2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペアボートに乗った事ある人

1 :怒るでななし:2015/07/20(月) 13:09:55.10 ID:DqYF6xWF.net
たまにモンキーやる人がいるけど
危なくねえか?

121 :113:2016/01/29(金) 23:57:00.58 ID:nEOsTGps.net
>>115
そうか、若手がやるんやもんな。
加藤のあとの若手もおったな。
若過ぎるとあかんのかな。

122 :怒るでななし:2016/01/30(土) 00:05:35.70 ID:HW2eQ/vC.net
角山

123 :怒るでななし:2016/02/23(火) 18:55:26.54 ID:5FyZqo5E.net
SG最終日の非開催住之江で彼女がのせてもらった
井手良太選手やったかな

気分味わうためにフルフェイスヘルメット貸してあげたわ
揺れがすごいらしくてくちびる怪我してた
抽選やけど選手志望の中高生と若い女性ばっかりやったで

124 :怒るでななし:2016/02/25(木) 05:25:16.01 ID:x+/z6DkR.net
江戸川、多摩川、平和島で何回も乗った。
多摩川が断トツに痛かったイメージ。あれが水質固いってやつかな?
平和島ではドラゴン山田選手に乗せて貰って、自分がK400乗ってたて言ったら四周くらしてくれたよ。
全速ターンもしてくれた。全速ターンて本当に全速なのな。

125 :怒るでななし:2016/02/28(日) 09:43:24.07 ID:QsGfsHmq.net
住之江でわしが湯川 彼女が丸岡 当時は誰やねん???信一郎もおったからガッカリだったけど今思うと記念写真持っとけばよかった ww

126 :怒るでななし:2016/03/11(金) 18:41:30.16 ID:aUOnX543.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

127 :マッスルウンチ変態多摩川の上司竹田と申します:2016/04/21(木) 21:41:46.32 ID:usbD1ANZ.net
究極の構ってちゃんマッスルウンチ変態多摩川は




まともになって下さい






よろしくお願いいたします





http://imepic.jp/20160421/482170

128 :怒るでななし:2016/05/01(日) 11:21:05.34 ID:C23l06vR.net
平和島で試乗が終わってピットに上がるときにドブに落ちた眼鏡男がいた。

129 :怒るでななし:2016/07/06(水) 02:08:06.45 ID:JVZ+zwsr.net
職場の同僚を乗せようと密かに計画しています(*^_^*)うちの職場のスタッフにも協力してもらえるよう頑張ります。

130 :怒るでななし:2016/07/24(日) 23:20:55.30 ID:ctypBX2q.net
女子選手でペアボート試乗会ってあるの?

総レス数 153
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★