2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田競艇 ボートレース戸田 BOAT RACE戸田 Part22

1 :怒るでななし:2016/07/31(日) 10:12:34.50 ID:x62F7Q54.net
前スレ
戸田競艇 ボートレース戸田 BOAT RACE戸田 Part21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1452903105/
前スレ埋まってから使ってね。

2 :怒るでななし:2016/07/31(日) 10:21:33.23 ID:bOUCMDKF.net
>>1
なんだテメー随分えらそうだな!
ちょっと明日レース場まで来いよ!
1マークの橋の下まで来いや!!!

3 :怒るでななし:2016/07/31(日) 11:09:27.16 ID:rQvBO9rr.net
 ( ̄θ ̄) ぶ
  <  >
  ||
 ( ̄θ ̄) ぶ
 /  \
  ┛┓
 (/ ̄θ ̄)┓ぶー!
   ┛ ┓

4 :怒るでななし:2016/07/31(日) 11:10:26.65 ID:+VFbIkND.net
そのコピペは>>1に使ったらアカン

5 :怒るでななし:2016/07/31(日) 15:09:24.79 ID:h5PYRoeq.net
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!

6 :怒るでななし:2016/07/31(日) 17:54:39.73 ID:lm55EsS5.net
戸田の優勝戦326で3万円!!(´・ω・`)

明日から8月!いよいよ8月6日戸田橋の花火大会

7 :怒るでななし:2016/08/02(火) 01:00:26.24 ID:ufB8xAhW.net
悩ましいバディのインフォメーション、券売機の熟女好きだな。しかしターちゃんも当たらないな!

8 :怒るでななし:2016/08/02(火) 10:27:38.38 ID:UQtGKek9.net
>>7
…日の丸よりは当たる!

9 :怒るでななし:2016/08/02(火) 19:20:01.72 ID:5/ag8JJv.net
>>8
同意 

10 :怒るでななし:2016/08/04(木) 12:50:17.97 ID:hzVZA7v9.net
三階旧スタンドに最近居る架設っぽい新聞スタンドは、どこに居た人たちだ?

一階の工事って、場外発売日に一階か二階を閉鎖して、三階とあそこに押し込めるんかね?

11 :怒るでななし:2016/08/05(金) 00:34:48.43 ID:vfR8LlbO.net
何か豆ちゃんっていつもバッハ特別に乗せられてる気がするんだが・・・
(しかも1号艇があまり信用できないA級のとき)

何としても予選突破させてやろうという番組マンの配慮なんだろうか?

12 :怒るでななし:2016/08/05(金) 06:13:28.92 ID:RUFX/gk9.net
スターとして盛り上げたいんだろう

13 :怒るでななし:2016/08/05(金) 07:42:52.08 ID:94d/70yd.net
学習院はどうした?

14 :怒るでななし:2016/08/05(金) 18:10:48.55 ID:Ain87R5O.net
>>11
ここ最近の走りを見てると、あまり伸びような気がする、殻を破ってほしいね

15 :怒るでななし:2016/08/05(金) 19:07:10.22 ID:N9sLRIr7.net
明日は花火大会がレース場の近所であるけど帰りのバスは渋滞とかで時間かかりますか?

16 :怒るでななし:2016/08/05(金) 20:32:23.39 ID:nR3eFgkr.net
2階 オアシス
http://776town.net/uploader/img/up135731.jpg

ガンダムからラブライブ(?)に変わった

17 :怒るでななし:2016/08/05(金) 22:32:08.13 ID:7UetYgD4.net
今のオアシスは近寄りがたい
そういうのやめたほうがいい そういうの好きな客皆無だろ…
戸田の飯どころの店員さんみんな目が死んでるんだよな…
人生に疲れてる感じ
コーヒーの売店の人は常連も多いからか常連にフレンドリーだよね
コーヒーは不味いけど戸田のコーヒーが好きって言う人がいるのもわかる

>>15
最終レース終了後の時間ならとんでもなく渋滞すると思う
早めに帰る事を勧めるよ
駅も信じられないくらいのすごい人の量
せっかく来たんだから時間つぶして少し見てから帰るのもいいけどね

18 :怒るでななし:2016/08/05(金) 23:05:49.38 ID:N9sLRIr7.net
>>17
レスありがとうございます
明日は勝ったら花火見物、負けたら早めに引き上げます

19 :怒るでななし:2016/08/06(土) 03:17:53.66 ID:bG598yy+.net
>>18
是非勝って花火観て下さい

20 :怒るでななし:2016/08/06(土) 05:59:42.57 ID:D/LsklDV.net
20年くらい前から
いつも1マーク近くのスタンドにいるお爺さんがいる。
でも20年前と全く歳をとってないように見えるのが気になる

21 :怒るでななし:2016/08/06(土) 12:52:25.43 ID:z87gmsIb.net
虎挺辞めたの?

22 :怒るでななし:2016/08/06(土) 17:36:45.10 ID:VYC9+Qt1.net
>>20
ちょっと小さい爺さんでやたらよく喋るじいさんじゃね?
動きがけっこうキレキレで確かに昔からいるけど見ためが変わらないじいさん。

23 :怒るでななし:2016/08/06(土) 23:31:29.76 ID:gkyIrY8D.net
最終レースまでやってコテンパンにやられて
外に出たら凄い暑さで花火見物せず帰宅…
川口駅行きのバスに乗りましたが交通規制で戸田公園駅を迂回
駅周辺は渋滞しましたが40分かからず川口駅に到着しました

24 :怒るでななし:2016/08/07(日) 00:44:55.95 ID:jCVL9PC8.net
日記?

25 :怒るでななし:2016/08/07(日) 01:07:08.30 ID:ybdtjqui.net
しかし大豆田はブスだな。

26 :怒るでななし:2016/08/07(日) 01:42:20.35 ID:ldCnJLQF.net
大豆は写真もブスだが実物もドブス

27 :怒るでななし:2016/08/07(日) 01:59:27.01 ID:OZfcTiOy.net
だが、結婚してくれって言われたら結婚する
差し差しのこすっからい競争覚えてるから万年A2で息が長く稼げる女になりそう

28 :怒るでななし:2016/08/07(日) 02:47:22.90 ID:RP8tGACn.net
>>27
でも顔は能町みね子そっくりやで

29 :怒るでななし:2016/08/07(日) 08:10:57.25 ID:pTHqCZdR.net
でも、豆ちゃんにはすでに彼氏がいるぞ。

30 :怒るでななし:2016/08/07(日) 08:51:11.78 ID:ldCnJLQF.net
たぶん戸田のふるさと祭の時に屋台で焼そばやお好み焼きでも焼いてるやろ。
埼玉の若手に会いたい人はふるさと祭にGO!

31 :怒るでななし:2016/08/07(日) 09:25:43.49 ID:jCVL9PC8.net
学習院出はどうだ?

32 :怒るでななし:2016/08/07(日) 10:44:23.24 ID:9JWO3Xka.net
福井に引っ越して、点数が上がってる

やはり埼玉は…

33 :怒るでななし:2016/08/07(日) 12:52:04.47 ID:ldCnJLQF.net
埼玉支部は先輩が後輩に全然指導しないからな。
練習も若手達だけで勝手にやってる。
だからなかなか若手が伸びない。
先輩が若手に教えるのはパチンコパチスロ、キャバ遊びばっかで他の支部とは全然違うわ。

34 :怒るでななし:2016/08/07(日) 12:58:32.97 ID:djXUTsFi.net
問題ない

35 :怒るでななし:2016/08/07(日) 14:28:50.95 ID:GAk/HBcS.net
>>33
大阪では大原由子を育てなかったからな
どこでも似たような状況だろう

36 :怒るでななし:2016/08/07(日) 14:39:40.81 ID:NUv+QYle.net
どんなやつでも育てられると思ったら大間違い

37 :怒るでななし:2016/08/07(日) 15:31:57.04 ID:Fv6R2Rbu.net
早稲田卒の元新聞記者って誰だっけ
今の成績どう?

38 :怒るでななし:2016/08/07(日) 20:52:16.92 ID:uQGc4Ujq.net
>>37
土屋幸宏かな?
前期はB2だったけど今期はB1

39 :怒るでななし:2016/08/07(日) 22:43:22.34 ID:4PkyNtsH.net
>>38
伸び悩んでるか…
こういう人なら新人の指導うまそうだけどB1じゃ教わる方が右から左へだろうな

40 :怒るでななし:2016/08/08(月) 02:08:59.88 ID:in0YTbex.net
俺はブラジルコーヒー、2マークの柵の前に陣取る熟女、結構好き。彼女プロ並みに的中するな!

41 :怒るでななし:2016/08/08(月) 03:04:19.69 ID:El/WvM2q.net
>>33
要は彩輝会が育成の場として機能してないってことだよね

ちょっとだけ期の上の先輩とナアナアでやってたらそりゃ有望な新人は出てこないわな

42 :怒るでななし:2016/08/08(月) 07:35:06.02 ID:C6w/i27N.net
俺は1マークの橋の下で見えない敵と戦っている

43 :怒るでななし:2016/08/08(月) 08:13:58.15 ID:TBJv2AV/.net
埼玉支部の放任主義はもはや伝統。今現在師匠となるべき世代に人材が皆無。
辛うじて須藤だが支部長をやっているので大規模な介入は出来ない。
彩輝会でどうにか育成というか、団結力を高めて方針転換を図って見た物の、
桐生以外の伸び悩みが目立つんだよな。

44 :怒るでななし:2016/08/08(月) 09:05:26.97 ID:9MqT9YXe.net
つか他所の支部で、支部の教育の賜物で強くなった選手って誰がいるの?

45 :怒るでななし:2016/08/08(月) 09:38:30.23 ID:CU2Cs9dr.net
ヤマト時代に勝率3〜4点代だったやつがA級に早々なった奴は本人の努力プラス師匠がいいんだろな。
戸田は昔は中村裕将や諏訪馨が名師匠だったな。
10年に一人の逸材と言われた小川時光なんかは池上ハゲ裕次の弟子になっちゃったから全く成長しなかった。

46 :怒るでななし:2016/08/08(月) 20:05:10.34 ID:qJ0P8XBl.net
初めて戸田行ったけど
12レース一度も当たらなかったわw
予想屋ひでーぞ

47 :怒るでななし:2016/08/08(月) 23:20:01.65 ID:RafjcXaP.net
>>46
3Fのあいつかな?

48 :満足吉川:2016/08/08(月) 23:46:40.46 ID:DzFJVVnc.net
虎艇最近全然見ないな。

49 :怒るでななし:2016/08/09(火) 00:05:43.25 ID:DcsKxofe.net
>>44 育成なら静岡と福岡がいいんじゃない。大阪は育つ奴は育つが底辺も多い。東京、埼玉、広島は育成が下手

50 :怒るでななし:2016/08/09(火) 01:58:20.87 ID:tQc2dXqk.net
またつまらん優勝戦だった

51 :怒るでななし:2016/08/09(火) 08:48:39.74 ID:ADHZkdjt.net
>>49
いや、具体的に選手名が知りたい

52 :怒るでななし:2016/08/09(火) 09:03:45.75 ID:ZNYG1hIJ.net
>>51
福岡のケースだが。
http://www.tokyo-sports.co.jp/race/boat/381340/

53 :怒るでななし:2016/08/09(火) 09:10:45.06 ID:/e603T67.net
>>52
見たけど、福岡はともかく佐賀や長崎の若手が育ってるとはお世辞にも言えんと思うが

54 :怒るでななし:2016/08/09(火) 09:16:19.58 ID:ZNYG1hIJ.net
>>53
だから福岡のケースっていってるじゃんか。記事は九州3支部だが、オレはそう書いていない。

55 :怒るでななし:2016/08/09(火) 09:21:59.64 ID:/e603T67.net
>>54
ごめん

56 :怒るでななし:2016/08/09(火) 11:19:13.70 ID:by3WxY4F.net
ボートレース戸田にやってきたが
死にぞこないばっかだな

57 :怒るでななし:2016/08/09(火) 11:27:12.36 ID:LfDbEhwG.net
>>54
許してやれよ

58 :怒るでななし:2016/08/09(火) 16:14:40.27 ID:3MbDNlHy.net
外向の売店がなくなっていた、2年位あったかな!なんか寂しい

59 :怒るでななし:2016/08/09(火) 17:35:47.49 ID:+40ZwDQy.net
戸田公園駅近くに以前はバスターミナルにライブモニターがあったけど
移転先にもモニターは設置されてる?

60 :怒るでななし:2016/08/09(火) 18:36:14.19 ID:wGB/gvsn.net
>>59
無い

61 :怒るでななし:2016/08/10(水) 18:12:01.77 ID:1v/0HXoX.net
5連休は戸田競艇

62 :怒るでななし:2016/08/10(水) 19:27:46.05 ID:3cB+hLjZ.net
気分を変えて、ボートピア栗橋に着たが、ボートピアの姉ちゃん達は皆見事に貧乳だな、明日芸人が来るらしいが二度と来ないと思う。

63 :怒るでななし:2016/08/11(木) 10:16:10.83 ID:JETpLcrH.net
岡部は中越典子似の綺麗な子いるよ
ちょっと場違いなくらいのべっぴんさん
遠くて2年行ってないから辞めてるかもしれんが

64 :怒るでななし:2016/08/11(木) 15:58:55.58 ID:EflooKKQk
10R3着は2だろ
明らかに5より前にいたんだがな
納得いかないよ

65 :怒るでななし:2016/08/11(木) 18:10:20.96 ID:YlnI1Hvk.net
桐生順平が相性のいいお盆レースを初日で帰郷したぞ!

66 :怒るでななし:2016/08/11(木) 18:27:15.93 ID:QSpv6a4U.net
びわこ競艇場と建物のつくりが少し似てるよね

67 :怒るでななし:2016/08/11(木) 18:47:26.28 ID:6abb1lyC.net
あ、本当だ
帰りやがった

だから好きになれないんだよなぁ、コイツは。
実際どうしようも無いモーターなんだろうけど

68 :怒るでななし:2016/08/11(木) 21:48:33.79 ID:XLpiKepi.net
仕事しろよ、キリジュン

69 :怒るでななし:2016/08/11(木) 21:56:32.61 ID:YlnI1Hvk.net
桐生は壮行会も台無しにするほど帰りたかったんだろうなぁ。

70 :怒るでななし:2016/08/11(木) 22:42:35.01 ID:6abb1lyC.net
要するに舐めてるんだろ、先輩とか

71 :怒るでななし:2016/08/12(金) 00:06:15.57 ID:TBOLPtX3.net
黒井や中田に桐生みたいなクズさっさと抜いてほしいわ。
エンジンがボロくて仮病つかって帰郷するとかどんだけクズなんだか。
こんなカス埼玉のエースとか思われなくないわな。

72 :怒るでななし:2016/08/12(金) 00:10:15.01 ID:b1W7Lpug.net
こういう事ばかりやってると競輪みたいに欠場防止制度作られるぞ

73 :怒るでななし:2016/08/12(金) 00:53:00.11 ID:lZvnFEpG.net
糞モーターで6日間走ると通算成績が落ちるから
病気でも怪我でもないのに帰郷するなんてな。

74 :怒るでななし:2016/08/12(金) 00:57:23.51 ID:lZvnFEpG.net
桐生「次のSGで本気出すんで、それまで10日間のお休みいただきまーす!」

75 :怒るでななし:2016/08/12(金) 01:06:20.92 ID:eSqJj5HP.net
本気出したところで予選落ちするのが桐生クオリティ

76 :怒るでななし:2016/08/12(金) 03:12:43.72 ID:hZ3fO69I.net
しかし中澤なんで来るんだよ

77 :怒るでななし:2016/08/12(金) 05:05:47.96 ID:b1W7Lpug.net
>>66
似てるのはつくりより236、245箱で大当たりする出目だろ

78 :怒るでななし:2016/08/12(金) 10:20:08.74 ID:qKVlphem.net
なんで帰ったの?
俺も今は嫌いだわ
デビューから応援してたけど
相当性格悪いはず 酒癖悪いらしいから普段は猫かぶってるんだよ

79 :怒るでななし:2016/08/12(金) 10:43:54.39 ID:TBOLPtX3.net
酒癖悪くて大宮キャバ嬢に嫌われまくり。
後輩もドン引き

80 :怒るでななし:2016/08/12(金) 10:51:57.13 ID:qKVlphem.net
個人的に黄金井は本当にいい奴そうに思えるから応援したいけどいい奴だと遠慮とかしちゃったり
家族が一番大事二なっちゃって安全運転で伸びないんだよな

81 :怒るでななし:2016/08/12(金) 11:07:39.74 ID:RLFTKy7v.net
博打のコマに性格の良さを求めても仕方あるまい
友達じゃないんだから

82 :怒るでななし:2016/08/12(金) 13:35:59.92 ID:GZsTm44T.net
地元のエースで看板しょってるのに
途中で帰る馬鹿がいると聞いて
戸田もやってられんやろ
こんなのがエースじゃw
これじゃだれも認めんだろ

83 :怒るでななし:2016/08/12(金) 14:45:15.78 ID:CPxSy8Qg.net
デビュー当時は小川が次期エースと言われたのに…。
ニュース本紙は誰が担当してるんだろうか?
最近行ってないので分からん。

84 :怒るでななし:2016/08/12(金) 15:51:31.10 ID:boOI2wMK.net
>>82
残念ながら、誰が一番結果を出してるのかを考えたら桐生の他に誰もいないだろ
今回の帰郷はクソと言われて当然だが

85 :怒るでななし:2016/08/13(土) 00:26:46.61 ID:u063USxz.net
エース寺島がやめちまったからな・・・

86 :怒るでななし:2016/08/14(日) 02:17:23.57 ID:UNcJ+mVW.net
しかし元選手の小池や、羽尾達のボート教室の予想は、ことごとく外れるな。笑う!

87 :怒るでななし:2016/08/14(日) 18:10:59.17 ID:SoCydvXr.net
中澤本当舐めてんな

88 :怒るでななし:2016/08/14(日) 21:57:40.54 ID:czAJJFf7.net
45歳前後、身長150a以下で鼻がつぶれてクロンボ
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!

89 :怒るでななし:2016/08/15(月) 17:45:43.27 ID:/dQOW+3n.net
12Rの向後ひでーなw

90 :怒るでななし:2016/08/15(月) 17:49:00.25 ID:kPfAasao.net
秋元の優勝確実

91 :怒るでななし:2016/08/15(月) 19:00:30.73 ID:2RaiAEn8.net
最終の123BOXを買うだけ買って、レース見ないで発走直前のバスで帰ってきたら当たってたわ
途中ジイさん達が、万舟だとか中沢とんだとかブツブツ言ってたから4でも絡んだかと諦めてたら

92 :怒るでななし:2016/08/15(月) 20:27:50.98 ID:B+kCF7lo.net
>>91
ついてるね

93 :怒るでななし:2016/08/15(月) 22:15:30.89 ID:aXDGem0g.net
結局小澤が1号艇か…


小澤?

優勝したことあったっけ?

94 :怒るでななし:2016/08/15(月) 23:27:57.29 ID:3cDf8fWN.net
明日の優勝戦は1-9-9

95 :怒るでななし:2016/08/16(火) 01:11:40.20 ID:ZZEqvucN.net
45歳前後、身長150a以下で鼻がつぶれてクロンボ
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!

96 :怒るでななし:2016/08/16(火) 13:49:15.78 ID:4QPyEHkB.net
小澤なんか優勝できるわけないだろ

97 :怒るでななし:2016/08/16(火) 17:04:04.29 ID:FIA7nD9A.net
したがな

98 :怒るでななし:2016/08/16(火) 17:27:13.42 ID:FBsPohC2.net
>>96
すみませんでした

99 :怒るでななし:2016/08/16(火) 17:51:46.60 ID:lA60TZAD.net
>>98
いえいえ
どーいたしました。

100 :怒るでななし:2016/08/16(火) 17:51:50.79 ID:4O8ihwDW.net
( ̄q ̄)zzz

総レス数 1005
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★