2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生競艇 ボートレース桐生 BOAT RACE桐生 Part13

1 :怒るでななし:2015/04/11(土) 00:48:01.90 ID:vT8jRiQa.net
前スレ
桐生競艇場について語ろう【12】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1377963740/

61 :怒るでななし:2015/05/14(木) 01:06:25.41 ID:u3ZP4fIj.net
桐生10は内枠のA1がS遅れたのが全て

児島6も馬鹿みたいに内枠A級が極端なドカ遅れで3単20万の配当

八百長たい

62 :怒るでななし:2015/05/14(木) 02:03:23.73 ID:/SqKHbYM.net
ルール上は15が悪いが心情的には空気読めない6の若造がムカつく。

63 :怒るでななし:2015/05/14(木) 02:15:43.60 ID:R6k6t8+q.net
桐生Iリプレイ見たが1号艇5号艇3号艇4号艇は減速してるよ
しかも救護艇みながらスローダウン6号艇は見てのとうりどつちがただしいのか
俺にはわからん

64 :怒るでななし:2015/05/14(木) 05:56:19.22 ID:WZaOw7Zd.net
1-5-6持ってたら堪らんなぁ
逆に651持ってて紙屑が10万舟になった奴も居るんだからひどい話だ。
選手の失格は別にして、体形できてた156で確定させてあげて欲しいわな。
同じ舟券買う立場として

65 :怒るでななし:2015/05/14(木) 07:51:39.30 ID:u3ZP4fIj.net
転覆艇が発生したら遠隔で残り艇が同時に減速するシステムを導入したほうがいいな

66 :怒るでななし:2015/05/14(木) 09:45:40.99 ID:lPr76sbT.net
ルール的には6が正しくて、選手道的には1、5が正しいだろうね。
買う方にしてみたら選手道なんて知ったこっちゃないが。

67 :怒るでななし:2015/05/14(木) 09:57:56.97 ID:dAQCozaa.net
桐生はとりあえずマサキチのコメント載せろよな

68 :怒るでななし:2015/05/14(木) 11:34:31.84 ID:OsX0C5kx.net
島田は事故艇があるのを知らずに抜いたのか?
知っていて抜いたのか?
選手は水面ぎりぎりの目線だから事故艇を
探すのは難しい
先頭艇より3着を走っているほうが
時間的に事故場所を探しやすい
知っていて抜いたなら、かなり汚い選手

69 :怒るでななし:2015/05/14(木) 11:50:30.21 ID:u3ZP4fIj.net
芦屋か若松でコントみたいに救助艇にアタックしたやつ名前忘れたけど
あれはうけたよな
まだこっちの事故が可愛いげがある

70 :怒るでななし:2015/05/14(木) 13:10:09.73 ID:vvvYVTJC.net
もう終わった事やん
グチグチ言うなや

総レス数 870
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★