2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観察】ボートレース愛好会3【バカ騒ぎ】【集団歩行喫煙】

1 :怒るでななし:2016/07/22(金) 15:56:00.60 ID:uVSb3YvP.net
待望の第3弾です。

201 :怒るでななし:2016/09/20(火) 08:42:48.54 ID:Bn5E4HNQ.net


202 :怒るでななし:2016/09/20(火) 08:43:07.35 ID:Bn5E4HNQ.net


203 :怒るでななし:2016/09/20(火) 17:36:44.83 ID:weY1/RV3.net
>>178
選手になってもないのに調子のり過ぎやねん、同級生からはかなり嫌われたわ〜

204 :怒るでななし:2016/09/20(火) 17:40:00.40 ID:sRBwCtx2.net
>>198
RYO

205 :怒るでななし:2016/09/20(火) 17:40:21.92 ID:weY1/RV3.net
>>181
未成年で賭けてたら競争法に違反しているのでは?捕まってないからいいのか?証拠ならあるやん…やまとはそんな奴を合格させたら問題やろ

206 :怒るでななし:2016/09/21(水) 07:01:56.77 ID:WQFF9IGj.net
武田なんか選手になっても伸びない
素行もよくない 父親もギャンブル狂い

これで合格確実、たぶんB1付けだしが貰えるとか、児嶋で言ってたな?バカ親父がwww

ざまあ、合格なんかしねーよ
選手になれないのに、どうやってB1付けだしになるのか説明しろ カス

コジキはコジキらしく段ボール拾いしながら舟券買ってろ

207 :怒るでななし:2016/09/21(水) 18:18:47.98 ID:ZruVWC34.net
新宿のピンサロもダンボール拾いも嘘

208 :怒るでななし:2016/09/22(木) 08:56:09.57 ID:9o4ZEbQf.net
>>207
武田さんは新聞拡張団員だよ

209 :怒るでななし:2016/09/22(木) 14:48:06.98 ID:odWZdCUf.net
武田は競艇場のゴミ箱に手足を突っ込み
ぶち破ってロボットみたいになってた

210 :怒るでななし:2016/09/23(金) 10:53:36.17 ID:/mPYNhUq.net
>>209
それって面白いと思ってカキコしてるんですか??

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★