2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児島競艇 ボートレース児島 BOAT RACE児島 Part5

1 :怒るでななし:2015/07/19(日) 19:16:42.22 ID:Pe1544g+.net
前スレ
【ガァ〜コの】児島競艇4【部屋】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1308482696/
前スレ埋まってから使ってね。

301 :怒るでななし:2016/09/28(水) 13:35:53.28 ID:HXROLCk4.net
>>299
6番が避けられずに思い切り人間に乗り上げてるだろ
6番はその際に艇がバウンドもしてるんだから分かるだろ
新人なんか月に1節しか走れないんだから少々の怪我なら
欠場なんかしないで走るはず

302 :怒るでななし:2016/09/28(水) 21:01:54.38 ID:HXROLCk4.net
おい実況のやつ どうせ毎日毎日2ちゃんばかりチェックしてるんだろうが 高橋悠花の怪我の状況書けよ

303 :怒るでななし:2016/09/29(木) 14:46:09.01 ID:De5ExRYf.net
久しぶりに児島の実況聞いたが、
昔よりおとなしいな。
どっちがいいとも言えないが、誰かに注意でもされたのかな。

304 :怒るでななし:2016/09/29(木) 18:14:14.59 ID:NI5607KT.net
ここ数週間で岡山のA1勢が一気にフライングしているな
拡朗に始まり、山口茅原川崎寺田田口まで
地元周年逆に誰が出てくるのか気になるw

305 :怒るでななし:2016/09/29(木) 23:21:32.88 ID:92g7PijX.net


306 :怒るでななし:2016/09/29(木) 23:21:51.82 ID:92g7PijX.net


307 :怒るでななし:2016/09/29(木) 23:22:13.24 ID:92g7PijX.net


308 :怒るでななし:2016/09/29(木) 23:22:21.25 ID:KNp9luKQ.net
三重作の引きこもり人生にワロタw

309 :怒るでななし:2016/09/29(木) 23:22:30.02 ID:92g7PijX.net


310 :怒るでななし:2016/09/30(金) 00:12:02.26 ID:p9qtNXY4.net
>>304
その中なら川崎は11月1日からの休みだから大丈夫。
最近の見てたらオレンジプレートのモーターじゃないと勝負になりそうにない。

田口はフライングしてなくても12月の時点ではまだA2だからまず出られなかったが。

何人くらいまで出られるか知らないが、
川崎、山本浩次、平尾、山本寛久、妹尾、女子がでるなら樋口しか出られないが(無いか)

総レス数 459
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★