2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100期】4444桐生順平part6

1 :怒るでななし:2016/03/03(木) 12:17:17.52 ID:K0tLNL1k.net
笹川賞ドリーム決定

171 :怒るでななし:2016/05/23(月) 01:51:56.92 ID:U0K60gxT.net
桐生は自分で展開つくるレースが少ないから嫌いな奴も多いのかも
いずれにせよカッコいい勝ち方はすくないけど展開つく技術は界屈指だし
今後も記念は複数とりそうだね

172 :怒るでななし:2016/05/23(月) 06:45:33.50 ID:WR5UThdK.net
展開つくのド下手だろ。差してばかり

173 :怒るでななし:2016/05/23(月) 07:52:47.54 ID:YcqnfgJC.net
4年先輩の毒島の四年前の実績

桐生の現在の実績
を比べたらいかに桐生が凄いかわかるな。

174 :怒るでななし:2016/05/23(月) 09:45:24.68 ID:kECL9XBc.net
毒島もドケチ野郎だよな。
ニュージェネの連中は社会貢献しないよなー

175 :怒るでななし:2016/05/23(月) 09:53:26.80 ID:ifLX04Ib.net
>>173
毒島は突然変異で強くなったイメージがあるわ

A1に上がったのは早かったけど数年は並のレーサーって感じだった
SG勝ってそこから記念上位に定着したな

176 :怒るでななし:2016/05/23(月) 11:21:18.27 ID:YcqnfgJC.net
>>175

そうだったんだ。それは知らなかった。
自分が競艇見だしたのは桐生が1号艇で
撃沈した笹川賞からなもんで。
毒島はその年から見てる限り強く見えた。

177 :怒るでななし:2016/05/23(月) 12:45:52.09 ID:E90RB3Zn.net
>>173
超絶優遇からの恵まれ×1と悪運恵まれ×3?

178 :怒るでななし:2016/05/24(火) 16:55:01.02 ID:8xobXTTZ.net
ドリームは松井にはられて
出番なしだったな
松井はなんで4コースから
まくりにいくんだよ
桐生のまくりざしがみたかった

179 :怒るでななし:2016/05/24(火) 18:39:35.39 ID:v4fmn7rg.net
慣れないことするから飛ばされた

180 :怒るでななし:2016/05/24(火) 18:42:38.37 ID:ZGFarklo.net
>>178
恵まれ棚ぼた君は古事記差ししか出来ません!

総レス数 952
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★