝オメ
強い追い風でもチルト1で勝てること証明したね。
向かい風なら3で行くみたいだし。
あと、対戦相手にも恵まれてる。
番組作ってる人ありがとう。
明日からも癖の悪い毒婦と一緒は嫌よ。

92 :怒るでななし:2015/04/15(水) 19:13:07.23 ID:24aYJJog.net
良い感じやな!久々の優勝見せてくれ!

93 :怒るでななし:2015/04/15(水) 19:29:53.82 ID:+hrhA1Ji.net
今日のアワカツ

6R .12 2着(+1.0) 追い風6m
11R .10 1着!(+1.0) まくり 追い風5m

明日のアワカツ

平和島6R(〆13:20)

1 岸    恵子
2 渋田  治代
3 松尾  美和子
4 太田  雅美
5 加藤  奈月
6 阿波  勝哉

平和島10R(〆15:24) 予選特賞

1 入船  幸子
2 海野  ゆかり
3 中里  優子
4 内田  亜希子
5 阿波  勝哉
6 森岡  真希

94 :怒るでななし:2015/04/15(水) 19:53:35.60 ID:M/sDDPbd.net
アワカっさん明日も買うよ

95 :怒るでななし:2015/04/15(水) 22:10:35.52 ID:nsaOFRnC.net
今のとこ阿波-全-全でプラスか
流石に大きいのは出ないな

96 :怒るでななし:2015/04/15(水) 23:07:47.38 ID:Yu6/WG0r.net
明日もアワカツに期待

97 :怒るでななし:2015/04/16(木) 13:54:57.88 ID:4H2ZfHAb.net
きてるな、今節

チルトを3までハネなくてもよさそうだし、久々の優勝よろしく

98 :怒るでななし:2015/04/16(木) 18:40:07.35 ID:ej0LGtXw.net
今日のアワカツ

6R .13 1着!(+1.0) まくり 追い風4m
10R .20 5着(+1.0) 追い風3m

明日のアワカツ

平和島7R(〆13:51)

1 海野  ゆかり
2 定野  久恵
3 菅野  はやか
4 若山  美穂
5 阿波  勝哉
6 矢野  真梨菜

平和島11R(〆15:55) 予選特選

1 永井  聖美
2 池田  紫乃
3 原田  通雅
4 川野  芽唯
5 森岡  真希
6 阿波  勝哉

明日は2走共に大敗じゃなければ大丈夫かなと思う位置です(42÷5=8.40 現在6位)
アワカツは予選通れば枠は関係ないし

99 :怒るでななし:2015/04/16(木) 19:29:09.75 ID:Gpmgm2Th.net
ある日「ほぼ横一線でスタートしました。
各艇1Mをまわ…おーっと、4号艇が内を差してきた6号艇と接触して転覆…」
別の日「6コースがいいスタートだ!
一気に内を飲み込んで…おーっと、張り合った1号艇が接触して転覆…」
最終日「さぁ2Mに殺到して回っていく…おーっと、3号艇が6号艇と接触して転覆…」
女子穴「スタートしました。おーっとこれは早い(落胆)、只今のスタートで早漏がいた模様です…」

100 :怒るでななし:2015/04/16(木) 19:29:36.91 ID:Gpmgm2Th.net
ある日「ほぼ横一線でスタートしました。
各艇1Mをまわ…おーっと、4号艇が内を差してきた6号艇と接触して転覆…」
別の日「6コースがいいスタートだ!
一気に内を飲み込んで…おーっと、張り合った1号艇が接触して転覆…」
最終日「さぁ2Mに殺到して回っていく…おーっと、3号艇が6号艇と接触して転覆…」
女子穴「スタートしました。おーっとこれは早い(落胆)、只今のスタートで早漏がいた模様です…」

総レス数 987
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★