2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【デイリー】浅野将之についてもっと語ってや★

1 :怒るでななし:2015/02/18(水) 18:06:13.27 ID:qg+dbDi/.net
世界一有名なボート担当記者の浅野についてどんどん語ってくんさい

81 :怒るでななし:2015/03/27(金) 18:01:30.14 ID:H83W4jj7.net
だからさ、その犯罪を早く告発しろよ。
と同時に罪状の詳細をここに書き込めや。

82 :怒るでななし:2015/03/28(土) 20:03:19.46 ID:BuDt2mgU.net
他にもイカサマ容疑が沢山ある。
懲戒解雇の前に、汽車倶楽部除名が先。

83 :怒るでななし:2015/03/29(日) 03:19:16.77 ID:vOoTHk5F.net
まともな理由で倶楽部を除名されれば、おもしろい展開が期待できるんじゃまいか。
がんばれ超抜低収入契約記者。

84 :怒るでななし:2015/03/30(月) 01:42:47.25 ID:poYGUTY3.net
競艇記者の年収っていくらなの?
このスレ見てると生活保護レベルの人もいそうな気がするんだが。

85 :怒るでななし:2015/03/30(月) 13:43:43.70 ID:G0fd4lEH.net
倶楽部除名が先か、レース場の出禁が先か、それともタイーホが先か。
まだのさばっているこのイカサマ家畜野郎を追放するんだ。
頑張れ貧乏乞食記者どもよ。

86 :怒るでななし:2015/03/31(火) 17:28:46.81 ID:LlWeknLi.net
こいつ、選手からも総スカンだな。
埼玉のH、K、Nあたりはこのブタを絶対に許さないと言っていた。
早くタイーホされちまえばいいのに。

87 :怒るでななし:2015/04/01(水) 11:42:03.98 ID:yv36BJXz.net
こいつ横領した金と倶楽部からチョンボした金を納税していないから、脱税の容疑もある。
罪は重いぞ。懲戒免職が妥当。

88 :怒るでななし:2015/04/02(木) 13:06:29.16 ID:MujRYzUG.net
こいつ、オイラのこと貧乏乞食記者とバカにしやがった。
絶対に許せん。社長宛に告発文を送っておいたからな。

89 :怒るでななし:2015/04/02(木) 20:43:34.87 ID:yw3BkBtf.net
>>84
年収300万円以下の競艇記者なんてざらにいる。
契約社員や業務委託者はそりゃ悲惨だぞ。

90 :怒るでななし:2015/04/03(金) 11:12:45.89 ID:PlazKjEy.net
貧乏、貧乏とバカにするな!
このブタの犯罪行為のほうがよっぽど、人をバカにしている。
とっとと、ブタ箱へ入れちまえ!

総レス数 712
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★