2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまと学校で死亡事故

1 :怒るでななし:2016/05/19(木) 21:23:12.11 ID:h8x0HoS3.net
http://www.daily.co.jp/newsflash/horse/2016/05/19/0009100848.shtml

401 :怒るでななし:2016/05/21(土) 17:34:33.28 ID:+M9kl1Cq.net
平成26年度事業報告書
http://www.mbracer.jp/contents/disclosure/pdf/jigyo/h26jigyo.pdf


選手会が公表してる資料だけど、これの重症事故者一覧表見てみ
俺たちが知らないだけで、かなりの数の選手が大怪我してる

402 :怒るでななし:2016/05/21(土) 18:06:28.49 ID:FBbDarpv.net
>>400
強迫性障害者の三重作ホモ豚バスターは一年中フル張り付き【    1/01-5/21計142日連張り付き    】

http://hissi.org/read.php/kyotei/20160521/aUhxV0RDNmY.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20160521/MzNlMXJmZWU.html

998 : 怒るでななし2016/05/15(日) 14:38:37.51 ID:ef1CX9Ir
生きろ

999 : 怒るでななし2016/05/15(日) 14:38:38.45 ID:aXGIYxsK
( ;∀;)マジか井口

1000 : 怒るでななし2016/05/15(日) 14:38:39.89 ID:j2LighPk
( ´Д`)y━・~~ .

3台使ってキリ番取りwwwwwwwww投稿時間に注目wwww

403 :怒るでななし:2016/05/21(土) 18:11:36.75 ID:33e1rfee.net
悔しかったのかカス(笑)

404 :怒るでななし:2016/05/21(土) 18:30:32.39 ID:jDlF3MbY.net
トラック運転手の交通事故による年間死亡率は日本では競艇の約3倍に上る
またサービス業、農林水産業従事者の年齢毎生存率はそのトラック運転手よりも低く
職業に起因した病死が多発している(ガン、糖尿病、心疾患等いずれも有意に高い)
さらに無職であることはいかなる職業よりも大幅に死亡率を高めてしまう

しかし世間では華のある職業での事故だけが問題視され規制されていく

405 :怒るでななし:2016/05/21(土) 19:10:48.73 ID:rNgXkoT/.net
>>397
岡潤一郎が死んでから。競馬はやってません。
あれを目の前で見てたら・・・買う気になれん。

406 :怒るでななし:2016/05/21(土) 19:20:18.37 ID:XDJeTmft.net
ママンがお通夜行ったみたいだな
ペアボートで乗せたことがあったらしい

407 :怒るでななし:2016/05/21(土) 19:37:19.69 ID:zG3xa3XV.net
蒲郡10
3-9-2
3-45-456
林膨らむ、慌てる、振り込む

408 :怒るでななし:2016/05/21(土) 19:38:52.94 ID:jgUK8h0X.net
やまとのみんなはお通夜に行ってるのかな

409 :怒るでななし:2016/05/21(土) 20:22:12.53 ID:OHcrZfJP.net
>>406
ママンがお通夜に行ったのだから○田○代もお通夜に行ったよな

410 :怒るでななし:2016/05/21(土) 21:22:35.58 ID:TRkNS+tp.net
やまと学校で 19日 訓練中に亡くなったのが
福岡の飯塚出身の 水城佑理ちゃん 19歳です
たまたま 今日 飯塚で イベントがあり
そこへ 行った後 佑理ちゃんに お別れしてきました
わたしの 長女と同じ歳です・・・
飾られてる写真とか 拝見しただけで
涙が 止まりませんでした・・・
これからの人生が たったの19年で
止まってしまっただなんて・・・
お会いした事は無いと 思っていたら
彼女のお父様が 私のペアボートに乗った事があると・・・
「選手になりたいんです!」と言ったら
「頑張ってね」と私は 答えたらしいのですが
とっても 危険な仕事だと 教えるべきでした・・・
私の同期の木村厚子も同じような事象で亡くなってるのに・・・ 
きょうが お通夜
明日が お葬式です
飛鳥会館飯塚斎場で取り行われます。
私は 明日 出発
オールスターの前夜祭
そういえば
厚子が亡くなったのも オールスターの直前だったな〜
熊本大震災などもあり
ブログは 自粛しておりましたので
久々の更新となりましたが
少しでも 佑理ちゃんの事を 知ってもらいたいと・・・
今 やまと学校に 講義に行っているイプラスジムの方々も
ショックを受けておられました
亡くなる前日も 会ったばかりで
質問を たくさん してくる熱心な子だったと
進級試験も 1位だったらしい・・・
よく 選手招聘の手伝いに行っていた小野生奈も
とっても 悲しんでおりました
仲良くしてたようです・・・
そんな 生奈や 魚ちゃんと
オールスター頑張ってきます
残念ながら F持ちとなってしまいましたが・・・
ずっと エンジン運悪く
久々に 良いエンジンに出会えたら
落水するわ フライングするわ・・・
ガックリ・・・
でも
元気に これまで 走ってこれて・・・
フライング休みに
熊本に 行ってこいという事なんだと 思います
佑理ちゃんの ご冥福を 心より 祈ります

総レス数 642
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★